Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзей можно и подруг, с напарником легче. но напарник должен в теме быть и помогать. если с родителями то тоже можно, главное знать что говорить маме-папе)

Опубликовано:

друзей можно и подруг, с напарником легче. но напарник должен в теме быть и помогать. если с родителями то тоже можно, главное знать что говорить маме-папе)

я как раз и хотел узнать, что им говорить) аля: я украду вашу спутницу ненадолго?

Опубликовано:

Посмотри видео на ютубе у Шамшурина,где он открывает девушку в сопровождении мамы. Поможет понять что стоит говорить в таких случаях.

Опубликовано:

Посмотри видео на ютубе у Шамшурина,где он открывает девушку в сопровождении мамы. Поможет понять что стоит говорить в таких случаях.

Шамшурина вообще надо в фак пихать, 99% вопросов отпадет, разжевано всё на канале у него!
Опубликовано:

Было одна ситуация ОЖП была  с мамой, и подхожу я к ее маме и говорю что я вроде бы не плохой мальчик и что ее не стоит беспокоится, я просто хочу пригласить ее чадо на кофе и она сама нас познакомила. ОЖП била очень удевлена и заентересовона и согласилась на свидание 

А когда девушка с подругой подхожу с напарником одному как то неудобно ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...