3верь 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Всем привет! Не знаю, как надо начинать ведение ежедневника.... но хочу попробовать - может получиться? Мне 26. Хочу стать успешным парнем в общении с девушками, прокачать коммуникабельность и другие свои техниеские характеристики. С целями пока не определился, но для начала было б здорово просто научиться знакомиться и общаться с девушками. Много писать не люблю, поэтому для стартового сообщения хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну выйди на улицу сегодня и познакомься с девушкой , в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad S 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Расскажи больше о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3верь 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Расскажи больше о себе. Служил в армии ))Я б рассказал еще что-нибудь, но ничего интересного и полезного в моем рассказа не найдется даже если хорошо подумать! Обычная скучная жизнь, которую надо менять... как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3верь 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Хочу переехать в Минск. Сейчас живу в небольшом городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Что еще ты сделал за 9 дней? Кроме того, что " захотел ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3верь 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Что еще ты сделал за 9 дней? Кроме того, что " захотел ". Захотел я уже давно, не удавалось найти работу. Где-то ЗП не устраивала, где-то условия не подходили или я не соответствовал требованиям. А на этой неделе подвернулся один интересный вариант. Надеюсь, все будет хорошо. 9 дней прошли в рабочем режиме. Я работал и готовился к сессии в универе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.