Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из Дода который сам сделал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.
девушке 25, мне 24.

она работает и снимает квартиру, живет сама.

все началось 3 года назад с чата и icq. потом была дружба которая нас устраивала обоих.
через год я пригласил ее в кафе, мы посидели, поболтали.
я зашел к ней пару раз на чай, мы болтали, через мою скромность и застенчивость все тянулось мару месяцев, потом она немного проявила инициативу и мы стали спать с ней.
гдето через месяц она резко сказала что нам не стоит больше видится, на что я сказал что и общаться тоже раз такое дело. на этом все застыло на 2 года.

2 месяца назад мы встретились, пообщались по дороге домой, и она пригласила меня к себе. снова пили чай, и я полез ее трогать. она позволяла себя лапать но не целовать в засос.
я же протупил и стал вести себя по шаблону 2х летней давности, дальше обнимашки и сопли...без секса. в общем влюбился и стал уделять много внимания. писать в вк, она отвечала и мы общались но времени на встречу со мной она не находила, а я психовал как маленький. старался этого не показывать.
на ее день рождения она нашла время на подруг и пянку с ними на маму но не на меня. позвонила и сказала что есть часик на следующий день. я же сказал  что часика мне мало и давай встретимся когда ты найдешь для меня реально время.
потом мы созвонились и она сказала что мы не будем вместе. я попросил о встрече. на встрече мне было сказано что ей нужен мужик а я слюнтяй. на что я обиделся и наговорил кучу гадости. потом через 4 дня встретил и попросил прощения за то что нагрубил. она вроде как простила, сказала что я хороший со мной приятно гулять но я ее не привлекаю и теперь только френдзона.

да, я ей купил дорогой подарок. но не подарил. у меня было ДР, встретились с подругой ,она меня поздравила и подарила подарок. тут мне приходит смс от этой, типа "подари подарок ей"  и Я СНОВА ПОВЕЛСЯ.. попрощался с подругой и побежал к этой... она шла недалеко.. и снова о френдзоне речь а нет так иди нафиг..

что посоветуете сделать что б ее вернуть?

я вижу большинство своих ошибок. и понимаю что дело почти гиблое.  хочу всетаки еще раз попробовать выйти из френдзоны.

есть идея, исчезнув на недельку, прийти утром к квартире с завтраком и пожеланием приятного утра. потом снова исчезнуть на немного и смотреть что будет. если ничего то так и оставить. так как натупил я с ней ппц как)

Опубликовано:

Зачем тебе все это?Потратишь кучу времени впустую.

Или тебе просто надо доказать своему эго что ты не такой?

Вокруг полно девушек,иди и учись правильно с ними общаться,а потом когда научишься приходи к ней) Но я почти уверен что ты уже будешь намного выше её планки и она тебе будет не интересна.

Опубликовано:

Получить опыт.

Доказать своему эго.

С ней хуже уже не будет)

у меня у самого не мало девушек в френдзоне, но эта поинтересней. она очень самоуверенна и не показывает емоций.
часто выдает невзначай проверки.
другой уровень игры)

Опубликовано:

Автор, маленькая, но существенная поправка: не ты сделал ДОД, а тебя туда забросили причем не единожды. Ты прописан в ДОДе, и назад возврата нет, и не будет. Ты погряз в болоте френдзоны. Все твои мысли и попытки как-то вырулить сущий тухляк, твоя значимость для ОЖП нулевая, возможно даже минусовая. Вообщем некст, эта песня уже написана и спета.

Опубликовано:

На мой взгляд со стороны - бесперспективная трата времени, ресурсов, времени, судя по описанию. Тебя будет затягивать все глубже и глубже трясина. Она тебе будет мешать знакомится с новыми людьми

Хочется посоветовать порвать и забыть, но знаю как это тяжело.

Оставь надежду и начинай все заново. Рвать лучше окончательно, чтобы ничего не напоминало

Опубликовано:

есть идея, исчезнув на недельку, прийти утром к квартире с завтраком и пожеланием приятного утра. потом снова исчезнуть на немного и смотреть что будет. если ничего то так и оставить. так как натупил я с ней ппц как)

тфн система тебе так подсказывает?

Опубликовано:

Пойти к ней с завтраком равносильно тому что, бобик принесет тапочки своему хозяину, но хозяин все равно вышвырнет бобика на улицу.

Тут не эго, а мазахизм.

Опубликовано:

быть во фредзоне но проявлять настойчивость, и паралельно мутить с другими. Раз секса не было то никаких моральных запретов на это нет, наоборот я вижу приемущества. работай с ней на краю зоны ее комфорта и рано или поздно будут продвижения.

Опубликовано:

тфн система тебе так подсказывает?

возможно. мысль такая, потому что она явно тыкнула меня носом в мою не настойчивость и стеснение. это то что она никогда б не ожидала от меня.

с другой стороны я снова прогибаюсь и хочу что то доказать..

Пойти к ней с завтраком равносильно тому что, бобик принесет тапочки своему хозяину, но хозяин все равно вышвырнет бобика на улицу.

Тут не эго, а мазахизм.

есть другая идея кроме как забить болт и пойти дальше7

быть во фредзоне но проявлять настойчивость, и паралельно мутить с другими. Раз секса не было то никаких моральных запретов на это нет, наоборот я вижу приемущества. работай с ней на краю зоны ее комфорта и рано или поздно будут продвижения.

спасибо за ответ.

что значит работать на краю зоны ее комфорта?

мне кажется что там обида еще на меня не слабая. она хотела вертеть мной и не вышло.  точнее вышло когда я показал чувства и наломал дров...

была такая ситуация:

я написал типа давай встретимся, она сказала что времени нету...я сказал хорошо и пошел с друзьями в театр, но каким то образом она меня увидела, вечером она выдала что я хороший но не ее.

вышел такой диалог на следующий день:

- вчера ходил в театр

- а я думала ты не расскажешь, я вас видела.

- вот рассказиваю, чего мне скрывать то? или я должен отчитываться?

- вчера должен был, сегодня уже нет.

Опубликовано:

Ну смотри ты можешь пытаться что то доказать, однако навязывать свое общество это не выход.

Ты уйдешь на время, чтобы остыть, переосмыслить. Ты завалил бз, ты вложил в разы больше ресурса чем она и чего ты ждешь? Что тебе дадут схему соблазнения? Волшебную палочку? Увы, этого нет.

Опубликовано:

видно руку психолога-манипулятора))
Беспощадный, чего стоят твои услуги?
как тут писать ЛС? что то нету такого в личном кабинете.

Ну смотри ты можешь пытаться что то доказать, однако навязывать свое общество это не выход.
Ты уйдешь на время, чтобы остыть, переосмыслить. Ты завалил бз, ты вложил в разы больше ресурса чем она и чего ты ждешь? Что тебе дадут схему соблазнения? Волшебную палочку? Увы, этого нет.

спасибо за ответ.
понимаю что не выход. ищу другой кроме игнора,

Опубликовано:

зачем обманывать)
не люблю когда мной хотят манипулировать.

поэтому откажусь, спасибо за предложение.

Кажись все возможные варианты обговорили.
1) забыть и идти дальше
2) унижаться и навязываться но все равно получить пинок под зад. Ext007, спасибо)
3) сидеть в френдзоне пока не поумнею)
4).. а четвертого нету. если кто что может сказать по поводу возможног овозврата, пишите, буду рад услышать

Опубликовано:

шел с тренировке, она увидела меня и вышла на остановке, чтоб пройтись со мной.
поговорили не о чем. я почти ничего не сказал лишнего. но она как бы невзначай подметила что я всего то знакомый.

проверка какая то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...