Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Притворщицы

Klima

Рекомендованные сообщения

Мурашки на коже девушки трудно симулировать, а это хороший признак того, что напал на эрогенную зону или просто девушку что-то возбуждает (твой красный галстук? :)).

Еще девушка иногда дрожит такой мелкой дрожью от удовольствия.

Эти две вещи едва ли симулируешь. Остальное пожалуй запросто...

А вообще не заморачивайся и заканчивай ключевую ночь куни. А то в начале пока разберешься чего ей там нравится - а спрашивать суть нарушать интригу. :) Так что куни под занавес и пусть рассказывает подружкам про тебя только хорошее. :))

"Так что куни под занавес и пусть рассказывает подружкам про тебя только хорошее."

да моно и без куни устроить оч.приятные ощущения ;)

а чтоткасается симуляции - да были,но смысл определять? просто сделай так чтобы не притворялась ;)

Мурашки на коже девушки трудно симулировать

Эти две вещи едва ли симулируешь.

ах, не вводите людей в заблуждение! мурашками покрываются не все и не всегда, а мелкая дрожь симулируется легко.

симулирует оргазм - 100 % растанимся. Лучше пусть прямо скажет что не понравилось, что не кончила, в следущий раз буду более старательным. Не люблю ложь и обман

ах, не вводите людей в заблуждение! мурашками покрываются не все и не всегда

поддерживаю! не всегда когда я испытываю оргазм бывают мурашки, и не всякий раз когда были мурашки наступил оргазм..

Мурашки на коже девушки трудно симулировать, а это хороший признак того, что напал на эрогенную зону или просто девушку что-то возбуждает (твой красный галстук? :)).

Хм... А вот если мурашки возникают не только от меня, но и от взятого на руки любимого котенка, то это что? Признак латентной зоофилии? :-)

нинаю. я хотел узнать кто на этом обжогся и какие зделол выводы )))... со мной не случалось... тьфу тьфу тьфу ;), но малоли...

Не охота вдруг почувствовать ся лузерисчем хы ... :D

• Советник
нинаю. я хотел узнать кто на этом обжогся и какие зделол выводы )))... со мной не случалось... тьфу тьфу тьфу ;), но малоли...

Не охота вдруг почувствовать ся лузерисчем хы ... :D

Для того, чтобы не чувствовать себя лузером и не обжигаться, надо просто уметь доставлять женщине удовольствие в постели. Ни одна нормальная женщина не будет притворяться просто так, для прикола. Притворилась - значит ты не просто не доставил ей удовольствие, но ещё и проявил себя так, что она не верит, что ты сможешь это сделать.

Для того, чтобы не чувствовать себя лузером и не обжигаться, надо просто уметь доставлять женщине удовольствие в постели. Ни одна нормальная женщина не будет притворяться просто так, для прикола. Притворилась - значит ты не просто не доставил ей удовольствие, но ещё и проявил себя так, что она не верит, что ты сможешь это сделать.

Фу млин - надеюсь я до такого не дойду )))

Лично я думаю, что в притворстве подруга сама виновата хы. Можно же и подсказать дурачку, что не так!

Взяла сказала бы:

- чувак, не так, а вот так! тода будет те зачет!...

Нет же... страшна? что подумает? обидитцо?...

а может от недостатка опыта не может зделать правильно - так можно ж подсказать... это ж двухстороннее занятие ГГ.

• Советник
Лично я думаю, что в притворстве подруга сама виновата хы. Можно же и подсказать дурачку, что не так!

Оба виноваты. 50 на 50. Если дурачок по оценке девушки безнадёжен, не слышит и чувствует подсказок и ненавязчивых направлений, то проще один раз притвориться и больше никогда с ним не спать.

Притворилась - значит ты не просто не доставил ей удовольствие, но ещё и проявил себя так, что она не верит, что ты сможешь это сделать.

А я всегда считал, что девушка делает это для того, чтобы не обидеть парня. Типа - он в этот раз так старался, а у меня по каким-то причинам не получилось. Ну вот, чтобы он не расстраивался - пусть думает, что все было хорошо.

А если

она не верит, что ты сможешь это сделать.
то какой смысл что-то иммитировать? Либо расстаться, либо сказать - "Дорогой, я тебя люблю, но сексом ты заниматься не умеешь. Поэтому этим я буду заниматься с кем-нибудь другим. Ты ведь не против?"
Если дурачок по оценке девушки безнадёжен, не слышит и чувствует подсказок и ненавязчивых направлений, то проще один раз притвориться и больше никогда с ним не спать.

мдя. без слов. бывают и такие уникалы!!! что ж поделаеш. остается лиш отачивать мастерство доведения девушки до оргазма )))

• Советник
А я всегда считал, что девушка делает это для того, чтобы не обидеть парня. Типа - он в этот раз так старался, а у меня по каким-то причинам не получилось. Ну вот, чтобы он не расстраивался - пусть думает, что все было хорошо.

Так и есть. Понимает, что ни смотря на все его старания в этот раз всё равно ничего не получится, поэтому притворяется, чтобы не обидеть. Если умная - потихоньку поможет при этом исправить ошибки и направит в нужное направление. Глупая - так и будет притворяться.

А если
она не верит, что ты сможешь это сделать.
то какой смысл что-то иммитировать? Либо расстаться, либо сказать - "Дорогой, я тебя люблю, но сексом ты заниматься не умеешь. Поэтому этим я буду заниматься с кем-нибудь другим. Ты ведь не против?"

Если отношений как таковых нет, то расстанется. Если есть отношения, есть чувства, то неверие в то, что в данный конкретный раз ничего не получится, не мешает продолжать пытаться.

Так и есть. Понимает, что ни смотря на все его старания в этот раз всё равно ничего не получится, поэтому притворяется, чтобы не обидеть. Если умная - потихноьку поможет при этом исправить ошибки и направит в нужное направление.

А у тебя никогда не бывало так, что он все делает правильно, а у тебя... ну просто не получается. День тяжелый был, настроение поганое и т.д. Будешь иммитировать или честно скажешь - так мол так?

как по мне лучше горькая правда - чем сладкая ложь!!! не получается пусть скажет и все... зачем мозг себе и другим засорять )))

Я могу я прямо спросить, но это естесно будет глупо и тупо... но если прийдется, то можно.

- анука! ты пойди не кончила?млин вот лузер хы. исче двай пробовать!

Знают все, что не только писюлькой можно довести до кондиции (это для слабеньких) пальчики, язык... подручные средства ГГГ... масса вариантов.

А еще я заметил, что это часто делают влюбленные девушки... ну не хотят парня своего растраивать. Пусть какой никакой, но есть... ГГ - думаю это не правильно. ДРЕСИРОВАТЬ НУЖНО! ЕСЛИ ЛОДЫРЬ - НАХ!

Я б и ся на девченкином месте не пожалел бы, еслибы тормозил на счет секса!

• Советник
А у тебя никогда не бывало так, что он все делает правильно, а у тебя... ну просто не получается. День тяжелый был, настроение поганое и т.д. Будешь иммитировать или честно скажешь - так мол так?

Бывает, конечно. Просто, слава Богу, мой любовник - взрослый опытный мужчина и он прекрасно понимает, что такое бывает и что дело не в нём, а в моей усталости, поэтому я могу спокойно сказать ему или показать жестом, что для меня сегодня стараться не надо, будем играть в его ворота, и он это воспримет абсолютно нормально и адекватно, и никакой проблемы из этого делать не будет.

Бывает, конечно. Просто, слава Богу, мой любовник - взрослый опытный мужчина и он прекрасно понимает, что такое бывает и что дело не в нём, а в моей усталости

Ну не все же спят со старыми и опытными...

А сказать юному мальчику в постели - "Ты меня сегодня не сможешь удовлетворить..." очень часто означает привить ему комплекс.

• Советник
Ну не все же с пожилыми спят...

А сказать юному мальчику в постели - "Ты меня сегодня не сможешь удовлетворить..." очень часто означает привить ему комплекс.

:blink::blink: Почему "пожилыми"?

Ты считаешь мужчин тридцатилетнего возраста "пожилыми"?

Или ты считаешь, что я в свои 26 буду с юными мальчиками трахаться? :lol:

"Ты меня сегодня не сможешь удовлетворить" может сказать только абсолютная идиотка, обладающая тактичностью БТРа. Такие вещи по-другому говорятся. Но тебе этого пока видимо не понять, наверное в силу как раз таки возраста и отсутствия опыта многолетних ЛТР.

Постель - это место, где люди полностью раскрываются, становятся уязвимыми. Надо уметь шагать по тонкой грани, чтобы с одной стороны не привить партнёру комплексов, а с другой, застраховать от повторений ошибок. Постель - это то место, где двое доставляют друг другу удовольствие, для того, чтобы партнёры раскрывались и тем самым давали возможность друг другу находить всё новые и новые грани секса, должно быть абсолютное доверие. Притворство здесь неуместно.

По поводу юных мальчиков - надо изначально выстраивать отношения таким образом, чтобы двое могли спокойно и доверительно обсуждать все вопросы, связанные с сексом. Тогда и комплексов не будет, даже несмотря на юный возраст. Мне, когда я была юной девочкой и занималась сексом с юными мальчиками, это удавалось вполне успешно.

З.Ы. Мог бы не править свой пост - что "старый", что "пожилой", суть твоей очередной подъ@бки от этого не меняется. Только ни категория "взрослый", ни категория "опытный" к биологическому возрасту напрямую не относятся. Были в моей жизни и взрослые опытные 18-20-летние мужчины и инфантильные закомплексованные мальчики 30-35-летнего возраста.

Или ты считаешь, что я в свои 26 буду с юными мальчиками трахаться?

Не вижу причин этого не делать.

Ты меня сегодня не сможешь удовлетворить" может сказать только абсолютная идиотка, обладающая тактичностью БТРа. Такие вещи по-другому говорятся.

Есть такая вещь, как психика. И любая сказанная фраза интепретируется каждым человеком по разному. Как бы тактично она в оригинале не звучала..

Тогда и комплексов не будет, даже несмотря на юный возраст.

Уязвимость для комплексов не всегда обратно пропорциональна возрасту.

Это я ктому, что иногда стоит это сделать для того, чтобы именно в это раз все остались довольны. И не искушать судьбу тактичными объяснениями "почему сегодня не получится".

З.Ы. Мог бы не править свой пост - что "старый", что "пожилой", суть твоей очередной подъ@бки от этого не меняется

Стараюсь быть тактичным :)

• Советник
Не вижу причин этого не делать.

Видишь ли, на данном этапе своей жизни мне неинтересен просто секс без отношений. И строить отношения с юным мальчиком мне так же неинтересно.

Есть такая вещь, как психика. И любая сказанная фраза интепретируется каждым человеком по разному. Как бы тактично она в оригинале не звучала..

Абсолютно верно. Но если человек каждую фразу интерпретирует так, чтобы нажить себе очередной комплекс, то это личные проблемы его и его психики.

Это я ктому, что иногда стоит это сделать для того, чтобы именно в это раз все остались довольны. И не искушать судьбу тактичными объяснениями "почему сегодня не получится".

Лично мне не имеет смысла притворяться для того, чтобы все остались довольны. Все и так остаются довольны. Если кому-то надо для того, чтобы все остались довольны, притворяться - флаг в руки.

Стараюсь быть тактичным :)

У тебя не получилось.

была бы внучкой фрейда написала бы TheLook

. что у тя остатки эдипового комплекса дали о себе знать.. как-то ревность к старшим мужчинам, типа ревности к отцу из-за внимания матери...)))))))

Бывает, конечно. Просто, слава Богу, мой любовник - взрослый опытный мужчина и он прекрасно понимает, что такое бывает и что дело не в нём, а в моей усталости, поэтому я могу спокойно сказать ему или показать жестом, что для меня сегодня стараться не надо, будем играть в его ворота, и он это воспримет абсолютно нормально и адекватно, и никакой проблемы из этого делать не будет.

Лора, тебе срочно нужно вести курсы интимных отношений для девушек! Я абсолютно серьезно! У тебя самые здоровые взгляды на этот вопрос. Жаль маловато подобных...

• Советник
Лора, тебе срочно нужно вести курсы интимных отношений для девушек! Я абсолютно серьезно! У тебя самые здоровые взгляды на этот вопрос. Жаль маловато подобных...

Не знаю, как курсы, но частными консультациями занимаюсь регулярно :D

Короче, делаем выводы.

Мой:

Ничего страшного в том, что притворяются... потому что это может быть по разным причинам. Будь то усталость, плохое настроение или тупой партнер))).

Во всяком случае с кем такое случилось - не отчаивайтесь))) ТРЕНИРУЙТЕСЬ, НАБИРАЙТЕ ОПЫТА и будте бдительны... :D... Бз. ИМХА

пропущу вздохи-крики-матюки из её сладких уст и дрожь по телу...

итак, некоторые почти 100%ные симптомы оргазма (то, что в этом оффтопе не нашёл) <_< :

покраснения в области груди, после огразма прикосновения к половым губам неприятны или даже могут быть немного болезненными - об этом ты узнаешь одним из первых, поверь.

остальное можно сымитировать более-менее

Мурашки на коже девушки трудно симулировать

Эти две вещи едва ли симулируешь.

ах, не вводите людей в заблуждение! мурашками покрываются не все и не всегда, а мелкая дрожь симулируется легко.

Ну фиг знает - именно ТУ дрожь я не представляю как симулировать. Может девушки могут. :) Секреты мастерства? ;)

2 блонди: Понятно, что мурашки не индикатор оргазма. Мурашки показывают, что девушку некие действия возбуждают (нашел эрогенную зону, к примеру).

PS: Еще показатель того, что не симулирует это если при вашей прогулке она норовит скорее пойти домой. ;)

кста, дрож по телу во время оргазма (женского естесно :) ))

сымитировать наверное не реально... ИМХО.

Так что, для того чтобы тебе сымитировали оргазм нужно быть не только неумелым любовником, но и тупым ГГ

Пару раз имитировала. Просто понимала, что у меня сегодня точно не получится. Всё бывает: устала, голова не тем занята и т.д. Не только же у вас могут с этим проблемы возникнуть. Не скажешь ведь любимому мч, который старается, делает всё, что может: "Кончай, милый, я сегодня не собираюсь".. Так что всё для вас делается..

бу-га -га. я уже сам попал в гандоновку такую ))). не было настроения у нийе... пыталась придурится. выпалил... нармально...

Не так страшно как кажется. Жнский организм капризный )))

Неужели это так плохо...... может у неё чтото не получалось и она не хотела тебя огорчать , вот и притворилась... я так редко делаю но все же огорчать парня не охота а то он потому думает что это он косяк

Неужели это так плохо...... может у неё чтото не получалось и она не хотела тебя огорчать , вот и притворилась... я так редко делаю но все же огорчать парня не охота а то он потому думает что это он косяк

Вот блин, а я то думал, что ты хорошая... Злюка.

Эти две вещи едва ли симулируешь. Остальное пожалуй запросто...

А вообще не заморачивайся и заканчивай ключевую ночь куни. А то в начале пока разберешься чего ей там нравится - а спрашивать суть нарушать интригу. :) Так что куни под занавес и пусть рассказывает подружкам про тебя только хорошее. :))

Блин,Человек тебе респект.Раньше всегда рассматривал оральные лазки как прилюдию.Даже в голову не приходило,что можно это делать под занавес :D .А твой совет классно подходит к новым связям - когда еще девушку не особо знаешь.

Насчет притворщиц - бывает.Еще,можно почуствовать что кончает по резкому выделению жидкости в самый момент истины :lol: ,или по конвульсивной дрожи в ногах.Соски тоже набухают.Если всего этого нет и того,что уже написали - следует задуматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Уходить, решать?

2. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 847

4. 3 847

5. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...