Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация не из простых

Рекомендованные сообщения

Девушка вчера пишет мне что мы не можем быть вместе так как ей не комфортно со мной, как друг ты хороший мы можем также общаться как раньше, может потом я вижу что ты тот кто мне нужен и ты повзрослел, то я тебе дам знать. Встречались месяца 3 до этого очень долго были друзьями. Она пару раз звонила и писала, спрашивала в обиде я или нет, я думал ее игнорить чтоб она поняла как мне плохо, но игнорить не получалась отвечал ей на пофиг. Я без нее не могу, но и друзьями не очень хочу оставаться, как можно ее вернуть? 

Игнорь тотально, вообще не звони и не пиши.

Она пару раз звонила и писала, спрашивала в обиде я или нет

Перевод: на поводу ты у нее еще или нет.

Пропади, возьми трубку через месяц только

а что плохого быть друзьями?) я всегда про себя думаю - "да да мы друзья" :closedeyes: а потом раз и дружеский секс)) 

это единичные случай, друзья и секс, и в роли друга ждать секса придеться долго

ну тут да автор плывет.. и не сможешь параллельно с дружбой заниматься собой и другими ОЖП  - игнор будет воспринят как "мальчик обиделся" - некст че еще!

Омг, вот ток не надо показывать девушке что тебе без нее плохо, это низко и не по мужски!

Исходя из твоего текста, осмелюсь предположить что ожп лет16+ во всяком случаи ее слова звучали как банальный слив малолетки.

Не надо падать духом, попробуй устроить случай, где тынапример гуляешь в компании девушки и тебе хорошо, но девушку которую она не знает.

Уверен ее бомбанет, потому что сработает механизм "моя собственность" это ее заденет, если ты для нее хоть что-то значишь(ил). + ещё много плюшек в виде того что ты не унылое Г, а востребованный самец)

Не будь тряпкой.

Если пропаду, оне скажет типо сразу сдался или типо это было значит все фигня раз он так резко забыл?

Омг, вот ток не надо показывать девушке что тебе без нее плохо, это низко и не по мужски!

Исходя из твоего текста, осмелюсь предположить что ожп лет16+ во всяком случаи ее слова звучали как банальный слив малолетки.

Не надо падать духом, попробуй устроить случай, где тынапример гуляешь в компании девушки и тебе хорошо, но девушку которую она не знает.

Уверен ее бомбанет, потому что сработает механизм "моя собственность" это ее заденет, если ты для нее хоть что-то значишь(ил). + ещё много плюшек в виде того что ты не унылое Г, а востребованный самец)

Не будь тряпкой.

18лет, как и выше он не скажет типо вот променял меня так быстро забыл переключился на другую?

Если пропаду, оне скажет типо сразу сдался или типо это было значит все фигня раз он так резко забыл?

Не будь тряпкой.

18лет, как и выше он не скажет типо вот променял меня так быстро забыл переключился на другую?
Ты слишком заморачиваешься. У нее нет к тебе влечения как к мужчине. Пока она не начнет к тебе испытывать это чувство, неважно что ты делаешь. Лучше пропасть и заняться собой

Неважно что она думает. Если ты будешь стараться предугадывать ее отношение и угождать ей, то ты еще больше втянешься в это болото которое сам себе создал. И это будет говорить ей что ты тряпка. На твоем месте я бы пропал вообще и занялся бы собой. Осознай что она не та с которой ты хочешь прожить всю жизнь, поэтому мысленно откажись от нее и забудь

а вообще есть хоть какой нибудь шанс?

Просто если я скажу ок давай друзьями быть, я же знаю я не смогу если увижу ее с кем то другим. 

Если честно, с такими тараканами в голове точно нет.

Да и давай посмотрим на картину в целом.

Вы встречались 3 мес, я так понял секса не было или я ошибаюсь?

Звонила потому что ты просто хороший малый, а не мужик который ей нужен, поэтому не принимай это на свой личный счет как "ближе" с ее стороны. Обида не обида, ты в списке тормозов или того хуже...

Да, быть друзьями с ожп которая тебе нравится это плохо.

Игнор тут не поможет, ты только усугубишь ситуацию и отправишся в вечный дод вип классом.

Свои бредовые мысли выкинь, ты как то же смог прожить до встречи с ней.

Можно было бы тебе посоветовать предпринять ещё попытки, забить встречу и тд и тп, но исходя от твоих слов я могу сказать, что расставание пойдет тебе только на пользу, ты же стал зависим от нее.

Пойди в тренажерный зал, забей встречи с другими ожп, смени имидж, набирайся опыта, а потом.. когда нибудь... попробуй снова... год, два где-то так.

Уходя не спеши сжигать все мосты они пригодятся в будущем.

Если честно, с такими тараканами в голове точно нет.

Да и давай посмотрим на картину в целом.

Вы встречались 3 мес, я так понял секса не было или я ошибаюсь?

Звонила потому что ты просто хороший малый, а не мужик который ей нужен, поэтому не принимай это на свой личный счет как "ближе" с ее стороны. Обида не обида, ты в списке тормозов или того хуже...

Да, быть друзьями с ожп которая тебе нравится это плохо.

Игнор тут не поможет, ты только усугубишь ситуацию и отправишся в вечный дод вип классом.

Свои бредовые мысли выкинь, ты как то же смог прожить до встречи с ней.

Можно было бы тебе посоветовать предпринять ещё попытки, забить встречу и тд и тп, но исходя от твоих слов я могу сказать, что расставание пойдет тебе только на пользу, ты же стал зависим от нее.

Пойди в тренажерный зал, забей встречи с другими ожп, смени имидж, набирайся опыта, а потом.. когда нибудь... попробуй снова... год, два где-то так.

Уходя не спеши сжигать все мосты они пригодятся в будущем.

ну я как раз забил еще встречу чтоб поговорит с глазу на глаз а не по телефону, она согласилась, не виделись гдето 2 недели +/- общались редко и так по фигне.

Ну смотри. Если намечаеться встреча - общайся с ней как Самэц. ( нет, не надо хватать её за титьку и дать почуствовать член, хм ) Главное без сЭнтимЭнтов- на данном этапе это только усугубит ситуацию. Главное холодная голова. Попытка не пытка. Ну а если не склеится - тебе уже тут сказали- Саморазвитие, Игнор, и знакомства. Удачи. Ждём новостей!

Вообще говорила она тоже самое что и до, даже серьезная не была смеялась еще что то. В какой то момент даже флиртовала и заводила прям, ну в итоге так ничего нового не выяснили, она хочет дружить, а потом мб получится что то больше, я конечно сказал что дружить не получиться, просто норм разговаривает без всяких если надо будет и все.

• 3 недели спустя...

Ну, в этой ситуации можно и подружить с плавным переводом в постель. Смысл дружбы здесь в построении раппорта - доверия у девушки к тебе. Но нужно четко держать границы - дружить и прогибаться эт разные вещи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...