Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

No turning back!

Silent Dream

Рекомендованные сообщения

Пути назад нет!

a6d87a006d5c.jpg

Всем привет. Наконец-то и я добрался до создания своего журнала. Зовут меня Игорь, 25 лет. Как видите из даты регистрации, порывы быть в теме были и ранее, но все съедалось бытом, либо ЛТР. Сейчас же окончательно плюнул на все и решил - хватит! - пора заняться собой серьезно. 

О себе:

Ну а теперь вкратце о себе и как я к такому решению пришел. Среднего роста, тело можно назвать даже спортивным, по крайней-мере в последнее время иду к этому (занимаюсь каждую неделю в бассейне и хожу на футбол), одеваюсь достаточно стильно, всегда хочу выглядеть хорошо, а не абы как. В последнее время начал ходить стричься в мужской салон, прическа получается довольно стильной. Единственный минус (а в дальнейшем может будет и плюс) в том, что я не выгляжу на свой возраст. Зачастую все интересуются сколько мне лет и дают от силы лет 20. Пытаюсь выводить все в шутку или стеб, вроде получается. Главное не заморачиваться.

О прошлом:

Только совсем недавно осознал, что ставил в своей жизни не совсем правильные приоритеты, задвигая личную жизнь в полную... Ну вы поняли. Занимался карьерой, к своим годам пришел к вполне хорошей должности в крупной компании. Закончил институт, есть машина. В скором времени планирую съехать от родителей, благо купил квартиру в ипотеку, сейчас по мере появления средств вкладываюсь в ремонт. Раньше пытался заморочиться про съемную квартиру, но все как-то было жаль денег. Но самый бич моей молодости пришелся на компьютерные игры, наверно почти все свое время я посвящал онлайну, приходил с работы - за комп, в выходные - за компом. Да тусил с друзьями, не без этого, посиделки, бары, пьянки-гулянки, но выхлопа в плане ОЖП особого не было, точнее не было самоцели познакомиться с ОЖП. Всегда были какие-то глупые призрачные надежды, что все вдруг бах и случайно сложится магическим образом, что я познакомлюсь и дальше мечты, мечты.

Да, на протяжении всего этого времени были кратковременные ЛТР с девушками, особо ничем не заканчивающиеся. В общем, я мягко сказать недоволен.

Переломный момент: 

Месяца 2-3 назад я начал понимать, что надо что-то в этой жизни менять. Постепенно начал ограничивать себя в нахождении за компом (забегая вперед скажу, что месяц назад у меня наконец-то! сгорела видяха и слава богу положила конец всем моим играм), стал больше заниматься спортом и поддерживать себя в хорошей форме, стал правильно питаться и начал делать первые подвижки в плане знакомства.

Что сделано к текущему моменту:

1) Начал читать литературу, прочитал книжку Стайла - О игре. Очень понравилась, дала мне очень мощный импульс. Сейчас читаю Мистери - Метод мистери. Книжки дают мне очень много информации для размышления, теории, шаблонов.  Читаю в свободное время также классическую литературу, что в общем то делал на протяжении всей своей жизни.

2) Поднял свои старые связи, начал ходить в клубы. К текущему дню сходил уже 3 раза, в последний раз ходил вообще один. Потому что есть желание и цель. О своих похождениях в клубах опишу ниже отдельным постом, есть определенные успехи.

3) Потихоньку делаю свой образ более ярким, как в плане одежды, подачи, аксессуаров, так и в стиле поведения.

4) Стараюсь сейчас каждый вечер проводить активно, вечерами выходных также выхожу куда-нибудь.

5) Для начала начал знакомиться на мамбе, пробую различные открывашки, темы для разговора, рутины. Об этом тоже отдельно напишу ниже.

Что я хочу получить от этого журнала:

1) В первую очередь консолидировать свои впечатления, различные записи и прочее. Чтобы было все в одном месте. Чтобы была возможность все анализировать и понимать где я прокололся.

2) Друзья, очень важен ваш отклик и комментарии. Ведь зачастую самые жесткие косяки видны только со стороны и то, что я считаю классным и сделанным хорошо, далеко не всегда является таковым.

3) Ну и в последнюю очередь МОТИВАЦИЯ. Пора уже выходить целенаправленно в поле и тем самым включиться в СВОЮ ИГРУ.

LET'S THE GAME BEGIN!!!

Было пару ЛТР, самые долгие длились около полугода, как раз мои последние отношения, с их окончания прошло уже больше года.

Остальные длились не более одного-двух месяцев. 

Раньше целенаправленно не знакомился, в клубы не ходил. Все спускал на самотек.

================================================

Отчет по клубным отжигам!

===========

Всего за последнее время был 3 раза в клубах, первые два похода были достаточно давно ( в феврале-марте ), поэтому о них коротко. 

1. Первый поход в клуб. Или начало положено!

Целенаправленно поднял старые контакты друзей, кто ходит частенько в клубы. Приехал в их компанию, посидели сначала в гостях, пообщались, побухали и поехали в клуб. Т.к приехали достаточно рано, то соответственно в клубе было очень мало народу. Посидели буквально часик за столиком, танцпол был девственно чист, пообщались с официанткой, встретили знакомую друзей, немного подсел ей на уши, мило потрещали, идиллию нарушили друзья, которые под предлогом "чего-то тут тухло" захотели поехать в другой клуб. Окей, вызваниваем друзей, заезжают на машине, едем в другой клуб. Там уже все интереснее, занимаем столик, идем на танцпол. Там сразу же бросается в глаза девушка (6,5), немного восточной внешности, танцует одна. Пока друг собирается с духом, подкатываю к ней. Диалог уже толком не помню, поболтали, оказалось, что она не одна, а двое ее друзей сидят за барной стойкой и недоброжелательно смотрят на меня)) . Ладно бог с ней, желаю приятного вечера, отваливаю.

А вот дальше уже пошел какой-то круговорот девушек на танцполе. Сделал пару подходов, потанцевал с одной. Дальше уже алкоголь дал о себе знать, яркие вспышки в памяти тому подтверждение. Вот я стою разговариваю с одной девочкой, Марго (6) и через минуту мы оказываемся на сцене и участвуем в каком-то конкурсе )) Дальше девочка немного стремается, поскольку конкурс уходит в явно пошлую сторону и утаскивает меня обратно на танцпол. Стоим болтаем, записываю ее телефончик. За все это время один друг свалил, остальные предлагают вернуться в первый клуб, дабы продолжить там. Не возражаю, ловим тачку, едем. 

Пока ехали звонит Марго с вопросами - ты где, куда уехал. Понимаю, что очень зафейлился. Мог взять с собой. Пытаюсь развить тему, говорю поехали в другой клуб, щас вернемся на машине, заберем. У нее отмазки, что уже поздно и она в другой клуб не поедет, хочется домой и т.д и т.п. Вероятно рассчитывала, что из этого клуба сразу увезу ее? Может быть... в любом случае сворачиваю разговор и едем в клуб.

Приехали - танцпол полон, девочки есть, все отлично. Паркуемся на столике рядом с диджейским пультом, один из друзей ранее работал в этом клубе диджеем, плавным образом он в итоге в ту ночь встал за пульт ))). Потихоньку иду просматривать потенциальных целей, все уже в точности не помню. Решил сделать упор на блондиночку (6,5), зазнакомился, танцуем отжигаем, в дело пошла кинестетика, руки, талия. В тему зашел медляк, кинестетика еще откровенней, шея, лицо. Пытаюсь поцеловать - не дает. Ладно бог с тобой, осадим немного, сделаем дальше. Ухожу к столику, вдруг на меня вешается вполне приятная брюнеточка (7), нелепый разговор, обнимашки, понимаю, что она пьяная в хлам. И тут меня отвлекают друзья, девочка потерялась. Через какое-то время вижу, что она уже вешается на моего друга. Ладно окей, сам виноват. Иду обратно на танцпол к блонди, опять пытаюсь прожать на поцелуй, опять мимо, откровенно надоедает это мытарство, общаемся, подружки негативно реагирует, что я так откровенно с ней зажимаюсь (тут да, пошел косяк, что не смог подруг слить, но уж больно агрессивно были настроены). Понимаю, что фаста с этой девочкой сегодня точно не светит, несмотря на все старания, закрываю ее телефоном. Ухожу к друзьям.

На подходе опять мне вешается на шею та пьяная брюнетка. Ловлю недобрый взгляд друга,  отвожу ее и его в сторону и пытаюсь прояснить ситуацию. Девочка пытается как-то разрулить свой косяк, выдвигает теорию, что я оказывается нравлюсь ее сестре. Ладно, окей, где сестра, веди сюда )). Лучше бы я не спрашивал, приводит сестру, та оказалась не совсем в карту, типичная 5,5, которых пруд пруди в клубах. Познакомились. Учитывая время, а было уже почти утро, решаю закончить ночь зачетом, пусть и не совсем с тем, с кем хотелось бы. Прожимаю эту на кинестетику, все податливо (еще бы нет... :) ), пошли засосы, попка, грудь, все как надо. Друг зажигает с сестрой. Упали на диванчике, там еще более активная кинестетика. Пытаемся заболтать за вывоз, не получается, пытаюсь утилизировать, ресурса все меньше (как никак уже почти утро, а алкоголь дает о себе знать). Не ведется. За ними приезжает машина, пытаюсь в последний раз - облом. Ну что ж, бывает. Даже номером свою не закрываю, друг берет телефон у сестры. Все, finish, ночь окончена, хоть и не совсем так как хотелось.

Итого: 2 телефона, фаста не получилось. Но для первого раза неплохо.

PS младшая сестренка так и не вызвонилась другу )

ИМХО тема как твой ЖЖ бред читать скучно, а рассказывать такое только друзьям под пивко с комментариями друзей. одно радует: ты начал ЗАНИМАТЬСЯ в бассейне и наконец в 20+ лет ходить стричься, да еще и в мужской салон.респектую!

09.04.2015 в 09:30, Silent Dream сказал:

Прожимаю эту на кинестетику, все податливо (еще бы нет... :) ), пошли засосы, попка, грудь, все как надо. Друг зажигает с сестрой. Упали на диванчике, там еще более активная кинестетика.  

Перед тем как совать руку ей в трусики сначала бери её руку и ложи себе на член.

Конечно диванчик в уголке выбирай,а то как то не удобно будет) Хотя бывали случаи когда в уголке красовалась камера которою я конечно не замечал сразу,наверно интересные ролики получались)))

Ввиду уже забытых подробностей и диалогов, второй поход в клуб описывать не буду, просто скажу, что было круто и еще больше расширило мои рамки.

Пятница. 3 апреля.
------
В этот раз все закатали вату, пришлось идти одному, т.к уже настроился и был полон энтузиазма. Что характерно, в эту ночь почти не пил и думаю, что правильно сделал.
Когда подходил к клубу на улице встретил неплохой сет, с одной девочкой был просто офигительный зрительный контакт, но.... в общем вы поняли, конечно же я к ним не подошел. Так, пора искоренять свои страхи, иду в клуб. Поехали!

1) Таня, брюнеточка. Как только зашел, сразу же вижу идет одна миниатюрная брюнетка. Учитывая свой недавний фейл, решительно пошел к ней. Догнал, зашел сзади сбоку (ПЛОХО! надо отучиться),  открываю опенером:
- Оу, привет. Ты меня помнишь?
- K0... нет (и сама спешит куда-то)
- Да ладно, меня же просто невозможно забыть. 
- Нет, не помню. к+
- Значит мы просто не знакомы. Протягиваю руку, представляюсь, она тоже.
Дальше обычный треп про настроение, клуб и прочее. Вижу чем-то обеспокоена, говорит, что ждет знакомых. Подходят друзья, желаю приятного вечера, отваливаю.
Плохо заинтересовал, да в сет надо было вписываться и знакомится со всеми, а не уходить. Ладно, погнали дальше.
2) У барной стойки поймал ЗК с блондиночкой, но т.к ждал коктейль, сразу не подошел, в чем моя ошибка. Далее выловил ее недалеко от танцпола. Решил открыть директом, не прокатило. Я не знакомлюсь и прочие фразы, потухший взгляд, невеселое настроение. Бог с тобой, желаю приятного вечера и отваливаю.
Первые подходы были невпечатляющие, но вспоминая правило первых 3 разогревочных иду дальше. 
3) Барная стойка. Женя, брюнетка 6.5 и Настя, блонди 6
Приземлился у барной стойки, вижу подходящий сет. Решаю открывать без промедления (да-да, правило 3 сек). 
- Привееет, как настроение?
- Обе здороваются, к+. Отвечают, что отличное. ( окей девочки вроде на позитиве, решаю проверить одну рутинку)
- Вы только что видели это?
- Что? 
- Там у входа две девчонки подрались из-за парня, а он стоял и смотрел с довольным видом. Вы такое пропустили...
- К+++ Жалко, что нас там не было... ( у обеих внимание на меня, заинтересовал)
Настя постоянно оттягивает и отпускает браслетик на руке, он на резинке. Начинаю загонять про садо-мазо наклонности, начинаю легкую кинестетику, мол дай-ка я также попробую. К++ у обеих. Настя тянется к моей фенечке, даю посмотреть. 
Пытаются дозвонится своей подруге, решают пойти ее поискать. Окей, отпускаю, спрашивают где я буду. Уходят, а я уже направляюсь в сторону танцпола для поиска новых целей.
4) Около танцпола вижу сет. Две брюнеточки, одна хороша, почти 7 (Марина), подруга 5.5 (Ирина). Погнали открывать.
Опять подошел сбоку и сзади, испугал немножко Марину. 
- Прииивееет. Как ваше настроение? 
М: как же ты меня испугал.. к+
И: привет, нормальное настроение.
Спрашиваю имена, представляются. Начинаю загонять про схожесть их имен. Отличное время для рутины на лучших подруг.
- 100% вы лучшие подруги, я угадал?
- Дааа к+
- А давайте проведем маленький тест. Беру обеих за руки. А теперь внимательно смотрите на меня, я задам вам один вопрос. Вы пользуетесь одинаковым шампунем?
- к++. Смотрят друг на друга. Что-то отвечают
- Перебиваю их и говорю - да уже неважно, что вы ответите. И рассказываю им концовку рутины про то, что только лучшие подруги прежде чем ответить переглядываются между собой, а не продолжают смотреть на задающего вопрос. 
- к+++.
Дальше веду разговор как давно знакомы, где и как познакомились и прочее. Мимолетом оглядываюсь на танцпол, там народу совсем мало. Решаю вытащить их потанцевать, зову - не идут ни в какую, ладно, показываю на часы, говорю - назначайте время, когда я увижу вас на танцполе. И без всяких отговорок. Начинают отмазываться, что не знают. Окей, говорю, что иду встретить друга и сваливаю.

Иду по коридору, вижу Настю с Женей, те сидят в запаре. Подкатываю.
- Где подруга то? Не нашлась?
- бла бла, никак не можем найти, вызвонить, не знаем где она
- Давайте искать вместе, обращаюсь к Жене (выбираю ее целью из них двоих) - покажи мне ее фотку, найдем сразу же. Они сидят на подоконнике, забираюсь к ней, начинаем вместе смотреть фотки, стебаю ее насчет количества фоток (1400...е-мае))), дальше бессмысленный треп, наконец то находит, показывает. 
Ж: А ты хоть помнишь как меня зовут? к+
Я: делаю задумчивое лицо.. изображаю, что не помню и затрудняюсь ответить
Ж: ха-ха, что? не можешь вспомнить?
а дальше удар прямо в цель...
Я: я только помню, что твое имя значит "благородная"
надо было видеть ее лицо
Ж: бла бла, как же классно, ты такой офигенный, дай тебя поцелую, целует в щеку, обнимашки.
Пора прожимать уже на что-то серьезной, раппорт и комфорт уже достаточно прокачан. Подруга тем временем начинает стонать, что устала. Окей, переключаю внимание на нее. В процессе общения, называю ее Настеной. Женя пытается обратить внимание на себя - что за дурацкое обращение, мне оно не нравится, а Настя тем временем сияет - "а мне нравится...к+". Стебаю Женю, как же она плохо знает свою подругу. Идем на танцпол, начинаем понемногу зажигать с Женей, через какое-то время ее подруге становится нехорошо, извиняются, уходят в туалет.
А дальше был один из самых главных фейлов ночи, пока они ходили я открыл еще один сет и видимо то ли они меня заметили с другими, то ли просто решили свалить, но больше я их не видел. Ни телефона, ничего. Ладно, движемся дальше.
Вижу стоит девочка в одиночестве, вполне ничего так. Подкатываю.
- Ты чего тут стоишь скучаешь?
- Подругу жду.
Далее типичный треп про настроение, клуб, спрашиваю имя.
"Не скажу". Че за ерунда))) Начинает отмазываться, что выгуливает подругу. Спрашиваю, неужели подруга сюда затащила? - "Да..к+" А сама чего? "Мне и на работе весело, я ведь в банке работаю)))). Подходит подруга.
Я: Привеееетт. Как давно я тебя не видел.
Обнимаемся с подругой, спрашиваю помнишь меня? Она начинает сомневаться, говорит какое-то имя. Я - "Неправильно. Мы с тобой не знакомы, но это легко исправить." Протягиваю руку, знакомимся. Начинаю вещать, какая у нее подруга неразговорчивая, даже имя свое скрывает. Развиваем тему, она выдает свою подругу. Далее обычный треп, зову на танцпол, говорят, что придут через пару минут. Понимаю, что сливают, сваливаю, потусовался у танцпола, не пришли, ну и хрен с вами.

Возвращаюсь в другой зал, там Ирина с Мариной уже на танцполе. Пытаюсь подкатить к цели, но все как-то равнодушно, то ли слабо заинтересовал, то ли долго не появлялся. Слабо ведется, все списывает на плохое настроение. На протяжении ночи видел как именно она отшивала еще очень много парней )) Может действительно настроение было не ок. Подруга в свою очередь неслабо велась, но мне она была не в карту, поэтому слил.

5) Карина (7).
Решил идти на танцпол, там собралось достаточно народу. Приметил брюнетку, отлично двигается, танцует одна. Чего бы не подкатить. Решил особо не заморачиваться, тем более на танцполе плохо слышно, только на ухо шептать, открыл директом - привет, классно танцуешь. к+. "спасибо". Дальше начинаю с ней танцевать, между делом обычный треп про клуб, реагирует нейтрально, танцует дальше. Включаю кинеститику, вижу что становится тесно, беру за руку, увожу в другую часть танцпола. Говорим друг другу все на ушко, замечаю как офигенно пахнут ее волосы, приобнимаю, делаю комплимент - довольна. Решаю увести ее с танцпола, говорю пойдем может отдохнем. Соглашается. Спрашивает где ваш столик. ФЕЙЛ. Пытаюсь правильно утилизировать, говорю, что все разошлись и нафига мне столик, ведь я хаотично передвигаюсь по клубу. Окей. Беседуем, спрашиваю где она так научилась танцевать - отвечаешь, что раньше работала в клубе танцовщицей. Неплохо! А щас мол уже бросила, так как учиться на медицинском и такое сложно совмещать. 
Стала собираться домой, проводил ее, закрыл номером, поцелуй в щечку на прощание. 

Об остальных подходах вкратце, ибо там не было особо ничего примечательного.

- Секси девочка. Подошел с открывашкой - классно танцуешь. Про то, что именно ее зажигательные танцы вытащили меня на танцпол. Заметил татуировку на руке, далее разгон про нее, кинестетика. Рано перешел на активную кинестетику. Подошла подруга, слился.
- Тройной сет. Девочки в коридоре угарали и танцевали. Раздув про бешеные танцы. Затанцевал с одной, дальнейшие попытки были остановлены. С девочкой потрещал про то, что вы такое принимаете и прочее. Сам развивать не стал, подход был просто для поднятия ресурса.
- Две у барной стойки. Самый вялый подход. Обе явно не в настроении. Рутина про "Драку девок" зашла плохо, как давно в клубе, выгуливает подругу, обе отмороженные, вид унылый. Постебал немного. Отвалил.

Пару достойных сетов не открыл. Страх подхода все-таки еще присутствует.

Ну и под конец, забавная ситуация. Когда вызывал такси уже на выходе, только положил трубку. Подходит девушка с телефоном, явно собираясь кому-то звонит, но у нее что-то не получается. А так как клуб находится в подвале, связь не очень. 
Я: Не ловит?
Д: Очень плохо... :(
Я: Ладно, давай руку, так уж и быть побуду антенной.
Дает руку, звонит, улыбается, шепчет, что дозвонилась. Девушка постарше меня и не совсем мне в карту, поэтому развивать не устал. Сел в такси и домой :)

ИТОГО:
за ночь было сделано 10 полноценных подходов, 1 телефон. Остальное по мелочи. Соблазнение и фаст в этот раз не преследовал, сделал упор на открытие и количество. Вполне неплохо.

Скажу по своему опыту, особой прокачки не жди от походов в клуб с алкоголем и друзьями. Макс прокачка на начальном этапе это подходы на улице в одиночку, один на один со страхами и прочей социальной х.йней.

Если проблем с деньгами нет, то иди на пикап тренинг, сэкономишь много времени.

Ты испытываешь небольшое волнение в людных местах? Или например когда стричься ходишь?

Кстати, Кем работаешь?

Да, надо начинать целенаправленно выходить в поле.

Волнения нет, не испытываю. Страх подхода есть, куда уж без него. Будем пробовать.

Работаю в IT-сфере

Пробовал вызвонить девочку из клуба (Карина). Первый раз позвонил во вторник с целью вытащить на среду

- Привет, это %имя%! Мы с тобой в клубе в эти выходные познакомились.

- Привет, %имя%.

- Как твое настроение?

- Нормально, а у тебя как?

- Отличное, даже не смотря на погоду за окном. (а у нас в этот день был снегопад в перемешку с дождем). У меня есть отличная идея, как ты смотришь на то, чтобы завтра увидеться?

- Давай

- Тогда как насчет во столько то в ТРЦ. (так как ТРЦ огромный, а хотелось еще глянуть там какие-есть нормальные кафешки, решаю пока не уточнять где). Ближе к делу тебе смс-кой сброшу где конкретно.

- Окей, хорошо.

- Пока, до встречи.

На следующий день скидываю смс - привет, как и договарилась в 7 там то.

Спустя какое-то время время приходит ответ - Привет. Меня сегодня вызвали на дежурство, поэтому не получится встретиться, когда ты свободен на этой неделе?

Отвечаю - Ничего страшного, свободен буду разве что в пятницу или уже на выходных, созвонимся тогда ближе к делу.

Отвечает - Хорошо.

Вызваниваю в пятницу днем.

- Привет!

- Привет

- Как твои дела?

- Хорошо, извини я сейчас на учебе. Перезвони позже.

Окей, скидываю смс - "Скинь смайлик, когда освободишься".

И все.... тишина. Динамо? Думаю смысла особого звонить больше нет.

Позвони еще раз через недельку и позови куда-нибудь, не возьмёт трубку - невелика потеря. Или сразу забей, как тебе больше нравится.

И никогда не отдавай инициативу в руки девушки(перезвони мне, скажи, как освободишься и т.д.)

Цени своё время и нервы.

Вообще не задумайся даже почему так произошло, next и всё. Это же девушки.

В каком городе действия происходят?

Тоже думаю, что next.

Город - Екатеринбург.

Кстати, кто-нибудь читал\пробовал 30-дневный тренинг по Стайлу? Называется "Правила игры", где он дает установки на каждый день и задания. 

Думаю попробовать, почему бы и нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...