Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Коллеги! Предлагаю вашему вниманию небольшое голосование на тему того, где проще всего добиться секса.

Предлагаю каждому в комментариях к этой теме поставить циферку с тем вариантом (или вариантами), которые на своём опыте считаете наиболее успешными.

А самые опытные могут предложить собственные варианты и мы за них тоже проголосуем.

Получится своего рода исследование, которое позволит определить во что следует инвестировать свои ресурсы.

Поехали!

1. Трехсвиданки.

Плюсы: больше шанс на успех относительно количества девушек

Минусы: много времени, надо отдельно делать подходы, много денег

2. Клубы.

Плюсы: огромный шанс сделать фаст

Минусы: высокий порог входа (очень очень сложно научиться увозить из клубов, но стоит это сделать и каждую неделю секс с новой обеспечен), высокий порог входа по финансам (много денег придется потратить на первоначальный лук), потеря слуха со временем от шума

3. Казантип.

Плюсы: просто сделать зачет

Минусы: проходит раз в год, если ты не наркоман и ничего не будешь употреблять то сложно будет быть "своим"

4. Работа

Плюсы: много зачетов если ты руководитель любого звена (например пилот и значит руководишь своим экипажем и трахаешь стюардесс), либо если по работе проводишь кастинги

Минусы: почти невозможно никого трахнуть если ты не руководитель

5. Курорты

Плюсы: много "материала" для подходов

Минусы: почти невозможно русскому трахнуть (соблазнить) иностранку, либо любую русскую если ты с ней не прилетел (так как все летят компаниями и в чужой стране компанию разделить невозможно)

6. Интернет

Плюсы: если ты качек можно трахать четверок очень часто (раз в месяц)

Минусы: много времени надо вкладывать, красивых невозможно вытащить

7. Кафешки.

Плюсы: есть шанс сделать фаст, единицы пикаперов (только тренеры \саппорты) решаются подсаживаться в кафешках

Минусы: необходима постоянная практика, сложно открывать компании

8. Выставки

Плюсы: среди посетителей много 8-к с которыми можно и даже интересно поговорить

Минусы: собранные номера потом конвертируются в трехсвиданки, а это значит ползти до зачета улитачьим шагом

9. Спортзал.

Плюсы: много 8-к, много номеров можно собрать

Минусы: вызвонить никого нереально, только везение

10. Государственные праздник Новый Год.

Плюсы: самый высокий шанс зачета

Минусы: бывает раз в год

11. Сотрудницы заведений, в которые мы ходим (сотрудницы банков, больниц, официантки)

Плюсы: очень просто взять телефон

Минусы: нужно быть на несколько уровней по социальному статусу её выше, чтобы добиться результатов

12. Ученицы (если вы инструктор по вождению\йоге\танцам)

Плюсы: элементарно делать фасты

Минусы: нужно быть инструктором по танцам\йоге\вождению

13. "На вписке у друзей, где есть красивые самки"

Плюсы: увидишься с друзьями и пообщаешься с ними если откажут девушки.

Минусы: если это происходит не с друзьями пикаперами, то секс будет только у "вожака стаи", а ненатуралы таким быть не смогут будь они хоть мастером пикапа, то есть секс на вписке невозможен, если ты не лидер этой тусовки или если это не пикап тусовка

14. Командировки

Плюсы: (лично для меня никаких), другие говорят о возможности скрытно от жены трахнуть кого-то

Минусы: приходится шифроваться от коллег, если в поле их зрения клеишь баб

Изменено пользователем Сытый Котяра (история изменений)
  • Советник

голосую за 5. на моей памяти множество куриц с кем-то трахнулось - с банальным пляжным мурлом на фоне мозгового затмения от моря-солнца-пальм-алкоголя ол-инклюзиф. немалая категория гражданок на курорты едет, твердо на это рассчитывая, без этого "и отпуск не отпуск".

минусы - категория женщин насквозь соответствующая, и на мальчиков с хорошим вкусом не рассчитанная.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

голосую за 5. на моей памяти множество куриц с кем-то трахнулось - с банальным пляжным мурлом на фоне мозгового затмения от моря-солнца-пальм-алкоголя ол-инклюзиф. немалая категория гражданок на курорты едет, твердо на это рассчитывая, без этого "и отпуск не отпуск".

минусы - категория женщин насквозь соответствующая, и на мальчиков с хорошим вкусом не рассчитанная.

Я тоже так думал, но из десятков стран, посещенных мной за год я ни одну такую девушку не видел.

Делал по 20 подходов, все оказывались с друзьями.

Ты тоже говоришь, что ВИДЕЛ, а это не значит ТРАХАЛ.

Я уверен это миф)

Я тоже так думал, но из десятков стран, посещенных мной за год я ни одну такую девушку не видел.

турция и египет в помощь ))
Вот как раз там я никогда не отдыхал.

Видимо Монако, Доминикана, Ибица пока не мой уровень. Потому что сколько раз там был - никто дольше 4 минут не стал со мной общаться из девок - слишком они там красивые.

Попробую как-нибудь в Турцию слетать.

Опубликовано:

Добавьте вариант -  на вписке у друзей, где есть красивые самки.

Что такое ВПИСКИ ???? Я ХЗ))

12. Ученицы (если вы инструктор по вождению\йоге\танцам)

Плюсы: элементарно делать фасты

Минусы: нужно быть инструктором по танцам\йоге\вождению

на самом деле ни один из способов механику не раскрывает. Нужно просто держать значимость отношений. И иметь цель секс- тогда рано или поздно девушка или отпадет(т.к. тебя не хочет) или сама залезет на тебя т.к. согреется или дойдет до этого. 

Как говорилось что теоретически если ты поймал внимание девушки то все -секс возможен. 

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)
Опубликовано:

Это когда на хате собирается большая компания знакомых и не очень людей, бухают и угорают вместе.

Опубликовано:

Только хотел об этом написать))

У менятак в подмосковье 17-ти летние гопники говорили))

Мой опыт: 1 и 5

Алексеич, можешь подробнее рассказать о том как на курортах ты это делаешь?

Потому что я каждый месяц иногда по 15 дней на них провожу, хотелось бы придать этому смысл.

Буду благодарен.

Опубликовано:

Все траллируешь?)))) Все способы, кроме инета, там бабы стремные)

• Советник

СК если хочешь зачеты в Турции, не бери хорошие дорогие отели и спа отели. Только массовые отели - там полно отечественных куриц, надеющихся включить в программу отпуска приключения с малчегами.

Опубликовано:

Поправлю- семейные ;)

Зачеты можно и не только в Турции штамповать, главное концепт отеля. Бывают и типа Гедонизм ресорт :P

• Советник
Опубликовано:

Твоя задача приблизиться , удачно пошутить, потрясти котлами на запястье , ненавязчиво звездануть, что у тебя аж в самой Москве аж мерседес, после чего идете в халявный отельный бар, подпаиваешь курицу, гуляешь при луне, и вуаля она твоя)))

Да, точно и семейные там бабье со своими отпрысками вырвалось из семейное рутины, побольше лести, алкоголя и дело в шляпе. Куриные куры это обожают

Опубликовано:

Аааааа уровень тоже важен... Если уж ехать на бл69о отдых, то лучше в испанию, когда европейские лядочки-выпускницы вылазиют на танцполы и пляжи. Прет, я уверен, что автора будет маленько подташнивать от этих семейных курв-лярв.

• Советник

Сказал же он что на Ибице с ним больше 4 мин не разговаривают, так что какая в жопу Испания. Турция, Египет, может хиленькая Греция

Опубликовано:

Очень просто, присматриваешь, подходишь заводишь разговор, потом уединяетесь под предлогом прогуляться по территории отеля, и заводишь в номер, трахаешь. Они сами готовы, и знают на что идут, делать ничего не надо, говорить по минимуму, главное не обламывай кайф.

Добавьте вариант - на вписке у друзей, где есть красивые самки.

Потому что я каждый месяц иногда по 15 дней на них провожу, хотелось бы придать этому смысл.

Буду благодарен.

Котяра, забыл, как тебя там по батюшке. По твоему, я получается "Гопник"?:)

Изменено пользователем ryziev (история изменений)
Опубликовано:

Добавьте вариант - на вписке у друзей, где есть красивые самки.

Буду благодарен.

Котяра, забыл, как тебя там по батюшке. По твоему, я получается "Гопник"?:)
Ты же знаешь, что это стеб:)

Но неконгруэнтно получается, когда образованый человек использует слова вроде: вписка, баттхерт, звОнить, мем и подобные:)

Опубликовано:

Я правда не знал что такое "вписка" :)

Это у вас - поколения пепси, такой лексикон.

Ну спасибо, сегодня мой словарный запас пополнился новым словом:)

Добавил!

Очень просто, присматриваешь, подходишь заводишь разговор, потом уединяетесь под предлогом прогуляться по территории отеля, и заводишь в номер, трахаешь. Они сами готовы, и знают на что идут, делать ничего не надо, говорить по минимуму, главное не обламывай кайф.

Проблема в том, что у меня в контракте прописано проживание только в отелях 5 звезд ***** и только если в нем нет бассейна или быстрого интернета, или ехать дольше 40 минут от аэропорта, то только тогда могут поселить в 4 звезды.

И по-этому где-бы я не был (за исключением Barcelo в Доминикане) нет русских в наших отелях.

Что бы ты в такой ситуации сделал?

Как найти секс, если нет русских?

Опубликовано:

Жил два месяца в командировке в другой стране, языка вобще не знал. Бабу реально нереально было найти, зато малолетки реально сами проявляли интерес. Попробуй с 18-22 пообщаться они лучше на контакт идут.

Опубликовано:

8-й пункт выбираю)))

Там столько интересных людей! К тому же,если женщина в теме, то общие интересы и приведут к тому самому :D

Предпочитаю тематические профессиональные выставки, где принимаю активное участие :P

Опубликовано:

На следующей неделе выставка MosBuild ))

Хотите поехать?

Очень качественные в полном смысле этого лова выставки проходят в Китае. И отличные условия. Вот. туда бы я ездилаааа)))

Хотите поехать?

Очень качественные в полном смысле этого лова выставки проходят в Китае. И отличные условия. Вот. туда бы я ездилаааа)))

Я езжу стабильно в апреле на мосбилд и на строительную неделю в августе.

Китай нам не поможет, мы строим из отечественных материалов и русскими (узбекскими) руками 

Но выставки в плане халявы не очень. Это место для знакомства, а затем все равно нужно свидание. Так что если не отклоняться от сути темы то вообще остается место под номером 5. Ну и для тех кто может фастить в клубах 2.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)

2, 3, 5, 10, 11, 13, 14.

Пробовал не все, но для меня это самые подходящие варианты.

Ну, и кафешку тоже можно.

Можно добавить в голосовач, например, социальные знакомства.

Что за выражение для неудачников - "халявный секс"?

Халявный только сыр в мышеловке, а секс с женщиной - это приятное времяпрепровождение. Причем для обоих.

Изменено пользователем nowu (история изменений)
Опубликовано:

Жил два месяца в командировке в другой стране, языка вобще не знал. Бабу реально нереально было найти, зато малолетки реально сами проявляли интерес. Попробуй с 18-22 пообщаться они лучше на контакт идут.

Я таких называю "королевами Фейсбука".

На Пхукете на Патонге делал кучу подходов к таким, они даже отказывались говорить.

Дело в том, что я выбирал с накаченными сиськами таких, а у европеек молодых это распространено и плюс это были в основном девки из скандинавских стран (они все блондинки от природы) и никто даж разговор не завел.

Буду пробовать не в таких тусовочных местах, но пока все Европейки недосягаемы)

Угадай кто там больше всех телефонов соберет?))

Тем более я в теме панельно-каркасного строительства, одену самый дорогой костюм, буду косить под гендира и сотни телефонов моделей собирать)))

Опубликовано:

Надо будет всех предупредить...на счет костюма. телефонов и вообще.. :ph34r:

Я те блин предупрежу, бедному пацану и так с телками не прет. Пусть хоть себя человеком почувствует.
Опубликовано:

Надо будет всех предупредить...на счет костюма. телефонов и вообще.. :ph34r:

Я те блин предупрежу, бедному пацану и так с телками не прет. Пусть хоть себя человеком почувствует.

Да? Ну, пусть)

Я вспомнила. На кладбищах можно зазнакомиться еще.

Опубликовано:

N*** и Pret вы обе пишите диковатые вещи! Это реальность... как на картинах Босха.

И таки увидел этот пост автора, я глубоко шокирован! И эти посты про 5 звезд отели, хммммммммм.

Опубликовано:

На Пхукете на Патонге делал кучу подходов к таким, они даже отказывались говорить.

Дело в том, что я выбирал с накаченными сиськами таких, а у европеек молодых это распространено и плюс это были в основном девки из скандинавских стран (они все блондинки от природы) и никто даж разговор не завел.

Буду пробовать не в таких тусовочных местах, но пока все Европейки недосягаемы)

А с тайками пробовал разговор завести ? ;) 
Опубликовано:

На Пхукете на Патонге делал кучу подходов к таким, они даже отказывались говорить.Дело в том, что я выбирал с накаченными сиськами таких, а у европеек молодых это распространено и плюс это были в основном девки из скандинавских стран (они все блондинки от природы) и никто даж разговор не завел.Буду пробовать не в таких тусовочных местах, но пока все Европейки недосягаемы)

Снял тайку с селиконовыми сиськами 5 размера, проверил паспорт, но ощупь проверил.

Заплатил 4000 бат (9000 рублей) за час.

Но у меня на нее даже не встал.

Азиатки это не мое.

Опубликовано:

На Пхукете на Патонге делал кучу подходов к таким, они даже отказывались говорить.Дело в том, что я выбирал с накаченными сиськами таких, а у европеек молодых это распространено и плюс это были в основном девки из скандинавских стран (они все блондинки от природы) и никто даж разговор не завел.Буду пробовать не в таких тусовочных местах, но пока все Европейки недосягаемы)

Снял тайку с селиконовыми сиськами 5 размера, проверил паспорт, но ощупь проверил.

Азиатки это не мое.

я не шлюх имел в виду, но все равно ясно.

Кстати 4к бат за час что-то очень дорого. 

Опубликовано:

Азиатки это не мое.

я не шлюх имел в виду, но все равно ясно.

Кстати 4к бат за час что-то очень дорого. 

Ну так это же СК  :D

тут два варианта

либо он врет

либо его развели

:D  :D

Я с ней торговался пол часа! Клянусь, что 4 000 бат!

Просто она была не гоу-гоушница и вообще не была приписана к какому-то бару.

Просто я 3 дня ходил по Бангла Роуд и искал самую красивую.

А так как у 99% местных сисек нет, либо это трансы с сиськами, то еле еле нашел.

Она была одета "по гражданке", так что дешевле 4к не получилось.

Я проверял цены по поводу лонг и шот - все это ВРАНЬЁ! Сейчас все марковки самое дешевое стоят 2000 бат.

А так как у 99% местных сисек нет, либо это трансы с сиськами, то еле еле нашел.

Я проверял цены по поводу лонг и шот - все это ВРАНЬЁ! Сейчас все марковки самое дешевое стоят 2000 бат.

На бангла-роад только трансвеститы :) Тем более силикон. У таек сиськи норм без силиконов. 
Так что, может это и к лучшему, что у тебя не встал :) 
Изменено пользователем =ED= (история изменений)
Опубликовано:

На бангла-роад только трансвеститы :) Тем более силикон. У таек сиськи норм без силиконов. 
Так что, может это и к лучшему, что у тебя не встал :)

Это ты будешь мне говорить?

Тому, кто в Тай по 2 раза в месяц летает?

Трансы на соседней улице, если смотреть на море, то направо.

А на Бангла трансов максимум 10-15%.

По поводу сисек - то, что меньше 4-5 размера - для меня не сиськи, так что у Таек их просто нет)

• Советник
Видимо Монако, Доминикана, Ибица пока не мой уровень. Потому что сколько раз там был - никто дольше 4 минут не стал со мной общаться из девок - слишком они там красивые.

На Ибице, имхо, девок цеплять самый тот случай. Их там полно и разных.  В "Привилеге" их море. Уже теплых.    Если знаешь английский и испанский  - вообще проблем не вижу.

В Монако на площади  у дворца Гримальди,  в окрестных переулках и заведениях  толпами шляются обычные беспафосные туристки, тоже есть где побросать спиннинг.

Так что по пресловутому пятому пункту отвечаю утвердительно.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

На Ибице, имхо, девок цеплять самый тот случай. Их там полно и разных.  В "Привилеге" их море. Уже теплых.    Если знаешь английский и испанский  - вообще проблем не вижу.

В Монако на площади  у дворца Гримальди,  в окрестных переулках и заведениях  толпами шляются обычные беспафосные туристки, тоже есть где побросать спиннинг.

Так что по пресловутому пятому пункту отвечаю утвердительно.

А во время Гран-При имеет смысл в Монако по клубам шляться?

Опубликовано:

Я один умею  клеить  клевых девочек  везде ? пикап форум жи...

Расскажите мне, как может не быть секса, если вы, существа с интеллектом подходите к женщине, c целью именно секса, существу не особо умеющему думать.... ? и проигрываете...

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...