Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть доверие. Как вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу вернуть бывшую. Отношения 2 года. Будет много букв, коротко не могу.

Сначала о нас: мне 37 ей 29.

У нее тот тип женщин который меня привлекает внешне миниатюрная блондинка ,3 размер, тонкая талия, крутой изгиб бедра, своеобразное, но милое личико. БОЖП  по моему мнению 7, но некоторые в основном женщины говорят что не выше 6. указывая на некоторые недостатки внешности. БОЖП очень умная, защитила кандидатскую в 26 лет (техническое), работает по специальности совсем не давно доросла до руководителя среднего звена в большой, серьёзной организации. 10 лет занималась танцами. Есть личный авто.  Живет с мамой.

Я по своему мнению 7. Рост 184, 85 кг телосложение спортивное, много лет занимался спортом, последние лет 8 нерегулярно ходил в тренажерный зал. Не раз слышал от женщин что красивый, хотя я думаю что у мой тип на любителя, плюс  некоторые возрастные изменения проявляются волосы редеют и седеют. Учились мы с БОЖП в одном вузе.  У меня уже 15 лет свой не большой бизнес, который в настоящий момент увы загибается. Личный хороший авто.  Своя квартира в престижной новостройке в центре, но в ипотеке.

Прежде чем рассказать о наших взаимоотношениях с  БОЖП, не большой экскурс в мою личную жизнь. Я никогда не искал женщин, они всегда меня сами находили. И до знакомства с БОЖП я всегда легко ввязывался в отношения, именно в отношения. Потрахатся на 1-2 раза, я увы не могу, мне нужна эмоциональная привязка к человеку, без этого просто не хочу.   Достаточно чтобы девушка проявила симпатию и подходила под мои критерии внешности и характера и вот я уже строю с ней отношения.  По настоящему серьёзных и длительных отношений у меня было 5.  Все отношения кроме самой первой привязанности, где меня бросили,  я заканчивал сам, делал это как правило стараясь максимально «сгладить углы», без конфликтов, что не всегда получалось. Я дважды был женат, первый раз по глупости, по молодости в 22 года, ей 19, прожили год и разбежались, вообще не помню зачем я это сделал.

Второй раз я женился на девушке пусть будет БОЖП2 с которой у меня были самые длительные отношения в жизни, мы много лет жили вместе расходились сходились, она мне всегда все прощала, а я бесконечно косячил, обижал и обманывал ее, был явный перекос зависимости. И вот после того как я в очередной раз к ней вернулся еще в 2009г, у меня сильно разыгралось чувство вины перед ней и я (дебил!) сделал ей предложение и предложил завести ребенка, любви ни какой у меня на тот момент не было. Так мы и жили еще несколько лет, я ходил на гулянки, путешествовал, увлекся туризмом  (не изменял, если только стриптиз-приват), она занималась дочкой, работой. Я тоже люблю свою дочь и это взаимно.

Это продолжалось до тех пор как я 2 года назад встретил свою БОЖП,(она тоже увлекается туризмом и у нас общая компания) точнее поближе познакомился, пообщался и тут же почувствовал не обыкновенное влечение к этому человеку, мне просто физически было приятно просто находиться рядом с ней. Пришло понимание, что я просираю жизнь, живя с человеком которого не люблю и с которым у нас не будет нормальной семьи.

Я начал ухаживать, сначала она не принимала ухаживания зная что я женат, но я чувствовал от нее симпатию . И как мне было не жаль БОЖП2 я решился. Я объявил БОЖП что буду разводиться и что у нас уже давно нет ни каких отношений с женой. БОЖП2  кстати тогда ничего не сказал, смалодушничал, струсил, решил вес ти себя так чтобы она сама все поняла и она поняла, было все слезы, крики, агрессия, даже попытки лишить меня совместно нажитого имущества, так получилось что 80% всего записано на ней.

Начал красиво и интересно ухаживать за БОЖП, придумывал разнообразный досуг, ездили на всевозможные фесты, походы, в Питер белые ночи, на праздник «Алые паруса»,  дарил охапки цветов. Секс был может и не самый интересный, и не так часто, но мы сошлись по темпераменту и нас обоих все устраивало. Тут нужно сделать отступление и сказать что БОЖП в 19лет угораздило влюбиться в  9-ку,  в очень интересную и популярную личность. Эта личность почти 9 лет (!) еб@ла ей мозг, а не ее. И у нее почти не было никакого опыта, но она старалась. БОЖП влюбилась в меня, я уверен в этом.

Все это время я еще жил с БОЖП2 и дочерью, в отдельной комнате,как соседи по коммуналке, не хотел снимать квартиру( у меня предубеждение), хотел купить в ипотеку, ходил собирал документы, выбирал дом. В итоге БОЖП начала нервничать и спросила когда же наконец я официально разведусь и съеду.  Я тогда был очень уверен в себе и видел что БОЖП зависима от меня. Я сказал что на это уйдет время, квартиру я буду покупать в новостройке потому что это мне выгоднее, нужно ждать когда сдадут дом и делать ремонт, развод тоже дело долгое (БОЖП2 хотела отомстить мне и забрать почти все, а я хотел решить все миром). А если что-то не устраивает, сказал я ей, давай прекращать.  Она с трудом но проглотила это.  Несомненно это была моя ошибка. И после этого некоторые сомнения поселились в ней.

Мы продолжали общаться, через пару месяцев я устроил грандиозный крышеснос, купил авиабилеты в далекую экзотическую страну на  НГ  и сказал что у нас 4 месяца на подготовку самостоятельного путешествия. Мы оба очень увлеклись этим делом и еще сблизились. Потом мы еще дважды ездили в самостоятельные путешествия.

Так и прошел еще год, квартиру сдали, но у меня начались проблемы с работой  к чему я совершенно не был готов, я начал превращаться в УГ плывущее по течению, жаловаться на жизнь, меньше стал следить за своей внешностью, пребывал в небольшой депрессии.

Все это время мы продолжали встречаться с БОЖП в старом формате, я реже но все-же устраивал романтику, небольшие подарки без повода, секс был, но пореже, целоваться продолжали регулярно, немного стал лениться.  На людях всегда оказывал ей внимание, показывал, что это моя женщина.

И вот наконец после НГ 2015, по возращению из очередной экзотической страны (к слову она дала мне взаймы + сама активно участвовала в финансировании поездки). Совершенно неожиданно для меня, (буквально за несколько часов до этого писала смс с сердечками), заявила мне что больше не хочет общаться со мной, я ее обманул до сих пор не переехал и даже не развелся официально, а это для нее важно, у нее принципы, она не хочет больше ломать себя и страдать. Я промолчал, вообще ей ничего не сказал, ушел молча. Немного подумав, решил всё сделать, во что бы то не стало, но чувствовал себя достаточно спокойно, чувствовал что не все потерянно. Плюнул на имущество развелся с максимальной скоростью, БОЖП2 все таки оттяпала большую часть.

Переехал, прям в недоделанный ремонт в пыль и бетон. Отослал сообщение ей что я развелся. Реакция слабая. Но все же  БОЖП, постепенно, включилась в общение, я пригласил ее на новую квартиру, в конце концов, договорились дать шанс нашим отношениям. Она тогда сказала что нам надо начинать все сначала, что тех чувств какие были нет  и что она хочет ребенка и семью, в ближайшем будущем.

Я, честно говоря, успокоился и расслабился, возможно, нужно было уделять ей чуть больше внимания в этот период. Я активизировал ремонт, почти все доделал, меня немного задевало, даже обижало, то что она не хочет оставаться у меня ночевать, кроме как в пятницу и субботу, объясняла это тем что ей рано на работу , от меня далеко ехать, кроме того она заботится о своей матери к которой очень привязана, а живут они в пригороде в частном доме, в 15 мин от ее работы.

Я постепенно перевозил вещи со старой квартиры, заодно иногда оставался там переночевать, чтобы побольше пообщаться с дочерью и мне просто было так комфортнее и удобнее. БОЖП2 после развода успокоилась и не возражала. Я не видел в этом криминала,  но БОЖП я об этом не говорил, понимал что реакция будет очень негативной,  а она оказывается

подозревала это.

И вот однажды она как то  вскользь спросила а где я сегодня ночевал, я совершенно не был готов к этому вопросу и буркнул что дома, наврал т.е. Через неделю (чего она ждала?) она еще раз смотря прямо в глаза спросила меня где я ночевал, я не смог ей врать и сказал на старой квартире, после этого она молча собралась и ушла.

Попытки остановить не помогли. Два дня вообще не брала трубку, такого не было никогда за всю историю отношений. Наконец я дозвонился, извинялся, но бесполезно, она говорит  «я не могу больше тебе доверять». Ну и тут, я извините,  пересрался. Дошло до меня, насколько важен для меня этот человек. Испугался.  Словил такой откат, какого никогда в жизни не было.

Наделал ошибок, одну за другой, договорился встретиться, под предлогом лично попросить прощения, она сказала что это ничего не изменит, но все же согласилась, я приехал к ней, в дом она меня не пригласила, села ко мне в машину, вела себя отстраненно. Просил прощения, умолял, просил дать мне шанс, она говорила что это все без толку, что  люди не меняются(есть у нее такой пунктик) она не может мне больше верить и не видит во мне своего мужа, пару раз выходила из себя почти кричала. Я вел себя как тряпка, глаза на мокром месте (мужик бл@ 37 лет!!!). В итоге упросил подождать с выводами 2 недели, сказал через две недели позвоню. Она согласилась видимо просто, чтобы я отстал. Розу подарил,  она колебалась, но взяла. Вообще у меня такого никогда не было, ни разу в сознательной жизни я ни за кем не бегал. Вот уже неделю тошно, ничего не ем, ни сплю.

Позавчера в СС поставила статус «не замужем» и удалила фотки мои с последнего путешествия, свои в купальниках оставила, это притом что всегда презрительно относилась к знакомствам в инете. Я увлекаюсь фотографией, это мои фото которые я старательно почти месяц ретушировал, сейчас она ими себя рекламирует.

Меня это добило, до этого еще надежда была. Не выдержал написал что же ты?,  2 недели хоть бы подождала, она достаточно эмоционально ответила мне написала что у нее в голове не укладывается, что я столько усилий приложил ,чтобы месяц назад, вернуть наши отношения и продолжал ночевать в квартире с бывшей женой и она мне не верит. Фото она стерла якобы, потому что ей на них больно смотреть. Потом я еще отсылал ей несколько сообщений на нейтральные темы, она сухо и кратко отвечала.

С сегодняшнего дня решил начать ТИ. Но  БОЖП человек как мне кажется не совсем стандартный, она очень волевой и принципиальный человек, она может соскучиться, может простить, но стиснет зубы и никаких пингов с ее стороны не будет, так что в успехе я не уверен. Еще она почти не внушаемая и упрямая.  Кроме того  я должен ей 50тр за поездку, не хочется исчезать с долгами. Ребята пожалуйста посоветуйте как поступить, прерывать ТИ чтобы вернуть долг? Могу вернуть уже сейчас в любое время.  И в целом по ситуации жду советов, а то тошно, сил нет новопассит, прогулки и спорт пока не помогают. Еще одна загвоздка у нас общая компания, чтобы вести ТИ, мне нужно прекращать общаться почти со всеми друзьями, я тогда точно загнусь. Очень хочу вернуть. Семью наконец хочу настоящую, с  честными отношениями! Не забывайте мне уже 37, время идет, расти, конечно, можно в любом возрасте, но многое уже не переделать.

Через это многие проходят. Никогда не бегал за бабами, а тут раз и переклинило. И сидишь не понимаешь как ты такой крутой в такой заднице оказался. Но надо понимать что все таки оказался и надо вылазить.

Сейчас не делай никаких движений в ее сторону. Все что ты будешь делать будет только усугублять ситуацию. Тебе надо успокоиться и прийти в себя. Для этого нужен ТИ. Не бойся, если ты нужен своей БОЖП, то она даст об этом знать, какой бы гордой она не была.

Ты конечно сам довел то такого. Слишком долго телился, вот баба и бросила тебя. Ее уже один динамил 9 лет и она не хочет еще одного такого же. Ей нужно замуж и детей рожать. Но это не значит что нужно сейчас бежать к ней с кольцом, ты вон уже побегал. Втоптал свою самооценку в грязь.

Т.е. пытаться встретиться и поговорить с БОЖП не надо. Надо убрать любую информацию о ней, не лазить с СС и по возможности сделать Т10Д.

Хорошо, спасибо за совет, тогда зачислю ей деньги на карточку, верну долг и в игнор, жаль только общую компанию, видимо придётся исчезнуть на время

А виноват конечно сам, я это хорошо осознаю, но от этого мне только хуже...

Ну ты себя особо не вини. Ты пойми, что если бы ты хотел быть с ней, то был бы давно. Но тебе было удобно жить дома, а с любовницей встречаться и ездить отдыхать. Это нормально, ты не один такой, почти все так делают. Ты не хотел уходить из семьи, но любовницу конечно же это не устраивало и она подтолкнула уйти из семьи.

Плохо то что ты не сам это сделал. Ты это делал в ответ на ее уход. Т.е. ты конкретно завалил баланс значимости в сторону любовницы. Ты стал ей менее интересен чем раньше и с этого момента все пошло на перекосяк. Если бы ты просто ушел из семьи на квартиру и не предлагал любовнице возобновить отношения, то тогда она сама сделал бы первый шаг и вы могли бы восстановить отношения. Но ты то этого не знал. Ты стал делать это во имя любовницы.

Сейчас тебе нет смысла бегать за ней, этим ты только дальше будешь заваливать баланс в ее сторону. Постарайся донести до любовницы что в семью ты возвращаться не собираешься и с ней возобновлять отношения не хочешь. Что ты подумал и хочешь пожить один. И после этого больше никаких шагов в ее сторону. По стандарту на пинги не отвечать. Отвечать только на конкретные приглашения встретится и поговорить. Самому это не предлагать.

И тебе надо снизить ее значимость. Для этого Т10Д. Реально помогает.

Я тоже не ел не пил и спал в свое время, но сейчас жив и здоров, так что действуй и у тебя все будет ок.

Автор, обращу твоё внимание на один принципиальный момент. На который ты сам внимание не обращаешь, потому что у тебя любовный шок.

Ты свои выводы делаешь на основании слов этой женщины, БОЖП. А как говорил товарищ Сталин - не будем обращать внимания на лживые слова, а будем смотреть на дела!

А дела то печальные, между прочим. Если женщине дорого мужчина (тем более, если она собирается вступать с ним в брак и рожать от него детей), то такая мелочь, как не доделанный ремонт её никогда не остановит.

А твоя БОЖП предоставила возможность кувыркаться в строительном мусоре и в пыли только тебе. Сама пачкаться не пожелала.

Конечно, у неё же  мама, за которой надо присматривать, причина уважительная!

Однако посуди сам - если бы её пригласил пожить с собой Бредд Питт, (да просто мужчина, от которого она бы писала кипятком), то она бы с удовольствием вымывала каждый вечер полы его квартиры от строительного мусора.

И даже целый корабль, нагруженный её мамами, её бы не остановил.

По этому делаю вывод - эмоции на тебя потухли.

И это главное.

Всё остальное уже не важно на этом фоне.

Еще раз убеждаюсь в справедливости пословицы "У счастливчиков  любовь заканчивается триппером. Остальные же теряют голову, покой и имущество".

Таким образом, вместо того, что бы живя в браке найти себе замужнюю любовницу, ты начал заниматься стандартной хернёй - связался с незамужней теткой, которой нестерпимо хочется замуж.

И которая ОБЯЗАТЕЛЬНО предпримет попытку увести тебя из семьи.

Причем, совсем не факт, что тебя она любит.

Более того, вместо того, что бы вместе с БОЖП уйти жить на твою стройку (поставить её перед фактом: мы  вместе начинаем жить, иначе мне весь балаган с уходом нафиг не нужен), ты начал сам  уходить от жены. Что бы угодить БОЖП.

Ладно, я всё понимаю - любовь и всё такое. Но банальный инстинкт  самосохранения почему не сработал?

Зачем надо было жечь мосты с женой? Сложно было просто сказать жене - устал, хочу месяц-другой пожить один, что бы освежить чувства.

Финал закономерен - ни жены, ни имущества, ни любовницы.

Одна ипотека за квартиру и загибающийся бизнес.

А вот теперь отбрось на время свои планы насчет БОЖП, и просто задай себе один маленький вопрос - нужен ли ты БОЖП без денег и с кредитом по ипотеке?

Она же детей рожать собралась. Ей помошник нужен, а не обуза.

Впрочем, что то тебе сейчас советовать бесполезно - любоФФ.

Просто прочитай тему Милениума. В ней как раз наглядно расписано, что бывает, когда женатый мужик связывается с разведёнкой.

Любит.. всё простит , поймет и вернется... Приди в чувства, хоть и сложно может быть сейчас. 

Ну а по поводу где начевал , надо было так и говорить - Дома. Стоять на своём. Зачем признался, тоже не понятно. 

Свои мысли сюда пиши, перед действиями . И всё что будет происходить, если чувства у нее есть. Всё наладиться 100% 

Любит.. всё простит , поймет и вернется... Приди в чувства, хоть и сложно может быть сейчас. 

Ну а по поводу где начевал , надо было так и говорить - Дома. Стоять на своём. Зачем признался, тоже не понятно.

Насчет "зачем признался?". Он правильно поступил, что признался.

БОЖП наверняка приезжала вечером к его недостроенной квартире, и смотрела, есть ли свет в его окнах.

Это у тётенек их любимая фишка, так поступать. У меня то же был такой случай :)

По этому она точно знала, что он у себя на квартире не ночует.

Осталось только поймать его на лжи и опять обвинить.

Вообще, он в этой ситуации всегда будет виноват. Спать в пылище не хочет? Ага, где ты был, гад?

Дома ночевал? Ага, ты меня за нос водишь,гад!

И так по кругу.

Автор, у тебя есть кстати, один вариант полностью прояснить ситуацию.

Просто ставишь мамзель ультиматум - дорогая, или ты начинаешь жить со мной у меня в квартире и мы вместе заканчиваем ремонт, играем свадьбу и заводим детей, или же я возвращаюсь к жене.

Или-или.

И она тебе сама расскажет, что она о тебе думает и как далеко тебе идти. Или наоборот, кинется к тебе на шею.

В любом случае это будет хоть какая то, но определенность.

А сейчас ты просто игрушка в руках манипуляторши. И выносишь сам себе мозг.

Да, понятно - девочка устала ждать. Да, понятно, что возможно она такими своими действиями хотела тебя сподвигнуть на поступок.

Сподвигнула. И теперь что? Теперь она вдруг поняла, что это ей совсем не нужно, что ли?

Пост 7 +, автор слушай как тебе советуют бывалые люди и будит все гуд. Как я думаю что не любила она тебя, просто есть такая игра у любовниц, что ты для нее приз до тех пор пока не разведешься. она вроде как удовлетворяется что она такая фуфырка и королевна, но как сам понимаешь что после удовлетворения желания идет откат, и как правило слив того человека кого добивалась!!!!

Спасибо всем за поддержку и советы! Вчера вечером впервые пришло некоторое просветление. В голове появился хоть какой-то план действий. Более менее спал. Стер ее номер телефона, в сс и месенджеры не захожу. Как минимум до середины мая ТИ, там у нее ДР, не знаю еще что с поздравлением делать...

Сегодня постараюсь стереть фото с ней которых сотни, выкинуть или спрятать все ее подарки и вещи связанные с воспоминаниями, что будет не просто, например она подарила мне варочную поверхность в новую квартиру(мы всегда дарили дорогие подарки друг-другу). Решил наплевать на материальные проблемы и частично обновить гардероб, сходить на массаж.

Ты не хотел уходить из семьи, но любовницу конечно же это не устраивало и она подтолкнула уйти из семьи.

Плохо то что ты не сам это сделал. Ты это делал в ответ на ее уход. Т.е. ты конкретно завалил баланс значимости в сторону любовницы. Ты стал ей менее интересен чем раньше и с этого момента все пошло на перекосяк. Если бы ты просто ушел из семьи на квартиру и не предлагал любовнице возобновить отношения, то тогда она сама сделал бы первый шаг и вы могли бы восстановить отношения. Но ты то этого не знал. Ты стал делать это во имя любовницы.. 

Все в точку, только семьи то нормальной не было, любви не было, склоки, ссоры, жили как соседи по коммуналке, я не жалею что ушел, в любом случае это к лучшему.

Если женщине дорого мужчина (тем более, если она собирается вступать с ним в брак и рожать от него детей), то такая мелочь, как не доделанный ремонт её никогда не остановит.

А твоя БОЖП предоставила возможность кувыркаться в строительном мусоре и в пыли только тебе. Сама пачкаться не пожелала.

По этому делаю вывод - эмоции на тебя потухли.

Да, это так. И ее не желание сразу переехать ко мне, меня расстроило и я ей это показал, чем еще больше завалил БЗ. Когда БОЖП возвращалась после НГ, она так и сказала - "прежних чувств нет, нужно начинать все с начала", но вела себя как будто все по прежнему. При этом она очень честный человек, я ни разу не уличал ее во лжи, это же подтверждают все общие знакомые.

Свои мысли сюда пиши, перед действиями . 

Обязательно, буду советоваться!

Насчет "зачем признался?". Он правильно поступил, что признался.
БОЖП наверняка приезжала вечером к его недостроенной квартире, и смотрела, есть ли свет в его окнах.
Это у тётенек их любимая фишка, так поступать. У меня то же был такой случай :)

По этому она точно знала, что он у себя на квартире не ночует.
Осталось только поймать его на лжи и опять обвинить.

Вот прямо в точку, я не стал врать потому что почувствовал - она что-то знает и она застала меня врасплох. Действительно она проезжала мимо  с мамой по делам и не увидела свет в окнах, плюс еще некоторые косвенные улики.

Кстати, она действительно очень привязана к матери и не может ее оставить надолго.

с Т10Д некоторые проблемы, как я уже говорил мне просто не хочется секса без эмоциональной привязки, такая вот странность. 

с Т10Д некоторые проблемы, как я уже говорил мне просто не хочется секса без эмоциональной привязки, такая вот странность.

А т10д без эмоциональной привязки выполнять бессмысленно, так что проблем нет.

Автор, ты всё же почитай тему Милениума. Там как раз всё точно расписано, как и что бывает в такой ситуации как у тебя.

Я это к чему написал?  просто вижу, что ты сейчас что то делаешь, но все поступки твои идут не от того, что нужно тебе, а исходя из того, как бы вернуть БОЖП.

Например, твои мысли насчет её дня рождения в мае об этом говорят.

И ещё - не устраивай цирк. Зачем не заходишь в СС?  К чему прибивать её фото?

Ты же этим показываешь ей, что её тактика успешна.

Ей нужна обратная связь, твоя реакция на её поступки. А ты хочешь ей в этом помочь.

Вот смотри сам - она плеснула масла в огонь, и сейчас сидит и ждет твоей реакции. Как тебе плохо.

А ты собрался ей это показать, свою злость. Раз злишься, значит она своей цели достигла.

И в ответ она следом ещё что то отмочит, что бы тебя сильнее уязвить.

По этому твоя задача - такой радости ей не доставить.

На оборот, заходи в СС и выкладывай туда новые фото, которые покажут что у тебя всё хорошо.

Но, опять же, без балагана. Не надо постановочных поцелуев с какими то бабами.

А вот фоотоотчет об интересной поездке в какие то интересные места - будет самое то.

Далее. Сейчас тебя начнет кортизолить. Попрут откаты.

Бороться с ними надо действиями. Не тупо ныть, а именно рассеивать избыток самобичевания действиями.

Любыми. Например, отжиматься на руках. Или же удариться с головой в свой бизнесс.

Днем эти варианты работают нормально.

А вот вечером....вечером "говномешалка" в голове будет тебя долбать конкретно.

По этому, вечером садишься за компьютер тебе надо занять делом "говномешалку".

Регистрируешься на сайте знакомств и начинаешь приставать к тётенькам. Просто болтаешь с ними за жизнь, за одно пытаясь приглядеть интересный вариант.

Но не торопишься. Ты должен быть просто  интересным собеседником.

Я в такой ситуации такие романы по переписке затевал, что можно было потом увесистую книжку написать по такой переписке :)

Это тебе поможет занять голову и преодолеть психологический порог, не позволяющий тебе перейти к Т10Д.

Далее. Как ты себе не внушаешь, что уже всё, что ты молодец и сейчас эту мартышку забудешь, на самом деле  это не так :)

И мысли о том, что там сейчас делает мартышка тебя посещают периодически.

В такой ситуации они всех посещают, никто не уникален.

Так вот, бороться с этими мыслями не надо!

Потому что ты будешь расходовать энергию не только на мысли о мартышке, но и на борьбу с этими мыслями. А это ещё хуже.

Задача состоит в том, что бы из этого яда извлечь лекарство для себя.

По этому создаешь несколько  левых анкет в СС. Две мужские и пару женских.

Они тебе пригодятся позднее - ты же, как я понимаю,  вернуть БОЖП всё равно же планируешь :)

Зачем  я тебе это всё написал? А затем, что минимум месяц ты не должен с БОЖП общаться!

Важно это  сейчас в первую очередь тебе  - просто придти в себя.

Это первое. А второе заключается в том, что ты сейчас просто не в состоянии с ней воевать.

Она в плане приемов ближнего боя намного сильнее и размажет тебя при твоих жалких  попытках  вернуть её методами ТФНов с медведями и охапками роз :)

Воевать будешь чуть позже. Если конечно захочешь. Но опять же - только после того, когда разум станет более-менее холодным, и ты не станешь творить унизительных глупостей, окончательно втаптывая себя в грязь в её глазах.

По идее тебя сейчас надо переключиться на других тёток.

А так как ты сейчас не в состоянии это сделать, то тебе опять же надо себя занять. Что бы мысли о БОЖП свести к минимуму.

Так что заводи левые анкеты, но к БОЖП с них не лезь. Анкеты надо наполнить содержанием, завести каких то виртуальных друзей и подруг.

И вот потом уже начнешь с этих анкет знакомиться с БОЖП.

С одной стороны подлезешь к ней от лица какого то роскошного мальчика, а с другой стороны - с женской анкеты попробуй подружиться с кем то из  её полруг, а потом и с самой БОЖП.

Тебе надо будет выяснить два  принципиальны момента:

1)- есть ли у неё в наличии Васян

2) - ведется ли она сейчас  на знакомства с новыми ОМП. Которые по бальности будут но-лучше тебя :)

Ты же эта, жениться на ней собрался. Вот и представиться момент собрать дополнительную информацию о том, насколько она честная в отношении тебя.

Сделаешь все не суетясь и правильно - получишь вагон информации к размышлению, надо ли тебе на ней жениться.

Но это будет уже не просто "люблюНеМогу", а именно информация.

А кто владеет информацией, тот владеет всем.

За одно и кортизол рассосешь. Так что правило такое - кортизол? да и хрен с ним! Мы его на пользу пустим :)

Уфф, что то много всего написал....

По этому, вечером садишься за компьютер тебе надо занять делом "говномешалку".

Регистрируешься на сайте знакомств и начинаешь приставать к тётенькам. Просто болтаешь с ними за жизнь, за одно пытаясь приглядеть интересный вариант.

Но не торопишься. Ты должен быть просто  интересным собеседником.

Я в такой ситуации такие романы по переписке затевал, что можно было потом увесистую книжку написать по такой переписке :)

Это тебе поможет занять голову и преодолеть психологический порог, не позволяющий тебе перейти к Т10Д.

Так и сделал, только фотку не свою поставил, т.к. есть общие знакомые там и сразу бы слили инфу БОЖП. Действительно не плохо занял время, отвлёкся. Даже понравилось. Вариантов правда там интересных помоему нет.

Но в середине ночи приснилась она, и хотелось сдохнуть когда проснулся, больше не спал.

По поводу выяснения принципиальных моментов

1. Васяна нет. 100% Конечно я понимаю что сейчас доверия к моим словам нет, любовный шок и все такое, но Васяна нет. Даже возможности такой быть не могло, я ее распорядок по минутам знал, когда звонил сразу трубку брала, много общих знакомых, все "на виду". Вообще она тяжело сходится с людьми для романтических отношений, сама об этом не раз говорила. Да и все же честная она, я ей верю.

2. Этот пункт можно проверить, у меня есть аккаунт левый, давным давно делал. Только пока не могу, боюсь добить себя...

Кстати за неделю перед растованием она заходила в вк и оставила его открытым, перед тем как идти мыться, я хотел посмотреть что она там писала в момент предыдущего растования, так вот там никакого криминала не было, с парнями вообще практически нет никакой переписки за всю историю. Но и ситуация была другая и фотки она мои не стирала и статус не меняла.

Зачем  я тебе это всё написал? А затем, что минимум месяц ты не должен с БОЖП общаться!

Важно это  сейчас в первую очередь тебе  - просто придти в себя.

Это первое. А второе заключается в том, что ты сейчас просто не в состоянии с ней воевать.

Она в плане приемов ближнего боя намного сильнее и размажет тебя при твоих жалких  попытках  вернуть её методами ТФНов с медведями и охапками роз :)

Воевать будешь чуть позже. Если конечно захочешь. Но опять же - только после того, когда разум станет более-менее холодным, и ты не станешь творить унизительных глупостей, окончательно втаптывая себя в грязь в её глазах.

Уфф, что то много всего написал....

Желания прервать ТИ у меня, как ни странно нет пока, есть четкое понимание что тогда потеряю последний шанс вернуть ее. 

Хотя настроение очень скачет конечно. 

Спасибо тебе за всё.

Хорошо-хорошо, я не буду тебя разубеждать.

Просто потому, что я, в отличии от тебя, твоей ситуацией не владею и не вижу тех нюансов, которые ты там, на месте видишь.

Расскажу просто два примера из своих последних романов.

1) нынешняя ОЖП. Замужняя баба, 35 лет, двое детей. Муж - автомеханник, она -администратор в какой то мелкой фирме. Живет в пригороде. На работу едет вместе с мужем, в его авто. С работы так же с мужем - он за ней заезжает и вместе едут домой.

Встречаемся мы с ней два раза в неделю. Среди недели один раз, и один раз в субботу. Муж по субботам работает. По этому в субботу она вместе с дочкой едет в город за покупками, после чего дочь сажается на маршрутку и едет домой с покупками, а ОЖП едет маму проведать. "Мама" - это я :)

Что касается встреч среди недели. У неё работа официально начинается с 10 утра. Олень про этот момент не знает, он думает, что работа у неё как и у него, с 8 утра. По этому я просто жду мамзель в оговоренное время у работы. И она просто выскочив из машины оленя, пересаживается в мою. Сьёмная квартира - в пяти минутах езды от её работы. Так что в 10 утра она очень довольная как раз и заходит в дверь рабочего офиса.

В субботу олень конечно же волнуется, и частенько ей названивает. Так это же самый кайф :) Она отдает ему команды по телефону, что он должен купить к ужину как раз тогда, когда скачет на мне. Это, между прочим, приятно покалывает мужское самолюбие, когда она после звонка меня ругает - ну зачем сосочки то крутил в этот момент? Я чуть не застонала!!!

2) БОЖП. Ситуация очень похожая. То же замужем, то же двое детей. Так же в наличии олень, работающий по субботам. И точно так же жила в пригороде. Сношались почти три года. Так же два раза в неделю. Один раз среди недели, второй раз - в субботу (она якобы на работу выходила)

Вечером среди недели забирал её в 17:00 с работы и сексились в авто, что бы успеть отвезти её на последнюю маршрутку, уходящую в 19:00. Или вез на сьёмную квартиру, а потом отвозил домой.

Летом с этим была проблема - светло :) По этому приходилось разыгрывать целый роман с похищением, дабы не обеспокоить соседских пролетариев, которые могли донести её оленю.

Опять же, олень частенько названивал. Я сделал вывод, что олени каким то образом чуют, когда жена скачет на чужом пенисе, и начинают звонить :) Никаких проблем - мамзель, совершая на мне возвратно-поступательные движения спокойно отвечает оленю - "да, милый...по работе завал, у меня клиентка...позвоню позднее".....

Это вот замужние бабы, у которых работа, дети и куча проблем с домашним хозяйством :)

Кстати, по поводу соц.сетей :) У БОЖП олень в компьютерах не шарит вообще. Он как на пробку наступил в молодости, так с неё не слезает. А с дочей она, как я понял, в сговоре - папа же сволочь, пьет, вот мама ему и изменяет!

У нынешней ОЖП на работе есть комп, на который олень кейлоггер поставить не может. По этому она имает левую анкету в СС и на сайте знакомств. Где мы и познакомились :)

А на домашшнем компе - полный порядок. Чистоплотная девочка-отличница. Верная супруга и добродетельная мать!

Желания прервать ТИ у меня, как ни странно нет пока, есть четкое понимание что тогда потеряю последний шанс вернуть ее. ,

Хотя настроение очень скачет конечно. 

Спасибо тебе за всё.

Ты давай собирайся с силами, и вперед, работать!

У тебя в общем то сейчас всего две задачи

1)слить любовное "горючее". Что бы голова включилась и мозгами мог шевелить.

Сливается оно только действиями.

2) четко для себя определить, какие у тебя планы насчет её.

А для этого опять же нужна объективная информация.

Вот и добывай её.

И ещё два момента.

Первое - если уж  невмоготу,  позволь себе по-ТФНить. Съезди вечером, посмотри на её окна.

Или подожди вечером у работы, что бы посмотреть на неё.

НО! делай это по умному. Не попадайся! Она тебя видеть не должна!

И второе. Сейчас тебя начнут тут шпынять на тему саморазвития и всего такого.

Дело правильное. Но учти, что за месяц ты не станешь миллионером и шестисотый мерин не купишь :)

Да и не надо этого. Тебе сейчас надо вспомнить в первую очередь то своё состояние, которое было у тебя на момент знакомства с ней.

Ведь за что то она тебя  выбрала же?

И последнее. Попробуй наладить отношения с женой.

Впрочем, это я уже зря написал - у тебя же сейчас "люблюНеМогу".

Всё знакомо до слез.....

И учти - минимум 40 дней никаких контактов с БОЖП!

Полковник

Ну зачем же ты так.. все карты раскрыл про Ж-полых )))))) . Но по сути так и есть.. и бл@дь , страшно жить сейчас с женщиной в отношениях)). 

Так же плюсую по поводу Развития , ничего сейчас ты грандиозного не сделаешь, не изменишься и тд... У тебя есть время , чтобы это ПЕРЕЖИТЬ и это правильно! Пока не переживешь, ничего другое в голову не полезет. Никакие Т10Б тебе не нужны, тем более ОЖП хорошо это чувствуют. 

Единственный вариант САМЫЙ Эффективный, если голова работает плохо: 
1) Не оставаться одному ... быть с родными с кем угодно
2) Расскажи что произошло, любому человеку даже слабо знакомому , или бывшей позвони. 
3) Проведи просто время с девушкой, без соблазнений , чисто по-душам поболтай, не надо раскрываться перед ней и узнавать ее ближе, просто сходи куда-нибудь, отвлекись,но только не один. 

А по теме, тебе сказали сильный "поступок" : сказать ей , что она переезжает, вместе доделываете ремонт и живете вместе в счастье. Если говорит - НЕТ. САМА ОБЛАМАЛАСЬ С*КА . Будет дальше ..УИ сосать. 

Сам расстался недавно с девушкой , которой хотел расстаться, обижал ее, экологично сливал на протяжении года, а потом случилось ИЗ , вложился очень эмоционально и временем ... Хотел всё вернуть... понял что человек единственный для меня с которым у меня общий язык.  А в итоге Васек там уже был давно и слила меня (обычно я это всегда делал) , удар по Яйкам получил нереальный))). Было реально тяжко, никакие Т10Б не лезли в голову. Можешь не забивать голову этим. Время - тут главный лекарь. Но только не в ОДИНОЧЕСТВЕ! Так что всё пройдет и нормализуется.

И еще очень важно понять одну вещь. Она немного изотерически может звучать , но реально помогает: Прошлое и Будущее - это ВСЕГДА плохо! Настоящее - это всегда лучшее твое время. Ты живешь в настоящем, ты не можешь прыгнуть ни влево ни в право. Всё что с тобой происходит - это ТУТ и СЕЙЧАС. А БОЖП - она в ПРОШЛОМ. Прошлое - ЭТО ПАРАЗИТ , который не может жить настоящим! Но живет он за счет твоих МЫСЛЕЙ и ЭМОЦИЙ и живет в ГОЛОВЕ в МОЗГУ. МОЗГ - лишь инструмент , который легко побороть ДУХОМ. Твой ДУХ - это твоя гармония, ты должен быть сильным ДУХОМ и Хладен УМОМ. Чем больше ты думаешь - тем дольше этот "паразит" будет жить, тебе надо понять, что это ПРОШЛОЕ. В настоящем - ты сильный ДУХОМ человек. 

У тебя в общем то сейчас всего две задачи

1)слить любовное "горючее". Что бы голова включилась и мозгами мог шевелить.

Сливается оно только действиями.

2) четко для себя определить, какие у тебя планы насчет её.

А для этого опять же нужна объективная информация.

Вот и добывай её.

Загружаю себя всевозможными делами настолько, что в 22 просто вырубаюсь, ну с*ка сны... не высыпаюсь...

Планы прежние, хочу вернуть, хочу семью с ней, хочу честных отношений.

У меня отличные отношения с лучшей подругой БОЖП, я бы мог получать инфу от нее, но наверное не стоит, так как слив инфы будет в обе стороны. Я уже на 2 или 3 день после разрыва, в сильном шоке, писал этой подруге, на тот момент оказалось что они вообще не общались несколько дней и она ничего не знала, хотел даже встретиться с ней чтобы объяснить ситуацию, к счастью не успел, пришел немного в себя. Посмотрел ее аккаунт в сс, сам заходил с чужого, после того как она поставила статус не замужем и удалила мои фото, ничего не поменялось , ни фото, ни друзей новых нет, заходит в сс регулярно.

И еще, я уверен был бы Вася, она мне об этом сообщила, ей просто не зачем это скрывать.

Единственный вариант САМЫЙ Эффективный, если голова работает плохо: 

1) Не оставаться одному ... быть с родными с кем угодно

2) Расскажи что произошло, любому человеку даже слабо знакомому , или бывшей позвони. 

3) Проведи просто время с девушкой, без соблазнений , чисто по-душам поболтай, не надо раскрываться перед ней и узнавать ее ближе, просто сходи куда-нибудь, отвлекись,но только не один. 

А по теме, тебе сказали сильный "поступок" : сказать ей , что она переезжает, вместе доделываете ремонт и живете вместе в счастье. Если говорит - НЕТ. САМА ОБЛАМАЛАСЬ С*КА . Будет дальше ..УИ сосать. 

Один только ночью остаюсь, стараюсь много общаться со всеми, кроме круга близких знакомых БОЖП. 

Насчет поступка, я думаю она скажет НЕТ, Почти так я и сказал когда мы сошлись после первой ссоры, только не в ультимативной форме, она сказала что сначала нужно полностью наладить отношения и второе у нее астма и она не может в пыли, (это правда про астму) Ремонт я кстати доделал, осталось только мебель купить.

Кроме того мы расстались когда у нее негатив ко мне был, она считает что я ее обманывал и буду обманывать, а отходит она очень долго. Кроме того я справляюсь с ТИ, меня не тянет каждые 5минут ей звонить.

Некоторые новости. Сегодня лучшая подруга БОЖП написала сообщение мне, я ее просил сам в первые дни, когда прибывал в полнейшем шоке, писать если какие новости будут. Смысл следующий, вчера они первый раз общались насчёт наших отношений , до этого они не виделись, БЖОП пессимистично настроена, не верит в возможность возобновление отношений. Агрессии ко мне нет, но подруга считает что это скорее плохо, видимо чуствовалось равнодушие. Подруга склоняется к мнению что ее не стоит сейчас пытаться вернуть. О причинах разрыва БОЖП сказала тоже самое, не может жить с человеком которому не верит, и не верит что я изменюсь.

Сообщение я проигнорировал. Возможно стоит попросить чтобы больше не писала? Словил мощный откат...

Есть ли у кого мысли, какие поступки могут вернуть доверие БОЖП?

скажи лучшей подруге БОЖП. что ок спасибо. но меня больше не интересует БОЖП  и новостей тебе больше не надо

Автор, о каком доверии речь то?

Отбрось такую субстанцию, как любоФФ, и задай себе простой вопрос  - она тебя любит или нет?

Что бы тебе было легче думать, напомню тебе о том, что если женщина любит, она будет ждать мужчину и 10 лет.

И примеров тому - куча.

Например, любят и ждут из мест заключения воров - рецидивистов. Таскают им передачи, приезжают к ним на зону на случки, рожают от них и сами ставят на ноги детей от них.

Потому, что у них только на подонков сильные эмоции. И любовь.

А нормальный мужик, типа тебя - это просто корм.

И основная задача твоей дамы сейчас - это вцепиться тебе в самое больное место. В кошелёк.

Тебя  сейчас прогибают. Ты должен был сделать какие то действия, нужные ей.

То есть, олень загоняется в стойло.

Но ты их не сделал, эти действия.  Учинил этот дурацкий игнор.

По этому к этому делу подключили подругу.

Которая сообщила аленю, что его дела плохи и пора бежать за плюшевым медведем.

Ну ка расскажи, эта лучшая подруга - замужем?

Полковник, при всём уважении, ты ошибаешься. Ей не нужны деньги. Она очень не требовательна в этом плане. После того как у меня начались проблемы в бизнесе, уровень доходов у нас примерно сравнялся, она не плохо зарабатывает, более того она постоянно предлагала мне в долг, например чтобы быстрее закончить ремонт, я не брал. Ей не нужен мой тощий кошелёк. До меня она даже не позволяла ухажерам платить за себя в кафе.

О подруге - я ее знаю на 5 лет дольше чем саму БОЖП. У нас всегда были хорошие дружеские отношения, она даже обсуждает со мной свои личные отношения. Да она в разводе, около года, личная жизнь у нее пока не клеится.

Ключевая фраза - "Ей не нужен мой тощий кошелёк."

Тогда что же ей надо?

Ответа на этот вопрос ты не знаешь.

И вот когда найдешь на него ответ, пазл у тебя сложится..

Моё мнение такое (возможно, ошибочное):

Ей ребёночка пора рожать. Следовательно, рядом должен быть тот, кто сможет прокормить её и ребёнка в то время, когда она сама это делать не сможет.

Сам понимаешь, рождение ребенка -  дело очень затратное. Деньги же очень быстро утекают, если их постоянно не подбрасывать.

И сидя в декрете она их добывать не сможет.

По этому "дюймовочка " сейчас в режиме поиска "состоятельного крота" -  спонсора (или мужа, что в общем то одно и то же)

В данной ситуации она тебя не может рассматривать как надежный тыл.

В общем, семью свою  ты сломал зря. Королева этот вой поступок не оценила. У неё другие приоритеты сейчас.

Что касается подруги этой твоей дамы.

Вот она то тебя рассматривает как вариант устройства  своей личной жизни :)

Так что её советы рассматривай именно через эту призму.

Кстати, попробуй слегка приударить за этой подругой.

Предлог может быть например такой - попросить её помочь выбрать занавески тебе на окна.

Мне почему то кажется, что она легко согласится тебе помочь.

Ну а ты, как галантный кавалер в знак благодарности пригласишь ей посидеть в кафе.

Естественно, никакого распускания рук! Вы же друзья :)

Намекнешь, что скучно одному вечерами....

Ну а потом попросишь помочь, например выбрать подарок маме.

И посмотришь потом, как твоя дама начнет реагировать на то, что ты стал много времени проводить с её подругой :)

Тут у тебя только одни сплошные плюсы:

1) запускаешь вирус под названием "возбудитель ревности"

2) выясняешь истинное к себе отношение своей дамы.

Потому что если ты ей фиолетов, то реакции не последует.

А вот если есть на тебя планы...... то сразу почувствуешь вибрации :)

В любом случае ты ничего не теряешь :)

Конечно, ты можешь тупо сидеть в игноре, ожидая когда королева вспомнит о тебе или пока же наконец ты её сможешь забыть.

На это уйдет примерно год твоей неповторимой жизни.

А вот при правильной реализации "возбудителя ревности" сразу появляется еще несколько вариантов:

1) можно просто тусить с подругой БОЖП

2) можно закрутить с ней роман с сексом (сделать её пластырем)

3) можно просто трахнуть подругу. Исключительно с целью убрать защемление с мошонки

4) если БОЖП задёргается и начнет опять призывно мяукать тебе, можешь вернуться к ней.

5).... можно после её возврата продолжать трахать её подругу.

6) ...и потом предложить им ЖМЖ :)

Так что всё в твоих руках. Ты можешь как верный пёсик ждать милости от королевы. А можешь сам совершить поступок.

Просто начать самому играть не по её правилам, а по своим. Как умный волк, который умеет нырнуть за флажки, которыми их стаю обнесли охотники.

Тогда что же ей надо?

Так что всё в твоих руках. Ты можешь как верный пёсик ждать милости от королевы. А можешь сам совершить поступок.

Просто начать самому играть не по её правилам, а по своим. Как умный волк, который умеет нырнуть за флажки, которыми их стаю обнесли охотники.

Да, ты конечно прав. Поступок будет, но позже пока ТИ, нужно почувствовать уверенность.

Тогда что же ей надо?

Да, ты конечно прав. Поступок будет, но позже пока ТИ, нужно почувствовать уверенность.

Только не тупи.Все свободное время  -на развитие. Развивай левые анкеты, общайся с тетками в СС.

Кстати, в гипермаркетах бабо очень любят помогать с покупками мужчинам, которые одни за покупками приходят :)

Левые странички в соцсетях идея не айс, все это задротство ни к чему хорошему не приведет, возьми отпуск, развейся, обдумай все... все эти действия, дабы защемить БОЖП или развести ее на что то бессмысленна, тебя она прочитает с первых секунд, любые твои движения будут обращены против тебя же, поэтому держи игнор, все через это прошли. настала твоя очередь))

• Советник

он был женат на другой женщине, он врал - причем вранье даже в мелочах и от растерянности сам воспринимает как вариант нормы, по всей видимости, ОЖП перегорела, у нее было достаточно времени подумать и оценить ситуацию...и решить что овчинка выделки не стоит. не только с финансовой, но и с чисто принципиальной позиции, степень надежности подвела. т.е. первый колокольчик - это вообще когда человек будучи несвободным вступает в параллельные отношения, но тогда красиво клокотали страстишки и это было более сглажено. А потом один торчащий хвостик начал н себя собирать негатив.

что  люди не меняются

это правда. особенно взрослые.

полагаю лучше всего относиться к этому роману как к эпизоду и быть более...вдумчивым и аккуратным что ли. Если баба - не полная дура, то вернется она только на свои условиях и проставив на бабло в качестве "компенсации морального вреда и потраченного времени". не из жадности, а из принципа. но полагаю этот не тот случай, у нее щас фаза "обидели мышку - написали в норку" видели глазки что покупали. ее вина такая же симмтричная, что и косяки автора - она знала что он врунишка и ****нушика. знала. но собственно, она пережала, видимо человек неподготовленный к общению с женатиками. попыталась так сказать изобразить, что она - дартаньян в белом смокинге.

Просто ставишь мамзель ультиматум - дорогая, или ты начинаешь жить со мной у меня в квартире и мы вместе заканчиваем ремонт, играем свадьбу и заводим детей, или же я возвращаюсь к жене.

хороший совет, но момент упущен. увы.

совет "приударить за подругой" - не надо. будет хуже. тогда она еще получит подтверждение на тему "я была права" и "вот он казел".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...