Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребятушечки, всем привет!

Давно знаком с одной дамой (чуть больше года), но виделись раза 3 на общих тусах. Внешность на 7 твердо.
На днях решил ее позвать пройтись. В итоге у нее был свободный час, вышла, посидели в машине, поболтали, посмеялся над ней. Все короче очень хорошо было. 

После чего написала в сообщении "когда пойдем кушать мороженое?"
На следующий день был весь занят, дико устал, но решил тоже заехать к ней, в итоге 2.5 часа просидели в тачке, также болтали, смеялись, но я почти не трогал ее, в машине это дико неудобно (высокий подлокотник), а кудато идти у меня не было желания, а ходить по улице погода не позволяла. Короче начал ее провожать и дико захотел от нее поцелуя, но когда с ней сблизился она поцеловала в щеку и начала уходить, я ее развернул и хотел поцеловать в губы, на что она подставила щеку и сказала "нет, нет" и ушла в подъезд.
Через день с утра написал сообщение "что делаешь в такой то день". 
Не отвечает. 
Вопрос следующий: возможно ли еще ее заинтересовать? или я все провалил? и дальше только дод?

Заранее дико благодарен за дельные советы и ответы.

Ситуация поменялась немного, она ответила, что ПОКА свободна, но после такого длительного игнора, может тоже ее поигнорить?

Ситуация поменялась немного, она ответила, что ПОКА свободна, но после такого длительного игнора, может тоже ее поигнорить?

Она ждет от тебя четкой позиции, т.е конкретных предложений - позвони завтра сегодня вечером, и пригласи её в кино (на тот день об котором вы ведете разговор)! 

Она ждет от тебя четкой позиции, т.е конкретных предложений - позвони завтра сегодня вечером, и пригласи её в кино (на тот день об котором вы ведете разговор)! 

Кино после таково? не думаю, лудше где то в уютном баре или в кафе посидеть и пообшатся а потом можешь в кино.

Ну я думаю что в кино только тогда когда засатся уже не проблема с ОЖП чтоб потом не получить отказ  

Точно не заинтересовал, дама позвонила и сказал что ее позвали наши общие знакомые и что хочет к ним.

Предложила присоединится - я отказал, предложила встретится позже назначенного времени - тоже отказал.

Сказала что подумает и позже напишет. Написала "давай перенесем все таки?" Написал Хорошо.

В общем привет ДОД, не верю особо в то что игнор поможет особо.

ПС Всем спасибо за ответы.

Может 1 раз позвонить и конкретно набить четко запланированно встречу и потрясти её своей уверенностью!

Я планирую действовать по полученным когда то знаниям, правда после 5ти лет отношений все забыл(
Помню что в игнор ее и через две недели звонить и говорить точно время  и день.

Если сама позвонит, че делать то? искал на форуме не нашел пока ничего, хотя таких тем точно полно

Я планирую действовать по полученным когда то знаниям, правда после 5ти лет отношений все забыл(

Если сама позвонит, че делать то? искал на форуме не нашел пока ничего, хотя таких тем точно полно

Если сама наберет,наверное общаться как будто знакомый позвонил , тоесть не придавать этому значение(хотя у меня случай был,я расстаял и признавался,что мне она не безразлична,то есть снова в роли ведомого стал)

Если сама наберет,наверное общаться как будто знакомый позвонил , тоесть не придавать этому значение(хотя у меня случай был,я расстаял и признавался,что мне она не безразлична,то есть снова в роли ведомого стал)

Наверное?  :D я тут чтобы увидеть конкретику))

Наверное?  :D я тут чтобы увидеть конкретику))

Я просто еще не эксперт,а своё мнение сказал)

Не присоединился - нормально.

Но почему отказал встретиться после назначенного времени? Надо было соглашаться, если тебя это устраивало. Вся фича в том, что ты делаешь, так как тебе удобно и комфортно, а не стараешься во всем  идти ОЖП наперекор, это тупо.

Она тебе Б (встретимся позже) делает, ты Д (отказ). Ты не настолько значим для нее автор, чтобы так неумно выравнивать баланс значимости. На Б надо делать Б, иначе можешь все запороть.

Зачем игнорить собираешься? Снова отдаляешься от нее. Опять глупость. Твоя значимость низкая, но ненулевая, раз она все таки делает шаги для того, чтобы встретиться с тобой.

Тебе не игнорить тут ее надо, а перезвонить через 3 дня и снова позвать на встречу с 2 альтернативными вариантами! Если и там отмороз, тогда спрашиваешь когда может. Если не знает, может забивать (в зависимости от ее значимости для тебя).

Сама она звонить тебе вряд ли будет при твоей низкой значимости.

Точно не заинтересовал, дама позвонила и сказал что ее позвали наши общие знакомые и что хочет к ним.

Предложила присоединится - я отказал, предложила встретится позже назначенного времени - тоже отказал.

Сказала что подумает и позже напишет. Написала "давай перенесем все таки?" Написал Хорошо.

В общем привет ДОД, не верю особо в то что игнор поможет особо.

Но почему отказал встретиться после назначенного времени? Надо было соглашаться, если тебя это устраивало. 

ну слушай, я назначил встречу на 8 (за 2 дня до встречи) мне так удобно она хотела переиграть на 10 (за два часа до встречи), я лучше в зал съезжу и спокойно (не торопясь) там время проведу, чем ждать ее буду.

а на счет вызвона, в принципе можно, наверное, и через три дня. пока думаю на эту тему когда звонить.

К слову, плохо оформил тему, добавлю, мне 24 ей тоже 24.
Я работаю, она уволилась недавно (сейчас - в поиске работы).
Цель - секс, возможно построить отношения.
Познакомились на одной из общих тус, вначале общения позвал ее пару раз присоединится к встрече с нашими общими друзьями, не согласилась, больше никуда ее не звал. Дальше на паре тус виделись, перекидывались парой слов и все.
Девочка очень приятная.

а на счет вызвона, в принципе можно, наверное, и через три дня. пока думаю на эту тему когда звонить.

в выходные пригласи в парк, погода хорошая. и там уже заяви свои действия анти ДоД, заодно проверишь кем она тебя видит

Всем привет.

Встретились с дамой очередной (3ий) раз. Написала к слову первая "как дела" сказал все супер, назначил время встречи.
Начало встречи было неплохое, встречала меня с мороженым, так как за ту отмену встречи, сказал что ее дресс-код на вечер - это в руке мое мороженое. И когда тип в щеку целовались (приветствие) подставил ей щеку и она тоже, говорит целуй, я говорю целуй, в итоге не стали друг друга целовать  :D

Пошли погуляли, полчаса всякой ерунды под мороженое (у нее тоже было), слава Богу оно заканчивается и тут дама говорит (спустя полчаса) тип мне пора.

Ну пора так пора, повез ее в сторону дома, по пути заявила: "а может все таки еще прогуляемся", прогулялись, полный ее мороз на прикосновения (и руки, плечи, от всего отстранялась) и отсутствия какого либо начиная в разговорах (если только немного), чаще, а как мне показалось всегда, инициатор был я, но все было позитивно с моей стороны, к слову периодически ее касался, поворачивая ее, толкая, чето объясняя и тд 

Сели в машину, чтобы поехать домой. Попросила себя отвезти к какому то другому дому (в 10 минутах ходьбы от ее дома), тип в магазин ей надо.

Когда выходила ситуация с поцелуем в щеку (как в начале встречи) повторилась, дала руку, пожал, сказала типо теперь так всегда будем здороваться.

Старался всю встречу вести себя уверенно, но когда предложила погулять, в надеждах, что с прикосновениями все получится, проявил свою мягкость и согласился продолжить гулять, не смотря что несколько минут назад она просилась домой.

Короче не было у меня еще таких странных баб, все всегда шли на встречу. Тут совсем не ладится.

Что делать то? Она своим холодом неплохо так затронула мое самолюбие и цель ее отзачетить на заднем диване машины стала еще более желанной.     :excl:  Хелп гуру! С меня пиво!

Чел тебя динамят потомучто ты завалил бз. Когда телке есть че делать она занимается своими делами, когда ей нечего делать достаточно ей написать тебе привет и ты уже сам встречу ей назначаешь мороженым кормишь, но как только ты пытаешься к ней подкатить она сразу тебя отмораживает. Делай некст эта баба тебе не даст и сильно не радуйся если после обрыва связи с ней она через недельку другую сама начнет тебя звать на встречи(а так и будет инфа сотка), всеравно она тебе не даст ибо тебя юзают как дружка фаната разводят на ресурс.

Короче не было у меня еще таких странных баб, все всегда шли на встречу. Тут совсем не ладится.

Что делать то? Она своим холодом неплохо так затронула мое самолюбие и цель ее отзачетить на заднем диване машины стала еще более желанной.      :excl:  Хелп гуру! С меня пиво!

возможно она замужем, жди ее ближе или звони через пару недель днем в будни.

Что делать то? Она своим холодом неплохо так затронула мое самолюбие и цель ее отзачетить на заднем диване машины стала еще более желанной.      :excl:  Хелп гуру! С меня пиво!

возможно она замужем, жди ее ближе или звони через пару недель днем в будни.

это стеб?) почему будни? и че мне с ней делать если она камень такой. 

Чел тебя динамят потомучто ты завалил бз. Когда телке есть че делать она занимается своими делами, когда ей нечего делать достаточно ей написать тебе привет и ты уже сам встречу ей назначаешь мороженым кормишь, но как только ты пытаешься к ней подкатить она сразу тебя отмораживает. Делай некст эта баба тебе не даст и сильно не радуйся если после обрыва связи с ней она через недельку другую сама начнет тебя звать на встречи(а так и будет инфа сотка), всеравно она тебе не даст ибо тебя юзают как дружка фаната разводят на ресурс.

мороженым не кормил (кроме бензина и своего времени ниче на нее не тратил), все остальное, думаю, верно, но не хочется от цели то отказываться своей, как-то не правильно это. Но какие ПРАВИЛЬНЫЕ действия мне делать в ее отношении мне тоже пока непонятны

Правильное действие в ее отношении может быть только одно некст и забей на нее болт. Я уверен на 99% что она тебе не даст.

блядь что за фигня??? прочитал столько топиков и все пишут - некст, забей и т.д и т.п 

Люди тут пишут чтоб им помоч с конретоной ОЖП и им не надо некст и Т10Д. А нужен совет как соблазнить или как сблизется.

АВТОР главное будь собой и не притвораеся ты и сам знаешь что ей понравется и от чего она будет в шоке посмотри видео Марка Гонгора и прочитай фак о крышесносе

У тебя косяк на косяке. ОЖП записала тебя в тормоза и ТФНы, ты в ДоДе. 

Пройдемся по пунктам.

Написала к слову первая "как дела" сказал все супер, назначил время встречи.

Почему переписываетесь? Переписка - это фигня, а не общение.

Начало встречи было неплохое, встречала меня с мороженым, так как за ту отмену встречи, сказал что ее дресс-код на вечер - это в руке мое мороженое. И когда тип в щеку целовались (приветствие) подставил ей щеку и она тоже, говорит целуй, я говорю целуй, в итоге не стали друг друга целовать  :D

Что тут хорошего? Что за детский сад? Почему в губы не пробовал целовать? Она тебя подружкой считает, от которой можно нахаляву хавать ресурс и гулять, когда ей скучно.

Пошли погуляли, полчаса всякой ерунды под мороженое (у нее тоже было), слава Богу оно заканчивается и тут дама говорит (спустя полчаса) тип мне пора.

ОЖП не заинтересована в тебе. Ты скучный, тормоз и ТФН, поэтому хочет поскорее от тебя свалить.

Ну пора так пора, повез ее в сторону дома, по пути заявила: "а может все таки еще прогуляемся", прогулялись,

Тряпка, твои действия это "слушаю и повинуюсь", ручной песик. Бее.((

полный ее мороз на прикосновения (и руки, плечи, от всего отстранялась) и отсутствия какого либо начиная в разговорах (если только немного)

Ты ей неприятен как МЧ. В тебе нет стержня, ты мягкий, такой не нужен ни одной ОЖП

, чаще, а как мне показалось всегда, инициатор был я, но все было позитивно с моей стороны, к слову периодически ее касался, поворачивая ее, толкая, чето объясняя и тд 

Сели в машину, чтобы поехать домой. Попросила себя отвезти к какому то другому дому (в 10 минутах ходьбы от ее дома), тип в магазин ей надо.

Свалить ей надо было от тебя, искала поводы

Когда выходила ситуация с поцелуем в щеку (как в начале встречи) повторилась, дала руку, пожал, сказала типо теперь так всегда будем здороваться.

Слабо, как и все что было раньше.

Что делать то? 

С ней все завалил уже. Ты ей нужен как подружка для прогулок и чтобы тянуть ресурс. С другими будешь вести также - будет тот же результат.

Стандартная схема - саморазвитие, ВВП, другие ОЖП. Меняй прошивку в голове с ТФНа на нормального пацана. У тебя неправильные установки на общение с женщинами.

Ее либо в тотал игнор на полгода-год и появляешься новым и соблазняешь заново, либо просто забудь, так тебе же будет проще.

Если тебе не жаль своего времени, можешь конечно попробовать.

Гарантии, что получится что-то с ней нет, вероятность критически мала. У нее в голове нарисовался образ тебя как тормоза и неудачника, который не умеет строить общение с ОЖП.

Изменить первое впечатление о человеке трудно, почти невозможно, поэтому лучше всего, некст или пропадание на полгода-год, чтобы она забыла тебя и твои косяки.

Ты завалил БЗ в ее сторону очень сильно. Надо понизить ее значимость и повысить свою.

Для этого делаешь ей Д на месяц, все пинги в виде смс/сообщений в СС пропускаешь. На звонки отвечаешь если будут с 3 раза. При этом говоришь - "что хотела? я занят."

Предлагает встречу - говоришь дела и кладешь трубку. Не звонит больше, не пишет? И хрен с ним, положи на нее болт, раз она на тебя положила.

Смс и СС  - в мусор.

Этот месяц не сидишь на жопе ровно, а читаешь форум - факи, соблазнение. Тут инфы достаточно. Меняешь прошивку в голове и установки на правильные.

Идешь в поля и общаешься с другими, встречаешься и свиданки проводишь.. правильно!

Через месяц можешь попробовать позвонить (не написать!) этой. Только в том случае, если ты осознаешь и исправишь свои косяки.

блядь что за фигня??? прочитал столько топиков и все пишут - некст, забей и т.д и т.п

Люди тут пишут чтоб им помоч с конретоной ОЖП и им не надо некст и Т10Д. А нужен совет как соблазнить или как сблизется.

Да нет, обычно расклад другой. Сначало автор напорет ху.ни в отношении бабы, после которой ни одна баба ему не даст, потом приходит на форум спрашивает совет ему говорят, потом он порет еще больше ..еты от отношении этой бабы, а потом уже начинает ныть ну как мне вырулить. А твой совет просто суперский, будь собой и все будет ок, я от себя хочу сказать что если ты тфн и нихрена не понимаешь что происходит то это гауно совет.

Еще и на крышеснос прогнуться ну это ваще совет гуру, ты сам я смотрю соблазнитель мама не горюй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...