Перейти к публикации
пикап.Форум

Маменькин сынок..

Мурат_Бек

Рекомендованные сообщения

Мне 25,живу с матерью,особо никогда не работал,закончил ВУЗ еще 4 года,даже не взял приложение к диплому(2-3 года покером занимался,но потом понял что молодость и жизнь кудато уходит) Качалку посещаю вроде,с девушками могу знакомиться,но от того что нет работы и денег дальше нет планов,юристом(образование)не хочу быть,так как навязала с детства мать...Все мои ровесники работают чтото делают,а я как сволота бездельник...

Еще ща депресняк изза инфекционной болезни...думаю восстановить режим(с утра вставать раньше),устроиться куданить торговым или типа того...даже незнаю возьмут или нет...Помогите советом...просто вообще как у разбитого корыта,еще вот в девушку влюбился(знаю что она легкомысленная немного,так как в клубе познакомился)

Ты поныть сюда пришел?

У тебя руки, ноги, глаза есть? Все в порядке?

Тогда завязывай ныть.

Посмотри пару мотивирующих фильмов, прочти несколько вдохновляющих книг, поставь цели (свои, не навязанные кем-то), распиши план их достижения и вперед! Побольше уверенности... Вроде... типо того... не знаю даже... Чувак, тебе 25 лет. Не вроде того, а ты расп....яй у мамки на шее. Работа -> съем отдельного жилья -> а потом уже девки, карьера и т.д.

А юристом почему не охота?

незнаю...меня не возьмут,да и вообще незнаю ничего...(

Ты поныть сюда пришел?

У тебя руки, ноги, глаза есть? Все в порядке?

Тогда завязывай ныть.

Посмотри пару мотивирующих фильмов, прочти несколько вдохновляющих книг, поставь цели (свои, не навязанные кем-то), распиши план их достижения и вперед! Побольше уверенности... Вроде... типо того... не знаю даже... Чувак, тебе 25 лет. Не вроде того, а ты расп....яй у мамки на шее. Работа -> съем отдельного жилья -> а потом уже девки, карьера и т.д.

Ок ,я тож об этом думаю..Работа+сьем хаты...

Ну, считай тебе повезло, как ни странно, руки есть, ноги есть, голова есть,  осталось за малым убить- в себе инфантильного овоща, который плачет и скулит, как маленький щеночек, у которого забрали сиську. Не знает он ничего, ничего не умеет, а ныть умеешь? :)  Видимо этому ты хорошо научился.

Тогда вперед, на работу, работа желательно потяжелее физически, чтобы как пришел с работы и сразу падал спать, а не сидел и жалел себя. 

И это, тебе самому то не стыдно?

выздоравливай и начинай уже рассылать резюме  и ходить по собеседованиям, вместо того чтобы сидеть на форуме.

Юрист козырная профессия уж лучше чем грузчик, темболее диплом есть а все эти я ниче не знаю меня никуданевозьмут это лажа галимая. Кончай соплю жевать выше все написали.

А зачем делать резюме если нет опыта работы?

в резюме пишут не только про опыт - почитай об этом в интернете для начала.

Так проблема в девушке на самом деле, которую ты не интересуешь, как мужчина ) Ну вот и ставь цель: сделать себе активы, почитай книги, как правильно строить свой капитал, и вперед. Мотиватор у тебя есть - девушка )))

Так проблема в девушке на самом деле, которую ты не интересуешь, как мужчина ) Ну вот и ставь цель: сделать себе активы, почитай книги, как правильно строить свой капитал, и вперед. Мотиватор у тебя есть - девушка )))

=)) Спасибо,завтра пойду в архив,просить приложение от диплома...надеюсь дадут...и да,все время нет планов после знакомства с очень красивыми ОЖП)

С утра пошел в какуюто компанию по быт.химии,сказали позвонят с 8-9 вечера 1 раз,чтобы был включен телефон.Затем пошел забрал наконец таки приложение от диплома..Теперь хз че)

Теперь 3 варианта:

1. Ищешь работу и работаешь на дадю.

2. Работаешь на себя и расширяешь свою конторку.

3. Прячешь диплом и занимаешься всякой фигней.

3-й вариант - идеально подходит для тебя. Подойдет время, девушка спросит, а чем ты занимаешься, ты ей расскажешь какой фигней ты занимаешься, она почувствует огромную перспективу рядом с тобой, а главное постоянство и конечно же будет с тобой. 

Правда может и проканать, если она тоже любит покер всякий. 

ЗЫ: думаю ты понял, что выбирать стоит или 1 или 2. Думай.

Теперь 3 варианта:

1. Ищешь работу и работаешь на дадю.

2. Работаешь на себя и расширяешь свою конторку.

3. Прячешь диплом и занимаешься всякой фигней.

3-й вариант - идеально подходит для тебя. Подойдет время, девушка спросит, а чем ты занимаешься, ты ей расскажешь какой фигней ты занимаешься, она почувствует огромную перспективу рядом с тобой, а главное постоянство и конечно же будет с тобой. 

Правда может и проканать, если она тоже любит покер всякий. 

ЗЫ: думаю ты понял, что выбирать стоит или 1 или 2. Думай.

=)) Спасибо Витёк,думаю,конечно 1ый вариант пока =)

Да иди юристом! Хуже не будет. Для начала помощником каким-нибудь будешь, потом попрёт. Всё же лучше, чем торговиком или продаваном.

Автор говори телкам что ты занимаешься важной работой перерабатываешь кислород в углекислый газ.

Да иди юристом! Хуже не будет. Для начала помощником каким-нибудь будешь, потом попрёт. Всё же лучше, чем торговиком или продаваном.

Уже позвонили с торговой,думаю пока временно буду приучать свой организм на рабочий режим))

Устроился )Пока по продаем,надеюсь не выгонят

Развивай полезные привычки, вставать раньше, питаться правильно, спорт желательно каждый день, учись чему-то новому. Организм подхватывает привычки за 21 день. Будешь развиваться правильно - изменится внутреннее состояние, затем начнут меняться и окружающие обстоятельства.

Устроился )Пока по продаем,надеюсь не выгонят

Развивай полезные привычки, вставать раньше, питаться правильно, спорт желательно каждый день, учись чему-то новому. Организм подхватывает привычки за 21 день. Будешь развиваться правильно - изменится внутреннее состояние, затем начнут меняться и окружающие обстоятельства.

Спасибо)Вот думаю главное 3 недельки потерпеть рано вставать,рано засыпать,ночным клубам скажем нет пока)можно и в парках знакомится вечером))единственное что плохо я набирал массу уже до 87 доходил но теперь придеться сушиться или тупо поддерживать вес по неволе)))

Хахахах я за всю жизнь нихрена не привык рано вставать)))

По моим наблюдениям, есть неслабая зависимость от питания и стрессов. Если спокоен как удав, счастлив, кушал много овощей-фруктов, спорт делал, то 4-5 часов сна хватает за глаза, энергия даже немного зашкаливает :) 

Хахахах я за всю жизнь нихрена не привык рано вставать)))

По моим наблюдениям, есть неслабая зависимость от питания и стрессов. Если спокоен как удав, счастлив, кушал много овощей-фруктов, спорт делал, то 4-5 часов сна хватает за глаза, энергия даже немного зашкаливает :)
Дык и мне столько хватает, тут вопрос во времени. Мне проще лечь в 3 утра и проснуться в 9 чем лечь в 9 и встать в 6

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...