Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из Дода который сам сделал.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.
девушке 25, мне 24.

она работает и снимает квартиру, живет сама.

все началось 3 года назад с чата и icq. потом была дружба которая нас устраивала обоих.
через год я пригласил ее в кафе, мы посидели, поболтали.
я зашел к ней пару раз на чай, мы болтали, через мою скромность и застенчивость все тянулось мару месяцев, потом она немного проявила инициативу и мы стали спать с ней.
гдето через месяц она резко сказала что нам не стоит больше видится, на что я сказал что и общаться тоже раз такое дело. на этом все застыло на 2 года.

2 месяца назад мы встретились, пообщались по дороге домой, и она пригласила меня к себе. снова пили чай, и я полез ее трогать. она позволяла себя лапать но не целовать в засос.
я же протупил и стал вести себя по шаблону 2х летней давности, дальше обнимашки и сопли...без секса. в общем влюбился и стал уделять много внимания. писать в вк, она отвечала и мы общались но времени на встречу со мной она не находила, а я психовал как маленький. старался этого не показывать.
на ее день рождения она нашла время на подруг и пянку с ними на маму но не на меня. позвонила и сказала что есть часик на следующий день. я же сказал  что часика мне мало и давай встретимся когда ты найдешь для меня реально время.
потом мы созвонились и она сказала что мы не будем вместе. я попросил о встрече. на встрече мне было сказано что ей нужен мужик а я слюнтяй. на что я обиделся и наговорил кучу гадости. потом через 4 дня встретил и попросил прощения за то что нагрубил. она вроде как простила, сказала что я хороший со мной приятно гулять но я ее не привлекаю и теперь только френдзона.

да, я ей купил дорогой подарок. но не подарил. у меня было ДР, встретились с подругой ,она меня поздравила и подарила подарок. тут мне приходит смс от этой, типа "подари подарок ей"  и Я СНОВА ПОВЕЛСЯ.. попрощался с подругой и побежал к этой... она шла недалеко.. и снова о френдзоне речь а нет так иди нафиг..

что посоветуете сделать что б ее вернуть?

я вижу большинство своих ошибок. и понимаю что дело почти гиблое.  хочу всетаки еще раз попробовать выйти из френдзоны.

есть идея, исчезнув на недельку, прийти утром к квартире с завтраком и пожеланием приятного утра. потом снова исчезнуть на немного и смотреть что будет. если ничего то так и оставить. так как натупил я с ней ппц как)

Зачем тебе все это?Потратишь кучу времени впустую.

Или тебе просто надо доказать своему эго что ты не такой?

Вокруг полно девушек,иди и учись правильно с ними общаться,а потом когда научишься приходи к ней) Но я почти уверен что ты уже будешь намного выше её планки и она тебе будет не интересна.

Получить опыт.

Доказать своему эго.

С ней хуже уже не будет)

у меня у самого не мало девушек в френдзоне, но эта поинтересней. она очень самоуверенна и не показывает емоций.
часто выдает невзначай проверки.
другой уровень игры)

что с тобой играть, если тебя уже определили.ты ниочем.развивайся и может даст еще шанс.

Автор, маленькая, но существенная поправка: не ты сделал ДОД, а тебя туда забросили причем не единожды. Ты прописан в ДОДе, и назад возврата нет, и не будет. Ты погряз в болоте френдзоны. Все твои мысли и попытки как-то вырулить сущий тухляк, твоя значимость для ОЖП нулевая, возможно даже минусовая. Вообщем некст, эта песня уже написана и спета.

На мой взгляд со стороны - бесперспективная трата времени, ресурсов, времени, судя по описанию. Тебя будет затягивать все глубже и глубже трясина. Она тебе будет мешать знакомится с новыми людьми

Хочется посоветовать порвать и забыть, но знаю как это тяжело.

Оставь надежду и начинай все заново. Рвать лучше окончательно, чтобы ничего не напоминало

есть идея, исчезнув на недельку, прийти утром к квартире с завтраком и пожеланием приятного утра. потом снова исчезнуть на немного и смотреть что будет. если ничего то так и оставить. так как натупил я с ней ппц как)

тфн система тебе так подсказывает?

Пойти к ней с завтраком равносильно тому что, бобик принесет тапочки своему хозяину, но хозяин все равно вышвырнет бобика на улицу.

Тут не эго, а мазахизм.

быть во фредзоне но проявлять настойчивость, и паралельно мутить с другими. Раз секса не было то никаких моральных запретов на это нет, наоборот я вижу приемущества. работай с ней на краю зоны ее комфорта и рано или поздно будут продвижения.

тфн система тебе так подсказывает?

возможно. мысль такая, потому что она явно тыкнула меня носом в мою не настойчивость и стеснение. это то что она никогда б не ожидала от меня.

с другой стороны я снова прогибаюсь и хочу что то доказать..

Пойти к ней с завтраком равносильно тому что, бобик принесет тапочки своему хозяину, но хозяин все равно вышвырнет бобика на улицу.

Тут не эго, а мазахизм.

есть другая идея кроме как забить болт и пойти дальше7

быть во фредзоне но проявлять настойчивость, и паралельно мутить с другими. Раз секса не было то никаких моральных запретов на это нет, наоборот я вижу приемущества. работай с ней на краю зоны ее комфорта и рано или поздно будут продвижения.

спасибо за ответ.

что значит работать на краю зоны ее комфорта?

мне кажется что там обида еще на меня не слабая. она хотела вертеть мной и не вышло.  точнее вышло когда я показал чувства и наломал дров...

была такая ситуация:

я написал типа давай встретимся, она сказала что времени нету...я сказал хорошо и пошел с друзьями в театр, но каким то образом она меня увидела, вечером она выдала что я хороший но не ее.

вышел такой диалог на следующий день:

- вчера ходил в театр

- а я думала ты не расскажешь, я вас видела.

- вот рассказиваю, чего мне скрывать то? или я должен отчитываться?

- вчера должен был, сегодня уже нет.

Ну смотри ты можешь пытаться что то доказать, однако навязывать свое общество это не выход.

Ты уйдешь на время, чтобы остыть, переосмыслить. Ты завалил бз, ты вложил в разы больше ресурса чем она и чего ты ждешь? Что тебе дадут схему соблазнения? Волшебную палочку? Увы, этого нет.

видно руку психолога-манипулятора))
Беспощадный, чего стоят твои услуги?
как тут писать ЛС? что то нету такого в личном кабинете.

Ну смотри ты можешь пытаться что то доказать, однако навязывать свое общество это не выход.
Ты уйдешь на время, чтобы остыть, переосмыслить. Ты завалил бз, ты вложил в разы больше ресурса чем она и чего ты ждешь? Что тебе дадут схему соблазнения? Волшебную палочку? Увы, этого нет.

спасибо за ответ.
понимаю что не выход. ищу другой кроме игнора,

зачем обманывать)
не люблю когда мной хотят манипулировать.

поэтому откажусь, спасибо за предложение.

Кажись все возможные варианты обговорили.
1) забыть и идти дальше
2) унижаться и навязываться но все равно получить пинок под зад. Ext007, спасибо)
3) сидеть в френдзоне пока не поумнею)
4).. а четвертого нету. если кто что может сказать по поводу возможног овозврата, пишите, буду рад услышать

шел с тренировке, она увидела меня и вышла на остановке, чтоб пройтись со мной.
поговорили не о чем. я почти ничего не сказал лишнего. но она как бы невзначай подметила что я всего то знакомый.

проверка какая то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...