Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка беременная, аборт не хочет, как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Буду краток.

Мне 28, девушке 26, отношения больше полугода. Когда только познакомился лтр не планировал, хотел только секс. Но потихоньку начались и отношения. Сначала меня все устраивало, но последнии полтора месяца началась у нас с ней постоянная ругань и ссоры. Она хочет, чтоб я жил с ней вместе, хочет семью и детей, я не хочу. В итоге понял, что нужно расстаться. Последнии дней 10 с ней не видимся, тем более я заболел, и сказал чтоб не приезжала ко мне. Пару дней назад поругались по телефону, и я подумал, что все, расстаемся.

А вчера позвонила и говорит, что беременная и аборт делать не хочет. Я в шоке, понимаю что бросать её беременную подло , но и жить семьёй с ней не смогу, только друг друга мучать будем .что делать не знаю, как уговорить на аборт? Не с кем даже посоветоваться.

Изменено пользователем vaporizer (история изменений)
  • Советник

письку сувать в бабу значит мог, кончать в нее без гандона мог, а отвечать за свои поступки уже значит не можешь. молодец че. 

Ну может она блефует. Нужно встретиться и поговорить. Обсудить, узнать, чего она хочет, как видит будущее.

Если это блеф, то мотай себе на ус, что нужно предохраняться.Мальчик большой. И последствия для тебя не очень хорошие.

Если предохранялся, то скорее всего блеф, лично я не верю , что с защитой можно залететь. если он только не порвался или не слетел. Тут люди ппа практикуют годами. Врет 99,9 %.

Если это правда, то четко выскажи свою позицию. Что мы расстаемся. Жить с ней не собираешься. Отцовские обязанности выполнять не будешь. Что бы она четко осознала, что растить она будет одна и надеяться будет только на себя. Некоторые оформляются, как матери одиночки. и не записывают отцовство. Надейся на это. Тогда тебе повезет.

У меня двоюродная сестра так сделала, там ей льготы у нее какие то были даже, и получала пособие неплохое вроде. Подробностей не знаю, врать не буду. Вышла замуж, муж усыновил ребенка и дал ему свою фамилию. Она решила так сделать. 

А ты готовься к алиментам. Если она запишет тебя в отцы. А с ребенком ты скорее всего врят ли будешь возиться. Ты не готов, в штанишки наложил уже. Посмотри фильм Москва слезам не верит. Это про тебя?

Вот вообщем-то и всё.

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Ты против того, чтобы платить алименты на собственного ребёнка?

Если "ДА", то сколько зарабатываешь? Конечно, если не секрет...

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

28 лет на 18 лет.

Почему бы не дать шанс новой семье?
Если ОЖП будет чудить, всегда успеешь расстаться.

Встретиться в любом случае надо. Как тебе уже советовали выше - узнай что девушка хочет. Может она и блефует конечно, но это надо проверить. Предложи ей помощь, предложи вместе сьездить на УЗИ. В любом случае своего ребенка бросать нельзя. Исходи из этого. Может жить вместе и не можешь, но помогать нужно будет.

По поводу денег - естественно деньги на ребёнка давать буду, не совсем же я свинья) А ао поводу жить вместе - не знаю, последнее время у нас какой-то полный разлад в отношения, врят ли уживемся.

Встречусь на днях - обсудим, посмотрю что дальше

По поводу денег - естественно деньги на ребёнка давать буду, не совсем же я свинья) А ао поводу жить вместе - не знаю, последнее время у нас какой-то полный разлад в отношения, врят ли уживемся.

В чем проблема тогда? Ребёнок - это не повод для мужчины жить в аду. Я то думал, что ты против уплаты алиментов.

>> Последнии дней 10 с ней не видимся, тем более я заболел, и сказал чтоб не приезжала ко мне. Пару дней назад поругались по телефону, и я подумал, что все, расстаемся.
>>А вчера позвонила и говорит, что беременная и аборт делать не хочет. Я в шоке, понимаю что бросать её беременную подло , но...

Но - если ты сомневаешься и она тебе совсем не в карту, то теперь в ближайшие несколько месяцев у тебя с ней секса вообще не должно быть. Даже если помиритесь. Ни под каким предлогом. Потому что если она блефует, а ты на это поведешься, то есть вероятность, что она пойдет до конца и использует тебя, как донора, чтобы оправдать свою ложь.

Почитаешь форум, послушаешь рассказы друзей - так у каждого второго девушка вдруг оказывалась неожиданно беременной сразу после ДОДа, особенно если тот был не по ее инициативе.

• Советник

он этого ребенка не хотел.

По поводу денег - естественно деньги на ребёнка давать буду, не совсем же я свинья) 

да, ты просто дурачок...

но ввиду тупости своей не желая иметь детей на данном жизненном этапе вообще, и/или от этой женщины в частности, надо  использовать презервативы. и теперь ты заплатишь за свою глупость и будет платить до совершеннолетия"бастарда". Я бы посоветовала сходить к юристу и проконсультироваться что там к чему.

Чем отличается выплачивание алиментов на желанного ребёнка от выплачивания алиментов на нежеланного? При условии, что в обоих случаях он не желает жить вместе с матерью своего ребенка.

• Советник

Встреться сперва с девочкой да поговори спокойно. Пока что вижу одни эмоции.

• Советник

вообще всегда есть вероятность такого "хитрого хода" от тоскливых и унылых дур, которые считают, что это вообще работающая фишка.

мужики, вот зачем вы спите с идиотками, а ?  которые или тупы как пробки, поэтому даже в первом приближении не задаются вопросом надежного (!!!) предохранения от нежелательной беременности, и это в 21 веке, когда информация по акушерству и гинекологии лезет из каждого утюга? или которые считают, что пузом можно себе мужа поймать?

Чем отличается выплачивание алиментов на желанного ребёнка от выплачивания алиментов на нежеланного?

хотя бы тем, что в первом случае мужчина ребенка хотел. а во втором случае его даже не спросили хочет он быть отцом кого-бы то ни было или нет.

По поводу денег - естественно деньги на ребёнка давать буду, не совсем же я свинья)

да, ты просто дурачок...

но ввиду тупости своей не желая иметь детей на данном жизненном этапе вообще, и/или от этой женщины в частности, надо использовать презервативы. и теперь ты заплатишь за свою глупость и будет платить до совершеннолетия"бастарда". Я бы посоветовала сходить к юристу и проконсультироваться что там к чему.

Вот этим самым сообщением ты сама и ответила на свой вопрос почему мужики с такими спят. Просто они нашли друг друга)

Смею заметить, что автор здесь куда глупее ожп. Если не хотел семью и детей, то почему резинку не одевал?

Любишь рисковать - люби платить за риск. Теперь есть последствия, и если ты мужик - то отвечай за них, бери ответсвенность.

Ожп, конечно, мозгами не удалась, раз не предохранялась, но она-то хотела семью, и, возможно, её получит... а вот автор руководствовался только интересами своей пиписьки. Между мозгом и желанием потрахаться без гандона, выбрал второе... Ну что теперь... Тебе здесь уже писали: теперь нужно убедиться, что ожп действительно беременна(не трахать её без гандона, пока точно не будешь уверен), потом убедиться, что ребенок действительно твой, ну а дальше смотри жить тебе с ней или нет. Пол года - не особый показатель, что у вас ничего не получится. Можно и попробовать пожить. Не понравится - всегда можно уйти. Главное алименты плати + хотя бы минимальное внимание и заботу уделяй дитю, а то тошно от уродов всяких, которые без презерватива порезвятся с ожп, а потом, когда появляется ребенок, то, как сцикливые страусы убегают, пряча голову в песок.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Баба - дура) На несколько дней задержка у неё была, и панику подняла, да и я повелся . так что все норм, ребёнка нет, теперь бабу сливать надо.

Всем отписавшимся спасибо за комментарии и човеты

• Советник
Баба - дура) На несколько дней задержка у неё была, и панику подняла, да и я повелся . так что все норм, ребёнка нет, теперь бабу сливать надо.

всегда пользуйся гандонами, бро. и потом тщательно их собирай и собственноручно выкидывай.

вариант не трахать дур - невыполнимый)))

Поздравляю от всей души :) Сам знаю что это такое, когда боишься что баба беременная, а она тебе и нафиг не нужна. 

1. Не факт что беременна 
2. Ты должен разобраться в этом , если уж такое произошло, то это нужно понять, не хочет делать аборт? это ее право. Ты должен предложить ей вместе съездить на УЗИ, ну или попросить при тебе сделать тест. Только спокойно и без ругани. Начнет бранить , отнекиваться, говорить "Не твое дело" - врет. Никакой беременности нет.
3. Правильно говорят, не хочешь детей - предохраняйся... и будешь жить спокойно.

Изменено пользователем Tsarevich (история изменений)

как планируешь сливать?

Пошла на хутор бабочек ловить, больше мне не звони. Истеричка... Пиу, пиу...  :D

Как, как... Потеряется, на все будет говорить, что занят, нет времени, работа, работа, работа, работа, работа.... Так глядишь и от другого уже беременна будет...  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...