Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Феерическая концовочка!

Martin Verga

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера обитателям ресурса! Познакомился с девочкой, говорит любит только без презерватива(справки на руках :) ) Я не опытный, подскажите как в моем случае оканчивать акт :)  Спасибо, братья по гендеру ^_^

Доброго вечера обитателям ресурса! Познакомился с девочкой, говорит любит только без презерватива(справки на руках :) ) Я не опытный, подскажите как в моем случае оканчивать акт :)  Спасибо, братья по гендеру ^_^

Я бы советовал с презиком, ты ее не знаешь. Без презика можно только тогда, когда вы доверяете друг другу, точно никто не болеет и она пьет таблетки, либо спираль.

Хорошая здесь тусовочка! Допустим я ей доверяю=) как быть? Кончать на пол, расти рать тапером?!))) напишите просто кто как поступает, типо "кончаю в пупок, лежим мин 10, иду в души и поновой"=)

Главное на кухне аккуратно. У меня один раз случайно получилось на тарелку и занавески. Благо кухня не моя была. 

Смотри если по новой, то уже только с резиной, так как сперма остается в каналах и второй прерванный гораздо опасней первого.

Чувак, с резиной, категорически. Есть мнение, что они уже берменна и через некоторое время начнет показывать статьи про то, что даже по прерванному можно забеременеть.

см. выше - пусть еще тест на беременность сделает раз справок куча и что за бред со справками на руках, носит их с собой и всем показывает)

А в рот кончать не вариант?
Судя по всему, ОЖП не против такого варианта, девочка интересная какая-то)

Справки.)))

твоя баба шалава. И тупорылая курица. Таких нужно остерегаться.

Интересно, сколько у неё половых партнеров?

И она чего? Каждый день анализы сдает? Сколько времени прошло между сдачей анализов? она в промежутке не с кем не трахалась?

Она бесплодна?

Только потом не создавай такую тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153719

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...