not_trust 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Привет всем.Мне 26 лет. Есть свое авто. Есть ЛТРсб. Недавно потерял работу. Теперь предлагают работу в военной сфере, а я даже не служил, но хотелось бы попробовать. Нужно сдать также нормативы по спорту. Что есть на сегодня для этого:1. Подтягиваюсь только один разЦель:1. Попасть любым путем в военную структуру2. Сдать нормативы.3. Выработать характер для военной работыНужно советы кто сталкивался с этим как этого можно достичь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvilkin 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Выработать характер для военной работы, можно выработать только на военное работе.Нормативы в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not_trust 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Нормативы:1. Нужно подтянуться - 20 раз. (на сегодняшний день только 1 раз подтягиваюсь)2. Нужно отжиматься от пола - 90 раз. (на сегодняшний день только 20 раз могу)3. Нужно пресс - 120 раз (на сегодняшний день только 50 раз могу)Мой рост 185, вес 95, много лишнего веса Решение по спорту (подкорректируйте если не правильно):1. Скачать с инета программу по подтягиванию2. Скачать с инета программу 100 отжиманий за 45 дней3. А пресс просто качать каждый день По убиранию лишнего веса в инете нашел программу дробного питания и есть только белки, хочу скинуть радикально кило 15 для нормативов Временные рамки максимум 3 месяца. (Возможно ли это?) По характеру:Я слышал что там нужно жесткий характер, так как в армии не служил, даже кафедры не было, не понимаю как там будуЦель:Хочу выработать жесткий характер подкорректируйте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisov456 9 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Нормативы:1. Нужно подтянуться - 20 раз. (на сегодняшний день только 1 раз подтягиваюсь)2. Нужно отжиматься от пола - 90 раз. (на сегодняшний день только 20 раз могу)3. Нужно пресс - 120 раз (на сегодняшний день только 50 раз могу)Мой рост 185, вес 95, много лишнего веса Решение по спорту (подкорректируйте если не правильно):1. Скачать с инета программу по подтягиванию2. Скачать с инета программу 100 отжиманий за 45 дней3. А пресс просто качать каждый день По убиранию лишнего веса в инете нашел программу дробного питания и есть только белки, хочу скинуть радикально кило 15 для нормативов Временные рамки максимум 3 месяца. (Возможно ли это?) По характеру:Я слышал что там нужно жесткий характер, так как в армии не служил, даже кафедры не было, не понимаю как там будуЦель:Хочу выработать жесткий характер подкорректируйте пожалуйстаНикак ты уже свой характер за такой срок и в таком возрасте не поменяешь.А вот физ. подготовку за это время подтянуть можно. Но только не думай брать программы аля 100 подтягиваний за 2 недели или 300 отжиманий за 4. Там полный бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not_trust 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну я видел как тут опытные люди меняют характер людям, например быть более решительными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidon 13 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я сейчас служу в роте контрактников и к нам с полтора месяца назад пришёл служить по контракту парень не служивший срочку, сейчас он бы с радостью свалил бы если только отпустили и дело даже не в Физо, я могу подробнее объяснить и ответь на вопросы, но не тут, пищи в личку если интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
not_trust 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Почему то по личке не отправляется, вчера был важный день, на той неделе пригласили на собеседование, нужно было за неделю написать научную статью за неделю, вчера сказали о результатах моя статья не прошла. Плюс еще с покупкой квартиры обломали вчера, реально сбивает с кольи такие неудачи. Думал пока буду тренироваться для военной службы по работаю. Сейчас конечно тоже без дела не сижу, работаю по договору, на 2 месяца всего лишь. Заниматься пока так и не начал. Думаю что сегодня начну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.