Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинул ДОД через силу

Рекомендованные сообщения

Ох, мужики, жесть! она в историю зашла а я забыл стереть результаты поиска в гугле - удаленного доступа. я гуглил как настроить. она сейчас лазит в истории и параллельно ищет прогу на компе. ХАХАХАХАХХАА. слава Богу я расчитал всё - кидайте эту прогу на С:Windows ))))))

Количество тфнизма и оленизма на квадратный метр превышает норму over 9999 автор тебе что сказали делать? А ты что делаешь? Хакер мля

мужики я вот думаю, раз она такая дрянь. может написать этому парню, что бы она ему тоже не сломала жизнь?
сижу мониторю ее, до сих пор каждые 5 минут заходит к нему, надеится..
подруге пишет че делать я хочу с ним общаться но как оправдаться не знаю

Жесть напиши название проги в личку

Да пусть сюда выложит, а то так  и будет каждый второй пост об этом

Автору: хватит фигнёй страдать, ты сам себе всё запорол. Лучше трать тремя не на мониторинг, что она там делает, а на поиск новой девушки. И учти все ошибки, которые ты сделал с этой, чтобы в новых отношениях на те же "грабли" не наступать. Мониторь отношения, видишь, что застаиваются - расскачивай, давай эмоций. ДОД'ы кидай только с чётким осознанием, что и для чего ты делаешь.

Скорее всего парень ТФН и его это не остановит, так что бессмысленно)  хорош мониторить, дуй в поля, а то намониторишь лишнего..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...