Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

I Need Help. (sex Or Slip)

Рекомендованные сообщения

Собственно.

Опытные люди. Помогите.

Через неделю буду сос своей девушкой на вечеринке у нашей знакомой.

Все естественно останутся на ночь, и естественно я буду спать сней в одной постели.

С ней 2а года, было все - кроме секса.

Как ей намекнуть на это?

Дать поспать или стоять на своем?

One problem

Мне 16, а ей 15.

Год сильно дружили, а потом начались отнашения.

А вдруг без намеков не поймет и захрапит?=)

Или когда начну приставать - уйдет на другую кровать=)

vacudebq, а что не так? =)

<{POST_SNAPBACK}>

Возраст не так... :D:D:D

год встречаетесь и не было секса?

это возможно? :blink:

чувак, не заморачивайся- делай, как считаешь нужным. поувереннее, немного наглости. и пойми- она тоже хочет этого B)

Возможно, к сожалению=)

Я же говорю - Было ВСЕ.

Тем более она девственница - 100%

Страх там и.т.д.

После этого не будем видется месяца 2-а.........

Вот не знаю........

Тут все всё правильно говорят, но вот мне кажется, что для вашего первого раза неподходящее месято. Другой разговор, если вы уже давно бы занимались сексом. А так, после вечеринки у кого-то чужого в гостях...при пьяных друзьях хоть и в др. комнатах. Тем более она - девственница....100% она хочет, но представляет всё себе далеко не так.

Подумай наж этим

Nautilus

С девственницами действуй красиво,уединись с ней и предупреди всех своих друзей чтоб они оставили вас двоих наедине,Применяй кинестетику, расскажи ей про то что как классно лишатся девственности у друзей на вечеринке.

, возбуждай ее, в тот момент когда она будет возбуждена ты попытаешься снять с нее всю одежду(советую залезть в трусы и проверить это), но поверь мне она тебе этого сделать не даст(собственный опыт), тут есть 2 пути :

1.Ты ее начинаешь игнорировать и ложишься "спать", но сам не спишь а ждешь(лучше полчаса подождать, чем 3 часа безрезультатно "ломать"). Через некоторое время она начнет тебя спрашивать почему ты молчишь? и.т.д.и.т.п. Ты отвечай сухо, в нужный момент ты целуешь ее взасос и делаешь свое дело...

2.Ты берешь ее "силой". Но не грубо насилуешь, а просто в моменты когда она явно возбуждена но пытается убрать твои руки ты игнорируешь ее и делаешь свое дело...

Желаю удачи

Nautilus

С девственницами действуй красиво,уединись с ней и предупреди всех своих друзей чтоб они оставили вас двоих наедине,Применяй кинестетику, расскажи ей про то что как классно лишатся девственности у друзей на вечеринке.

, возбуждай ее, в тот момент когда она будет возбуждена ты попытаешься снять с нее всю одежду(советую залезть в трусы и проверить это), но поверь мне она тебе этого сделать не даст(собственный опыт), тут есть 2 пути :

1.Ты ее начинаешь игнорировать и ложишься "спать", но сам не спишь а ждешь(лучше полчаса подождать, чем 3 часа безрезультатно "ломать"). Через некоторое время она начнет тебя спрашивать почему ты молчишь? и.т.д.и.т.п. Ты отвечай сухо, в нужный момент ты целуешь ее взасос и делаешь свое дело...

2.Ты берешь ее "силой". Но не грубо насилуешь, а просто в моменты когда она явно возбуждена но пытается убрать твои руки ты игнорируешь ее и делаешь свое дело...

Желаю удачи

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО КА если не сказать АМ!!!! так они после такой ночки ваапще перестанут видится!!!! мне кажется лучше ето зделать так:

глубокоуважаемый Nautilus говорит что у них было всё кроме секса, советую ДОЛГО - ДОЛГО часа 3 "мучать" её всякими ласками! (она сама потом разденется.... :) ). одно знаю точно производить разрыв гемена следует в миссионерской позе перед этим обьяснив девушке что больно будет ПАЛЮБОМУ(бывают исключения о них приватным письмом ;) )! дай ей 150-200 грамм вина не более. 3-3.5 часов оральных ласк (в идеале) а потом собственно ДЕФЛОРАЦИЯ!

Тут все всё правильно говорят, но вот мне кажется, что для вашего первого раза неподходящее месято. Другой разговор, если вы уже давно бы занимались сексом. А так, после вечеринки у кого-то чужого в гостях...при пьяных друзьях хоть и в др. комнатах. Тем более она - девственница....100% она хочет, но представляет всё себе далеко не так.

Подумай наж этим

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тут то Ray-N ещё как ПРАВ!Автор, подумай над этим!!!Представь себя на ее месте!!!

Подумай наж этим

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тут то Ray-N ещё как ПРАВ!Автор, подумай над этим!!!Представь себя на ее месте!!!

<{POST_SNAPBACK}>

извини за вопрос но как? сходить в бар ГОЛУБАЯ УСТРИЦА? :):):)

Nautilus

Желаю удачи

<{POST_SNAPBACK}>

Да херь все ЭТО!!!С таким советом,автор, потом в ближайшее время точно близости с ней не ощутит!!!

Ласки-неограниченно, да и слов - побольше!!!По-моему более реальнее!!!

Могу ошибаться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...