Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

о своем опыте знакомств

Пять пионеров

Рекомендованные сообщения

Раньше было время когда про пикап никто не знал, а он был мега эффективным, ибо эксклюзив был.

Сейчас время когда про пикап узнали, эффективность понизилась, ибо во многом негативный фрейм со стороны общества.

Не поддавайся сам этому фрейму ,,пикап-это хорошо" и если узнают что ты пикапишь, сделай так что б парни сказали красавчик, а девки хотели что б ты подходил к ним.

Тут недавно у кого-то в теме девушка дала обратку что пикаперы класные и стильные парни которые подходят знакомится, почему б таким не быть?)

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Раньше было время когда про пикап никто не знал, а он был мега эффективным, ибо эксклюзив был.

Сейчас время когда про пикап узнали, эффективность понизилась, ибо во многом негативный фрейм со стороны общества.

Не поддавайся сам этому фрейму ,,пикап-это хорошо" и если узнают что ты пикапишь, сделай так что б парни сказали красавчик, а девки хотели что б ты подходил к ним.

Тут недавно у кого-то в теме девушка дала обратку что пикаперы класные и стильные парни которые подходят знакомится, почему б таким не быть?)

это у меня)

сегодня бродил с напарником, парень новичек
из + было нескучно
из - девушки палили его, думаю по этой причине 0 телефонов)

----------

где-то читал, что по аудиозаписи подхода можно разобрать ошибки. вот прикрепляю) 

https://cloud.mail.ru/public/2sz8/wzYxY1pxp

точь-в-точь мой подход)) 

а если по делу - по сути это директ и он работает при очень хорошем ВВ, во всех остальных случаях (на мой взгляд) ты должен каким-нибудь способом заинтересовать девушку, чтобы она дала тебе свой телефон и захотела с тобой встретиться...

кстати ты довольно быстро сдался, можно было бы продолжить общение, попробуй использовать правило 3х нет и помни, что девушки любят НАСТОЙЧИВЫХ мужчин...

Ты так пишешь ,как будто ТС нуждающийся и ему секс нужен больше чем девушки с которыми он знакомить и встречается

Значимость ни к чему завышать. Пусть сами девушки за ним бегают

точь-в-точь мой подход)) 

а если по делу - по сути это директ и он работает при очень хорошем ВВ, во всех остальных случаях (на мой взгляд) ты должен каким-нибудь способом заинтересовать девушку, чтобы она дала тебе свой телефон и захотела с тобой встретиться...

кстати ты довольно быстро сдался, можно было бы продолжить общение, попробуй использовать правило 3х нет и помни, что девушки любят НАСТОЙЧИВЫХ мужчин...

думаю, немного мешал напарник, который стоял недалеко + я записывал разговор на телефон (это напрягало)

я мог бы ОЖП предложить прогуляться, но соратника бросать не хотел)))

Это не директ, это жалкое подобие. О сигаретах зачем то начал говорить)) 

Директ это фигачишь подряд фразы, причем реально быстро, ты ж торопишься. "привет, я вася, ты клевая, давай номер, я спешу, давай быстрей" а после всего этого достаешь мобилу и делаешь е*ло кирпичом, типа записываешь. 

понял, что ничего не понял, 
короч, завтра выходной, давно планировал свиданку с поля, завтра и попробую)

Все таки непонятно зачем пытаться трахнуть девушку которой ты не нравишься?

Мало того что морально неприятно это так еще и лежать будет бревном и селедкой пахнуть между ног

Где-то читал, что по аудиозаписи подхода можно разобрать ошибки. вот прикрепляю) 

https://cloud.mail.ru/public/2sz8/wzYxY1pxp

Вопросы для галочки задал. Особо интереса к ней и твоей реакции на её ответы нет

Ну из Питера, ну и ладно

Ждёшь кого-то? Ну и ок

Реагируй как-то на её ответы

Все таки непонятно зачем пытаться трахнуть девушку которой ты не нравишься?

Мало того что морально неприятно это так еще и лежать будет бревном и селедкой пахнуть между ног

под словом трахнуть, ты наверное имел ввиду общаться дальше

1. если ты понравился сразу, то ожп может отказывать из-за морали

2. либо сразу не понравился, тогда, общаясь с девушкой дольше, есть возможность показать какой ты классный

читал дневник Годивы
вспомнил интересный момент из своей жизни, опишу в дневнике его
когда-то давно я сильно влюбился в жену отцовского друга. девушка была старше меня примерно на 10 лет. 
Она всегда делала, что хотела: просила называть её по имени; могла вести беседу с тобой, потом резко повернуться, чтобы поговорить с другим человеком; говорила мне, что нравлюсь ей, что ей приятно, когда я её целую, например, когда поздравлял с праздником; делала комплименты; рассказывала пошлые анекдоты; говорила о сексе; навязывала свое мнение; дорого одевалась; на мероприятиях всегда была в центре внимания, громко смеялась. Вокруг неё всегда крутились мужики, при этом у неё было мало подруг)
а я при этом был очень скромным

Интересно, что ее поведение повлияло на меня)

тогда, общаясь с девушкой дольше, есть возможность показать какой ты классный

А зачем это? Зачем завышать значимость девушки, типа ты специально намереваешься ей понравиться

Получается что ты как бы нуждающийся , не полноценный и выспрашиваешь секс

По мне так если не нравишься- идешь дальше и все, любовь нельзя причинить ( навязать )

Представил как парень бегает за фифой с букетом наперевес предлагая ей любовь ( по сути выспрашивая бесплатный секс)

всегда хотел подойти к девочке в форме, сегодня взял телефон у сотрудника таможенной службы)

Представил как парень бегает за фифой с букетом наперевес предлагая ей любовь ( по сути выспрашивая бесплатный секс)

Че ты гонишь! Он с букетом! 

утром познакомился в тренажерке попросив девушку подстраховать)

Вечером впервые целенаправленно вышел в поле на невский . Был с новым напарником. Невский проспект это что-то с чем-то. Девушки на любой вкус и цвет в любое время суток. Взял телефона 4 из 10 подходов. В одном подходе получил огромный удар по самолюбию. На простую фразу привет, услышал только: нет, вообще никак.

В другом подходе с девушкой чуть в клуб не ушел, но не хотел терять напарника, да и ОЖП не в карту.

Заработал 1000 руб: напарник не сделал самый первый подход за что и поплатился)

Далее попали в мажерный клуб (я трезвый на машине, он выпил), вот там я что-то приуныл, куча парней качков и высокоранговых девушек, конкуренция огромная, был уже уставший, поэтому даже не  пытался знакомится.

Вообщем вечер был крутым)

из 4ех полученных номеров убрал 2.
остальным двум позвонил, одна сначала не взяла, потом перезвонила, договорились созвониться в пон.
со второй с той, к которой вчера напарник испугался подходить, сегодня сходил на свидание.
какая-то тихая, спокойная и очень правильная девочка, возраст 26 лет, на вид года 22. Фигура стройная. Но что-то отталкивает. Все время вспоминаю и сравниваю всех ОЖП с  вожатой из этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152900&hl=%2B%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83+%2B%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
не могу забыть ее. Еще ЛТРка немного беспокоит (не звонит второй день, скучать начинаю)

походу в очередной раз провалил свидание: девочка не позвонила, когда приехала домой, и не ответила на смс.
я в ней не заинтересован, поэтому пофиг

____

тока щас вспомнил интересный случай, когда вчера у метро ждал девушку, ко мне подошла другая ОЖП, мне незнакомая, и спросила :
молодой человек вы не меня ждете),
я в этот момент выглядел как полный дурак, начал думать не перепутал ли я что-нибудь, тому ли человеку позвонил
потом она такая: ну вы сидите такой грустный здесь, давайте обнимемся,
я : давай,
после она стала уходить, в догонку я спросил ее имя, она ответила и ушла)

походу в очередной раз провалил свидание: девочка не позвонила, когда приехала домой, и не ответила на смс.

я в ней не заинтересован, поэтому пофиг

____

тока щас вспомнил интересный случай, когда вчера у метро ждал девушку, ко мне подошла другая ОЖП, мне незнакомая, и спросила :

молодой человек вы не меня ждете),

я в этот момент выглядел как полный дурак, начал думать не перепутал ли я что-нибудь, тому ли человеку позвонил

потом она такая: ну вы сидите такой грустный здесь, давайте обнимемся,

я : давай,

после она стала уходить, в догонку я спросил ее имя, она ответила и ушла)

Ну вот девушка решила к тебе подход сделать, а ты слил ее :)  :) . На своей шкуре убедился, что испытавает человек, когда к нему подходит незнакомец) и не сразу сообразишь, что делать дальше.

У меня также были похожие ситуации. Девочка подходила, что-то спрашивала, я ей отвечал и продолжал разговор. Обычно телефон дают с удовольствием. Девочка не будет подходить и общаться с тем, кто ей неприятен (ну если только из вежливости). Так что если она к тебе подошла сама - это знак свыше))

в отпуске, позно ложусь, поздно встаю, решаю бытовые проблемы, времени не было поподходить, сегодня только в тренажерке подошел дефке объяснить как правильно делать упражнение, потрогал ее чутка и фсе

сегодня поле с 3 напарниками, было забавно. но дикий процент отказов, мы уже даже стали разбиваться на группы по два человека). в общей сложности я подошел раз 10 наверное, несколько подходов к сетам. 1 телефон.

сегодня поле с 3 напарниками, было забавно. но дикий процент отказов, мы уже даже стали разбиваться на группы по два человека). в общей сложности я подошел раз 10 наверное, несколько подходов к сетам. 1 телефон.

А где подходили? Я уже давно заметил, что по выходным в центре пикапится гораздо хуже, чем в буднии дни.

не в центре в этот раз

на пионерской : метро - ближайши ТЦ

Но лучше всего пятница вечер

никуда не котел ехать сегодня, но все же погнал.
поле с напарником
у меня был очень даже продуктивный вечер, носился по ареалу за ОЖП взад и вперед)
напарник долго решался и сделал всего 2 подхода, в связи с чем было дано задание сделать подход без меня по дороге домой
так вот, через какое-то время он звонит и говорит, что с ним произошло ужасное
спрашиваю - что?
он - когда делал подход ему какой-то осел сказал в след : "придурок е.ан.ый, тебе никто не даст телефон"
представьте, что это значит для человека, у которого мутнело в глазах при совершении подхода
ладно бы мне кто-то подобную хня крикнул, у меня подходов не сосчетать, но для человека, который новичек в этом, это очень тяжело перенести
мудак, который это крикнул, будет всю жизнь ограниченным челом.

Время, скажите время в будние и выходные для подходов к телочкам. Я реально мало встречаю в последние 3 дня. Кроме галереи.  :D

Цитата

он - когда делал подход ему какой-то осел сказал в след : "придурок е.ан.ый, тебе никто не даст телефон"

представьте, что это значит для человека, у которого мутнело в глазах при совершении подхода

ладно бы мне кто-то подобную хня крикнул, у меня подходов не сосчетать, но для человека, который новичек в этом, это очень тяжело перенести

мудак, который это крикнул, будет всю жизнь ограниченным челом.

Ага было такое много раз и в мой алрес, и на видео снимали, и в группу козлы города вкладывали

Обычно в 99.5 проц случаев это говорят люди подкаблучники которм не в жизнь не выйти из зоны комфорта

Неудачники

Уверенному в себе человеку зачем гробить новичков? Он смотрит вперед а не вниз

недавно пересмотрел русский фильм павла чухрая "вор" http://www.youtube.com/watch?v=HzV41HM9F4M. По моему мнению образ альфача в главном герое показан на 200%. 

• 6 месяцев спустя...

давно не заходил в эту тему, т.к. пол года назад решил сконцентрировать внимание на ЛТР, но неделю назад она ушла , чего я совсем не ожидал  (тема о ее уходе здесь). Это событие меня чутка подкосило. Чтобы побыстрее забыть девочку, я начинаю снова активные знакомства на улицах и в соц. сетях.

Год назад, когда я начал брать телефоны, у меня был челендж - 3 подхода каждый день. Были телефоны, свиданки, бесконечные нексты. Через какое-то время захотелось мирной , спокойной жизни. Тогда я и сделал выбор на девочке, которой нравился и с которой постоянно встречался 6 месяцев  (кстати, именно после случайного знакомства на улице с ней я и решил попробовать пикап)

Исходя из опыта считаю, что 3 подхода в день это очень много, поскольку приходилось подходить чаще всего к девченкам, которые не нравятся, нравились единицы. И надо было долго и нудно блуждать по полю, чтобы выполнить свой план. Все это только портило удовольствие от знакомств. Да, это раскрепощало, но затраченная энергия не оправдывала результат.
Сейчас уменьшаю планку для обязательного подхода до 1 в день. Но это не значит, что в случае выполнения плана я не  должен подходить к девочке, которую случайно заметил и она оказалась в карту.

И да, я меняю цель. Цель секс меняется на цель ЛТР.

Думаю скоро создам другой дневник "поиск ЛТР") 

решил другой дневник не создавать

познакомился с ОЖП, значение чуть ниже среднего для меня, сходил на 1 свидание. От нее пингов никаких. 
Но если бы были пинги, мутил бы дальше, может быть и зацепила бы (так произошло с бывшей).

Стоит ли звать на следующее свидание и тратить ресурс?

постоянно такие ситуации.

надоело тратить ресурс ради ничего, пока не знаю что с этим делать)

проблема в том, что я понять пока не могу нравиться или нет, видимо из-за того, что всегда бывшая перед глазами, на каждой свиданке, 

Если член встаёт в тот момент когда ты смдишь рядом с ней или обнимаешь ее - значит нравится) А если она тебя не возбуждает, то нафиг на неё время тратить свое

проблема в том, что я понять пока не могу нравиться или нет, видимо из-за того, что всегда бывшая перед глазами, на каждой свиданке,

Значит недостаточно нравится. Встреться и реши окончательно.

ксати, член отличная штука понять нравится или нет, забыл о нем совсем)

бегал по ТЦ с новой силой. 5-6 подходов,

подхожу для избавления от всякого дерьма, находящегося в голове.
Мониторю ОЖП 24/7 везде.
Не скажу , что подходы качественные, но если удается говорю минуту-две.

Главная цель найти ту, которой понравлюсь. 

На момент создания темы так пофигистично к знакомствам относился. Сейчас все изменилось.

ах да, на ту телку забиваю, чет ей написал (в основном так я делаю, когда человек мне неинтересен, просто смотрю реакцию), она ответила и что-то спросила, я ответил. ну и фсе.

красивые телки, где вы!!!!????)))))))))

короч херачить надо, пацаны, херачить

хочу в поле с 11 утра до 11 вечера в выхи с перекусами на обед и ужин, хочу БАБУ ))))))

ах откаты, откаты, как вы прекрасны))))

очень хочу попробовать такой подход))))

я привет

она - привет

я - помоги ?

она - ???

я - я с девушкой расстался, хочу чтобы она ревновала, давай сфоткаемся))))

она - ну ладно

друган фоткает

я - давай еще с поцелуем

она - ок

друган фоткает

потом п.дзеж с ней

беру телефон

она спрашивает как же девушка с которой расстался

я - пока целовался , забыл про нее)))

я пока фотку не получу, не успокоюсь)))))))

да должно сработать, особенно просьба"помоги" очень действенна

Уже пару дней СЗ дрочу. Аж псих берет от того сколько там некондиции,не желающей вытаскивать жопу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...