Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет друзья!

Нужна ваша помошь! ОЖП 22 года, на внешность приятная, по баллам 6, немного в теле, но фигура приятная, не отталкиват. Мне очень нравиться.

Мне 28. Внешне притягательный. Подтянутый, На улице девушки сами обращают внимание, ловлю их взгляды.

Познакомились на улице, когда прогуливался по арбату. Сам остановил, хотя поначалу ломалась, сказала что торопиться, утилизировал, была в небольшом шоке, но видно было что ей понравилась моя настойчивость. Поговорили немного, поцеловал в щечку, потом были созвоны, смс, всегда охотно отвечала мне, писала смски в ответ, в разговоре всегда шутил и общался на позитиве. Видно было что ей нравиться общение со мной. 

В один из дней сама написала с намеком встретиться, мол ты сегодня где будешь, я буду там то у подруги на др, до стольки то вечера. У меня машина в этот день барахлила и ехать туда ночью  было в ломы. Сразу оговорюсь, она девственица и никакгого намека на секс в тот день не было. Девочка очень строго воспитана. Да и суть моего сообщения не в этом. Я ей написал можешь сама подьехать туда то, она на машине ( хотел чтобы чуть ближе ко мне ) сам хотел приехать туда на такси. Она написала ты там живешь что ли? (Думала я наглею и прошу ее приехать прям ко мне на район) Ответил не я живу загородом. После этого молчание. Не приехала и не написала ничего. 

И я пропал. Через недели две звоню ей, работаем рядом в одном районе. Во время перерыва, по голосу рада меня слышать, вышла сразу с работы, снова общаемся, дала поцеловать в щечку. В тот же день вечером посидели в кафе за чашкой кофе, долго общались, обо всем спрашивала меня. Проводил до машины.

И после этого началась непонятная фигня. Звоню ей спросить как доехала, не взяла, написал не ответила. Утром смс от нее типа извини я уснула. Я ответил в тебе нет ни капли совести, я же волновался ))

Звоню ей в обед увидиться чтобы, рядом работает, погода классная, она ответила сейчас занята, давай перезвоню тебе так пренебрежительным тоном, я ок. Не перезвонила. Пишу смс почему не перезвонила, молчание. На следущий день пишу смс, как дела? Молчит. Звоню под вечер, привет, как дела? Она хорошо и сразу снова давай перезвоню. Я ок, приезжаю домой, от нее звонок, такой недолгий, два гудка всего, как будто не хотела звонить, типа на отвяжись. Я взять не успел. Сегодня утром звоню сам, говорю, как дела извини не услышал вчера, был на тренировке, действительно был на тренировке, хотя когда звонила уже дома был. Она так холодно и сухо разговаривает. Говорю ей давай вечером увидимся. Она не знаю как с работой и насколько задержусь. Сама тебе напишу. На этом закончил разговор

Теперь вопрос. Что это вообще? Почему такая резкая смена отношения, сразу какая то холодность, будто я ее чем то обидел. Или это проверка на настойчивость, типа буду ли я дальше звонить и писать несмотря на ее отношение? Что мне делать? Пропасть или продолжать звонить. Как грамотно действовать чтобы не показаться тфн? И вечером сегодня стоит ей самому снова позвонить и спросить про встречу либо ждать пока сама напишет. Так как она уже много раз игнорировала мои сообщения, не хочеться казаться нуждающимся

Теперь вопрос. Что это вообще? Почему такая резкая смена отношения, сразу какая то холодность, будто я ее чем то обидел. Или это проверка на настойчивость, типа буду ли я дальше звонить и писать несмотря на ее отношение? Что мне делать? Пропасть или продолжать звонить. Как грамотно действовать чтобы не показаться тфн? И вечером сегодня стоит ей самому снова позвонить и спросить про встречу либо ждать пока сама напишет. Так как она уже много раз игнорировала мои сообщения, не хочеться казаться нуждающимся

ее тараканы тебе обьявили дод, но не сразу, ты просто проглядел. Теперь нечастые встречи и выправлять баланс. Возможно она ждет любовь всей жизни а не парня кто хочет секса.... вобщем темная история, нет у вас доверия.

в итоге решил не писать и не звонить, ждать пока сама напишет. До 18.00 так и не написала. Уехал на тренировку, вышел в 20.40, от нее смс пришел в 19.15 "Я на работе еще, задержусь". в 20.40 написал "я только вышел с тренировок". Снова молчание.

Правильно ли поступил, что ответил, либо вообще надо было забить? так как до этого сказал про себя что больше никаких смс ей, так как перестала отвечать на них, Но тут смс, подумал что будет как то не то если не отвечу. 

Тебе уже дали знать что ты не интересен.

Но не исключено что у нее могут быть "эти"

дни или погода так влияет :D

Я б исчез на продолжительное время, потому что как и ты (сейчас) стал бы загонятся по ней и набирать обороты и совершать все больше ошибок.

Самое время переключится.

Спасибо. Думаю правильно будет исчезнуть. Надо было даже раньше исчезнуть

"Я на работе еще, задержусь". в 20.40 написал "я только вышел с тренировок". Снова молчание.

Правильно ли поступил, что ответил, либо вообще надо было забить?

ну может да может нет, лучше было бы позвонить, девушки это больше ценят чем смс.  теперь звони к выходным 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...