Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После первого свидания просит помочь ей с делом.

Рекомендованные сообщения

Да, важность завышена, знаю. Но несмотря на это, хочется правильно поступить. Первая встреча прошла нормально, но без кинестетики. Заинтересованность вроде есть. Но есть один нюанс, она попросила меня помочь ей в деле, в котором сама не разбирается. То есть как бы зовет на вторую встречу, чтоб съездить выбрать вещь, которая нужна в будущем будет.

С одной стороны, возможно это повод увидиться. С другой, просто хочет осуществить эту тему. Не хочу быть во фрейме помощника и т д.

Но может не все так, как мне кажется и ничего плохого в этом не будет для меня?

Что ответить ей? Может сказать, что пока занят или что я хочу встретиться пообщаться, а не по делам ездить?

Скажем так, ей надо сшить костюм, идея которого у неё в голове. Я должен все это сделать как бы.

При общении были признаки заинтересованности. В конце сама сказала, что хочет погулять как нибудь. Но вот я уже сомневаюсь, вдруг все ради этой темы.

Лучше откажись сейчас а спустя несколько дней пригласи на свидание. Не соглашайся помочь,а то запишет тебя в дружки с которым только шмотки выбирать. Ты должен интересовать ее как парень

"Не соглашайся помочь,а то запишет тебя ав дружкт с которым"

Вот я об этом и думаю. Может есть способ узнать, заинтересованна она во мне как в помощнике только или нет?

С другой стороны, вдруг это всего лишь повод встретиться?

Не оплатить, сделать. Но и помочь реализовать идею её.

Она уже вот хочет встретиться в ближайшее время.

Да уж, это точно. Помочь ей мне не сложно. Просто хочется быть во фрейме парня, а не хз кого.

Ну и хотел узнать, есть ли способ определить реально нужен я для помощи или нет.

Просто скажи что нет времени если наидеш то поможешь

вот после таких советов потом появляются темы "она слилась! не вызванивается. че делать???"

Ну тогда если нужен нормалний совет пусть опишет все нормално. Почему она просит тебе а не другого? Важность завишена как? это же было первая встреча. если было завишено до встречи то почему при встрече не предпринял что небудь?

Потому что я этим занимаюсь, у неё нет других знакомых я так понял.

Важность завысил сильно именно сейчас, когда она первая встречу предложила в этот же день.

Я написал чуть выше просьбу.

Кстати, у одного напарника был подобный случай, его девушка попросила пофоткать её в студии качественно. Ну и бесплатно, конечно. Но там вроде это просто просьба была, ничего важного.

Вот бы меня ктото б попросил по "дружески" пофоткать,,,,,,, ))))))))))

Ну вижу что потом будешь думать что упустил шанс и все такое. так помоги просто а потом там посмотришь.

или текст: Это дружеская просба или повод встретится? (какбы в шутку) нет не подумай что я не помогу тебе будь это просьба но чтоб все прояснить ты мне ВРОДЕ как нравишся ( Ну чтото в этом роде )

или: Помогу но с тебя прогулка и морожное или кофе .....

Не, в том и дело, мне кажется, если интересен именно я, то если откажусь, ничего страшного. Просто скажу, что помогу потом, а не сейчас.

Но вот что ответить? И как. Писать, что нравится не буду.

Да вот непонятно как лучш,т.к она пишет, а я пока не знаю как лучше ответить, соглашаться или нет и т д.

Соглашаисья но сделая так что она будет должна потом тебе чтото типа кофе и повод встретится будет

Короче, ей это срочно надо. Нетерпится, видите ли!

Всё таки я как-то сомневаюсь в том что помощь эта поспособствует соблазнению. Хотя совместные встречи могут сблизить, прокачать доверие.

• Советник

почему нет? очень даже может помочь соблазнению. особенно после того как она на это потратит бабки :) ругаться с тобой ей не очень то и захочется. если конечно пошив ей будет выходить дешевле чем сама когда пойдет шить. тут и завалишь. только это надо будет делать через тебя без ее прямого обращения к тому кто будет делать. 

она тебя просто крутит ИМХО.при первой встрече про бывшего не узнал чтоли?хотя скорее он и есть нынешний.

Про бывшего узнал раньше и не через неё. , его давно нет. Конечно, это не точно, но не похоже, чтоб был.

Так что лучше ответить? Встретиться, как она просит? Или подождать время?

Это м.б. тест,если рассчет на тебя как на лт.

Например одна девушка спрашивала у парня 150 тысяч в долг и смотрела на реакцию.По легенде так она и тестила(узнал от ее матери,которая это одобряла).

Этим парнем был не я, знакомый.

Так и в чём тест заключается? Соглашаться или нет?

И как мне определить тест это или не тест? Не могу же я ей сказать типа: "Мы ещё мало знакомы, чтоб я тебе помогал что-то делать" или в таком духе...

Встреться, скажи - вначале нужно снять мерки с неё, заедь к себе домой за лекалами, когда будешь замерять хорошо полапай её, посмотри на реакцию затем в койку или некст.  

Да уж, это точно. Помочь ей мне не сложно. Просто хочется быть во фрейме парня, а не хз кого.

Ну и хотел узнать, есть ли способ определить реально нужен я для помощи или нет.

Сколько ей лет? Ну очевидно же, что взрослая девочка не будет строить такой фрейм

26 лет. К сожалению, у меня слишком мало опыта, чтобы понять, может или не может. Поэтому и хочу советов конкретных.

Можешь убить двух зайцев. Сказать ей типа я тебе помогу, а потом мы сходим в кафе, чай/кофе, или куда бы ты ее пригласил бы на свидание, и там уже обнимай, целуй, гладь что захочешь. (будет 2 свиданка) а на 3 раз придумаешь че нибуть романтичного и плавно распологать ее на секс.

Можешь убить двух зайцев. Сказать ей типа я тебе помогу, а потом мы сходим в кафе, чай/кофе, или куда бы ты ее пригласил бы на свидание, и там уже обнимай, целуй, гладь что захочешь. (будет 2 свиданка) а на 3 раз придумаешь че нибуть романтичного и плавно распологать ее на секс.

Кстати да, если согласится на это, то на кинестетику и прочее не будет отнюкиваться в кафешке, если автор её возбуждает

Да мне кажется она бы и так согласилась на 2е свидание! Без всякой помощи....

То есть, вы хотите сказать, надо предложить так ей: "Я тебе делаю что требуется, а ты со мной идёшь на свидание (или просто встречу сказать?) в кафе?

Просто как-то непонятно получается, она вроде бы и так не против сходить со мной куда-нибудь. А тут вроде я это требую за помощь.... Что-то не то, мне кажется.

Тест на управляемость (услуга). Надо было не ломаться и мямлить (если так делал), а сразу родить отмазку в виде крайне важного дела. Считай ты не прошел. Всегда придумывай отмазку зарание, баба рано или поздно будет тестить по этому параметру.

Хотя с другой стороны, если баба ищет мужа а не ебаря, то управляемый самое оно. 

То есть, вы хотите сказать, надо предложить так ей: "Я тебе делаю что требуется, а ты со мной идёшь на свидание (или просто встречу сказать?) в кафе?

Как то не айс. Ты для нее услугу, а потом еще и на свидание зовешь. Два вложения в "отношения" против ее нуля.

Да просто во время свиданки речь зашла про эту тему, она спросила меня (просто), типа, можешь ли ты сделать "это, это и вот это", я говорю, ну да, почему нет, не вижу каких-то ограничений. Она сказала, ОК. А в конце говорит: ну вот я себе хотела бы эту тему сделать как можно скорее. Я просто ничего не ответил на это, т.к не знал. Перевёл просто тему и попрощался.

А вот ща она пишет мне: типа срочно, давай поехали и т.д.  Я ответил, что если успею дела свои доделать. Опять же, сейчас она просто попросила с ней съездить посмотреть материал! То есть, фактически, пока до основной работы ещё далеко.

Ща она сказала, что какие-то планы у неё поменялись, типа давай завтра тогда съездим.... Вот я теперь думаю, что делать, ехать-нет?

Как она должна будет вложиться? Шарик подарить воздушный или сделать минет? Пусть вкладывается парень до секса, а после можно будет и расслабится.

Пля автор че ты отвечаешь будто из тебя инфу тянут плоскогубцами. Давай конкретно напиши от а до я че она хочет, как она узнала что ты этим занимаешься, насколько конкретно тебе это внапряг, что именно она просит всмысле платно, бесплатно. Покачто понял по твоей манере общения что либо ты мутный либо баба мутная.

На первом свидании я сказал, что занимаюсь дизайном одежды. У неё как раз какая-то идея с какой-то формой типа для съёмок, она хочет её создать. Чтоб я ей помог это сделать. По началу, она не особо говорила про это, в конце сказала что хочет вот уже срочно! И написала потом, что завтра же хочет встретиться, чтоб съездить посмотреть вместе материалы там....

Мне это НЕ внапряг, денег своих я тратить на это НЕ буду. Вопрос тут вообще в другом! Я не хочу, чтоб она меня тупо использовала для этого или типа того. Чтоб наши встречи были связаны с этой её темой и всё. Мне же надо как-то перейти в личные отношения. А не быть другом-напарником.

Вот не знаю, всё-таки, думаю съездить с ней, но в процессе общаться на личные темы, прокачивать доверие как-то и т.д. По минимум говорить о делах. А потом видно будет. Но опять же непонятно, на сколько активно можно трогать, ведь это как бы и не свидание. Во-вторых, хочется именно СВИДАНИЕ, а не поездки какие-то по магазинам. Как всё лучше организовать?

Просто я боюсь, всё сделаю ей, а она скажет: Ну спасибо, ты очень помог, будем дружить! ахахах.

Вот это уже нормально по человечески объяснил. Кароче делаешь так. Договариваешься с ней что вот без меня ткань вобще никак не выбирай, раз уж я этим занимаюсь типо мне виднее какая ткань будет лучше. Пару раз ее морозишь типо зай не могу сегодня ткань пойти выбирать никак дела лалала позвони завтра-послезавтра, если еще и сама позвонит то ваще гуд. Если была заинтересованность после такого мини отмороза (пару раз не меньше) она уже будет очень рада тебя видеть забиваешь ей стрелу ну около магазина приходишь видишь что она рада тебя видеть, сразу обнимаешь целуешь в щеку кинестетика. Идете в магаз. В магазе уточняешь типо на нее платье? Она говорит скорее всего да. Говоришь так типо ну давай прикинем как на тебе что сидеть будет, лапаешь ее слегка за жопу но внаглую не спрашивая разрешения, гладишь по спине. Реакция должна быть ок, если начнет бычить говори ну чего ты завелась это профессиональный интерес типо фигурка у тебя что надо. Далее выбираешь ткань даешь ей в руки пусть идет платит. Далее ездишь ей по ушам что покупку надо обмыть и тогда уже можешь ляпнуть я угощаю и тащишь на нормальное свидание куда нить неподалеку желательно в парк где можно взять кофе с собой и погулять пол часика с кинестетикой. Во время прогулки держи ее за талию. На пике эмоций отваливаешь в идеале если с засосом (уж постарайся раскрути) далее также пару раз слегца морозишь ее со сроками на пошив ее барахла, пускай понервничает малость.

От куда ты её знаешь?

Девка мутная и ситуация к сексу не придёт никак.

Хочешь убедиться и получить опыт - соглашайся сегодня, но завтра по форсмажору делай перенос времени и места на удобное тебе и далекое от места услуги.

А услугу откладывай на потом - я сейчас кушать хочу, мне надо дело сделать ,пошли со мной. А костюм - чуть позже, это же не последний раз когда мы видимся ))

Да, это очень хороший вариант, только если всё будет реально хорошо. А если нет? Если она после первого же отмороза перестанет спрашивать про эту тему, вообще? самому звонить на свидание звать или как?

Ещё у меня какое-то чувство странное, что она не особо будет подпускать к себе (в плане засоса), когда в первый раз приобнял при встрече, она как-то не особо рада была этому, но ничего не сказала... В ресторане после этого не стал кинестетить, подумал, что ещё мало доверия очень для неё...

Кстати, она сейчас сказала, что ЗАВТРА может поехать, но я пока ничего не ответил. Стоит ли действительно сказать, что опять не могу? Может всё-таки одного раза достаточно (сегодня не поехали), а завтра съездить?

Просто ещё первая встреча была не больше 1 часа, очень короткая и без особого раппорта. Как бы не подзабила она на меня, после этих отморозов. Понимаю, мне должно быть всё равно, но на данный момент - она единственная, кто более менее реагирует на меня, да и девочка хорошая, умная, без вредных привычек! В моём вкусе.

Важность стараюсь уменьшать...

От куда ты её знаешь?

Взял номер на улице.

Соглашался уже сегодня на завтра, но завтра делпй фрсмажор с переносом времени места и цели встречи.

"Меня друг попросил помочь, я его должник, отказать не могу - давай на пару часов позже в его районе встретимся "

Этим можно её и откалибровать.

Жёсткий отказ и негатив -использует.

Интересуется подробностями - норма.

Согласна на измененные условия - позитив

Пля чел не подстраивайся под нее, ей надо пусть под тебя подстраивается. Не хочет тогда некст, че ты ведешь себя как тфн.

Будет он щас ее график смотреть чтобы помочь ей же с ее хотелками, еппаный стыд

Не,я не про хотелки ее. А вообще про встречу с ней. Она может передумает. Но мне же надо вторую свиданку организовывать.

Да срать вобще че там она передумает, тебя потому бабы и кидают потомучто ты ведешь себя так. У нее плотный график а вдруг она со мной не встретится больше бидапичаль йоптваю чел если ты бабе реально понравился она кинет все свои дела и реально пойдет с тобой тогда когда ты скажешь, а если не понравился то и в жопу такую бабу, она тебя выдоит и не даст тебе вобще никогда. Не будь лохом доминируй. Ты не сечешь принципы соблазнения иди факи читай.

Ладно, вернемся к теме: после пару отказов с моей стороны все-таки встретиться, помочь а выбрать. Потом или в этот же или на другой день типа отметить. И уже как свиданка.

Мне просто надо понять, реальнл как с этой помощью ей не стфнить.

А может вообще так и сказать, типа давай пока отложим это и просто сходим погуляем или ещё куда-то?

Автор, ну Вам же написали нормальные варианты. Чего Вы от форума еще хотите? Вам гайд написать на десять страниц ворда с фразами и репликами? Так Вы всё равно обосрётесь. Ибо это жизнь. И все мы делаем ошибки.

У Вас внутри столкнулись два чувства и оба тфнские. С одной стороны, Вы хотите проверить её на то, не пользуется ли она Вами. Для этого нужно включить другой фрейм и немного остудить ожпшку, мол, да да дорогая, сходим посмотрим, но пошли сначала на свиданку. С другой стороны, Вы боитесь, что это приведет к её негативу и отморозу и она Вас бросит через куй. Но ведь она может пользоваться мной, значит надо что-то делать. А если я это сделаю, то она меня бросит, но а вдруг она мною пользуется.. И так по кругу. У Вас мозг заклинило. 

Вы не понимаете, что оба случая клинические. В одном случае, она Вами пользуется, Вы оказываете ей услугу, а затем вы друзья и вот уже Вы пытаетесь вытащить её на свиданку, а она в новом платье отсасывает Василию. В другом случае, она идёт в отмороз и негатив, и перестаёт с Вами общаться. Но ведь может быть по-другому? Пока Вы не проверите - не узнаете. 

И в последний раз. Вы хотите её проверить. Ну так устройте проверку. Перенесите этот ваш поход на недельку. Скажите, что будете заняты. Затем, посреди недели, вызвоните её и пригласите на свиданку, кофе попить. Согласится - идите, трогайте её, общайтесь, засасывайте, трахайте, делайте что угодно. Не согласится - ну и хорошо. У Вас дела, Вы всё так же заняты. Всё её разговоры на тему, мол СРОЧНО, ГАРИТ, АДЫН АДЫН, ЗАВТРА ЖДУ ТЕБЯ В МАХАСИНЕ С ПАКРОЙЩЕКОМ НИ АПАЗДЫВАЙ, утилизируйте. Так ей и скажите: "Я же сказал, что пока занят. Такое чувство, что у нас больше нет тем для разговоров".

Вы пытаетесь сделать так, чтобы ей было удобно и комфортно. Это позиция ТФНа. Вы когда-нибудь ходили с женщиной по магазинам? Занятие оооооочень увлекательное. И весьма продолжительное. Она может трусы выбирать полтора часа. А уж ткань на её вундерплатье она может выбирать не один день. И не в одном магазине. Вот представьте себе. Вы идёте в магазин. Сколько Вы готовы потратить своего личного времени на неё? Ну пусть часа полтора.  Вы пришли. Она начинает бегать и выбирать. Пол часа походит, наберёт всякой херни. Затем начнёт демонстрировать её Вам. Если Вы попытаетесь ей что-то посоветовать, она скажет примерно следующее: "Я же ЖЕНЩИНА, я лучше знаю какая ткань подойдёт на МОЁ платье". И похер, что она попросила Вас помочь ей. По сути, практически незнакомого человека. В итоге, это всё может закончиться... ничем. Она может тупо ничего не выбрать. Затем может попросить повезти её в другой магазин. Вы, как истинный ТФН, конечно же пойдёте на поводу. А то вдруг ей НЕ КОМФОРТНО будет. Повезёте в другой. Там она тоже ничего не выберет. Потом, внимание!, у неё окажутся неотложные дела, и она будет вынуждена Вас покинуть. В конечном итоге, Вы получите 4-5 часов просраного времени, а так же взятое с Вас обещание, помочь ей в следующий раз. Ведь в этот раз, Вы ей ничего дельного не посоветовали  :D

И даже если окажется, что она таки выберет себе ткань и даже не убьет на это пять часов Вашего времени, Вам всё еще нужно сшить ей это сраное платье. А если оно ей не понравится, представляете? Она будет ассоциировать его с ВАМИ. И пофиг даже если не Вы его будете шить. Но его будет шить человек, которого посоветовали ВЫ. 

Радужная перспектива? Уже не кажется, что быть услужливым, милым и обстоятельным, это правильный фрейм? На мой взгляд, максимум, что Вы должны были сделать, если бы хотели помочь, это дать ей визитку с номером телефона человека, который будет шить ей это платье. Всё. Не бегать с ней по магазинам, не делать ей дизайн этого платья, не оказывать ей никаких услуг. Вы просто дадите ей номер телефона, чтобы она не рылась в интернете в его поисках. В конце концов, за такие услуги (беганье по магазинам, консультация, разработка дизайна и т.д.) люди деньги берут. А свой хлеб нужно уважать. Напоминаю, Вы эту бабу знать не знаете. Понапридумывали себе розовых замков с писающими радугой пони. Можете и так сказать: "Я как дизайнер, знаю что поход по магазинам бывает ужасно утомительным и долгим. Давай ты сама выберешь себе ткань, а я тебе дам тебе номер телефона мастера. О дальнейших телодвижениях, будешь договариваться с ним. Естественно не бесплатно. Кстати, что ты делаешь сегодня вечером в пять?" Любой ответ кроме положительного, будет расцениваться как попытка поездить на Вашем горбу. И только пожалуйста, не надо строить иллюзий, что она ищет повода с Вами встретиться, поэтому третий день подряд долбит смсками на тему НУ КАГДА ПАЙДЕМ В МАГАЗИН. МНЕ ГООООРИИИИИИТ.

Ну я всё понял. Реально мне просто хотелось верить в то, что это всего лишь повод для встречи, а не что-то другое. Но, скорее всего реальность другая... :(

Теперь я знаю, что с самого начала надо было сказать ей типа: "Я сейчас очень занят работой и не смогу помочь тебе в ближайшее время".... Но, как говорится, хорошее решение приходит уже потом.  Ладно. теперь всё равно надо что-то ответить ей. Я просто хочу решить наконец, какую позицию выбрать и что решить, посоветуйте, нормальный вариант такой будет:

Она мне написала сегодня, типа давай вечером. Я хочу ответить так: "У меня появились срочные дела\работа\другу помочь, давай лучше на неделе я как свободен буду, я тебе позвоню?"

А через 1-2 дня просто пригласить её погулять так: "Привет, хочу сходить с тобой в одно место интересное, давай там-то во столько-то." Таким образом, сразу будет понятно, если она согласится, то всё норм. А если нет или начнёт опять про эту тему разговор, то можно вообще некст тогда уже с чистой совестью.

Наконец-то в твоей голове осели здоровые мысли. Если будет уламывать на поход в магазин вместо свидания, вспомни,что писал Член Чумма. И с видом эстэта в 10-ом поколении затирай типа: "ты не понимаешь, выбор ткани - это творческое занятие, этим можно заниматься днями, неделями... а у меня только пол-часа". Если быть совсем точным, сейчас инициатива у нее, а ты ведомый. Ты должен перебороть ситуацию. Она должна играть по твоим правилам.

Да, я уже понял это. Но я знаю, что у неё у самой 1-2 часа не более есть, она так и говорит, что времени очень мало, т.к занятость сильная.

Вообщем, пока ей отвечаю, что появились неотложные дела и что в ближайшее время не смогу поехать с ней.

У меня такое мнение - если после первого свидания секса не было значит парень ей не нравится, не ее идеал красоты

Блин не надо столько розговоров просто помоги ей под придлогом свидание и все! уже 2дня разговариваеш а деиствовать слабо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...