Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перевести бывшую в СО

Рекомендованные сообщения

Короче кратко, мне 25 ей 18, расстались из за моего ТФн и моя значимость очень низкая. Я ведомый. После форума и книг, я переосмыслил свои косяки и снял с себя розовые очки. Но решил попробовать не вернуть, а перевести её в СО. Прошло больше месяца, пинги с её стороны были, но очень слабые и т.к я ведомый, я решил попробовать действовать и напомнить о себе. Был везде у неё в блоке и на теле и в СС. И вот на данный момент, что имеем. Ко мне приехал наш общий друг, я через его вк зашел к ней на страницу, это было уже поздно ночью, часа в 4 утра и я ей написал. Чего не спишь так поздно, она ответила у неё проблемы и т.д. и что нужно 3 тыс. Я в итоге сказал, что это я пишу с тел друга. Знаю, это был прогиб, но я считаю не совсем так.

Я понял, что это мой небольшой шанс, наладить с ней хотя бы общение, я предложил свою кандидатуру помочь, она согласилась, сняла везде игнор и договорились о встречи. Встреча, разговор о её новой работе, все на позитиве, вообще все норм, поцелуй в щечку, попрощались. 2 дня тишина, на 3 день пригласил на массаж. Получается, я второй раз, сам иду первый на контакт. Она согласилась пойти.При встречи опять поцелуй в щечку, сходили на массаж, пошли опять в кофе, выпили. Начала про работу и про своих ухажеров, что так и так, начинает показывает фотки, я говорю мне не интересно кто за тобой бегает и ухаживает. Я говорю сходи пообщайся мб понравится, замутишь. Сразу такая реакция, что у меня нету никого и что, уже надоели эти ухажеры. Короче опять все миленько, поцеловал и попрощались. Намекнул на то что бы приехать ко мне в гости, она работает, почти каждый день по 14-19 часов и типо в один свой единственный выходной я к тебе не поеду. Ладно, походу не время или не хочет и нах не нужно, посчитал, так, что есть интерес к какому нибудь Ваську, ну или просто не интересую её даже в плане секса. Решил забить и посчитал для себя, если не напишет первая, значит все, хорош не буду ничего делать. Через день сообщение, пошли на массаж. Я хм... Ну окей, сходили,пообщались, типо на её выходной договорились сходить куда нибудь и что созвонимся или спишемся. Написал в СС, типо в гости не хочешь, молчит, даже сообщение не прочитала, хотя онлай постоянно. Я забил! Вопрос, если шанс перевести её в СО, при таких обстоятельствах? Я понимаю, что ведомый,но бегать не хочу и думаю наверное не стоит звать её в выходной куда нибудь первый. Как то так, что скажите?

Ты не изменился, может каких-то знаний у тебя и прибавилось, но понимания сущности ситуации вообще нет. Ты ей просто друг, так ещё и спонсоришь её как  я понял (массаж, кофе и всё такое за твой счет? и 3 тыс.руб. ей небось дал?) 

Лучше бы ты ей сам массаж дома сделал у себя. Развивайся, срооочно начинай соблазнение новых девушек с параллельным курением форума. Её в игнор, если щемит, а тебя щемит. !

В 25 бегать за малолеткой.. это она за тобой бегать должна. 

Ты не изменился, может каких-то знаний у тебя и прибавилось, но понимания сущности ситуации вообще нет. Ты ей просто друг, так ещё и спонсоришь её как  я понял (массаж, кофе и всё такое за твой счет? и 3 тыс.руб. ей небось дал?) 

Лучше бы ты ей сам массаж дома сделал у себя. Развивайся, срооочно начинай соблазнение новых девушек с параллельным курением форума. Её в игнор, если щемит, а тебя щемит. !

В 25 бегать за малолеткой.. это она за тобой бегать должна. 

3 тыс. дал в долг. В кофе чисто чай и просто общение. Массаж у меня знакомые, все бесплатно. Бегать я за ней не бегаю. Бывает времинанми щемит, но не сильно. Короче я так понял, забить х...? если позовет гулять не идти и СО ты хочешь сказать тоже не получиться?

СО - это когда девушка для тебя ничего не значит. Когда вы встречаетесь просто потрахаться без обязательств и ты никаких планов на нее не строишь и дышишь к ней ровно. А ты пытаешься вызвонить ее, ночью пишешь с телефона друга. Ты не остыл к ней. Какое СО?

Она тебя видеть особо не хочет, а ты навязываешься. Ну попользуется тобой когда ей удобно, может даже даст тебе в благодарность, хотя и то не факт что даст.

Бегать за ней действительно не стоит.

Походу, бабе просто захотелось на халяву сходить на массаж + нужны были 3 тысячи в долг.
Ты ничего совершенно не понял. Ты продолжаешь навязываться, бегать, финансировать, а тебя только используют. Ты ей не интересен, зато за ней слюнки роняешь. О каком СО вообще может быть речь?!
Переключайся на тотальный игнор. Не пиши вообще ничего. Захочет массаж халявный - ответь, что разве что у тебя дома и она тебе его делает.

СО - это когда девушка для тебя ничего не значит. Когда вы встречаетесь просто потрахаться без обязательств и ты никаких планов на нее не строишь и дышишь к ней ровно. А ты пытаешься вызвонить ее, ночью пишешь с телефона друга. Ты не остыл к ней. Какое СО?

Она тебя видеть особо не хочет, а ты навязываешься. Ну попользуется тобой когда ей удобно, может даже даст тебе в благодарность, хотя и то не факт что даст.

Окей, понял навязывать не буду. Если честно планы особо не сторю, понимаю, что ничего хорошего не будет. А что делать если будет сама вызванивать?

Походу, бабе просто захотелось на холяву сходить на массаж + нужны были 3 тысячи в долг.

Ты ничего совершенно не понял. Ты продолжаешь навязываться, бегать, финансировать, а тебя только используют. Ты ей не интересен, зато за ней слюнки роняешь. О каком СО вообще может быть речь?!

Переключайся на тотальный игнор. Не пиши вообще ничего. Захочет массаж халявный - ответь, что разве что у тебя дома и она тебе его делает.

Да кстати, это больше похоже на правду, нужны были деньги и на халяву на массаж, почему бы и нет. Я бы тоже сходил ))Я тебя понял   

Окей, понял навязывать не буду. Если честно планы особо не сторю, понимаю, что ничего хорошего не будет. А что делать если будет сама вызванивать?
Если будет вызванивать просто поговорить, то ты занят. Говоришь что потом перезвонишь и не перезваниваешь.

Если сама предложит встретиться, то соглашайся и пиши сюда.

Если будет вызванивать просто поговорить, то ты занят. Говоришь что потом перезвонишь и не перезваниваешь.

Если сама предложит встретиться, то соглашайся и пиши сюда.

Ну вот и все, сегодня узнал, что она к Ваську ходила домой! Так что пошла она накуй )) Думаю тему можно закрыть! Хорош мозги епать себе )

Ну вот и все, сегодня узнал, что она к Ваську ходила домой! Так что пошла она накуй )) Думаю тему можно закрыть! Хорош мозги епать себе )

Вот и правильно автор. Главное вовремя это осознать. Развивайся! Всё есть внутри тебя, тебе осталось это раскрыть! Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...