Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с одного двора. Гуру пикапа ХЕЛП

Рекомендованные сообщения

О себе.

маленький бизнес.21 год.машина, живу с родителями.

Она: 25 лет, соседка, живет с родителями.

Итак, как я люблю, пред история:

еще с 1-ого класса, будучи бегая маленьким мальчишкой во моем дворе, где детворы было очень много всегда выделялась одна девочка, на тот момент безумно мне нравилась. Разница у нас в 4 года, соответственно круг ее общения был по старше и мне редко приходилось с ней играть. Но в том возрасте я не терял время, общался с ровесницами. Шло время, частенько в старших классах я видел ее во дворе, она уже студентка, симпатичная, но подойти и поговорить особо смелости не хватало. Я рос, развивался в плане пикапа итп. к 4 (наше время) курсу стал более уверенным в жизни, общаться с ожп мне легко, никогда не стесняюсь,знакомлюсь, перевожу их в со итп.

И вот я, будучи уверенный в себе, добившийся кое-каких результатов в спорте,работе, учебе, решаю найти эту девушку. Начал с СС, банальное привет, как дела. Общение длилось не долго, сразу взял номер. Получил цифры, набрал, решили увидеться во соседнем дворе, пообщаться (т.к время было вечернее и будний день). Все было нормально. однако по некоторым причинам мне пришлось после той встречи на нее подзабить. Спустя месяц я потерял ее номер, решил снова через СС, но там уже холод. Номер повторно не дала, скорее всего на тот момент появился МЧ. Ладно, прошел еще месяц, я увидел у нее в друзьях симпатичную особу, решил кинуть туда дружбу. Как оказалось это была ее коллега, 25 лет, милая, стройная 7ка. Общался с ней пару недель и так же взял номер, увиделись. Провел 3-х свиданку, на 4-ом свидании Секс. Своего добился, стало не интересно. Забил.

И вот спустя пол года, я повторно пишу в СС первой девушке, решаемся так же во дворике покурить. Было это 3 дня назад. Вышли, пообщались, она само собой знала про те мимолетные отношения с ее коллегой. И были от нее много вопросов. И тут внимание МОИ КОСЯКИ. Я сказал ей что замутил с ее коллегой что бы та ревновала. Второй вариант почему я это сделал, я объяснил тем, что хотел хорошеньком отсексить ее коллегу, чтобы та в свою очередь рассказал подруге. Что-то вроде сексуального влечения. Она начала подозрительно смотреть, и говорила что ей все равно было. Мой второй косяк: Я врал обоим девушкам о своем возрасте, как правильно девушки по старше хотят парней более серьезных. Но я утилизовал этот момент, теперь она знает мой реальный возраст и все Норм. Сейчас с ней только правда.

Наши дни. со Вчера на сегодня договорился подвезти ее на работу, нам в одну сторону и почти в одно время. Этим утром ехали вместе, общались, смеялись итд. Довез, вечером решил забрать, т.к тоже выходил с работы в одно с ней время. Прощаемся в щечку, все вроде нормально. На завтра тоже договорились вместе. К чему я веду ребят, после всех этих интриг с ее коллегой, итп. Как мне соблазнить это девушку из мечты детства? Характер у нее довольной жесткий, одна в семье. Но нужен с ней секс. Может ли что-то получиться из этих подвозок до работы? Или завязать с этим и тупо звать ее в кафешку?

Из-за твоего пиздежа и из-за попытки вызвать ревность ты потерял уважение, сейчас ты в роли друга. И не парься, что переспал с её коллегой, это наоборот весело очень.
Как ты добьешься с ней секса, если будешь тупо довозить её до работы и чмокать в щечку?
Пропади сейчас на месяцок, потом зови на свидание и проведи его, как надо. Тогда может у тебя есть шанс.
ИМХО из-за ничего паришься, даже тему создал.

Язык твой - враг твой.

Когда начинаешь объяснять почему ты что то сделал становишься зависимым, а независимым девочкам зависимые парни не интересны.

Из подвозящих получаются хорошие извозчики.

Устраивай какое то совместное действие - от прокалывания колеса в машине до совместной культурной программы.

Никого не подвози как тебе уже отписали теряйся еще на месяцок, рви шаблон)

Пригласил на свиданку ,завтра вечером. Будем пить кофе. Или лучше на пиво? Пока конкретно не сказал, сказал лишь что приглашаю на свидание, в определенное время. Она согласилась. Конечно через месяц это хорошо, но пропадать думаю не вариант, может не так воспримет. По поводу зависимости, уже отвык от этих мыслей и как то проще с ней. Веду себя как обычно, думаю привык. Завтра цель: поцелуй. Какие предложения парни? Напоим и поцелуем?) Или целуем после выпитого кофе на фоне города. К алкаголю относиться нормально. Насчет подвозов , я делал это,потому что хотел действительно. Хотел видеть с утра и вечером. Сейчас остыл в этом плане. Подвозил 2 раза. Думаю буду это делать когда мне удобно. Спасибо всем за ответы! Бужу признателен за советы в дальнейшем!

Ну если нормально относится почему нет) всегда где есть возможность накачать бабу бухлом под хорошее настроение используй эту возможность, главное не перестарайся, а то будет бухтеть что ты ее напоил.

Девушка взрослая. Думаю сама не поотив будет. Завтра поглядим, отпишу обязательно! Поцелуй хотелось бы. Места детская. Но не в коям случае это не отразиться на значимости

Помогите плз. Сегодня идем в ресторан к моему другу. Соотв. Счет будет не большой, почти все бесплатно поэтому ресурс не потеряю. Думаю сегодня поцелуй по возможности секс. Возможно ли?

Тут экстрасенсы сидят что-ли?

Такие вещи ты для себя сам должен решать оценивая обстановку и калибруя девушку.

Ресторан отменили. Она ушла с коллегами не запланированная встреча. Пиво пили. Я их забрал, онм чуть попили в машине познакомился с ее коллегами, пообщались, посмеялись, одна оказалась моя старая знакомая со школы. Далее оставил их дома с ней отались во дворе,решили попить пива в двоем. Общались долго, о том что ей нужны только серьезные отн. Я сказал мол мне тоже итд. А она говорит что в твоем возрасте трлько гулять и гулять. Далее обнял пару разю проводил до дома, поцеловал при прощании вместо щечки в губы, просто чмок. И разошлись. На завтра договорились ресторан. Жду оценок ваших.

Сегодня позвонид ей, перевел встречу на завтра! Решил как раз с пятницы на субботу (выходные у нас). Глядишь может в гостиницу 4-звездочную после ресторана поедем. Очень не хотелось бы ДОДАа. думаю много внимания стал уделять. Сейчас остыл, есть на стороне 4 СО, и замужняя одногруппница. Мысли освежил. В Магазине шмотья накупил. Поглядим завтра! Зачем я тут пишу )

Итак я только оттуда. По делу кратко. Приехали в клуб. Выпили поели, общение итд. Кинестетика к+. Флирт итп. Потанцевали. Пару раз поцелуй в губы, секундный по моей инициативе. Далее ей звонит друг. Которого я знаю, он якобы авторитет на районе старше меня. Она проситься выйти на 10 мин. Я ок. Через 20 приходит. И мы уже уезжаем. Пытался в гостиницу ссылаясь что не могу в таком сост. Домой. Мол стыдно будет. Она не в какую. Ок едем домой. Просит остановить ее не доезжая двора, хотя живем с ней в одном. Спросил что тебя опять он ждет. Она да, мы с ним друзья 10 лет общаемся ничего не подумай. И тут внимание мой фейл я начал психовать мол никуда не пойдешь сиди в машине итд. Она нет чуть поругались в итоге говорит ты еще маленький, после этого я с тобой не увижусь. Я сказал ок делай че хочешь.ее друг мне не очень нравится, может поэтому я так себя повел. Завтра пойду в клуб склею 8ку и оторвусь. Есть какие советы, как действовать дальше? Некст? Да будет круто, но вдруг есть др. Вариант. Хочется ее отсексить на раз. Думаю вызвон ближайшие дни делать не буду. Парни советы плз.

П.с целовал в шею, лоб она не против была. Оставил заслс на шее. Она очень парится по поводу того, что я переспал с ее подругой и всегда ссылается на это. Мол вот почему я не могу так сразу и не даю целовать итд. В общем любые советы. К адекватным прислушаюсь и сделаю как скажите. Спасибо

Парни. Хелп? Ночью спать нормально не мог, мысли о ней. Такое раз в 2-3 года бывает, когда своего не добился так еще и отношения испортил. И хочется эту девочку еще сильнее

может поэтому я так себя повел.

Ты маленький, капризный и истеричный ребенок. Сисю отобрали, потопаю ножками. Поэтому и якобы зажало и ночью не спал. Жалкое зрелище.

Сильный недотрах что ли? Ну так подружишь с правой рукой. Девушки это считывают на раз.

И да разница в возрасте не большая.

Но у тебя таракан сразу стал смотреть снизу верх на нее. Сам поставил себя в рамки ребенка и чудишь всякую хрень.

Вообщем с точки зрения цифр разница не большая, но ты реально походу еще не вырос и ведешь себя как ребенок. это тебе большой минус. Поработай лучше над этим.

И да разница в возрасте не большая.

Но у тебя таракан сразу стал смотреть снизу верх на нее. Сам поставил себя в рамки ребенка и чудишь всякую хрень.

Вообщем с точки зрения цифр разница не большая, но ты реально походу еще не вырос и ведешь себя как ребенок. это тебе большой минус. Поработай лучше над этим.

спасиб чувак, думаю ты прав на 100%. Обычно у меня получается в первое, ну максимум второе свидание и секс. Тут я поспешил, хотел так же быстро все закончить и забыть ее. В общем думаю все из-за этого так вышло. Слушай, помоги мне с ходом мыслей и действий. Как можно перекрутить все в обратную сторону? Она сегодня с подругами гулять идет, я с друзьями. Но сегодня точно звонить, писать не буду. Завтра тоже.  Посоветуй как быть, буду строго держаться твоей инструкции. По поводу повзрослеть, наверно я избалованный, в этом вся проблема. Я один в семье и привык что если что-то захотел, то сразу быстро добиваюсь. Либо по моему,либо никак. Вот что-то в этом роде. Но я буду менее эгоистичным, и буду считать что свидание с ней можно просто провести время, не целуясь и без секса.

Пожалуйста, мне нужна ваша помощь! Думаю примерный расклад такой. Вызвонить ее дня через три, и как бы вместе на работу поехать. Там попытаться поговорить, никаких извинений, скажу лишь что был не прав, как маленький ребенок себя вел у которого отобрали сисю. Потому-что так оно и есть. Попытаюсь быть более серьезным с ней. Смотреть на нее с верху вниз, можно по подробнее. У меня действительно есть этот стереотип что я очень хотел с ней пообщаться в 10-15 лет, но никак не мог, не хватало смелости. Я настроен добивать ее, в промежутках будет парочку некстов, но эту девочку хочу добить.

Не надо вот этого - Буду делать по инструкции и т.д.
Ты опять ведешь себя как ребенок. Дайте волшебную таблетку, чтобы сисю обратно вернуть.
Для себя надо делать, а не кого-то

По поводу повзрослеть, наверно я избалованный, в этом вся проблема. Я один в семье и привык что если что-то захотел, то сразу быстро добиваюсь. Либо по моему,либо никак. Вот что-то в этом роде. Но я буду менее эгоистичным

Хвастаться не чем тут.
Из тебя полезли только цветочки. Если не начнешь взрослеть, а будешь в том же духе продолжать. У тебя будут не здоровые отношения и адекватные нормальные девушки будут тебя сливать. Да. возможно трахуться с тобой один другой раз самое то, но не больше. И на самом деле это не только относится к девушкам и отношений с ними, а в целом по жизни.
У тебя такой возраст тебе и надо трахаться. Только надо думать и головой, а не только  головкой.

По девушке.
Не играй. Веди себя ровно. Столкнешься с ней, не прячься и не неси всякой херни. Скажи не правильно повел себя и все. По телефону не надо лучше в живую.

Смотреть на нее с верху вниз, можно по подробнее.

Девушки оценивают у парней стержень, силу, уверенность.

А ты с ней ребенок, инфантилен. Она тебе собственно это и сказала открытом текстом.

Не закручивай и не заморачивайся по ней. Будешь грузиться будешь косячишь с ней  и не только с ней. Расслабься, успокойся и общайся ровно ничем от других девушек они не отличаются. Они не кусаются).  Не одевай корону.

Да, есть у девушек таракан или установка, что младше - малолетки.

НО! Если конечно девушка сама адекватная без пафаса, высокомерия и т.д.

Они видят в парне целеустремленность, адекватность, легкость и простоту в общении. Не играешь и не строишься из себя больше чем ты на самом деле есть. (А когда ты молод это очень часто встречается и у тебя это есть. И когда ты капризничаешь у девушки возникает смех от этого) Девушки очень охотно идут на контакт и даже если что-то не так и если у нее есть заинтересованность они с легкостью могут поправить.

И конечно немало важно с девушкой наладить хороший,  устойчивый раппорт.

Так что все твоих руках.

Круто, спасибо! В живую, не зависимо когда и где. Т.е это должна быть случайная встреча во дворе или мне примерно знать когда она выходит и как бы случайно? За все те время, сколько я с ней не общался мы с ней почти не пересекались, т.к ее подъезд очень далек от моего.

Может ли что-то получиться из этих подвозок до работы? Или завязать с этим и тупо звать ее в кафешку?

может, не обращай ни на что внимание не продаливай больше того что может быть и все будет. у тебя был хороший красивый стиль , сам же хотел секс онли ....а тут 

росит остановить ее не доезжая двора, хотя живем с ней в одном. Спросил что тебя опять он ждет. Она да, мы с ним друзья 10 лет общаемся ничего не подумай. И тут внимание мой фейл я начал психовать мол никуда не пойдешь сиди в машине 

у тебя были все шансы стать любовником как ты и хотел, позвони через неделю и начни с отката или с зачета- смотря как у ней сможешь состояние вызвать.

Ну как можно начать было такую лажу исполнять автор ну ты чеееее.... такой перспективный был и такое отмачивать. Чел видать реально ее друг олень, когда она про него сказала надо было ее засосать так хорошенько и отправить к нему, а ты начал творить незнамоче, ну кактакто а? Что за оленьи замашки, завязывай с этим, эта телка тебе теперь врядли даст.

она уехала в другой город. на две недели. Отпуск с работы. К родственникам. Узнал через соц.сеть, мы есть друг у друга в друзьях. Она мне еще при встречах говорила что улетает после 15.  До этого момента с ней не виделись, не звонил ни смс, ничего. Какие планы далее ? Приедет через 2 недели. Ну как я понял, нужно оставить все как есть.

Ты говоришь об онли секс, а между строк читается, что ты плачешься по ней. Эти 2 недели отдай себя своему маленькому бизнесу и другим бабам. На ее страницу не заходи, старайся о ней не думать. 2 недели ТИ! Если будешь течь через 2 недели и плакать самому себе, как ты мечтаешь о "секс онли с ней", ман-ты в западне.

Нет, течь и плакаться я точно не буду. И другие ожп у меня под контролем. Я лишь хочу знать ход действий. На две недели никаких контактов итд я понял. По приезду что нибудь придумаем. Или опять же случ. Встреча. Или ближе к тому времени решим

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...