Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство вконтакте.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, господа. Познакомился с девочкой вконтакте, но походу неудачно. Сначала все было хорошо вывел на заинтересованность и потом стандартное её 'пока, мне пора идти' - вот тут пошел мой косяк: 'пока, надеюсь спишемся', она:'зачем?', я: 'подумай', - у меня есть парень', - у каждого есть недостатки, думаю у тебя его нету (имел ввиду парня понятно, - я такая страшная что у меня не может быть парня? Девушка немного 'в фигуре', извинение мое через полчаса(ошибка?!ну ок).

Кароче много пока эмоций, как ее открыть по новой, пока не добавила в игнор или открыл-закрыл и хусим? Очень понравилась просто.

не суди девушек по фоткам.никогда.есть такое выражение - а без фильтров я тебя и не узнал..

А зачем?какое знакомство? познакомился в контакте - тебе делать нечего? друг, это мертвая тема для того, кто не может выйти на улицу и поговорить, познакомиться, поцеловаться с девочкой в первый вечер, час знакомства.

Ложи на нее, ты облажался, иди в знакомься на улице

Всем доброго времени суток, господа. Познакомился с девочкой вконтакте, но походу неудачно. Сначала все было хорошо вывел на заинтересованность и потом стандартное её 'пока, мне пора идти' - вот тут пошел мой косяк: 'пока, надеюсь спишемся', она:'зачем?', я: 'подумай', - у меня есть парень', - у каждого есть недостатки, думаю у тебя его нету (имел ввиду парня понятно, - я такая страшная что у меня не может быть парня? Девушка немного 'в фигуре', извинение мое через полчаса(ошибка?!ну ок).

Кароче много пока эмоций, как ее открыть по новой, пока не добавила в игнор или открыл-закрыл и хусим? Очень понравилась просто.

Кидай ее в черный . Она играет ты играешь . А что бы еще добавить огоньку пофотойся с какими нибудь подружками ( фото понятное дело должно быть не в музее и не в кафе мороженом) отвяз, алкоголь , сауна ! И выложи эти фотки на страницу ! Там е только твоя подружка начет кипятком писать , но и другие девушки которые тебя когда то динамили))) у всех челюсти отвиснут !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...