Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Компания друзей, трое на одного

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Хотел спросить совета у мудрых мира сего.

Мне 25, работаю, с юмором, спокойный, спортивного телосложения, много различных увлечений.

Она 21, учится, пишет диплом, с юмором, оценить не знаю как.

Познакомились в компании общих знакомых по интересам. Общались там же. Развитие событий, минимальное что ли.

Сама история. Появилась компания друзей, на почве единого увлечения, нас 5 человек.

Компания образовалась примерно месяц назад. В течении месяца постоянно проводили вместе время (через день), гуляли, ходили по барам, играли, катались на машине, в общем всячески веселились, что на ум придет.

Через некоторое время после начала гулянок, я заметил что одна девушка нравится не только мне, а всем трём парням нашей компании.

(к слову, девчонкам по 21году. парням 25,25, и 21 соответственно)

Во время совместного времяпрепровождения обычно веселятся четверо, без меня, я стараюсь меньше говорить, больше молчать, и наблюдать за людьми со стороны. но разговор поддерживаю, и если нужно могу пошутить развеселить народ.

Сама девушка, как по мне, флиртует со всеми тремя парнями, кинестетика, зрительный контакт. По ней видно что ей кто то нравится из компании, но так как мы постоянно собираемся впятером, я не могу понять кто именно. Парни, постоянно общаются с ними в Ватсапе и подобном. Я этого не делаю.

На каждой новой встрече, всё виднее становится, что каждый хочет перетянуть одеяло на себя.

Моя хотелка, забрать девушку себе, интересно знать как красиво увести девушку из под носа приятелей. (а то у нас прям безмолвное пари, кто быстрее и хитрее).

Добавлю, имею средний заработок, личную хату.

Конкуренты - первый, 25 лет, высокий заработок, хата, авто. - второй, 21год, дитя из богатой семьи.

Боязно проиграть, у конкурентов больше средств, и свободного времени, а также больше общего общения с девушкой и её подругой.

Задавайте любые вопросы, советы и прочее, буду отвечать по мере возможности. (3 сообщения в день, и это первое)

Позвонил ей на мобилу и позвал на встречу, встретился, соблазнил, трахнул это че так сложно? Меня вобще добивают вопросы типа как соблазнить однокласницу/начальницу/училку/и лалалала да также как и любую другую бабу. То что ты автор не жуешь с этой телкой сопли посредством переписок дает тебе приемущество потому осталось тебе добавить конкретики и ты имеешь шансы на успех. Главное не тупи и не тормози. И не заваливай значимость, заставь бабу вложиться ресурсом в тебя, например попроси ее что нибудь для тебя сделать, потом типо так ой спасибо ты мне помогла давай кофе угощу, во время крфепития раскрути ее на эмоции увидишь что она завеселилась резко сваливай на пике эмоций, считай внимание уже на себя переключил, потом потеряйся на пару дней, а потом уже зови на нормальное свидание например в клуб, ну тебе виднее там в общем у вас же общие интересы там.

Ты из какого города? Мог бы помочь с проблемой, была подобная.

Или ты вообще не из России 

отвечай знаешь как, редактируй первое сообщение просто

Тимофей написал тебе инструкцию,подробней расписывать уже некуда

А когда за сиську лапать сам смотри)

Иногда бывает так, что подностью выключаешься из игры оленей и она сама приходит. У меня так было. Компания из 3 парней и девушка которая всем поноавилась. Тусили на квартире, чуваки друг с другом соперничали, кто с ней спать будет. Я нейтралитет сохранял, в итоге сказал, что меня все достало и я пошел один спать. Она ко мне пришла ). На след день попросила у друга мой телефон. А он с ней по смс вслепую месяц общался. Вот так бывает тоже.

Уверен, она уже примерно кого то выбрала.

Знать бы еще кого именно, она с нами троими одинаково ведёт себя, хотя порой мне кажется что она играет в Отелло.

Ждемс и играемс в эту веселую игру дальше. Будет положительный результат, отпишу как так вышло и чего добился.

Пока мыслю по совету Тимофея, с доработками. Вроде друзяшки, нужно красиво, шоб не обиделись.

Иногда бывает так, что подностью выключаешься из игры оленей и она сама приходит. У меня так было. Компания из 3 парней и девушка которая всем поноавилась. Тусили на квартире, чуваки друг с другом соперничали, кто с ней спать будет. Я нейтралитет сохранял, в итоге сказал, что меня все достало и я пошел один спать. Она ко мне пришла ). На след день попросила у друга мой телефон. А он с ней по смс вслепую месяц общался. Вот так бывает тоже.

Ага, это может сработать, только если наш Отелло выглядит более успешным и перспективным, причем не показывая это, если он забитое чмо на фоне этих парней, ничего не получится. А вот если он скрытый такой независимый принц, не бросающий искренне заинтересованный взгляд и не играющий в навязанную телкой игру (уверен она будет раскручивать тех двух парней на соперничество, если умная и уверенная в себе), то это сработает рано или поздно. Так что автор, не упусти этот момент и хватай жертву. Или просто: позвонил, пригласил, пообщался и присвоил, а они со своим вассапом не у дел окажутся)) Выбирай как тебе самому интереснее будет)) это важнее чем телка))

Позвонил ей на мобилу и позвал на встречу, встретился, соблазнил, трахнул это че так сложно? Меня вобще добивают вопросы типа как соблазнить однокласницу/начальницу/училку/и лалалала да также как и любую другую бабу. То что ты автор не жуешь с этой телкой сопли посредством переписок дает тебе приемущество потому осталось тебе добавить конкретики и ты имеешь шансы на успех.

ДА! как с языка  клавиатуры сорвал :) !

на вопрос - проверку почему ты за месяц не проявил активность в первые же дни (а вдруг у него ещё кто-то есть на примете//может он СПИТ с кем-то ?) отвечаешь с присущим тебе спокойствием :  " я решил занять  место наблюдателя и посмотреть за ихним(парни) поведением со стороны, как они будут показывать свою заинтересованность "  , - я бы ещё добавил ехидную улыбку и дополнил фразу чем-то вроде: " видя что они за целый месяц не решились предпринять конкретных действий  я решил заняться этим"

примерно так я себе представляю . 

и ни в коем не оправдываться если  :

на вопрос - проверку почему ты за месяц не проявил активность в первые же дни (а вдруг у него ещё кто-то есть на примете//может он СПИТ с кем-то ?)

если он будет озвучен , соглашаешься с сказанными словами

почему? если ты не зациклен на ней это тебе как минимум даст немного баллов с её точки зрения и покажет что она не единственная да и вообще ты не определился  ,  тебе нужно её узнать по-лучше  по-глубже .

P.S.: а у меня три пятерки !

6722033.png

Я открыт для поздравлений

ТФНю и торможу :)  с момента первого сообщения, встречались один раз толпой, опять в 5 человек. С девушкой немного кинестетики и как обычно стреляные глазки, взгляд искоса(и остальное), впрочем как со всеми тремя парнями. Эти четверо продолжают общаться без остановки в конфе Ватсапа. Меня твари не позвали :D.

На попытку заставить вложить ресурс, получил слив. Чуть позже будем пробовать вызвон на тет-а-тет без всяких компаний.

еще помница был момент с проверкой, так и спросила у всех "сколько у кого было девушек", после моего ответа, она стала называть меня иногда бабником.

В васапе пусть эти мудаки сидят и пускают электронную слюну на неё. Будь выше. Действуй в реальном мире. Она будет сопротивлятся и отшивать. Не слушай, выкручивайся, работай с возражениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...