Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно сабж-вчера в процессе секса - порвал. крови ппц было.

если мне не изменяет память то ничего страшного,просто с неделю нельзя заниматся сексом.

з.ы. про марганец знаю не пишите.

• Советник
Опубликовано:

Сексом нормально не сможешь заниматься недели две, пока не заживёт.

А так действительно абсолютно ничего страшного.

Усиленно следи за гигиеной и протирай место разрыва каким-нибудь антисептиком типа хлоргексидина или мирамистина, чтобы какая-нибудь инфекция в ранку не попала.

З.Ы. Напугал девочку?

Опубликовано:

"Напугал девочку?"

нет.только потом поняли. в процессе я не почувствовал разрыва а ей было не до того ;)

• Советник
Опубликовано:
нет.только потом поняли. в процессе я не почувствовал разрыва а ей было не до того ;)

А у меня в своё время был шок. Как вспомню, так вздрогну :lol:

Опубликовано:

Тебе бы лучше к врачу- когда заживет, уздечка может стать еще короче и будет рваться регулярно :ph34r: Хотя тут 50 на 50- зависит от того фактора, почему порвалась- если потому, что она была коротковата, то негативные последствия весьма вероятны, а если ты просто очень агрессивно ффтыкал, то, просто следует подлечиться и забыть. Удачной реабилитации!

Опубликовано: (изменено)

Le Stoker не пугай меня.уже 2 года сексом занимаюсь и такого не было так что просто активно действовал ;)

просто девчонка классная:),хочу продолжать строить отношения несмотря на "боевые ранения" ;):D :D

Изменено пользователем dino (история изменений)
Опубликовано:

Слышал, что если один раз порвать уздечку, то впоследствии она рвектся намного быстрее. Так что поосторожнее, пользуйся лубрикантами.

• Советник
Опубликовано:
Слышал, что если один раз порвать уздечку, то впоследствии она рвектся намного быстрее. Так что поосторожнее, пользуйся лубрикантами.

По-моему, она если рвётся, то обратно уже не срастается. И после этого больше на эту тему заморочек вообще не возникает.

Опубликовано:

По-моему, она если рвётся, то обратно уже не срастается. И после этого больше на эту тему заморочек вообще не возникает.

Нет, она срастается - ведь при разрыве повреждается кровеносный сосуд - он не может не срастаться ). Но единожды порванная уздечка рвется значительно быстрее. Есть несколько знакомых парней, которые рвали уздечку. Все говорят, что переодически происходят надрывы, когда процесс идет "насухую", и это довольно болезненно.

• Советник
Опубликовано:
Нет, она срастается - ведь при разрыве повреждается кровеносный сосуд - он не может не срастаться ). Но единожды порванная уздечка рвется значительно быстрее. Есть несколько знакомых парней, которые рвали уздечку. Все говорят, что переодически происходят надрывы, когда процесс идет "насухую", и это довольно болезненно.

Ну, ты мужчина, тебе виднее.

Со стороны выглядит так, как будто порвалась и всё. Больше никаких проблем. Видимо у всех это происходит по-разному.

Опубликовано:

"Ну, ты мужчина, тебе виднее.

Со стороны выглядит так, как будто порвалась и всё. Больше никаких проблем. Видимо у всех это происходит по-разному."

мне почему-то мнение лоры поболе нравится ;)

• Советник
Опубликовано:
мне почему-то мнение лоры поболе нравится ;)

На самом деле у меня была маленькая репрезентативная выборка :lol:

Опубликовано:

Уздечка срастается. Внутри нее проходит сосудик, поэтому крови во время разрыва бывает много :ph34r:

В Америке, говорят, есть практика вообще ее удалять, хотя поступление крови в головку от этого ухудшается.

Срастись уздечка может:

1) Хорошо.

2) Стать короче или срастись неровно, что увеличивает шанс разрыва в дальнейшем.

То dino: Учитывая то, что это 1ый раз после 2х лет половой жизни, думаю, все у тебя будет нормально, такое с каждым может приключиться... Но Lora Lu права, лучше недельки 2 выждать, чтобы все срослось наверняка. Разорвешь 2 раза подряд- будет плохо.

Опубликовано:

"На самом деле у меня была маленькая репрезентативная выборка"

ну через 3 недели одним мнением станет больше ;)

да я думаю ничего страшного. еще никто от етого не погиб,разве что от кровотечения ;)

"Но Lora Lu права, лучше недельки 2 выждать, чтобы все срослось наверняка. Разорвешь 2 раза подряд- будет плохо."

она уехала на 3 недели а я 5-ого уезжаю в отпуск на 2 недели так что как нить продержусь ;)

Опубликовано:

"Учитывая то, что это 1ый раз после 2х лет половой жизни, думаю, все у тебя будет нормально, такое с каждым может приключиться..."

а хочешь сказать если бы это я в первый раз сексом занимался и у меня порвалась уздечка ето бы могло происходить регулярно? уууу блин незавидую я нек-ым :(

• Советник
Опубликовано:
а хочешь сказать если бы это я в первый раз сексом занимался и у меня порвалась уздечка ето бы могло происходить регулярно? уууу блин незавидую я нек-ым :(

Ну чего ты дёргаешься, всё у тебя будет в порядке. Это случается с каждым третьим. У всех заживает и все после этого продолжают активно заниматься сексом. Не парься.

Опубликовано:

Ну, это указывало бы на то, что уздечка сильно натянута в состоянии эрекции- анатомическая предрасположенность, так сказать :)

Короче, все сказано- не парься!

Все будет ништяк ;)

Опубликовано:

Банальная ситуация =)

Небыло ниразу но друг рассказывал (ХОтел показать ещё)

Короче крови помоему не так уж и много ...

Самое интресное что у них первый вопрос был О ! У ТЯ ЧТО МЕСЯЧНЫЕ?????

Потом лёгкий тормаз только потом трафмпункт -)

Опубликовано:

"2 недели - заживёт, 2 месяца - перестанешь напрягаться по этом поводу"

печальный опыт? ;)

"Ну, это указывало бы на то, что уздечка сильно натянута в состоянии эрекции- анатомическая предрасположенность, так сказать "

у меня знакомый девственник и считает что у него вроде фемоз,вот он мозги мне и трахает :( хочет идти к урологу......

и последнее почему осторожней с лубрикантами?

Опубликовано:

сделай пластику уздечки, операция недорогая, и потом рваться никогда не будет

"2 недели - заживёт, 2 месяца - перестанешь напрягаться по этом поводу"

печальный опыт? ;)

"Ну, это указывало бы на то, что уздечка сильно натянута в состоянии эрекции- анатомическая предрасположенность, так сказать "

у меня знакомый девственник и считает что у него вроде фемоз,вот он мозги мне и трахает :( хочет идти к урологу......

и последнее почему осторожней с лубрикантами?

с фимозом надо к хирургу идти

Опубликовано:
печальный опыт? ;)

печальным оно кажется 2 месяца, через пару лет всё заново заростает - хотя конечно наверное смотря на сколько надорвал.

• 2 недели спустя...
  • 14 лет спустя...
Опубликовано:

Всем привет, чтобы некто не переживал расскажу свою историю, вчера утром был секс с подругой, решили попробовать первый её анал, сначала все пошло отлично, минуты через 2 бах, почуствовал что что-то порвалось, ну я достал смотрю с головки кровь идëт, подруга испугалась конечно но я успокоил ведь заживает, сам на нервы, сразу взял салфетку и приложил ждал пока остановится кровь, после осмотра было видно натягивающееся белую нить,  её я вечером же и обрезал, боли от этого не было, потому что при последующем открытии головки для того чтобы показать эта нить натягивалась и раздирала ранку, разрыв был с 2-3мм и сразу кровоточила, сделал обрезание и все хорошо, прошло больше суток Вена немного покраснела у верха, с низу все уже заживает отлично, этим же вечером боли при открытии я уже не чувствую в туалет ходить не больно(при попадании мочи на ранку), так что разрыв серьезный был, как заживёт ещё раз отпишусь тут, хотя уже результаты за сутки, можно и спокойно гонять лысого :)) 

Так что не бойтесь все заживает, дискомфорта сильного нету при закрытой головке, не считая что показывает после туалета, после туалета лучше обработать чтобы заразу не занести, думаю недельки две и попробую, там отпишусь что поменялось по ощущениям и т.д.

Рекомендую по больше смазки чтобы такого больше не случалось, к урологу с такой маленькой проблемой идти не нужно только если кровь не останавливается, ещё совет по чаще головку открывать чтобы не срослось и не была короткая уздечка, всем кому интересно комментируйте, расскажу да подскажу)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...