Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если стать состоятельным ...

Рекомендованные сообщения

Насколько легко соблазнять девушек и заставлять их играть по своим правилам если ты состоятелен?

Я имею в виду не прям долларовых миллионеров (то что к ним всякие модели в постель прыгают на раз - это понятно), а вот если есть молодой человек лет 25-30 который имеет доход около 5-10 тысяч долларов в месяц и который сам добился этого а не батя пристроил на хлебное место, то есть мажором он не является (как вариант это был задрот-программист, который хорошо знает свое дело и ему удалось устроится в крутую зарубежную фирму или же запустить свой стар-ап). Он имеет хорошую машину, одет в стильные фирменные вещи, можем позволять себе питаться в крутых ресторанах, ходить в дорогие клубы и т.д. Но раньше, когда был простым студентом, не пользовался популярностью и девушек (ну то есть он не из тех "альфачей по природе", к которым телки клеятся даже если он ничем не примечателен со здравой точки зрения).

Что ещё можно сказать по поводу этого "образа": не урод, среднестатистическая внешность, нормальная фигура, не закомплексованный стесняшка. Общаться с людьми он умеет нормально, одет красиво.

Так вот, правда ли что такой парень сможет соблазнить и строить отношения по своим правилам с почти любой красивой студенткой с обычной семьи? Ну то есть она из-за страха потерять обеспеченного парня будет ему послушна.

П.С. если есть тут люди которые реально подходят под этот образ и добились в жизни хорошего заработка ... скажите, насколько легко отношения с девушками идут?

Имхо гораздо легче пойти подкачаться и научиться соблазнять без всяких бабосов, чем рвать жопу зарабатывая кучу денег в перспективе. Вот автор зачем тебе 5 кусков бачей в месяц, ты их не пропьешь и не прожрешь, жопой ты их тоже не съешь. А впахивать тебе до них придется как ишаку. Баб очень много, далеко не всех интересуют бабки. Работай на нормальной работе зарабатывай так чтобы квартиру снимать хватало, одеться, пожрать, было время в спортзал ходить и время жить и клеить телок вот все что надо для счастья в таком возрасте.

я вообще не понимаю, что тут делают парни у которых хотя бы есть машины. что уж говорить о тех кого ты описал выше. здесь и изучение пикапа не надо. пикап я считаю всё таки для тех, кто не имеет возможности подъехать и "купить" девушку. для тех, кому кроме как собой лично, своей личностью, а не деньгами и прочим , заинтересовать девушку больше нет возможности. может быть на данном жизненном этапе или сложившейся ситуации. другое дело если мужчина, покупавший раньше девушек вдруг обанкротится. и такое бывает. тогда и пикап в помощь ему. 

я вообще не понимаю, что тут делают парни у которых хотя бы есть машины. что уж говорить о тех кого ты описал выше. здесь и изучение пикапа не надо. пикап я считаю всё таки для тех, кто не имеет возможности подъехать и "купить" девушку. для тех, кому кроме как собой лично, своей личностью, а не деньгами и прочим , заинтересовать девушку больше нет возможности. может быть на данном жизненном этапе или сложившейся ситуации. другое дело если мужчина, покупавший раньше девушек вдруг обанкротится. и такое бывает. тогда и пикап в помощь ему. 

Понял. Как раз это и хотел услышать.

• Советник
правда ли что такой парень сможет соблазнить и строить отношения по своим правилам с почти любой красивой студенткой с обычной семьи? Ну то есть она из-за страха потерять обеспеченного парня будет ему послушна.  

Нет.

Деньги- не панацея.  А страх- плохой мотиватор в построении отношений.

тут все зависит от девушки - как ни странно, не всем девкам нужно, чтобы была куча денег.

Есть конечно падкие до денег, с ними легче, да..

А со всеми остальными - те же проблемы что и у обычных парней/мужчин.

Все равно все зависит от внутреннего состояния и того, как себя ведешь. Я вот типа задрот программист, который всего добился сам. Когда ставишь себе деньги целью, то хочется всегда больше, нужно четко себе ставить цель, расслабится, жить текущим моментом и максимально вкачать внутренний комфорт и баланс, жить будет приятнее и девушкам с тобтй будет комфортней рядом. А падкие на деньги тебе будут не интересны, если ты сам всего добъешься ;)

На тренингах кучами сидят такие дяди и мажоры. У многих из них проблемы в общении с женщинами как и у нищих студентов, приходящих на базу. Приходится их саппортить, заставлять знакомиться.

Значит ты вообще не понимаеш смысл пикапа. Купить девушку это одно и ктомуже всех не купишь а пикап это игра.

Часто в пикапе мне больше нравится просто играть с девушкой нежели секс. А купив девушку там нет этого шарма, знаю много сосотоателних парней которые не могут сблизится с девушкой при наличий "денег" отношение получается вроде ты ей денги она тебе секс и ласку. МЕРЗОСТЬ 

Обращение ко всем богатым парням на форуме: если у вас много денег, наймите тренера, заплатите ему, что вы тут сопли пускаете и советов требуете. Для вас самих же эффективно будет и быстро. 

Другое дело у кого нет денег, они тут сидят, но вы то чего тут делаете. Если хотите советов, то не пожалейте своих денег на что то эдакое для форумчан. Думаю справедливо будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...