Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная ИЗ.

Рекомендованные сообщения

Третий раз за два года сталкиваюсь с ИЗ.Прошлых двух девочек упустил. Хочу хотя бы в третий раз выиграть эту битву > :)

Я новичок у вас, поэтому прошу отнестись ко мне по-мягче)

Столкнулся с ИЗ. Мне 22, ей 18. Не могу оценить себя по баллам, но вроде вполне не плох внешне и головой, не самоуверенный наверно.Сейчас застой в жизни, учусь на 5ом курсе, ухожу в академ, так как лень было учиться, не работаю, сижу дома поигрываю в покер( мой зароботок, не большой, 20к в мес. максимум),в дотку так и т.д.Я высокопримативен( очень эмоционален).

В общем 4 года назад мы с ней встречались 2 недели( мне было 18, ей 14), это дело меня не вперло, слишком мала она была и я быстро свалил от нее. Позже она мне созналась, что была влюблена в меня и, что для нее это было шоком.Этим летом мы с ней пересеклись на даче у нашего общего друга.Слово за слово. Алкоголь. Романтика. Ночь. Мы с ней отошли от компании в лес, там немного поцеловались поболтали и т.д. Тогда она мне и призналась, что до сих пор течет по мне.Обращу ваше внимание, что тогда она была помолвлена с парнем, который ждал ее в городе. Дальше мы встретились через неделю с ней в городе, погуляли и как-то не пошло. Она все рассказала парню и осталась с ним.Прошло пару месяцев, наступил декабрь и тут она мне вдруг пишет вконтакте.Мы решили встретиться, потом позвали друга, взяли виски и засели у нее, вечер закончился тем, что мы вместе с ней легли, целовались, ноооо опять без секаса. Она мне рассказала, что рассталась с парнем( он изменил ей).И что все, она свободна. Мы стали мутить. Я провел у нее пол января, секс был,все было. Начинались отношения наши моей ролью доминанта, я был очень холоден, она делала все как я хотел, постоянно пыталась вывести меня на чувства и так далее. В общем со временем я расслабился, подпустил ее близко, у меня появились сильные чувства и я стал гораздо мягче.Добавлю, я никогда не дарил ей цветы во время отношений. Мы часто ссорились, в основном из-за того, что я такой придирчивый, могу задать по 20 вопросов на тему, которая меня бесит/интересует, лишь бы докопаться до истины.В общем в одну из таких ссор она со мной рассталась. Я в этот же вечер приехал к ней и начал умолять вернуться, говорить что стану лучше и т.д. она меня послала.Сказала что надоело ссориться,что я ей все нервы изматываю и так далее.

Прошла неделя,мы друг другу ничего не писали, не звонили, и на 1ое апрел мы случайно встретились в метро, слово за слово, договорились встретиться, я встретил ее после работы с цветами. Мы поговорили и она сказал, что пока не хочет быть со мной, что у нее цели, а на отношения времени не останется. Но также она не уверена, что не хочет быть со мной. Сказала, что скоро сама не выдержит и вернется ко мне или как-то так. Спросил не против ли она иногда видеться, она сказал, что разок в месяц можно.

Вот уже прошел 10 день после той встречи. За это время мы друг другу не звонили, не писали ни разу.Что посоветуете сделать? Можно ли как-то спасти ситуацию? Если я что-то важное не написал, прошу, скажите мне, я допишу.

Твоя цель? Ну так позвони ей, договорись о встрече. Сходите куда то. Пообщаетесь БЕЗ выяснения отношений. Если она захочет быть с тобой, она вернется

Твоя цель? Ну так позвони ей, договорись о встрече. Сходите куда то. Пообщаетесь БЕЗ выяснения отношений. Если она захочет быть с тобой, она вернется

Хочу вернуть ее.Как минимум чтобы что-то доказать себе. А не слишком ли рано звонить, договариваться?

За месяц реально найти и влюбится в нового человека, а поздно или рано решать тебе. Смотри чтоб не пришлось отбивать ее у нового парня

Где ИЗ ?

В каждом ее слове Васян за углом.

Учись, студент, и сделай покер не основным заработком. Овощ.

Начинались отношения наши моей ролью доминанта, я был очень холоден, она делала все как я хотел, постоянно пыталась вывести меня на чувства и так далее. В общем со временем я расслабился, подпустил ее близко, у меня появились сильные чувства и я стал гораздо мягче.Добавлю, я никогда не дарил ей цветы во время отношений. Мы часто ссорились, в основном из-за того, что я такой придирчивый, могу задать по 20 вопросов на тему, которая меня бесит/интересует, лишь бы докопаться до истины.В общем в одну из таких ссор она со мной рассталась. Я в этот же вечер приехал к ней и начал умолять вернуться, говорить что стану лучше и т.д. она меня послала.

как любил говаривать мой старшина:"сами себя в жопу еб*те!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...