Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьезные ошибки наделал. Она ушла к другому.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна ваша поддержка.

Будет много текста.

1. Мне 21 (в конце апреля 22 будет), ОЖП 21 (недавно исполнилось). Переехал в Питер учиться и работать, снимаю комнату. Девушка тоже приехала в Питер учиться и тоже снимает комнату одна.

Познакомились летом прошлого года, девушка мне очень понравилась сразу. Начали общаться хорошо. После месяца общения, я понял, что она та, с которой я хочу строить отношения и начал понемногу ухаживать. Ухаживал 2 месяца и потом у нас начались отношения (она еще была девственницей, поэтому секса у нас не было). Встречались 2 месяца и я предложил переехать жить вместе ко мне.

Стали жить вместе и вот тогда у нас с ней был первый секс и на следующий день начались проблемы у нее по женски (ОЧЕНЬ ВАЖНО! До нашего знакомства, за несколько месяцев, девушка попала в больницу с неизвестной болезнью по женски и ей там вырезали что-то) и  сразу попала в больницу на 2 недели. Каждый день навещал, всячески поддерживал ее. После больницы девушка не работала и лечилась дома и на учебу не ходила. Так мы несколько месяцев ходили то по клиникам платным, то по больницам, толку не было. До сих пор болеет. Из-за этого были проблемы с сексом, ей секс доставлял жуткие боли.

В общем, пока перестали ходить по врачам, пока денег на приличную клинику не накопим.

Начались ссоры, бытовуха, я уставал на работе и стал меньше времени уделять ей, сделать приятное и т.п.

В последнее время мы ссорились так, что однажды я дал ей пощечину небольшую (что не по-мужски и потом очень сильно сожалел об этом), потому что она начала распускать руки. Попросил прощения.

Я из-за проблем на работе, других внешних проблем стал раздражительным и все меньше держал себя в руках.

Ссорились через день. Я решил взять отпуск и навестить родителей, которые живут за 2.500 км от Питера, больше года дома не был. Я ей не предложил, потому что знал, что не согласится. И она обиделась на меня. Полетел я домой и на следующий день она заболела гриппом и слегла (было это в середине февраля) через несколько дней она начала говорить мне, чтобы я вернулся, что ей без меня плохо. У меня получилось приехать только через неделю. Сказала, что не может мне этого простит и до последнего времени все поднимала этот момент при каждой ссоре. Но каждый раз мирились. Но я бывало истерил сильно, не сдерживал себя, очень плохо с моей стороны!!!

После этого она мне сказала, что если мы еще так сильно поссоримся, то она уйдет и больше не вернется. Я не верил в это. Потому, что не было у нее куда уйти. (сейчас осознаю, что было глупо так думать).

Когда мы начали встречаться я был никем и в принципе не особо много за это время добился, а я не ценил этого. Она всячески меня поддерживала, просила, чтоб я нашел другую работу, где больше будут платить, чтобы не работал сутками, а я работал сутками, но я не особо шевелился. Так продолжалось 3 месяца.

Неделю назад мы сильно поссорились. После этого у нее появился Вася, который был в нее влюблен раньше и сразу предложил ей выйти за муж за него (с которым она знакома 2 года, про которого она мне говорила еще в начале нашего отношения, а все потому, что он подарил ей смартфон дорогой, но он не в ее вкусе и она его все-равно отшила) и это было вечером после нашей очередной сильной ссоры. При наших отношениях она ни с кем из парней особо не общалась. И с этим Васей больше года тоже, как я недавно узнал. Правда, появился он очень неожиданно. Если честно, я не ожидал, что он будет конкурентом.

После ссоры я извинился искренне и мы с ней неделю очень хорошо общались и даже больше сблизились. В это время, она редко отвечала на его смс и звонки. Но вот, вечером 30 марта, мы начали заниматься сексом и тут на нее нашло что-то и она начинает плакать и говорить, что не для этого она росла и хранила верность. А я офигел! Опять поссорились и я лег на полу и на следующий день на работу на сутки. Позвонил ей с работы и попросил прощения, если как-то ее обидел. Но после суток, прихожу домой, а там - ПУСТО! Она съехала, к этому Васе!!! Я в бешенстве. Позвонил, сказала, что больше так не может и попрощалась. 2 дня я не звонил и не писал, думал все.

На 3 день она приходит ко мне в гости без звонка. И у нас состоялся разговор по душам. Она мне сказала, что она больше не может терпеть этой жизни, в коммуналке, что она хочет думать о будущем, хочет чувствовать себя защищенной, быть уверена в завтрашнем дне и что я не даю ей тех потребностей.

Я начал просить прощения, извиняться и говорить, что буду стараться, все делать, она начала плакать, а меня так накрыло, что я прослезился, думал: "как так, ведь я делал все, чтобы мы не голодали, а мы не голодали". Она начала говорить, что все это будешь делать, что она верит в это, но только не со мной. Я спросил, почему она к нему переехала, на что она ответила, что другого варианта не было, а со мной ей сейчас невыносимо стало, потому что не меняюсь.

Я сразу захотел ее вернуть любой ценой!

После разговора она поехала домой и вечером звонит и говорит, что подумала и решила, что хочет быть со мной, что я ее человек, но из-за проблем сейчас не может. Просит, чтоб я одумался и говорит: " все в твоих руках!". Я пообещал, что буду стараться.

НО! На следующий день мы созвонились и опять поссорились, из-за того, что я ей сказал:"что ты опять жуешь?", потому что это не красиво кушать, когда по телефону разговариваешь. Я ей это объяснил. Она начала ругаться со словами:

-пошел в *опу

-тварь

-ты мне сердце разбил

-ненавижу тебя

-я выйду за него за муж, чтоб ты знал!

Много таких слов было

И я ей сказал, что в таком случае я ей больше не позвоню и не напишу и все.

Осознал, что я тряпка и решил во что бы то не стало забрать в свои руки свои яйца!!!!

ТУТ я вспомнил про этот форум и начал курить ее. Устроил ей ТИ, как советуют. Ни в сс ни в мессенджеры ни звонков ни смс. Я исчез. Прошло 4 дня. Ни пингов ничего. Потом она мне пишет: "верни мне кроссовки, козел!" (понятия не имел, что она забыла) не стал отвечать, звонит - не беру трубку.

Через подругу попросила, чтоб я передал ей кроссовки и через нее узнала, когда я дома.

Потом пишет мне:" я подхожу, мне нужно забрать".

Я игнор и быстро вышел по делам, пока не пришла (уж не хотел видеть да и не был готов, вдруг начнет выяснять отношения)

Я все еще держу ТИ, Т10Д еще не начал, отвлекся учебой и собой.

Отправил ее маме на день рождения очень хороший подарок (19 апреля), она не знает.

До сегодняшнего дня не хотел создавать тему, действовал, как советуют в других темах по возвращению девушки.

За эти 4 дня ТИ я немного приостыл, подумал о цели ее вернуть, есть смысл или нет. Сейчас еще голова горячая и откаты жесткие бывают

Но вчера, она мне пишет:

-это в твоих интересах, перезвони, только срочно)

я игнор

звонит - не беру

потом смс:

-боже... какой вредный и упертый. да будь ты мужчиной, возьми трубку. мне от тебя ничего не нужно) у меня есть то, что тебе необходимо

я игнор

еще звонок - не беру

потом сразу же звонит подруга ее - я не беру

Потом ночью приходит смс в 23:30:

- это очень жестоко с твоей стороны, учитывая что я в больнице.

я увидел это через 2 часа. сначала подумал, что опять это манипуляция, но совесть не позволила проигнорировать и я кинул ей перезвони ( чтоб не нарушать слово, что не позвоню больше)

Она сразу перезвонила. Оказалось, что про больницу она не врала.

Дальше диалог:

Я пытаюсь разговаривать в обычном тоне,

я: в какой ты больнице?

она: уже ни в какой... я приехала на такси обратно домой.. там мне не смогли ничего толком сказать и помочь.

я: а что с тобой случилось?

она: да все по тем же причинам, по женски.. Кровь сильная пошла (до сих пор не вылечили и никто не может толком сказать, в чем истинная проблема!)

я: а где твой муж,

Она: он уехал

я: и что у тебя есть, что мне так необходимо?

она: ну что-то. Я подумала и решила, что не хочу чтобы остались негативные эмоции, хочу чтобы мы остались друзьями и хочу сделать тебе сюрприз.

я: какой еще сюрприз?

она: ну не могу сказать, тем более я хотела сделать тебе это еще до переезда, но тебе нужно кое-что с собой взять ( по ее тону я так понял, что презервативы) и спрашивает чем я сегодня занят.

я: у меня завтра не получится, позвали в гости на ночь.

она: блин. ты сам себе сюрприз портишь.

Что я заметил, так это то, что она теперь не говорит с высока, уже в просительном тоне что-ли.

Продолжение диалога:

я: ладно, давай, если все сейчас нормально у тебя.

она: нет, подожди пожалуйста. давай завтра увидимся как-нибудь, хочу сделать сюрприз.

я: у меня днем дела, вечером экзамен, а после в гости.

она: ну а ты можешь в гости не сразу после экзамена, а чуть позже,

я: не знаю, сейчас я тебе не могу ничего ответить

она: это будет хороший сюрприз, постарайся пожалуйста и дай мне знать, сможешь или нет, чтоб я знала.

я: завтра скажу, пока

Тут опять

она: подожди, ты можешь разговаривать,

я: да ( время 2 часа ночи)

она: просто тебе нужно взять шорты какие-то ( которых у меня нет)

я: посмотрим. давай

она: ладно, пока.

Потом сегодня захожу с левой страницы на ее страницу вконтакте.знаю, что нельзя было этого делать. А у нее там на стене всякая драма по типу:

-"если ты нашел свое счастье, то береги ее, не перевоспитывай и т.п"

-статус "нужно собрать всю волю в кулак"

- закинула пост:"в отношениях не бывает все гладко, что нужно видеть во всем плюсы и минусы и ценить своего человека, иногда хочется ругаться,но надо мириться и по быстрее" и прикрепила новую серию универа, где они в пиратов одеваются.

Короче, друзья. Сейчас мне очень нужна ваша поддержка, чтоб на еще не остывшую голову не сделать еще больше глупостей. Как расценивать этот поступок? Что она хочет этим добиться? Я так понимаю, что она хочет этим как запасной аэродром меня опять использовать.

Пойти к ней или ссылаться, что не смогу?

Мои цели по поводу этой ОЖП - сейчас не пытаюсь вернуть, потому что я еще ничего не достиг и все опять в то же русло станет и закончится еще хуже. Да и надо перевоспитать эту девушку немного. НО цель вернуть тоже не покидает меня.

Если ее сюрприз это секс, то стоит ли мне соглашаться? что будет, если я соглашусь или не соглашусь?

И еще - Отправил ее маме на день рождения очень хороший подарок (19 апреля), она не знает.

Ребят, надеюсь на правильные советы.

Извиняюсь за столь обширный текст.

Я начал просить прощения, извиняться и говорить, что буду стараться, все делать, она начала плакать, а меня так накрыло, что я прослезился, думал: "как так, ведь я делал все, чтобы мы не голодали, а мы не голодали".

На этом месте я тоже чуть не расплакался. Оччень трагично. Плак.

1. Девка малолетка.

2. Потребл*жка

3. Не годна для отношений, пока не поумнеет.

Тотальный Игнор

После разрыва у меня такие мысли появляются, но она ни разу за время отношений не говорила:" я хочу это; мне нужно это; купи мне."

а страпон для ее сюрприза взять не нужно было?телка тупо играет с 2мя мужиками, повышая свою значимость, занижая ваши.ТИ и пох - мало секса чтоли?

А зачем говорить если ты сам это все делал без всяких просьб. Пахал с утра до ночи, что бы кормить вас обоих. Оплачивать ее клиники и прочая малокасающаяся тебя ересь.

Она много зарабатывала?

Будь мужиком, не соглашайся на секс. Или можешь постебаться с нее. Она тебе делает минет перед сексом, а потом ты типа «ой у меня тут планы, друг звонил, надо встретится СРОЧНО. И уходишь.

На будущее, девушек бить нельзя. Хочеться ударить – бей по попе)) но никак не по лицу

Тотальный игнор
Нет. Для Питера очень мало. 10 т.руб.
Я зарабатывал средне.

M. Girl
Да, это я не сдержался. Первый и последний раз.

Тотальный игнор

Я зарабатывал средне.

Еще вопросы по ее содержанству и иждевению на твоих плечах будут?

Ты очень и очень удобный.

За квартиру тоже ведь не платила, да?

Что она по хозяйству делала?

Я так понимаю, что она хочет этим как запасной аэродром меня опять использовать.

Правильно понимаешь.

А вот цель вернуть неверная.

Вы уже жили вместе и что из этого получилось? Ссоры ругань. В конце концов она бросила тебя ради более успешного ОМП. Скачет у на его члене и в тоже самое время и с тобой хочет потрахаться. Не знаю как ты, но я такое называю бл..дством.

Увидела что ты игнорить ее начал и испугалась что ты с крючка слазишь. Ей то хочется чтоб ты страдал за ней такой хорошей, а ты негодяй забил на нее. Хочет убедиться что ты на крючке. Даст тебе разок.

А подарок ее маме зачем отправлял? Лучше бы своей что то купил.

Если хочешь поплотнее сесть на крючок, то соглашайся на секс. Ты ведь не сможешь просто трахнуть ее без особых эмоций, ты сейчас не в том состоянии. Начнешь задвигать про отношения ей. Так что лучше не соглашайся. Скажи ей - трахайся со своим новый, а меня оставь в покое.

Потому что зажало яйца.

До сегодняшнего дня не хотел создавать тему, действовал, как советуют в других темах по возвращению девушки.

За эти 4 дня ТИ я немного приостыл, подумал о цели ее вернуть, есть смысл или нет. Сейчас еще голова горячая и откаты жесткие бывают

4 дня ТИ? Ну ты монстр. Как тебе это удалось? :D

Мои цели по поводу этой ОЖП - сейчас не пытаюсь вернуть, потому что я еще ничего не достиг и все опять в то же русло станет и закончится еще хуже. Да и надо перевоспитать эту девушку немного. НО цель вернуть тоже не покидает меня.

Себя перевоспитай.

И еще - Отправил ее маме на день рождения очень хороший подарок (19 апреля), она не знает.

Алень

Фу кароч. Ты инфантил. Для тебя - ТИ, саморазвитие и некст.

Только испортил девку.

а Вася я так понимаю трахает ее куда кроче, чем ты раз аж до крови ее раздолбил) - со словами: "хм, первые пару см разработаны, а вот уже дальше как новая)))))"

Тотальный игнор

Я зарабатывал средне.

Еще вопросы по ее содержанству и иждевению на твоих плечах будут?

Ты очень и очень удобный.

За квартиру тоже ведь не платила, да?

Что она по хозяйству делала?

за квартиру 50\50 платили. по хозяйству - ничего практически.

Я так понимаю, что она хочет этим как запасной аэродром меня опять использовать.

Правильно понимаешь.

А вот цель вернуть неверная.

Вы уже жили вместе и что из этого получилось? Ссоры ругань. В конце концов она бросила тебя ради более успешного ОМП. Скачет у на его члене и в тоже самое время и с тобой хочет потрахаться. Не знаю как ты, но я такое называю бл..дством.

Увидела что ты игнорить ее начал и испугалась что ты с крючка слазишь. Ей то хочется чтоб ты страдал за ней такой хорошей, а ты негодяй забил на нее. Хочет убедиться что ты на крючке. Даст тебе разок.

А подарок ее маме зачем отправлял? Лучше бы своей что то купил.

Если хочешь поплотнее сесть на крючок, то соглашайся на секс. Ты ведь не сможешь просто трахнуть ее без особых эмоций, ты сейчас не в том состоянии. Начнешь задвигать про отношения ей. Так что лучше не соглашайся. Скажи ей - трахайся со своим новый, а меня оставь в покое.

ее маме отправил подарок, потому что она мне на 23 февраля духи и сладкое целую коробку, которое я очень обожаю, подарила мне и мы с ней очень хорошо общались, ее мама - нежнейший человек, с дочкой по характеру вообще не сходятся даже близко. отправил подарок чисто по человечески, тем более на 8 марта я ничего не дарил ей.

Потому что зажало яйца.

4 дня ТИ? Ну ты монстр. Как тебе это удалось? :D

Себя перевоспитай.

Алень

Фу кароч. Ты инфантил. Для тебя - ТИ, саморазвитие и некст.

Только испортил девку.

1. зажало да

2. продолжил ТИ, а ответил я после того, как написала, что в больнице. сейчас уже нет, поэтому ТИ

3. что я и делаю.

4. не знаю как у аленей может и так, но по человечески это взаимность, тем более она мне ничего плохого не сделала. Следующий раз без оскорблений!

Вау ))) потреблядь, а не девушка.

Вася уехал и она хочет тебе сюрприз сделать, ахаха. Ты потом лечиться от этого сюрприза долго будешь. )))

Она тоже иногда вкладывалась, ну там продукты покупала и быт. химию. Обычно когда з\п давали ей. Так что тут, справедливо будет сказать, что не все расходы на мне были.

Ппц, это не вкладывалась, дружок. Это она нахаляву у тебя жила. Ты не умеешь соразмерять свой вклад и отдачу от бабы.

Ты золото, а не мальчик:

1) денег давать не надо, так пару-тройку тысяч в месяц - не требует же

2) Готовить, убирать, чистить, мыть, ухаживать не надо - не требует

3) трахать тебя почти не надо - проблемы же женские - не требует

4) больнички и прочие ништяки оплачивает - зачем просить, он же лыцарь,сам все купит.

5) Можно бегать к ваську - лыцарь все равно все простит и примет обратно.

Кстати, больничка это был пинг и обычное манипуляторство. Даже если поверить, что она там действительно там была.

Вопрос, а альтернанативу обычному сексу она тебе предоставляла?

Олень +1

П.С. Без оскарблений тут нельзя. Тут формат такой. Если ты олень тебя будут называть оленем. Если ты идиот все будут называть идотом. Если умеешь слушать, понимать и меняться будет одобрение. Всем глубоко насрать оскорбишся ты или нет при таком обращении. Ты пришел за помощью. Не нравится - гуляй на космофорум.

Ппц, это не вкладывалась, дружок. Это она нахаляву у тебя жила. Ты не умеешь соразмерять свой вклад и отдачу от бабы.

Ты золото, а не мальчик:

1) денег давать не надо, так пару-тройку тысяч в месяц - не требует же

2) Готовить, убирать, чистить, мыть, ухаживать не надо - не требует

3) трахать тебя почти не надо - проблемы же женские - не требует

4) больнички и прочие ништяки оплачивает - зачем просить, он же лыцарь,сам все купит.

5) Можно бегать к ваську - лыцарь все равно все простит и примет обратно.

Кстати, больничка это был пинг и обычное манипуляторство. Даже если поверить, что она там действительно там была.

Вопрос, а альтернанативу обычному сексу она тебе предоставляла?

Олень +1

П.С. Без оскарблений тут нельзя. Тут формат такой. Если ты олень тебя будут называть оленем. Если ты идиот все будут называть идотом. Если умеешь слушать, понимать и меняться будет одобрение. Всем глубоко насрать оскорбишся ты или нет при таком обращении. Ты пришел за помощью. Не нравится - гуляй на космофорум.

Да. Ты прав.

И не умею соразмерять свой вклад и отдачу.

И пришел я на этот форум выслушать, понять и поменяться. Это просто бесит, осознавать, что ты ОЛЕНЬ!

Последние новости.

Сегодня несколько раз днем звонила, я разговаривал, не стал перезванивать. Хотела узнать на счет сегодняшнего уговора. Час назад опять звонит. Диалог примерно таков:

она: Ну что, у тя получается,

я: Нет. сейчас иду в гости

она (начинает истерить): ну почему ты раньше не сказал, я тоже планы ставила, деньги на фитнес заплатила, меня ждали, я думала мы увидимся и я не пошла. Зачем так по свински относится??

я (в *хуе): в смысле по свински? Если у тебя только этот день свободен, то я что должен еще и под тебя подстраиваться, учитывая, что ты мне хотела сюрприз сделать? Я тебе четко вчера сказал, что у меня планы, договаривался 2 дня назад и вдруг я должен отменять и к тебе бежать? - Нет!

она: я просто хотела чисто по дружбе, как старому знакомому сделать приятное. а ты испортил опять, ты все портишь!

я: спасибо конечно, но я уже договорился.

Как оказалось, она хотела меня пригласить не на потрахаться, а в какой-то фитнес с бассейном. Видимо я не так понял.

Интересный момент. Я когда уезжал домой за 2500 км и она приболела, просила приехать обратно, что плохо без меня и смог приехать только через неделю. Она мне сказала, что никогда этого мне не простит.

Так вот. Ее васек тоже недавно уехал на неделю, а она в больницу загремела и чуть не обворавали, интересно прибежит ли он к ней сразу и простит ли ему. Вот как получается!! На те же грабли наступила, теперь увидит, что не я один такой плохой, разницу поймет по-любому!!

Еще она говорит, типо что они вместе не спят, он на кухне, она в комнате и типо у них ничего не было. Я не верю!

Еще она говорит, типо что они вместе не спят, он на кухне, она в комнате и типо у них ничего не было. Я не верю!

Я тоже! :)

Она с ним спит конечно.

Будет звонить, говори чтобы шла к своему трахалю, а от тебя отстала, что тебе надо идти вперед, а она тянет тебя назад.

впадлу вообще что-либо говорить об этой ситуации, просто ты такой чел, никчемный, бесхарактерный.. скажу только одно - то, что ты с ней хотя бы разговариваешь после того, как она ушла к ДРУГОМУ, ну или какое-то непонятное подобие этой х*йни, в общем то, что щас происходит.. это уже говорит о том, что ты полнейший лох ) жалко вообще читать и осознавать сколько вас таких, говноедов, как можно так жить я хз )

В общем и целом ты наверное понял вектор ответов в твоей теме?

Характеристики твоей БОЖП я тебе расписал.

Твои характеристики расписал вон тот добрый гудвин - normtip.

После такого вот не хитрого психоанализа хотелось бы теперь понять, что ты хочешь от форума?

В общем и целом ты наверное понял вектор ответов в твоей теме?

Характеристики твоей БОЖП я тебе расписал.

Твои характеристики расписал вон тот добрый гудвин - normtip.

После такого вот не хитрого психоанализа хотелось бы теперь понять, что ты хочешь от форума?

Советов и пинка под зад, чтобы глупостей не наделал. Буду держать в курсе.

Как раз совет нужен. Сейчас нету такого страха потерять ее, в любом случае я готов к этому.

Она попросила увидится, ну очень хочет сделать сюрприз. Подумал, ну пусть, вкладывается, делает приятно. Может, получу удовольствие.

Ваши советы?

ну пойди посмотри что она придумала, ты реально думаешь есть смысл в этих заморочках?стратегии какие-то строить?попроще отнесись, вряд ли там что-то стоящее будет, может попытка яички прижать твои ) на такую ху*ню глупо реагировать иначе чем слегка надменной улыбкой )

Какие тебе нужны вложения от девки которая скачет на чужом МПХ и заявляет, что хочет увидиться с тобой как с другом? У тебя самолюбие-то есть? Я же тебе четко написал, что твоя БОЖП шлюха-приспособленка качающая ресурс у тебя и у твоего собрата по несчастью. Normtip написал, что ты олень во всех смыслах.

Твои действия однозначны:

1. Послать на*уй ее пилотку.

2. Найти свой характер или яйца, чо у тебя там ближе находится.

Ты живешь в Питере, а это город в котором процент голодных баб просто зашкаливает за разумные пределы. Тем более студенток. Бери себя в руки и вали в Дачу, Фидель, Умку, БарСлона, ПенаБар, Иксы которые на звенигородке. В Питере сотни студенческих баров куда телки приходят найти себе МПХ. И можешь переберать пока не найдешь не бракованную. Хотя у тебя быстрей член отвалится от переизбытка секса чем ты бросишь поиски. Не совершай самую огромную ошибку в жизни - когда мальчик живет для кого-то: мамы,папы, бабы и прочих индивидумов. Запомни одну вещь на всю жизнь: Мужчины живет только для себя, он никому ничего не должен. Кроме государственных обязательств: налоги, законы, нормы поведения, какая-никакая мораль.

Все остальное только на твое усмотрение. Жизнь нереально короткая штука. Не трать ее на мозго*бство ни себе, никому. Живи так как тебе нравится - спорт, карьера, внешний вид. Если перед тобой стоит выбор сделать дорогой подарок ОЖП или купить себе ахерительные часы - купи себе часы. Бабе отдавай только то, что ты не можешь переварить для себя - деньги, эмоции, подрки не важно что. И делай это только когда это тебе хочется, а не потому что положенно.

Вот и все советы на долгосрочную переспективу.

Самое хорошее, что ты попал на этот ресурс в столь юном возрасте и у тебя есть все шансы, читая данный форум, как РиУО так и соблазнение, стать действительно мужчиной.

Слишком многие сюда попадают после 30 и ты не поверишь, как им трудно меняться и приходить в себя.

Вообще, хочется знать, возможно ли таких малолеток-потребляшек уразумить, если да, то как?

Или пока не нагуляются они не одумаются?

Тебе зачем это знать?

Можно ли вора рецидивиста, у которого "грабь, бухай, убивай" на уровне инстинктивной прошивки, направить на путь истинный, кроме как путем тотальнольго наказания, которое продолжается до его самой смерти?

>Еще она говорит, типо что они вместе не спят, он на кухне, она в комнате и типо у них ничего не было. Я не верю!

Блин слова один в один бывшей. Правда там наоборот говорилось. "Я сплю на кухне, потому что диванчик маленький, он там не помещается"))) Лапша на уши. Однозначно спит.

>Еще она говорит, типо что они вместе не спят, он на кухне, она в комнате и типо у них ничего не было. Я не верю!

Блин слова один в один бывшей. Правда там наоборот говорилось. "Я сплю на кухне, потому что диванчик маленький, он там не помещается"))) Лапша на уши. Однозначно спит.

Причем это никак не проверить самому. Поэтому не верю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...