Перейти к публикации
пикап.Форум

квартиру для привода девушек

theero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ищу квартиру для привода туда девушек. может кто тоже ищет, или знает контакты тех, кто сдаёт по часам

Опубликовано:

у меня два друга сняли хату, думали будут водить телок, в итоге живут в ней уже 7 месяц вдвоем, никого не привели, работают сутками, времени ни на что нет, вообщем пропали чуваки)

Вот и сняли хату для съема девушек. Мое мнение такое, лучше снимай хату на сутки, окупается быстрее на самом деле и есть вариант постоянно новую снимать, уже мебелированную и в разных частых города, что удобно

а как искать, просто введи в гугле "квартиры на сутки москва" и будет куча сайтов агентов, с фото и описью

Опубликовано:

у меня два друга сняли хату, думали будут водить телок, в итоге живут в ней уже 7 месяц вдвоем, никого не привели, работают сутками, времени ни на что нет, вообщем пропали чуваки)

Вот и сняли хату для съема девушек. Мое мнение такое, лучше снимай хату на сутки, окупается быстрее на самом деле и есть вариант постоянно новую снимать, уже мебелированную и в разных частых города, что удобно

а как искать, просто введи в гугле "квартиры на сутки москва" и будет куча сайтов агентов, с фото и описью

да этот вариант тоже смотрю. но съёмная хата на час-два имеет свой минус. то что она съёмная именно на час-два нужно подготовить к этому девушку, это уже явно для секса.

Опубликовано:

Вот вот у меня та же проблема и приходится посуточно орендовать что по карману больно бьет. Гдето 250-300$ в месяц

а с учотом ЛТР вообще. Лудще ли  орендавать квартиру? - Конечно + девушке будет удобнее но орендовать с другом не советую лудще одному )))

Опубликовано:

Съемная квартира имеет и еще минуса-например хаты до 3000 в плане ремонта фигня полная,кое где и кровати на ладан дышат.самое норм от 3500,но тут уже по карману бьет больнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...