Перейти к публикации
пикап.Форум

Склеить "подругу"

Рекомендованные сообщения

Есть девушка дружим уже 5й месяц,из них 2 месяца с сексом.На секс совратила сама,секс по дружбе.Далее местами видны моменты ревности и каких то эмоций.При ссорах всегда первая идет на контак после пары дней игнора.Хочу с ней лтр,но не знаю как выручить, так как постоянно делает акцент на том что я друг.Но видя общение с другими ожп выносит мозг Так будто 3 года В браке.Возраст мне 24 ей 19.Пишу кратко так как описывать особо не чего,нужен примерный план Как перетянуть у нее эмоции на меня что бы прям хотела лтр.Ибо самому соваться нет смысла,осадит тем что я просто друг.Если надо дополню инфу.помогите господа.Чуть запутался

см правила раздела. там указано, какая информация необходима при создании тем в РиУО

ты уникальный чел. другие хотят просто сексить и до последнего не вступают в отношения,а ты сексишь,чтобы вступить...

тебе надо памятник поставить...

PS ее Ближе=1\2 твоего Ближе,ее Дальше=*2 Дальше

ну я уникум так то)Прост баба в карту.ближе дальше Не выходит играть.ближе нет кроме секс)

ну я уникум так то)Прост баба в карту.ближе дальше Не выходит играть.ближе нет кроме секс)

плохому танцору всегда что то мешает... то яйца большие,то ноги короткие...

PS мартышка на аве - твоя зазноба? если да,то там вообще все проще пареной репы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...