Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

о своем опыте знакомств

Пять пионеров

Рекомендованные сообщения

немного приболел, сижу дома, решил на форуме написать о своем опыте.

29 лет, активно подходить к девушкам стал примерно месяцев 5 назад.

Бывает делаю подход к 6 ОЖП в день (ну это когда целенаправленный выход в поле в торговый центр например), иногда к 3 , а иногда ни к  одной (например заболел), в среднем получается раз в день. И уже даже , если не сделаю в течение дня ни одного подхода, начинаю загоняться (эмоции такого рода стали как наркотик уже)

Внешний вид хороший: кожаная куртка , толстовка с капюшоном, чуть зауженные штаны, кожаные кеды, легкая щетина (личный стилист сестра:), что позволяет мне подходить практически к любой девушке 6-7.
К низкоуровневым даже не пытаюсь - не трачу энергию (как-то давно , что бы развеять страх подошел прямым директом в течение часа к 30 девушкам).
Еще есть одна категория девушек, которая мне не нравится, это очень выразительные и соблазнительные ОЖП, обвешанные золотом, ездят в дорогих машинах, на лице написано : отношения только за деньги, но для галочки периодами и к таким делаю подходы. Кстати , одна такая раз дала свой тел, потом оказалась, что не совсем она прям такая и мажорная была).

Подхожу в основным прямым директом или использую соц. открывашки при этом стараюсь не волноваться, быть приветливым и улыбаться, очень многие на это отлично реагируют, улыбаются , порой смеются, часто отвечают: спасибо за предложение. (всем известные открывашки аля "не подскажите где нафилет" не использую, считаю немного глуповатыми). Один раз для прикола подошел к страшной девочке, в ответ она подняла голову и фыкнула (мол что за говно со мной посмело заговорить), был очень удивлен) Вывод: порой у симпатичной девочки телефон проще взять , чем у некрасивой.

Пару раз было такое, что не дожал девушку, например, когда она говорит , что не может дать телефон из-за наличия МЧ, но при этом застывает, улыбается и краснеет, или из-за волнения не дожал девушку, которая позитивно отреагировала на меня, но сказала, что очень спешит (после таких феилов всегда делаю некоторые выводы)

Основной ответ на предложения - есть муж и дети (возможно в силу того, что примерно подхожу к девушкам своего возраста, хотя была вызванивающаяся восемнадцатилетняя) 

Поговорить нормально с девушкой обычно удается, только если действительно что-то надо , например, лучше подойти в магазине к самой красивой продавщице и спросить где у вас то, что тебе действительно надо купить, или можно спросить у красивой ассистентки стоматолога где учишься, долго ли осталось до диплома (а фальш чувствуется очень хорошо, проверял, когда петрушка не нужна, а ты подходишь и спрашиваешь где она)

В основном подхожу к девушкам, которые либо стоят, либо идут по направлению ко мне. До сих пор понять не могу как можно подходить к девушке, которая прошла мимо тебя быстрым шагом. Получается , что чтобы попросить телефон приходится догонять ее, а это вообще не лучший способ знакомства.

К девушкам, идущим с подругами, подходить страшновато, но несколько раз подходил. (раз случай был, когда прямым директом подошел к девушке, шедшей в компании четырех парней, парни начали укать, а она отошла от них и дала номер, но тут было у меня соответствующее внутреннее состояние)

Если девушка говорит твердое нет, стараюсь дальше не уламывать и не упрашивать. Получается, что дают телефон не часто, но те кто дает практически со 100% вероятностью вызваниваются.

На данный момент имею 3 девушки: с одной ЛТР, другая почти соблазнена, с третьей на два свидания сходил - окучиваю.
Так получается, что основной упор делаю на 2 девушки, третья постоянно меняется по разным причинам (в основном не нравится мне после первой встречи в кафе, бывало сливалась сама)

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Ну что ж, удачи. Подпишусь на тему. Или ты просто решил поделиться опытом и больше отписываться тут не будешь?

весьма неплохо. только вот зачем ЛТР + ещё девушки. А откуда столько уверенности. Расскажи о себе - кем работаешь, нормально зарабатываешь?

Ну что ж, удачи. Подпишусь на тему. Или ты просто решил поделиться опытом и больше отписываться тут не будешь?

хотел просто выразить свои мысли, а сейчас думаю было бы неплохо какие-нибудь самые интересные знакомства описывать тут

весьма неплохо. только вот зачем ЛТР + ещё девушки. А откуда столько уверенности. Расскажи о себе - кем работаешь, нормально зарабатываешь?

я очень открытый человек, т.е. мне всегда необходимо с кем-то делится своими мыслями, а соблазнению это мешает, всегда хочется сорваться и звонить или писать. а с ЛТР это проще (это немного безнравственно, хотя тоже спорный вопрос, я ей ничего не обещал), она мне звонит в 2 раза чаще, чем я ей. получается , что всегда есть человек с которым можно просто побеседовать или провести время

зарабатываю средне 45т.руб., родители обеспечены, купили машину , квартиру

• 4 недели спустя...

короче, пошла какая - то полоса неудач, но не в плане знакомств, а в плане соблазнения, и самое страшное, что я никак понять не могу в чем дело.

в основном подхожу к 7

четыре семерки подряд сливаются

не знаю, может перестать дрочить, брать рангом ниже и подходить к 6, 

Тут постоянно пишут, что оценка себя не должна зависеть от оценок ожп

Понятно что это миф но все же

Старайся больше думать о себе в позитивном ключе,а то за гнаться можно - и в дурку

Весна еще играет роль. Много ТФНов и пейкаперов задрачивают девочек, да и без них у ОЖП включается реакция "весна и все хотят со мной секса, буду морозить". Короче, не печалься, знакомься как получается. 4 знакомства это ничто, вот если 40 или 400 слили, тогда да, что-то не то.

Весна еще играет роль. Много ТФНов и пейкаперов задрачивают девочек, да и без них у ОЖП включается реакция "весна и все хотят со мной секса, буду морозить". Короче, не печалься, знакомься как получается. 4 знакомства это ничто, вот если 40 или 400 слили, тогда да, что-то не то.

знакомств-то и встреч намного больше,

я про тех кто был по химии,

--------

вот щас еще одна 7 попалась, 20 лет, познакомился на улице, после вызвона нашла вк сама, в инстаграме (хрен знает как это она сделала по номеру телефона, уже голову сломал)

был на первом свидании, приехала чай пить, на машине, дорогие часы, в мини юбке, духи  шанель, отдыхает на майорках, кубах. мажерная мажерная. (я даж чутка подрастерялся) но все равно посмотрел ее клевый маникюр, понюхал волосы, от нее ли классный парфюм))

после позвонил - не ответила

написала в финке была, неудобно говорить было,

позвонил на след день - не ответила

короч хотел забить, но сразу после звонка написал сообщение (последний вариант)

привет пойдешь в кино ?

она
Привет!! 
Я бы с удовольствием, но теперь заканчиваю в 22 из-за сессии, поэтому можем чай встретиться вечером попить завтра, около 22 часов

я

ладно

сегодня позвонил, она опять не взяла

вечером приходит смс

она 
Привет, ты чего не набрал меня? Договаривались, давай, тогда на вс перенесём

напишу, потом - "звонил"

Вообщем постоянно избегает телефонный разговор, постоянно сама пытается назначить время и место, проявляются признаки ведущего, что конечно, чуть-чуть выбешивает.

Тяжеловато сопротивляться.

Уже смирился , что сольет) буду вести себя так, как будто терять уже нечего)))   но боюсь соскочить с этого состояния)

Еще один прикол, что все без исключения семерки, начинали сливать меня после второго свидания))) не знаю почему так происходит. Возможно из-за кинестетики, хотя  , кинестетика более-менее социальная вся, за талию, за руку, поцелуй в щеку.

Ну да, так и надо делать. Просто порой сложно определить интересен ли я девушке. Иногда так ведут себя, что кажется, что будет все круто, а потом резко перестают контачить.

Да ладно, думаю, будет все круто. Просто подрастроился чуть-чуть из-за одной Ожп , даже знакомится ни с кем не хотел, но вроде уже отпустило.

С сегодняшнего для снова в (бой) поля. (о:

Расскажи про знакомство с 20.

Ты завысил значимость, надо было больше стебать. Тоже хочу мажорку себе для тренировки.

Ну да, так и надо делать. Просто порой сложно определить интересен ли я девушке. Иногда так ведут себя, что кажется, что будет все круто, а потом резко перестают контачить.

Да ладно, думаю, будет все круто. Просто подрастроился чуть-чуть из-за одной Ожп , даже знакомится ни с кем не хотел, но вроде уже отпустило.

сложно определить? Да ладно

Если девушка сама не пишет, хотя бы доброе утро, если нет секса в первый вечер значит ты ей не нравишься

сложно определить? Да ладно

Если девушка сама не пишет, хотя бы доброе утро, если нет секса в первый вечер значит ты ей не нравишься

часто ли у тебя секс в первый вечер?)

не перегибай)

------

про 20 хотел бы создать отдельную тему, если получится сходить на вторую встречу. Пока не хочу думать о ней. Чем больше думаю, тем выше значимость становится)

Если я девушке нравлюсь то всегда именно в первый вечер

Раньше бывало человек по 30 в год сейчас по человек раз в пять лет

По крайней мере не припомню чтобы кого то уламывал аж три свидания. С ходу слали да, сливали после первого свидания

седня интересный подход был (дословно не перескажу, но в общих чертах)

вчера на др у друга был, рано встал - не выспавшийся весь день, но день солнечный, настроение хорошее

вижу тетенька серьезная идет приятноодетая по классике: мини юбка, очки, пиджак. По опыту понимаю , что ничего хорошего с ней не будет, но подхожу все равно, ради интереса.

я - девушка 

оборачивается

я - привет

смотрит на меня серьезно

я - понравилась не мог не подойти не познакомится

она - я не знакомлюсь, у меня есть муж

я ржу - отлично , ну будет два - опять ружу

тут она удивилась , тоже засмеялась

она - молодой человек, тебе-то лет-то сколько

я - 29

она смотрит и говорит - не верю

я - да серьезно, хочешь паспорт покажу

она - ну давай паспорт

достаю паспорт, отдаю ей. Она долго вглядывается, смотрит

я - я на фортке полный, похудел немного))) (все в позитиве)

она отдает паспорт, типа действительно 29 лет

я - вот прописку посмотри если хочешь - показываю другой лист

она - ладно я спешу, хорошо , записывай телефон

говорит имя , 

я - такое странное и необычное имя, у тя в паспорте также написано?

она - да, но паспорт не дам

я в позитиве - да и не надо - улыбаюсь, желаю отличного дня

я разделил обретение навыка знакомств на три стадии:

1 этап : необходимо перестать боятся ОЖП.    
как лечится: массовые подходы ко всем ожп подряд, желательно взять друга, который будет показывать на ожп, ты должен подходить к любой прямым директом, цель: за час подойти к 30 ожп

2 этап: работа над качеством подхода, цель: прекратить использование заученных фраз, кроме слова "привет"))) и поболтать о чем-нибудь.

3 этап: цель: непосредственное получение телефонов.
что делать: подходить к ОЖП до взятия 1 телефона в день

В книге говорят: цель не телефон, а встреча. В эту сторону и надо рулить и держать в голове. Что скажешь?

я согласен, это можно отнести к 4 этапу - провести свидание сразу после знакомства.

Пока в моей практике такого не было еще, но стремлюсь к этому.

При знакомстве иногда спрашиваю : откуда, где живет, где работает. То есть задаю вопросы, которые спрашиваю обычно на встрече.

седня интересный подход был (дословно не перескажу, но в общих чертах)

вчера на др у друга был, рано встал - не выспавшийся весь день, но день солнечный, настроение хорошее

вижу тетенька серьезная идет приятноодетая по классике: мини юбка, очки, пиджак. По опыту понимаю , что ничего хорошего с ней не будет, но подхожу все равно, ради интереса.

я - девушка 

оборачивается

я - привет

смотрит на меня серьезно

я - понравилась не мог не подойти не познакомится

она - я не знакомлюсь, у меня есть муж

я ржу - отлично , ну будет два - опять ружу

тут она удивилась , тоже засмеялась

она - молодой человек, тебе-то лет-то сколько

я - 29

она смотрит и говорит - не верю

я - да серьезно, хочешь паспорт покажу

она - ну давай паспорт

достаю паспорт, отдаю ей. Она долго вглядывается, смотрит

я - я на фортке полный, похудел немного))) (все в позитиве)

она отдает паспорт, типа действительно 29 лет

я - вот прописку посмотри если хочешь - показываю другой лист

она - ладно я спешу, хорошо , записывай телефон

говорит имя , 

я - такое странное и необычное имя, у тя в паспорте также написано?

она - да, но паспорт не дам

я в позитиве - да и не надо - улыбаюсь, желаю отличного дня

интереса в этой ОЖП было мало, поэтому просто отправил смс: давай встретимся. что самое удивительное согласилась придти

ей 31 год такая вся из себя карьеристка, имидмейкер, управляющая в салоне красоты, (от ее манерности хотелось поскорее убежать) уже ждала меня в кафе. на лице пофигизм.   сидела, откинувшись на мягкую спинку дивана.

прожала меня на суши (от такой наглости решил половину съесть сам :о) еще хотела, чтобы я ее довез, сказал - мне в другую сторону.

нафиг, нафиг. не заинтересовала

Неплохо бы , перед свиданием, выяснить - нравишься ты девушке или нет

Чтобы зря ресурсы не тратить

Обычно это видно сразу, или по смс вида " ты красавчик " и все такое

По большому счету, я примерно уже представлял как все будет с ней, сходил для бесценного опыта)

Надо себе точно представлять что именно ты хочешь дать девушке

Какой ресурс ты будешь менять на секс, иначе говоря. Как я понимаю твой ресурс в виде секса девушки не хотят покупать, какие будешь использовать инструменты для соблазнении?

Что вооьще девушкам надо из тех, кто тебе отказал? Не анализировал?

Да не дают особо опыта такие свидания, главный опыт: уметь подходить к тем, кто в карту.

дают опыт обратной связи

Тотесть если девушка отказывают это повод анализа и самосовершенствования

Без обратной связи как узнаешь о своих недотстатках?

Считаю что подходить надо, хотя бы для этого

Мне иногда девушки дают разыернутый ответ почему именно они отказали. Это очень круто!

Надо себе точно представлять что именно ты хочешь дать девушке

Какой ресурс ты будешь менять на секс, иначе говоря. Как я понимаю твой ресурс в виде секса девушки не хотят покупать, какие будешь использовать инструменты для соблазнении?

Да не лезь ты к другим со своей ограниченной картой. Есть люди для которых секс неравно деньги. И их много.

Мне иногда девушки дают разыернутый ответ почему именно они отказали. Это очень круто!

как это происходит, ты спрашиваешь у них об этом?

сегодня так получилось , что после знакомства прогулялся с девушкой (сказала, ищет маршрутку, я - ну пошли поищем вместе), веселая попалась. но после общения с ней понял, что для меня она не девушка, а друг

Я сам изучаю психологии ( не пикап ) и очень глубоко копаю , тренинги, ищу девушек то тоже с психологией на ты

Ну они мне и дают разыернутый портянку

Между прочим никто не отметил что я некрасивый или плохо выгляжу ( мне 45, им 19-28), отмечают иные минусы

Внешность девушкам не важна

Больше всего девушкам не нравится что я хоть и любитель но психолог

на форуме народ спорит на какой тачке лучше подкатывать знакомится с ОЖП. сегодня подкатил на лясике)

долго ждал этого, наконец-то при знакомстве девочка спросила, пикапер ли я)
прошел проверку по учебнику, 10 минут прогулка, телефон у меня)

подошел, сказал, что понравилась, хотел бы встретится
она показала поднятый вверх большой палец

я удивленно посмотрел,
спросил, что за реакция такая?
она - ты наверное пикапер

я спросил , что это такое? не вино ли это такое))? 
она - нет, это когда стильные, симпатичные молодые люди подходят знакомится к девушкам)
я - нет, не слышал о таком) слышал, что вроде еще есть машина такая)
спросил как зовут ее, предложил прогуляться .
она - хорошо
узнал, что она тренер по конному спорту и занимается бегом
поговорили о ипподромах, конных клубах в спб и области, 
рассказывал, что у меня был опыт катания на спортивном коне, хотел бы покататься еще
она сказала, что можешь приехать покататься
я - ок

она сказала, что можешь приехать покататься

я - ок

Телефон ?
Да, конечно. Хотя свой давать вначале не хотела. Но через некоторое время записала мой. А я ей сказал , чтобы позвонила мне, чтобы я понял кто звонит. Ну она тут же и позвонила)

Да, конечно. Хотя свой давать вначале не хотела. Но через некоторое время записала мой. А я ей сказал , чтобы позвонила мне, чтобы я понял кто звонит. Ну она тут же и позвонила)

Ну ты мужик ;) 

опишу фейловый подход)

солнце выходной, но настроение говно, подходить неохота, но раз приехал в поле значит надо)

Пишу с телефона

Я - Девушка

Удивленно оборачивается, останавливается

Я - привет

Она - здравствуйте

Я - вот шел, увидел тебя не смог не подойти познакомится ( очень часто использую эту фразу, кажется фраза самая нормальная, здесь у девушки нет альтернативы, в отличие от "можно с вами познакомится")

Она - нет я не знакомлюсь, и вообще я иду ( начинает идти, а я про себя начинаю смеяться от этой фразы , не могла что-нибудь получше придумать)

Пошел с ней

Я - ну и что , я тоже иду

Она возмущенно - вообще почему на ты

Я- ну ладно, давай на Вы

Я- ВАС как зовут

Она - Татьяна

Я- меня Владимир

Протягиваю руку

Она - я не жму руки, я девушка

Я - в Америке все друг другу жмут руки

Она - мы не Америке

Понимаю , что пора заканчивать с ней, неосознанно опять начинаю на ты

Я - ладно давай как- нибудь встретимся посидим чай попьем

Она - нет , я об этом не думаю и мне это сейчас не надо

И все произносит в каком- то полуоцепиненнии

Я - отличного дня, пока

Вообще не пробить было)

интересно а есть ли смысл вообще продолжать общение, если девушка не расположена к общению или неохотно идет на контакт?

допустим я не трачу времени на такие подходы, если вижу, что общение плохо пошло или вообще не идет)

Я знавал несколько ОЖП, фанатично увлекающихся лошадями, и они были просто еб*тые на всю голову, если честно. Одна до сих пор вместо мужа с ребенком (которых нет) с конем нянчится. 

интересно а есть ли смысл вообще продолжать общение, если девушка не расположена к общению или неохотно идет на контакт?

допустим я не трачу времени на такие подходы, если вижу, что общение плохо пошло или вообще не идет)

да не всегда, иногда бывает при знакомстве ожп не идет на контакт, но что-нить смешное ляпнешь, поднимешь эмоцию у девушки, и она уже нормально располагается к тебе

Я знавал несколько ОЖП, фанатично увлекающихся лошадями, и они были просто еб*тые на всю голову, если честно. Одна до сих пор вместо мужа с ребенком (которых нет) с конем нянчится. 

согласен, тоже есть знакомые фанатки лошадей и сабак, и тоже с приветом. 

есть вопрос, как подходите к ОЖП , разговаривающей по тел?

подходил, ничего лучше чем сказать "можно тебя отвлечь" не находил. или просто игнорировал , что она говорит по телефону, подходил так, как будто она без телефона (эти подходы были неудачны)
что первый способ знакомства, что второй считаю дефектными
первый потому, что становишься в позицию просящего, у девушки есть возможность сказать нет
второй потому, что подходишь как мудак без элементарного уважения к ней

перестали вообще вызваниваться, 

вызвоны превращаются в бесконечные сопли, растягивающиеся на недели, итогом чего является тупой игнор

Бывает такое, просто увеличь поток знакомств. Например, на выходных набирай номера на всю неделю.

Бывает такое, просто увеличь поток знакомств. Например, на выходных набирай номера на всю неделю.

в эту субботу на пол дня в центр города, попробую первый раз с напарником ,

вообще уже стремно брать номера в свих районах, кажется, что скоро все знать будут , что пикаплю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...