Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинул ДОД через силу

Рекомендованные сообщения

Были ЛТР 3 года, в последний месяц-два она как то приостыла. Начала от встреч морозиться иногда, начали ссориться часто и я кинул ей дод на опережение. Я вообще этого не хочу и не хотел. Покурив форум я так понял это как то помогает. Это было вчера. Развернулся и ушел, она звонила я не отвечал. Сегодня захожу в СС, у нее новые фотки, в активном поиске стоит, и скрин переписки с парнем который ей ночью комплименты писал.

Во время меня Васи не было 100%, она была реально под полным контролем только я об этом ей не говорил.

Со вчерашнего дня включил ТИ, в СС не буду заходить, завтра иду на бокс записоваться.

цель: вернуть

вопросы: как это сделать? чем полезен мороз если она позвонит пару раз я не беру, она и подумает да и черт с ним? у нее много моей техники стоит ли забирать или пока еще ничего не ясно оставить?

зажало мужики ужас как, я когда то уже обжигался. тоже бросил и год ходил бухал, не одну бабу не трахнул - в общем лох БЫЛ. сейчас настроен как то позитивней.

нам по 20. Оба 7. максимум подруга есть 5.5\10. альтернатив в кругу знакомых девушек нет. из всех моих друзей и знакомых ожп на районе она самая красивая.

бабам с*ка проще. построила глазки, одела юбку и всё - каждый день у тебя будет секс с новым. а мужикам надо голову ломать, бабки вкладывать, все эти тактики\шаблоны. и то не факт что тебе дадут. в общем провал какой то. спасайте!

)))))))))

Ну ты чудо в перьях...Вчера бросил,сегодня вернуть уже.

Раз ушел,так уходи хоть на какое-то время,пропитай себя чем-то новым,интерестным...она обьявится сама.

Были ЛТР 3 года, в последний месяц-два она как то приостыла. Начала от встреч морозиться иногда, начали ссориться часто и я кинул ей дод на опережение. Я вообще этого не хочу и не хотел.

цель: вернуть

Неважно кто из вас закончил эти отношения - важно, что они закончены! Прямо сейчас скачай книгу "Любимые не бывают бывшими" она коротенькая но содержательная, прочитай её всю, несколько раз! Следуй инструкциям - если и не вернешь (хотя об этот там целая глава) то отпустит тебя 100%

бабам с*ка проще. построила глазки, одела юбку и всё - каждый день у тебя будет секс с новым. а мужикам надо голову ломать, бабки вкладывать, все эти тактики\шаблоны. и то не факт что тебе дадут. в общем провал какой то. спасайте!

Эта твоя теория лажа полная, бабы трахаться не меньше тебя хотят и даже сами подкатывают первые. Можно цеплять телок без всяких встреч, бабок, свиданий надо просто быть в нужное время в нужном месте и не тормозить. Научись лучше соблазнять нормально, а потом уже посмотришь нужна ли тебе бывшая, в общем т10д делай.

Только бокс не поможет) надо еще развеяться погулять с друзьями и новыми девушками. Техника дорогая ? Ты дарил ее? Если сильно нужна то забирай, а если нет Оставь лучше.

Как мне говорил один мужик знакомый когда я еще в колледже учился и был на 1 курсе и еще не знал о форуме, - "Олежа никогда не зацикливаться на одной бабе...." А то поплывешь.. И тяжело будет.

Плохо что ты ни кого больше не трахал. Эти 3 года...

Наверное еще созванивались каждый день ? Или смски друг другу?

Такой срок 3 года уже надо вместе жить, но ты слишком молод зачем тебе это )))

Были ЛТР 3 года, в последний месяц-два она как то приостыла. Начала от встреч морозиться иногда, начали ссориться часто и я кинул ей дод на опережение. Я вообще этого не хочу и не хотел. Покурив форум я так понял это как то помогает.

3 года! Не месяц и не два! Тут прежде чем отправлять в ДОД можно было и узнать почему она себя стала так вести! Даже прямым вопросом. 

Трахать лучше надо было!

Во время меня Васи не было 100%, она была реально под полным контролем только я об этом ей не говорил.

Под полным контролем это как? Следил, шпионил в СС?

Соглашусь, за 3 года отношения,которые не переносятся на новый уровень уходят в небытие. Чтоб вернуть её нужно вырасти тебе, во всех аспектах твоей жизни(умственном,внешнем, физическом, финансовом планах). Только, когда ты действительно вырастишь, задашь себе вопрос, нужна ли она тебе...

Если форум почитаешь и проанализируешь, то поймешь, что для того чтобы уладывать баб в постель, не всегда нужны бабки и прочее, эмоции зачастую важнее. Но для ЛТР без бабок и эмоций никуда. Почитай на досуге и на многие свои вопросы найдешь ответы.

Писал на эмоциях, не уточнил нюансы.

1. Технику я не дарил а дал по пользоваться. Я могу забрать в любой момент - только вот если я забиру то это еще больше отдалит её. Мое мнение пока мы окончательно не разошлись, пусть стоит.

2. ЛТР без нового уровня - бред, да. Только вот мы планировали расписаться летом и жить вместе. Родители знают, готовятся к свадьбе.

3. На бокс я хочу не для неё, а для себя. Думал об этом еще давно, но хватит откладывать.

4. Года 2 может 2 с половиной БЗ было на моей стороне, изменил (целовался, за жопу трогал. Секса не было), узнала, от нее ДОД. Встречалась пол года с другим, я делал вид что трахаю других и она вернулась. Вот ПОСЛЕ этого БЗ на ее стороне, я начал ревновать её но не показывал этого, начал сомневаться в своих силах и самооценке. Мол она смогла а я нет.
5. Друзей у меня нет, только 2 подруги которым я интересен только как друг.

П.С. сегодня она звонила раз 15, не брал. сколько нужно еще игнорить? и как потом выйти на связь?
И еще вопрос - если она на следующий день в СС уже переписки с поклонниками кидает, фотки новые заливает, парней в друзья добавляет. Это на зло мне, я правильно понимаю?

Тебе 20 лет, ты учишься в вузе или еще где? Наверняка у тебя есть группа, умей находить общий язык с людьми, знакомься.

Понимаешь, ты можешь красиво исполнять из себя мачо, но у баб развита чуйка, она чувствует фальш, и если не поняла этого сразу, поняла это со временем.

И, да... Вы окончательно разошлись, не строй иллюзий. 

Кидает куда и кому переписки? Тебе?

Не на зло тебе, а живет она своей жизнью. Некогда ей сидеть в слезах и ныть.

... ну что ты за чушь несешь )

ты кто , Господь, чтобы так говорить? ты то откуда знаешь че и как будет?)

а тут вообще яснее некуда, что кидает она это все назло ему и хочет, чтобы его зажало ) это просто 10000% и бл*ть только даун не поймет )

автор, честно, ты поступил как дурак ) намного легче для тебя было бы дождаться от неё этого дода или отдалиться слегка и понаблюдать че будет, но ты , красавец, взял и нацепил на себя бремя ответственности ) неадекватный и несерьезный поступок на самом деле , тем более, если вы собирались расписаться ) ты мог тупо даже спросить, мол так и так, мне показалось или че-то не так ? и если бы она сказала тебе что да, не так бла бла бла.. спросил бы, мол, и что ты предлагаешь?) расстаться? ок. твое решение) через неделю максимум она бы уже прибежала ) теперь жди, только чего - непонятно ) все, чего можно добиться, это возвращение девули на эмоциях и вскоре месть тебе за это и за то, что ты делаешь после ) баб трахаешь например и тд.)

ты еще и игноришь пздц ) взял бы трубку да послушал че скажет, что ж вы такие узколобые, мне тупо не верится, когда я эту ересь читаю.. них*я не понимаете абсолютно, действуете, вычитав какие-то обрывки, которые с*ка вообще них*я не кстати...это реально конченный идиотизм и так ЖАЛКО выглядит..)))

Дров конечно наломал, но йомана отношения в 20 лет этож че совсем бабы не дают? Вернуть бабу думаю труда не составит вот только яица зажмет еще больше и завал еще больше будет, а там и дод уже с ее стороны добьет тебя автор.

... ну что ты за чушь несешь )

ты кто , Господь, чтобы так говорить? ты то откуда знаешь че и как будет?)

а тут вообще яснее некуда, что кидает она это все назло ему и хочет, чтобы его зажало ) это просто 10000% и бл*ть только даун не поймет )

Не нужно быть тем о ком ты говоришь, чтобы понять что и как будет. Если ты видишь по своему рад за тебя, мнение своё не навязываю, а говорю, что думаю.

То что мне было не понятно я уточнил.

намного легче для тебя было бы дождаться от неё этого дода или отдалиться слегка и понаблюдать че будет, но ты , красавец, взял и нацепил на себя бремя ответственности ) неадекватный и несерьезный поступок на самом деле , тем более, если вы собирались расписаться ) ты мог тупо даже спросить, мол так и так, мне показалось или че-то не так ? и если бы она сказала тебе что да, не так бла бла бла.. спросил бы, мол, и что ты предлагаешь?) расстаться? ок. твое решение) через неделю максимум она бы уже прибежала ) теперь жди, только чего - непонятно ) все, чего можно добиться, это возвращение девули на эмоциях и вскоре месть тебе за это и за то, что ты делаешь после ) баб трахаешь например и тд.)

Переложить ответственность за отношения на бабу, это поступок. Когда она кинула бы ему ДОД, яйца бы его разлетелись в дребезги. И свадьба тут вообще не показатель.

Выводы делают не по словам, а по поступкам, не слышал не... Он ясно описал, что "Начала от встреч морозиться иногда, начали ссориться часто."

Переложить ответственность за отношения на бабу, это поступок. Когда она кинула бы ему ДОД, яйца бы его разлетелись в дребезги. И свадьба тут вообще не показатель.

поступок-не поступок, ты вообще не в тему это написал.. она начала отдаляться от него , провоцировать ссоры - мужской поступок послать её на*уй? мало ли че вообще может быть, почему нельзя просто спросить и узнать в чем дело? то есть ты хочешь, чтобы на тебе лежала ответственность за то, что женщина твоя спровоцировала , грубо говоря, расставание?) это так глупо ) считай она сделала это твоими руками и очень этому рада, если правда хотела расстаться ) спровоцировала и чухает себя спокойно - "не я же его бросила, вот пусть теперь мучается" )

о какой серьезности отношений идет речь, если ты бросаешь человека за то, что он отдаляется от тебя и еще не факт, что это что-то серьезное и к чему-то ведущее поведение?)

представь себя в такой ситуации на месте девушки. вариантов может быть море, конечно. возьмем, например, такой вариант.

у неё просто депрессуха началась. автор навернул х*йни и бросил её. каково ей будет?) я бы х*й к такому человеку вернулся ) если бросаешь - значит пока навсегда. либо через все проблемы вместе, либо никак.

тем более, что это девушка, могла по глупости своей чего-то накрутить, да х*й знает сколько всего может быть.. и бл*ть, не зная них*я, бросать её просто потому что ты вычитал какую-то чушь на форуме.. это реально надо быть дегенератом )

и со стороны, особенно с её стороны, это выглядит жалко.

а ты мне тут за мужские поступки втираешь, типа ты мужик, ответственность на тебе лежать должна. да это полная х*йня на самом деле. она только рада будет что ты такой глупец , её грязные делишки своими руками сделал и сидишь еще паришься )

по-мужски - это постараться вытянуть и не приводить ни к каким разрывам, узнать в чем дело, погладить по голове маленького ребенка и исправить ситуацию ) и в случае чего хладнокровно принять её решение расстаться, если оно не оправдано. 

сегодня зашел в СС со дня расставания, от нее извинения в тот же день, просьбы все вернуть (в принципе для этого я дод и кинул). я клюнул, пошел к ней. зашел обнимашки, целовашки, делает мне комплименты какой я красивый, мол не злись у тебя замечательная улыбка лучше улыбайся больше, трогал её за жопу, сидела на коленках. но мириться пока не хочет. начала втирать что завтра идет с парнем гулять, но она НЕ собирается с ним отношаться.. я принял инфу на нейтрале, она говорит тебе что пофиг? я говорю я запрещать тебе не могу делай что хочешь. тем не менее звонит мне, пишет, пришла сегодня до меня.

как я всё это вижу, три варианта: 1. она хочет показать что она востребована, поднять ЧСВ. 2. заставить меня ревновать, и рвать жопу. 3. реально к ваську хочет ( если встреча будет некст однозначно). зашел к ваську на страницу может конечно мне кажется но я считаю что по внешности я по лучше буду.

upd: поставил тоже себе в активном поиске СП, она пишет с этой минуты разговоры об отношениях и любви вообще забудь. я говорю у тебя уже 2й день стоит, я сделал тебе замечание ты не отреагировала.

Аффтор... Ну ты кадр...

Вместо того, что бы за ТРИ года отношений покачать БД, дать бабе эмоций ибо все закисло уже у вас. Ты вдарил ей кувалдой по башке - ДОД. Это типа так сейчас модно работать над отношениями? Баба, она же как ребенок младой, ей эмоции нужны, встряски, шпильки, крышесносик какой-нить. Тем более малолетка. А ты чего сделал? Прально - раппорт в щепки разорвал.

Теперь естесно баба на тебя точит зуб, за-то, что ты с ней, как с дворнягой безродной поступил. И она к тебе если и вернется, то только для того, что бы потоптаться на твоих яйках.

Языка у тебя, чтоль не было спросить у нее , что почем- хоккей с мячем, а потом уже и выводы делать.

Нахватаются обрывков знаний на таких вот форумах, а потом ДОДнут, что бы возвращать.

все вы пишите о том что надо было причину узнать. я ее узнал еще за неделю до расстования. у нас город маленький, зона АТО как вы ее называете. и вот ей скучно что не работают ТЦ, мало людей, все магазины закрыты, цены в 5 раз дороже и она считает что я во всем виноват, что вот был бы другой ей было намного веселее. хотя до войны о скуке она даже не заикалась! и получается у нее плохое настроение и она отрывается на мне. а меня это взбесило и я кинул дод, думал что она опуститься на землю и сделает выводы что если со мной так общаться и во всем виноватить будет сама по уличкам ходить. а она на мое Д сделала тоже Д. и восприняла это не как профилактику а как оскорбление. а из этого следует что она так и не поняла что я хотел ей донести.

"так уезжайте оттуда", "аффтор иди на войну - руби бабки". во первых воевать я не хочу, во вторых мы приехали несколько месяцев назад. были в двух столицах, жили как у Бога за пазухой. рестораны, кафешки, гостиницы, клубы. деньги закончились, с работой меня кинули - пришлось вернуться. возможно она привыкла за эти 2 месяца сидеть в ресторанах и теперь на фоне этого ей тускло тут. но это не от меня зависит!

И чо, опустилась она на землю, сделала выводы?

Конечно сделала - она доломала раппорт и кинула те большой и толстый Д )

А ты теперь, как старуха у разбитого корыта - та тоже в каком-то смысле хотела как лучше, а ее не поняли.

Профилактика, дружок, это: раскачка БД, суровая профилактика: это Шпилька или Игла, воспитательная профилактика: это Д с элементным прижимом раппорта и сокращением рессурса.

А ДОД: это полный разрыв раппорта и лишение твоего рессурса, + твой Игнор завершил сие увлекательное мероприятие.

Сечешь, неофит, в чем разница?

А теперь ты не мужик получается, ДОД дал, ДОД взял. Теперь она уже имеет право над тобой покуражиться, что в общем она и делает, как я понял.

Вернуть можно, но геморойно если честно...

Как? Пару недель налаживай раппорт, не дави на нее. Попробуй подкинуть ей свой ресурс, который она от тебя получала - секс конечно вряд ли, но чем черт не шутит. Собстно в зоне АТО боюсь себе представить крышеснос какой можно сделать. Угоните танк, напоимер, погоняйте по полям... Только осторожно там могут быть мины.

в моем понимании если девушка дорожит отношениями, когда я кинул дод у нее должно было зажать как у меня если бы она это сказала.

а она вместо осознания своих ошибок, развернулась и ушла. а ушла она потому что она зайдет вк а там из ста друзей двадцать пять её гулять завут, и она как свободная ИМЕЕТ право идти с ними а я НЕ ИМЕЮ права запретить. а если я зайду вк то из пятидесяти друзей два позавет пиво пить, один водку, и пару четверок-бл*дей погулять вызвонят. а всё потому что во время отношений я всех отсеивал, и игнорил. а она в это время подписчиков накапливала (не общалась).

она активно ведет себя в СС. за вечер к ней по 5-10 парней добавляются, и не всегда страшные. потому что она одна из ~ 1000 красивых девушек города (маленький город + больше половины населения молодежи уехали). и естественно все хачи, мажоры, неадекваты, школьники, псевдо-альфачи на это ведутся. у неё есть в чем покопаться а у меня нет. по моей же вине.

сегодня сьездил в центр, где обычно весь молодняк тусуется, несколько часов проходил - замерз, встретил 7 девушек (которые хотя бы не ниже пятерок) 4 из них с парнями, 1 стремная, две подруги ТП - сказали дадим номер только если ты его на айфон запишешь оО.

мягко говоря тут некст сделать если и реально то только либо со страшной либо за деньги. а вот у девушек (конкретно в нашем городе на данный момент) ситуация в разы лучше.

что самое жосткое, что моя ожп ЗНАЕТ что у меня нет других вариантов, и что если она уйдет к другому то я останусь ни с чем.

И ты все это зная, сел с ней играть в покер и пошел ва-банк имея на руках дохлую пару, зная что у нее фул хаус?

Ты хреновый игрок, камрад.

Ты можешь сейчас посыпать голову пеплом, находить тысячи оправданий себе и негатива для нее, но что сделал, то сделал. Теперь тебе надо или гордо удаляться в ДОД или думать как вернуть, но перспектив в этом вроде как маловато.

мягко говоря тут некст сделать если и реально то только либо со страшной либо за деньги. а вот у девушек (конкретно в нашем городе на данный момент) ситуация в разы лучше.

что самое жосткое, что моя ожп ЗНАЕТ что у меня нет других вариантов, и что если она уйдет к другому то я останусь ни с чем.

Вот блядям завидуешь и жизнь сегодня закончилась.))) дод тебе кстати - тебе надо меняться.

вчера гуляли вместе, пошли до неё, вместе готовили кушать. потом пошли вместе (!!!) в душ. остался ночевать по её инициативе. дразнит поцелуями, то губами по шее проведет, то демонстративно мне на ухо чихает, подсаживается ко мне. как только начинаю зеркалить её поведение - сливается. "мы не в отношениях", "мы не встречаемся".. ладно забил.. ночь! начал по немногу приставать, поцелуи в шею, руки в трусы. говорит нет секса не будет я сразу вспомнил про проверку на настойчивость лез дальше не обращал внимание на слова в итоге говорит ты афигел хватит ко мне лезть секса не будет. развернулась и заснула.

утром разбудила меня чашкой чая в постель. погладила рубашку. говорит ты у меня самый лучший, я ж естественно на эти слова повелся начал лезть обниматься. отталкивает - "мы не в отношениях".

начала рассказывать за своих поклонников. как ей все пишут, гулять завут. я перевел всё на пофиг. она спрашует: почему тебя вообще не цепляет когда я тебе это рассказываю? я говорю смысла запрещать не вижу, куда пойдешь будешь слита навсегда, я расчитую на твой ум. через 10 минут говорит мне такой мальчик симпотичный писал только я на него внимания обращать не буду он как ты самовлюбленный, упрямый и гордый.

честно говоря первый раз такой бред творится. обычно либо расставались раз и на всегда, либо мирился и продолжал отношаться. а тут и не парень, и не друг, и не враг.

мои предположения: набивает себе цену, пытается проучить меня.
                                    не отпускает и не мирится пока не нашла васяна
                                    пытается меня морально уничтожить, опустить а потом вернуть и на "расслабленое тело" прогнуть. что бы легче было

второй варик так себе ибо за все лтр ниразу не переписовалась, не общалась, не гуляла нискем. хотя всё бывает в первый раз.

я же себя пытаюсь вести достойно. ПЫТАЮСЬ. еще заметил когда у нее получается прогнуть меня я хороший хвалит меня, комплименты вешает, о БУДУЩЕМ мечтает со мной. как только я не ведусь на её прогибы - сразу: что ты за человек такой, не можешь девушке уступить. ты капец изменился.

комрады, олдфаги - напишите пару дельных советов конкретно для происходящего на данный момент. пока я не испортил всё. вроде бы какой то рапорт есть уже, как бы опять не испортить.

на ДАННЫЙ момент васи нет. пол дня вк сидит, остальные пол дня со мной.

Либо издевается и тешет свое самолюбие. Либо ты нам скоро расскажешь, что же такое френдзона )

я уже начинаю сомневаться в себе. раньше без всяких форумов девченок разводил, бросал и не парился. то ли ослабел то ли она довела меня...

ну как человек может сегодня планировать свадьбу а завтра уже искать ухажора?

никто во что то мягкое не наступал? яйца где то оставил

ну как человек может сегодня планировать свадьбу а завтра уже искать ухажора

Пхахахаха) Уморил.

Есть одна поучительная история о том, что говорят бабы:

Однажды, один милый и наивный мальчик купил кольцо с брюликом и решил сделать предложение бабе, с которой он 4 года встречался. Рэсторан, цветы, колено, кольцо, слезы счастья, умиления, да, опладисменты половины ресторана. Потом дом, феерический секс, разговоры о том, что она детей от него вагон хочет, вот прям чуть ли не завтра. Назначение даты свадьбы, вот буквально через 3 месяца. Потом опять секс. В общем, этот мальчик засыпает с улыбкой на лице и пониманием, что он самый счастливый парень в мире. А его баба идет в душ, чото там моется-возится и возращается спать. По-среди ночи мальчик просыпается и идет в туалет и в ванной, на стиральной машинке, видет валяющийся ее моб. телефон. На который вдруг приходит смска. Смотрит на экран, а там ей какой-то Васян пишет, о том что жить без нее не может и хочет с ней трахнуться опять, буквально завтра. Охерев от такого пердемонокля, мальчуган начинает читать переписку и яйчишки с хрустальным звоном падают на пол. Оказывается, его принцесса, уже год трахается с каким-то Васей, причем так извращенно, что такого малыш даже в порно не видел. А самая классная смска была от нее ему, ровно в этот вечер когда она в душе была, почти сразу после секса. Там в крассках она расписывала, как ей хочется что бы он ей засадил в *опу и поглубже с проворотом.

Хорошо, что упавшие на пол яйки были пристегнуты обратно с максимальной быстротой. Он в течении 10 минут растолкал принцессу, содрал с пальца кольцо и в чем мать родила выкинул ее на площадку. Но он добрый малый, он из окна во двор ее одежду выкинул. Правда окна на другую сторону дома выходили, но это и не важно.

Мораль сей басни такова: не верь, что говорят телки, смотри, что они делают.

не дала, не в отношениях, не получилось прожать...легла спать..

зачем  ты остался у нее ночевать? оделся бы ушел, да и все.

и на днях планировал бы общение знакомства и встречи с новыми девушками... ты свободный парень ты не в отношениях :D .

И твоя бы задергалась))))только на руку было бы тебе. 

приведу похожую история про ванну и телефон, которая была у меня.

девушка живет одна неделю... говорит пишет звонит как скучает и тд. как хорошо со мной. не может без меня. и  у нее через день ночевать оставался как время было. трахал а утром уезжал на работу....

в один прекрасный день не смог приехать дела и тд. и надо было отдохнуть от нее мне...

после на след. день легла спать а я в душ после секса.... там ее телефон лежит... тоже приходит смс... от подруги открываю переписку а там она рассказывает как ее бывший с которым 2 года встречалась и рассталась очень давно приезжал к ней ВЧЕРА.. и она скучает за ним очень и т.д.

Так что это вполне реально. и такие истории далеко не редкость. что бы она там не планировала завтра. хоть замуж.

как я писал выше она под контролем полным была во время лтр. я взломал её страничку еще на первом полугодие. всё это время с парнями она не переписовалась и о том что я взломал тоже не знала. если ей кто то писал она тупо не отвечала (я про мч). с момента расставания она создала новую страницу от неё у меня пароля естественно нет, сейчас контролить не могу. Но. когда у неё ночую свободно лазит вк при мне, в диологах в основном игра в одни ворота. парни пишут она не отвечает, или отвечает смайликом. только с 2мя переписывается но мне говорит они меня гулять завут но мне они не нравятся они малые и не в моем вкусе, просто переписоваться интересно.

эта с*ка пошла гулять с левым парнем. при мне.сказала он мне прросто друг я его опракину через день. я хочу тебе насолить. я пошел с другой гулять. я погулял, он на встречу не пришел. на данный момент я ночую у нее. секс был, она очень ревнует. подруга лучшая ее говорит что она на зло делает. что делать?

парни не морозтесь. вы же не бабы недавалки)

Ты че олень чтоли? кого ты там опрокидывать собрался. Баба юзанула поцика чтобы ты заревновал, а у тебя аж олений инстинкт взыграл. Это была бабская манипуляция ты на не развелся пополной. Подруга ее правду говорит. Расклад такой ты доднул бабу, баба в шоке куда это мой олень из стоила сбежал яица чтоли отрастил, ну раз так оффициально мы уже не вместе посмотрю я на его яица, гульнула с васьком олень в стоило прибежал, пукан у него бомбанул, показал что яиц то и нет. Скоро прибежит с букетиком будет умолять вернуться. То что ты творишь автор это жесткий фэйспалм. Баба крутит тобой как хочет.

Короче трахнул и хорошо. Теперь не участвуй в олених боях. Будь сейчас занят., она позвонит но ты встретиться не можешь... Этот тип не пришел, завтра или после завтра другой придет, не ведись

Пишу аж руки трусятся. В общем отчет за ночь:

Нас было четверо, мой друг и ее подруга, сидели выпивали. ближе к концу пьянки она пошла переписоваться с васьком, я промолчал. потом он ей набрал и они разговаривали минут 20. у меня бомбануло, я сказал имей совесть. замазали. проходит час она ложится спать, мы сидим.. начала ко мне лезть целоваться, обниматься, фоткаться. заснула.. я долго не думая (ваще дибил) по синьке зашел к ней вк и написал с ее странички этому типку: ты там сильно не увлекайся, я ее парень у нас все хорошо, мы помирились) удачи братан! и скинул фотку где мы обнимаемся. и в ЧС его кинул. потом у нас закончились сиги, а деньги были только у божп. я ее разбудил попросил денег. она как давай пи*деть. ТЕБЕ ТОЛЬКО БАБКИ И НАДО Я ЧЕ ВАС ВСЕХ СПОНСИРОВАТЬ  ДОЛЖНА НАХ МЕШАЕТЕ СПАТЬ ИДИТЕ В ЖОПУ ПОДОВИТЕСЬ СВОИМИ БАБКАМИ и кидает в меня деньги. я на взводе, говорю ты че тут умная самая? рот закрой, я не позволю себя оскорблять. дура бешеная. всего лишь чирку попросил занять. и тут началось.

ожп:"да пошел ты на*уй, выметайся с моей квартиры, заберай всю свою технику скатина"
я: начал бычить еще больше -"завали, и молча сложи все в пакеты". и пошел обуваться.

ожп побегает и начинает меня пи*дить. Я В ШОКЕ. в голову, в живот, трепать начинает меня. я тупо пытаюсь сдержаться, накланяюсь шнурки завязать и мне прилетает с носка в голову. WTF? я как подорвался разбил ей сервант, стекло выбил на*уй а она матерится и дальше бьет... (знаю что это просто очень тупо, не красиво и низко. но если бы я не разбил мебель я бы разбил ожп).

друзья при этом наблюдают, facepalm. она дальше трепает меня и обзывает. я не сдержался и начал пихать ее на диван и руки заламывать что бы остыла. при это сильно оскорблял её. пошел обуваться дальше смотрю ее уже нет - ушла. я ж выхожу стоит под падиком я говорю все завтра заберу я пошел (время 4 утра). она говорит ради меня останься щас ты куда то еще встрянешь на бычке и друзья подбегают говорят мол да оставайся реально утром уйдешь. я вернулся, легли спать парами. я ее трахнул, она извинилась я извинился. утром встаю она опять злая говорит ты вообще неадекват. я такая хорошая ничего плохого тебе не сделала а ты как зверь всю мебель разбил и давай в слёзы. собрались, поехали по общим делам (реально неотложка была) но я знаю что надо было валить оттуда.

едем всё нормально она меня взяла подруку, извинилась еще раз. всё норм. и звонит ей этот васек, мол че за фигня нах ты мне голову морочишь раз ты с бывшим ночуешь и у вас все норм. и сбросил. я обьяснил почему он так. и тут опять тяжелая артиллерия - да как ты смеешь, да кто ты такой, да ты аху*л. да ты мне жизнь ломаешь. сразу давай ему писать извиняться, он не отвечает. звонит подруге говорит позвони ему пожалуйста передай извинения от меня, скажи это была не я. (если он ей нах не нужен, и она делает это на зло мне, то че печется так за него? могла бы другого найти)

я думаю ясно. пробовал сдерживаться, не ревновать. даже перед их встречей она собиралась а я по приколу с этим васьком от ее лица переписовался, т.е. давал показать что мне воооообще ПОХ. так же пробовал ревновать. у нее бомбит но тем не менее что так что так она рвется с ним гулять.

представляю что вы мне сейчас по написываете и как заругаете) сам знаю что это просто фейл фейлов

да ну, я серьезно. это у нее такие Б?

это у тебя на лбу рога уже лезут, а ты всё пытаешься их не замечать, тебе прямо говорят, что новый вася - кандидат в трахари, а ты временный вариант, что не понятного

Да все нормуль. Обычная быдло парочка, бьет значит любит) автор тебе надо ей в ответку втащить было, а то получает что ты сервант любишь больше чем ее. Если баба тебя п..дит можешь ей дать пару лещей в ответку. Я бы на твоем месте позвонил ей и прямо сейчас наорал что если эта мразина пойдет гулять с васьком то ты не ему а ей нос и челюсть сломаешь и не стесняйся в выражениях покажи ей какой ты альфасамец. А прыгать на васька это оленизм. И кстати я не шучу я на полном серьезе это сработает инфа сотка.

Кстати, а Фей дело говорит. Наезд на ОЖП принесет тебе сейчас больше пользы чем сидение на попе ровно или прыжки на ее Васька.

Кстати, а Фей дело говорит. Наезд на ОЖП принесет тебе сейчас больше пользы чем сидение на попе ровно или прыжки на ее Васька.

+1

И прекращай оленизмом страдать, если читаешь переписки-не пались, и не вздумай больше писать через ее вк кому бы то ни было. :angry:

Лучше по щщам бабе дай, эффекта будет больше: в вашей паре, бьет-значит любит должно идеально сработать.

тут всё ясно. установил ей удаленного админа. сижу выкупаю, чай пью. в общем за пару часов она по несколько раз перелазила по своим бывшим, прочекала их девушек, заходила с фейка добавляла парней. переписовалась. ОМГ. такую я больше не хочу)

вопрос меняется в корне, как слиться так что бы она просто завалила... и взгруснула?

учитесь на моих ошибках братья. все существование лтр она мамой клялась, что к парням даже в СС не заходит (в истории вечно чисто всё, зато сейчас наблюдаю как она её чисти), на других не смотрит, верная какая была. одна любовь на всегда все дела. простит любую измену, мстить не будет. как же я поздно агента ей поставил. по идеи еще года полтора назад расстался бы если б знал.

осваиваю прожку что бы не только просмотр но и доступ к удаленному экрану был. ох чувствую это вообще золотая жила. думаю есть в чем покопаться)

нет им не проще. 

трахнуться им легко. а вот надолго классного чувака к себе приклеить --- ох как не просто с их то тупым мышлением. и топорными методами управления. так что ты неправ.

---

20 - лет - оба еще сосунки (без принижения а по факту).

3 года вместе и вы вместе даже не живете. оп чем речь. 

крах титаника должен быть не сейчас так скоро.

--

и дод ты не кинул.

ты ее типа кинул.

жди обратки неадекватки от телки

--

"трахнуться им легко. а вот надолго классного чувака к себе приклеить --- ох как не просто с их то тупым мышлением. и топорными методами управления. так что ты неправ."

это если они найдут прошареного парня, или хотя бы который форум читает. поверь не знаю как там в мегаполЕсах но в моем "городишке" парни любое терпеть будут от дефицита красивых. и от того что она легко будет находить секс при этом не будет мутить Лтр мне вот вообще легче не становится.

гуглит сейчас - "гадание на любовь онлайн" ахахаххахаха жесть) чувствую дальше больше...)

"трахнуться им легко. а вот надолго классного чувака к себе приклеить --- ох как не просто с их то тупым мышлением. и топорными методами управления. так что ты неправ."

это если они найдут прошареного парня, или хотя бы который форум читает. поверь не знаю как там в мегаполЕсах но в моем "городишке" парни любое терпеть будут от дефицита красивых. и от того что она легко будет находить секс при этом не будет мутить Лтр мне вот вообще легче не становится.

гуглит сейчас - "гадание на любовь онлайн" ахахаххахаха жесть) чувствую дальше больше...)

Прогу в лс, будь добр)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...