Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить соседку по квартире)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Недавно заселился в квартиру к девушке. Ей 27, мне 24. Познакомились, все прекрасно) в первый же выходной вечер взял вина и засели с ней на кухне) заобщались, ближе к утру даже в обнимку сидели и смотрели фото. И тут я дал заднюю и пошел спать. Думал не торопиться) в следующий же день позвал ее к себе в комнату и смотрели вместе фильм. Тут я тоже особо не торопился, хотя она явно не торопилась уходить) в общем хрю му и разошлись спать. Вообщем, мне нужен совет как вывести ее хоть на одну подсказку?)) тогда я уже сразу начну наглеть)

Опубликовано:

налаживай рапорт - но не тормози! а то непонятно как это вообще?.. "в обнимку сидели и смотрели фото." :wacko: друзья чтоли?

Опубликовано:

налаживай рапорт - но не тормози! а то непонятно как это вообще?.. "в обнимку сидели и смотрели фото." :wacko: друзья чтоли?

Ну точнее я обнимал)) она совсем даже не против была)) да я вот боюсь испортить все)) все таки нам жить вместе)) давайте, делитесь опытом, коллеги) как понять чего она ждет. Или как подтолкнуть ее к этому?
Опубликовано:

Ну точнее я обнимал)) она совсем даже не против была)) да я вот боюсь испортить все)) все таки нам жить вместе)) давайте, делитесь опытом, коллеги) как понять чего она ждет. Или как подтолкнуть ее к этому?
Автор, надо не ее подтолкнуть к ЭТОМУ, а самому сделать ЭТО! Возьми ответственность на себя. Ты мужик или где?!
Опубликовано:

Тут уж или пан,или пропал.Делать все по стандарту,"кино" по нарастающей и прожим,а тут уже все зависит от твоего опыта.Хотя,ты же сам понимаешь,что жить вам вместе,все относительно.Но придумать что-то,чтобы она сама соблазнила,ну не знаю,инициативу надо брать в свой руки,и в путь.И я плохо представляю СО с человеком,который живет с тобой в одной квартире.

Опубликовано:

Вообщем, мне нужен совет как вывести ее хоть на одну подсказку?)) тогда я уже сразу начну наглеть) 

пофлиртуй с ней сначало словами, потом дотронься за попу или еще как то ... ну вобщем нужно продвигаться. Может там уже все готово 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...