Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сойтись с бывшей одногрупницей

Рекомендованные сообщения

Как то, еще на первом курсе универа, я мутил с однокурсницей,она тогда явно во мне была заинтересована во мне, втюрилась, был даже поцелуй, но я по молодости тогда затупил, всё пустил на самотек и всё завалилось. Потом ее оприходовал аниматор хачик из Турции, по которому она сохнет и по сей день. После этого у нее парней не было вобще, и так уже лет пять. Надо сказать что девочка - 8,5, внешность офигенная, немного глуповатая.  Она стала супер недоступная, максимум флирт, набрала кучу ТФНов и лайкеров в соц сетях которые подняли ее самооценку до небес. И кстати она довольно обеспечена и живет недалеко от меня, сама, в своей квартире.

После первого курса мы какое то время игнорили друг друга, но потом начали флиртовать между собой, дальше дело не продвинулось.

В том году закончили универ, и лишь иногда пересекались и общались. Один раз был у нее дома, пригласили меня - она с еще одной нашей однокурсницей, можно даже говорить что 2-ая однокурсница, она бы на это врядли пошла - КАРАЛЭВА)). Один раз написала мне САМА, ПЕРВАЯ (что капец как неожиданно было), спросила какой у меня рост (он у меня 194), ничего не объяснив, вобщем то ли флирт, то ли проверка какая то...

Сейчас знаю, что она не работает, сидит целыми днями дома, иногда подруг  к себе зовет. По всей видимости она ждет принца на белом коне. Вопрос: как дать ей понять что я тот самый?) И есть ли шанс на ЛТР с ней, или хотя бы разовый секс, она очень интересный объект!)

П.С: нам по 22 года, у меня были пару раз отношения с бабами, после того как попал на форум начал кое что понимать в отношениях) Последнее наше общение в сс прошло не очень...она стебалась надо мной, я в ответ над ней, после этого уже минимум месяц не общались.

после того как попал на форум начал кое что понимать в отношениях)

Нах тебе чернильница?

---

))

----

По теме: новизны ты для нее не представляешь, поэтому нужно встречаться на каких-то вечеринках в общих компаниях, пить вместе, не уделять ей особо внимания, ловить момент. Другие варианты чрезмерно затратны, как мне кажется.

Да какой новизны? Судя по описанию баба порченая дальше некуда. Сидит дома нихрена не делает, торчит в соцсетях, убеждена что королева, привыкла к бабкам, сохнет по обезьяну. Автор просто всю эту лажу не вытянет, даже если подкатит красиво, максимум это будет в одни ворота игра. По сути баба обычная биомасса у которой внешность есть. Видел я таких, корчат из себя хренпойми кого никому не дают, а потом трахаются со всякими бомжами или хачиками)

Да какой новизны? Судя по описанию баба порченая дальше некуда. Сидит дома нихрена не делает, торчит в соцсетях, убеждена что королева, привыкла к бабкам, сохнет по обезьяну. Автор просто всю эту лажу не вытянет, даже если подкатит красиво, максимум это будет в одни ворота игра. По сути баба обычная биомасса у которой внешность есть. Видел я таких, корчат из себя хренпойми кого никому не дают, а потом трахаются со всякими бомжами или хачиками)

Как с языка снял.

Автор, тут шанс конечно есть, купить ее, больше она ни на что не поведется. Но это же бред, ты должен понимать

Нах тебе чернильница?

Чтобы отбелить) А если серьезно, она очень хороша, огромное количество мужиков хотело бы ее заполучить, но она никому не дает.

после того как попал на форум начал кое что понимать в отношениях)

По теме: новизны ты для нее не представляешь, поэтому нужно встречаться на каких-то вечеринках в общих компаниях, пить вместе, не уделять ей особо внимания, ловить момент. Другие варианты чрезмерно затратны, как мне кажется.

Это я сам понимаю, но ее очень сложно куда то вытащить, пару раз пробовал - ссылалась на занятость и .т.п. А делать встречи однокурсников мне кажется глупо - там она меня будет рассматривать скорее как человека с которым когда то училась.

Какие варианты ты имеешь ввиду?

Ну дома у нее порядок и готовит хорошо, так что про "нихрена не делает" ты загнул. Про остальное впринципе верно.

Автор, тут шанс конечно есть, купить ее, больше она ни на что не поведется. Но это же бред, ты должен понимать

Думаешь?!! Я не уверен что и на это поведется, к тому же я сам всего лишь на фрилансе подрабатываю, с финансами у меня напряжно(

"Думаешь?!! Я не уверен что и на это поведется, к тому же я сам всего лишь на фрилансе подрабатываю, с финансами у меня напряжно("

В смысле думаешь?) ты серьезно даже мысль такую допустил? Да ты парень типичный ТФН, у тебя просто защемило по весне, срочно забей на нее, закрывай гештальт

Вот именно чел ты нищеброд по факту, а баба ждет прынца на белом лексусе. Хорошо готовить и убирать в квартире, а также гладить и стирать должно быть на уровне рефлексов укаждой бабы это не показатель ее звездатости, как и внешность. А соблазнить автор ты еене сможешь.

Самое смешное, что, сидя дома, прынца она явно не дождется, а если генетика у нее такая, что к 25-ти начнет увядать или толстеть, то сама об авторе вспомнит.

Самое смешное, что, сидя дома, прынца она явно не дождется, а если генетика у нее такая, что к 25-ти начнет увядать или толстеть, то сама об авторе вспомнит.

Да как она о нем вспомнит? Он ей вобще никаким образом не дал и не даст понять что хочет ее. Я бы на месте автора завалился к ней домой и напоил бы ее. А он в сс переписывается... подружка)

Ну да, ну да...завалился бы ты)) Я общаюсь с ней рпз в месяц, если не меньше...И всегда давал понять что хочу ее, так что твое сообщение мимо!

И с чего ты азчл что я ТФН, вобще не понял...

Парень выше правду пишет: что она одела розовые очки и ждет принца, мне даже жалко ее в некоторой степени.

Ну да, ну да...завалился бы ты)) Я общаюсь с ней рпз в месяц, если не меньше...И всегда давал понять что хочу ее, так что твое сообщение мимо!

Парень выше правду пишет: что она одела розовые очки и ждет принца, мне даже жалко ее в некоторой степени.

С чего я взял что ты тфн? По тем вопросам что ты задаешь, по твоему этому общению раз в месяц, по тому что ты залип на беспонтовой телке потомучто у тебя не хватает яиц зацепить телку получше, потомучто тебе ее даже жалко с этого я вобще ржу.

Да, я бы зная адрес завалился бы к ней и нормально добазарился бы, так как я это много раз делал, но если бы я обломался (я же не говорю что гарантированно бы ее трахнул) я бы с чувством выполненного долга забил бы на нее болт и некстанул. А ты... наверно так и будешь раз в месяц с ней общаться пока она не станет стремной. Ты пойми автор я не пытаюсь тебя както унизить, я просто пытаюсь тебе донести что ты зациклился на бесперспективную тему, включи мозги, чудес не бывает, эта телка не будет твоей. Ты можешь и дальше трахать себе мозг мечтами о ней, а можешь пойти в клуб, зацепить лялю не хуже и наслаждаться жизнью, поверь быстро отпустит. Саморазвивайся в этом плане, читай факи, знакрмься с телками, будь мужиком. Через годик сам над собой ржать будешь.

С чего я взял что ты тфн? По тем вопросам что ты задаешь, по твоему этому общению раз в месяц, по тому что ты залип на беспонтовой телке потомучто у тебя не хватает яиц зацепить телку получше, потомучто тебе ее даже жалко с этого я вобще ржу.

Да, я бы зная адрес завалился бы к ней и нормально добазарился бы, так как я это много раз делал, но если бы я обломался (я же не говорю что гарантированно бы ее трахнул) я бы с чувством выполненного долга забил бы на нее болт и некстанул. А ты... наверно так и будешь раз в месяц с ней общаться пока она не станет стремной. Ты пойми автор я не пытаюсь тебя както унизить, я просто пытаюсь тебе донести что ты зациклился на бесперспективную тему, включи мозги, чудес не бывает, эта телка не будет твоей. Ты можешь и дальше трахать себе мозг мечтами о ней, а можешь пойти в клуб, зацепить лялю не хуже и наслаждаться жизнью, поверь быстро отпустит. Саморазвивайся в этом плане, читай факи, знакрмься с телками, будь мужиком. Через годик сам над собой ржать будешь.

Так, давай по порядку:

1. Про ТФН это не ты написал, а На массе!

2. А что смешного в том что ее жалко...Я на ней не зациклен, и не ссусь кипятком, но она реально шикарная девочка, хотя бы внешне. Не знаю конечно твои критерии "звездности"...). Так вот, я бы даже не парился если б она с кем то встречалась или тарабанилась за пять лет....так нет же. Вот я подумал, чего добру проподать)))

3. Насчет завалиться домой к ней...вот я и жду совета, может мне так сделать? Хотя адреса точного не помню и иногда она с родителями...

4. Общаться может и буду, и что с того...я с ней также общался когда у меня были ЛТР. Ближе навязываться было бы тупо.

5. Я не зацикливался, и абсолютно не трахаю себе мозги! Повторюсь, ОЖП - это 100 долларов, которые уже 5 лет валяются на дороге и никто их никак не возьмет. Почему бы мне не попробовать? Нет так нет...мне нужен совет форума!)

6. Могу зацепить лялю, это другая тема. Мне кажется у меня есть шансы на эту 8,5 - 9ку. Помоему мужиком и с ней можно быть. Хах...я вобще не парюсь насчет нее так, что бы меня отпускало, это не тот случай)

Вот-вот, поэтому реально жаль, тупо время тратит.

Чел я тоже считаю что ты тфн и написал почему, все что ты тут сейчас мне лечишь это отмазки галимые, но не надо тут перед нами отмазываться, отвечай только перед собой. Я тебе привел аргументы почему ты тфн, а дальше тебе решать прав я или нет и что с этим делать. Жалеть бабу не надо, она сама выбрала свой путь и ей нормально, тебя вобще не должно волновать чем она занимается, ты ей никто. Так же ненадо мне тут лечить что ты на ней не зациклен, мне реально пофигу, если ты со мной не согласен это хорошо но ты отвечаешь только перед самим собой. Ты пришел спросить совета, я тебе дал совет. Из всех данных что ты дал я сделал вывод что ты эту бабу не потянешь. И раз уж ты заговорил метафорами то да ты прав это сотка бачей только в твоем случае она не валяется под ногами она лежит на всеобщем обозрении под бронированным стеклом, а ты можешь на нее только облизываться потому сейчас ты в это стекло можешь только биться башкой как и многие другие пацанчики из интернета.

Я же тебе предлагаю делать некст, ведь этих соток баксов можно насшибать в неограниченом количестве и они принципиально не отличаются друг от друга, зато ты прокачаешь умение это делать и если спустя время ты можешь уже чисто из спортивного интереса подойти и попробовать разбить стекло с вертухи и забрать именно эту сотку бачей. В общем ты понял.

Ну лады, спорить мне не охота...Твое мнение я услышал.

Хотелось бы еще увидеть/услышать точки зрения! :)

Мужики, чего молчите?!! Помогите советом, не проходите мимо)

тут все просто

пристаешь к ней- отмораживается ищешь другую. Но баба которая набрала поклонников это не баба а мужик уже.  Т.е. для отношений у ней мозги не те. 

Самое простое поведение в таком случае подкатывать и стебать- типа она тебя недостойна.

Кстати это я уже практиковал, но она стебет в ответ, при чем неплохо так...

Подкатывать - это вытаскивать на свиданку получается?

все просто, есть два варианта как ее затащить в постель:

1. НЛП, эриксоновский гипноз

2. стать очень успешным и богатым, таким, какого она ищет

выбирай  ;)

выбирай ;)

Ты серьезно насчет первого варианата?)) Что посоветуешь почитать на эти темы, опыта минимум.

выбирай ;)

Ты серьезно насчет первого варианата?)) Что посоветуешь почитать на эти темы, опыта минимум.

НЛП полное практическое руководство, Горин "А вы пробовали гипноз" , эриксоновский гипноз можно. Но развитие таких навыков требует много времени и усердий, просто прочитав ты ничего не добьешься. Только активная практика.

Кстати отсутствует третий вариант стать альфа-самцом)

Читал я Горина - много интересного вычитал, но по-моему, это как читать про то, как научиться плавать - все-таки практика нужна, под присмотром знающего специалиста.

Читал я Горина - много интересного вычитал, но по-моему, это как читать про то, как научиться плавать - все-таки практика нужна, под присмотром знающего специалиста.

Под присмотром специалиста, конечно, быстрее будет происходить обучение, особенно, если это сам Горин  :)

А так по сути, развития на бытовом уровне позволяет затрансить девушку, рассказывая ей красиво окружающую её обстановку, чувства и т.п.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...