Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильоая схожесть характеров

Рекомендованные сообщения

Я - 18 лет, с внешностью все нормально, общение с девушками очень легкое, часто знакомлюсь и нравлюсь. За 2 месяца после разрыва с бывшей изменил на все взгляды, стал в себе уверенней и спокойней. Она - 7-ка, популярна, поступает на психолога, 17 лет. Нас познакомила общая знакомая (по вк) под предлогом, что мы с ней как две капли воды. На тот момент была девушка, которую хотел перевести в лтр, но сходил на свидание с этой. И действительно так оказалось. Она - копия меня. Даже внешне походит. Все, что мне нравится - нравится ей. Около недели проверял, зеркалит или нет. Оказалось правда разделяет 90℅ моих интересов и вкусов. Друзья не раз замечали, что мы думаем одинаково и даже одинаково говорим и ведем себя. Все с нас шарахаются и удивляются, как можно быть настолько схожими. Встречался с двумя одновременно около полутора недель. С ожп через неделю секс, но немного ломалась. Первую девушку слил в дод. Гуляли с ожп как-то, я ей сказал, что я не ревную её никогда, отпускаю хоть куда и с кем и это неправильно, а она бежит на встречу со мной как только позвоню. Этим довел до слез. Купил её любимый сок со словами "не грусти". Обняла, села на автобус, уехала к подруге, всхлипывая. Вечером в сс пишет: "мне кажется, что нам не по пути". Написал, что позвоню утром и там поговорим. Весь следующий день игнорила меня, но трубку брала и говорила, что сейчас занята и перезвонит. Под ночь караулю у подъезда, говорим спокойно, объясняю, что не верно выразился в ту встречу. Говорит, что подавляю ее, совсем не искренен, со мной "сложно" потому что знает о моих похождениях (слухи про меня ходят). Потискались, отпустил домой. На следующий день вместе, но ведет себя холоднее. Пересеклись с ее подружками, представила не как своего парня, а как не пойми что. Я спросил спокойно на эту тему, ответила что мы расстались, и она думает, стоит ли ей возвращаться. Опять случайно встретили других подружек, представила своим парнем. Через пару часов целует " по привычке", её забирает подруга и идет домой счастливая. Через 1 день встречаемся, чувствую сильный мороз от неё, говорит, что не искрит и есть тот, к кому искрит. Адекватно реагирую, ухожу. Через несколько дней у неё беда случается, я действительно случайно помогаю ей, она обнимает, целует в щеку и в слезах благодарит. Потом гуляем ещё раз (мне нравится с ней проводить время, и она не против). Сама берет под руку, обнимает, поправляет мне волосы, намекает на поцелуи, но не целую. Узнает, что я ходил на свидание и просит рассказать по-дружески. Отвечаю, что другом не был и не стану ей, фыркает, но обняла крепче. Узнал, что новый её парень - истеричка и сам слышал, как она ему орала в трубку, что он бесит. 6 апреля, гуляли в парке, кричит, что у нас же годовщина. Дарю маленького медведя и записку на салфетке. Радуется сильно. Сегодня в школу занёс ей коробку, набитую лепестками и банку 3л сока в качестве стеба, и шарик, который лопнуть надо и там записка "вот и подарок на годовщину". Через час нахожу в твиттере запись её подруги " ты только плохое замечаешь, а хорошего не видишь". Через час звоню ожп, под предлогом на роликах покптаться. Мажется, что занята весь день. Друзья показали ее нового парня в контакте, их совместное СП. После школы, около двух часов, капсом пишет в твиттере: "лучший сюрприз в мире, спасибо". Пока перечитывал текст заметил много ошибок. А самую главную, что в свое плохое настроение я наговорил ей всякого дерьма. И сейчас веду себя как очередной тфн, который безнадежно пытается вылезти из дода. Найти новую девушку - это не проблема, но уж больно эта "близняшка" меня манит к себе. Как правильно вылезти из этой проблемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...