Перейти к публикации
пикап.Форум

Фоновое доминирование

ryziev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие мои мальчики и девочи, представляю вашему вниманию статью, по фоновому доминированию, которая здорово пополнит общий фонд, если понравиться - прикрепим к статье траста. Полный редоктор, к сожалению не работает, так что получиться не так наглядно как хотелось бы. На ваш суд выставляется четыре вида доминации. Приступим.

ДОМИНАЦИЯ

ФИЗИЧЕСКАЯ

1.визуальное

- здоровье

- физическое состояние/мускулатура/

- мужественный вид /щитина/лысина

- метосообщение /субъект-объект отношений/

2. Аудиальное

- доминирование голосом/команды/

3. Кинестетическое

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ

1. Игра метосообщений

2. Раскачка по эмоциям разного спектра

-негатив

-позитив

3. Контроль за движением эмоций

4. Супер секс

-БДСМ

-анально/вагинальный/оральный

-кончать либо в рот, либо на лицо.

ДОМИНИРОВАНИЕ АУРОЙ

-энергетическое доминирование (об этом будет чуть позже, целый блок)

ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ

1. Лидерство

-сильная реальность

-осознание, картина мира

-умение донести информацию в карту

-видение прохода в будущее и визуализация

-открытие реальности по частям

2. Стёб

• Ответы 365
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

О супер сексе мнение какое то сомнительное, больше похожее на сюжет низкосортной порнухи, которую снимают мужики для мужиков))) полагаю что это только на любительниц. то что женщины считают супер- сексом имеет мало отношения к описанному.

Опубликовано:

Это все внешне, а это очень сложно контролировать. Это как оболочка. Но без внутреннего стержня нифига не получится. 

Конечно, это то, чему должно соответствовать. к чему стремиться. Но как именно повысить его??. Вот это главный вопрос. Жизнь должна соответствовать определенным принципам и установкам. Это то, что позволит менять себя изнутри. 

Я лично всегда повторяю себе. Успех-это физическая сила, это ум(развитие), и это и воля к победе.

• Советник
Опубликовано:

"Я тебя слепила, из того что было, а потом что было - то и полюбила"  :D  :D  :D

Обычно подобная доминация заканчивается в тот момент, когда юноше не позволяют, запрещают делать те или иные вещи, или даже жестко отказывают в знакомстве и общении, сразу как бы и с первого взгляда, выкупая его суть )) 

Вызывая в нём чувство горькой обиды, разочарования, собственной недооценённости  :D

И он идёт доминировать туда где это проще получается  :D

Опубликовано:

"Я тебя слепила, из того что было, а потом что было - то и полюбила"  :D  :D  :D

Обычно подобная доминация заканчивается в тот момент, когда юноше не позволяют, запрещают делать те или иные вещи, или даже жестко отказывают в знакомстве и общении, сразу как бы и с первого взгляда, выкупая его суть )) 

Вызывая в нём чувство горькой обиды, разочарования, собственной недооценённости  :D

И он идёт доминировать туда где это проще получается  :D

Мой любимый великий ПЭ !!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, объясни мне "юныше" :) в горькой обиде разочарований:) собственной недооценённости:)

Разжуй мне доминацию, а то чёт я не понимаю.

Раньше, ты меня считал "тираном" :) за год чудесная метаморфоза превратила меня в юношу!!!:)

Примеры будут?

Примеры будут?

По каким пунктам вам нужны примеры?

кто автор?

Это просто компиляция, на авторство не претендую. Велосипед не изобретал.

О супер сексе мнение какое то сомнительное, больше похожее на сюжет низкосортной порнухи, которую снимают мужики для мужиков))) полагаю что это только на любительниц. то что женщины считают супер- сексом имеет мало отношения к описанному.

Я просто в общем написал. А что для тебя супер секс?

Опубликовано:

По всем, конечно.

Ну там же расписано:) скажи что не понятно, я объясню.

• Советник
Опубликовано:
Я просто в общем написал. А что для тебя супер секс? 

если не вдаваться в подробности - то важный критерием хорошести секса, является эмпатия и желание доставить удовольствие, а не пытаться что-либо доказать и показать, например, какой он мачо срачо весь из себя.  :D

ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ

1. Лидерство

-сильная реальность

-осознание, картина мира

-умение донести информацию в карту

-видение прохода в будущее и визуализация

-открытие реальности по частям

а вот за это плюсану.

когда станешь писать про стеб, отчего бы не заметить такую яркую чету как непрямая доминация ввиде незлобной, но уместной и хлесткой сатиры, употребляемой к месту. это те же оценочные суждения, но высказанные остроумно и в нужный момент. 

• Советник
Опубликовано:

Пожалуйста, объясни мне "юныше"  :) в горькой обиде разочарований :) собственной недооценённости :)

Разжуй мне доминацию, а то чёт я не понимаю.

Раньше, ты меня считал "тираном"  :) за год чудесная метаморфоза превратила меня в юношу!!! :)

Яж не говорю что такая твоя доминация не работает, она работает. Я видел много баб которые ведутся на всё это. Все они мягко скажем не высокой пробы.

Но видел также и таких, которые подобных доминаторов как орешки шёлкают. Влюбляют, трахают до умопомрачения в страсти, неделю другую, а потом вдруг вырисовывается соперник который опускает доминатора ниже плинтуса ну и вообще всё вдруг очень болезненно кончается. А доминатор идёт на дискотеку, диджеить и раз за разом ставит песню Мумий Тролль - Медведица. (В слезах парнишка, ему солгала я немножко)  :D Хотя до этого играл только продвинутую музыку ))

Хз зачем они так, может забавы ради, может урока ради, или мести ради, но тем не менее ))

А также видел таких которые либо не смотрят в сторону, либо стараются поскорее избавиться от такого человека стоит ему только открыть рот и вербально наполнить окружающее пространство какими-то своими смыслами, далёкими от адекватности к ситуации, да и к жизни в целом... )) Так себя в основном ведут более серьёзные барышни, с теми кто навязчиво и непонятно зачем вообще намеревается над ними доминировать. Кто относится к ним изначально как к идиоткам, у которых как он думает нет своей сильной реальности. Которые на самом деле давно уже знают всё что знает он, и ещё в пять раз больше )) При этом инстинктивное отвращение вызывают его попытки что-то там скрыть и его заблуждения в том что его не понимают, не выкупают сразу, не видят и не знают его даже лучше чем он видит и знает сам себя.

Вся эти истина ускользает от юнош, по той простой причине, что всегда найдутся те кто поддастся доминации - и этим дадут шанс обмануть самого себя. Скрыться от реальных своих недоработок, несовершенств, слабостей. Которые позволят чуть ли не нассать себе в рот и в уши ) Которые распахнут очко и любые отверстия, просто потому что им на себя давно уже наплевать ) 

И тогда юнош, злобно сплёвывает, и говорит про ту что его отшила или даже не посмотрела на него - тупая дура )) Как бы. И всё сразу становится нормально у него. Потому что вокруг тонны двуного мяса, которые позволят ему быть каким угодно мерзким, небрежным, жестоким, тупым. Которые позволят угробить ему как их жизни так и его собственную в руины. И простят любую тиранию. И ничего не спросят.

Опубликовано:

Интересное мнение Дима.

И конечно оно имеет место. Если не БЫТЬ, а КАЗАТЬСЯ.

Всегда найдётся человек умнее/сильне от этого никуда не деться, жизнь же.

Всегда были, есть и будут те, кто впадает в режим ДСП как девочки, так и мальчики.

А доминации поддаются все, без исключения. Вопрос только в том, какая это будет доминация.

Я описал в целом, в купе.

• Советник
Опубликовано:

Ну в этом как раз и заключается твоя ошибка, не знаю как тебя зовут, не знаю зачем ты меня по имени называешь  :D

Тебе прет правильно указала на проблему понимания секса. Что там важна эмпатия, психо-эмоциональная, духовная связь партнёров. Это обеспечивает особого рода ощущения, раскрывает на максимум все потенциалы.

Ты вероятнее всего, раз такое пишешь, никогда ничего подобного толком не испытывал. И в таком случае, когда твоя личная и сексуальная жизнь совершенно безрадостны, когда твои партнёрши - тупые курицы, естественным образом формируются такие извращённые и грубые желания. Потому что чего с ней ещё делать? ) Стучать ей залупой по лбу! ) Ибо она для тебя никто и ничто. Сливной бочёк. И её это устраивает. 

Ты сделал ей мозг, уволок в свою пещеру, она теперь твоя. Всё ) Но радости от этого никакой. И пользы никакой. И тогда продолжаешь истязать как себя, так и их. И вот когда ты их ненавидишь за всю эту глупость, которой они позволили случиться, тогда и обретают силу желание трахнуть в зад, подолбить её в затылок, заставить её захлебнуться, а потом просто ногой отшвырнуть прочь - это когда твои игры в доминацию безнаказанную дойдут до апогея )) К этому моменту обычно, уже теряешь всякий человеческий облик, безвозвратно ))

Опубликовано:

Ну в этом как раз и заключается твоя ошибка, не знаю как тебя зовут, не знаю зачем ты меня по имени называешь  :D

Ок, тогда по старинке, просто ПЭ :)

Ты в очередной раз, хочешь в***ся перед форумом? Показав, свою уникальную личность:)

Рассматривая тему под другим углом, совершенно другую грань?

Та информация, которую я дал носит сугубо сегментный характер, и рассматривать её нужно только как сегмент. Сделаешь левел ап, будет более глубокое понимание - и психоэмоциональной, и духовной связи партнёра.

Маркеруешь на мою тему, полтора годичной давности? У меня секретов нет - всё в профиле.

Хочешь пообщаться о моей сексуальной жизни? Дык, пожалуйста в личку, я тебя без ответа не оставлю.

• Советник
Опубликовано:

Тебе бы в политику - там это умение отбрехаться, слепить на ходу новую легенду, отречься от прошлых идей или представить их в новом выгодном свете - цениться высоко ))

Я просто думал было, грешным делом, что тебя может заинтересовать истина ) А оказывается интересует тебя только власть ))

Опубликовано:

Тебе бы в политику - там это умение отбрехаться, слепить на ходу новую легенду, отречься от прошлых идей или представить их в новом выгодном свете - цениться высоко ))

Я просто думал было, грешным делом, что тебя может заинтересовать истина ) А оказывается интересует тебя только власть ))

Нет, я тебя прекрасно понял, что ты подразумеваешь, но тема о другом.

Опубликовано:

Ааа то есть до левел апа можно бездушно подолбить в горло и в зад? Аднака амбициозна

А кто вообще, писал, что нужно "долбить в зад, горло, и затылок"????

Это импровизация ПЭ, и почему-то все считают что это не весь какое доминирование.

Вопрос секса, это очень тонкий и интимный момент. Человек тебе должен полностью доверять, а ты ему.

Полное доверие - может, конечно подразумевать "долбить в глаз, зад и затылок" если он действительно использует ОЖП как сливной бак для спермы.

Про левел-ап, это называется - синергия энергетики твоей, и партнёра, когда вы чувствуете друг друга, не успев дотронуться. Это слияние в целое.

Опубликовано:

Cоглашусь с Diamin и prêt-à-porter.

Нездоровое представление о сексе у автора. Только уже поздно отговариваться. Брось порнуху смотреть и поймешь о чем речь. 

Опубликовано:

Нездоровое представление о сексе у автора. Только уже поздно отговариваться. Брось порнуху смотреть и поймешь о чем речь.

Тебе сколько годиков, Пинг?:) какая порнуха?

Я не настаиваю, это всего лишь набросок на кальке. Если не интересно, не буду тратить время, и продолжать.

Опубликовано:

Все правильно они пишут.

Это извращенная- не нормальная, не истинная доминация: БДСМ, анал, кончить на лицо и т.д.

Нормальная доминация не кричит о себе, она просто есть, её доказывать не надо.

Опубликовано:

интересна тема своими постами. хорошая иллюстрация басни Крылова, про ярлык и льва))

стоило громко крикнуть из зала: долбить, в зад, в затылок, в горло, порнуха!   - ах подлец-негодяй, дрочер-извращенец, ату, его ату!

для кого-то доминация - это естественный процесс, даже думать не нужно, кому-то по кирпичам разобрать и объяснить.

обсуждение перешло в обсуждение доминации в сексе... (мечтательно: может и сиськи кто покажет)) ...  так вот, кто какие варианты доминации в сексе знает, видел, пользовал или сам стал жервтой?

Я вот от БДСМ как-то далёк, но порой погонять ОЖП как следует, люблю :blush:

нормальная и не нормальная доминация)))) забыл фамилию сексолога, он говорил что нормально всё, что нравится обоим.

а если посмотреть на дикую природу, то там насилие, доминация и секс, вообще в какой-то клубок переплелись.

Вот ещё один караул - на лицо кончили, хотя понять можно: как так, у ОЖП корона на голове, ей вообще кроме кунилингуса ничего по статусу не положено, а тут раз и на лицо струхнули   :D

Опубликовано:

Нормальная в этой теме, значит -  истинная, а не притянутая за уши долблением в зад женщины.

Я одного понять не могу никак, а зачем в сексе доминация кого-то одного? Компенсация чего это? Что заткнуть пытаетесь своим  действиями?

Больше фантазии не хватает и сил ни на что другое?

п.с так и стоит перед лицом картина, какой-нибудь снусмумрик доминирует над кем-нибудь в сексе...бгоо.....и потом плачет, когда его кидают. Где твоя доминация то в такие моменты? А?

Опубликовано:

Не здоровое представление о сексе...  :D

Если оба партнера считают то или иное действие, событие в сексе приемлемым значит все НОРМАЛЬНО. А будет это оральный/вагинальный секс кончать в рот/на лицо/ на грудь/ на животик/спину/ попу/ в ваигину значение не имеет. 

Предлагаю так же вам ознакомиться с кучей статей по психологии о сексе. Узнаете много нового. Так как желания настругать малюток является одна из многих причин. 

По этой причине и вид секса и эмоциональный фон может быть совсем разный. Может быть нежный, а может быть грубым. Может быть медленным, а может быть быстрый. Все зависит от воли случая и эмоциональности прошедшего дня.

Данные рекомендации следует рассматривать не как обязательные дейсвтия при каждом половом акте, а как тонкий инструмент настройки в ваших отношениях который применяется точечно. Вопрос в другом, у кого находиться эта грань фантазии. Думаю почти все девочки рады, если их отшлепают по попе, в соответствующей позе, схватят за волосы при очень возбужденном состоянии,  при не совсем нежных, но при этом не через чур грубых проникновениях. 

БДСМ и связывание, грубый, нежный секс это сценарии одной и той же игры. По этой причине, главное что бы каждый элемент подходил под общий фон ваших эротических фантазий.  

Опубликовано:

Нормальная в этой теме, значит -  истинная, а не притянутая за уши долблением в зад женщины.

Я одного понять не могу никак, а зачем в сексе доминация кого-то одного? Компенсация чего это? Что заткнуть пытаетесь своим  действиями?

Больше фантазии не хватает и сил ни на что другое?

п.с так и стоит перед лицом картина, какой-нибудь снусмумрик доминирует над кем-нибудь в сексе...бгоо.....и потом плачет, когда его кидают. Где твоя доминация то в такие моменты? А?

Мне кажется ты путаешь понятия... 

по этой причине распиши, что ты подразумеваешь под доминированием? И как ты видишь доминирование в сексе?

потому как, плеткой по жопе, курит в сторонке по сравнению с тем, что ты хочешь передать нам по смыслу в своих постах.

ЗЫ: Такое ощущение, что синонимом к  доминированию в сексе у тебя является унижение... 

Опубликовано:

Я не вижу доминирование в сексе, зачем оно вообще?

А доминирование как таковое притягивать за уши не надо. Оно чувствуется шкуркой.

И доказывать его не надо.

Как минимум это человек больше знает, умеет, сильнее. Не для тебя он это только показывает, а он сам такой, всегда. Это люди несущие по жизни ответственность за себя и часто за других.

Которые легко могут от чего-то отказаться, собой управляют в первую очередь. Чаще всего они всякой ерундой и не занимаются, и не заморачиваются над тем как показать свою доминацию.

А то многие собой то не умеют управлять, зато над другими доминировать ужо хотят.

• Советник
Опубликовано:

а если посмотреть на дикую природу, то там насилие, доминация и секс, вообще в какой-то клубок переплелись.

А что туда смотреть? ) Мы уже давно не те, давно другие. Кивать в ту сторону уже не солидно ))

Вот ещё один караул - на лицо кончили, хотя понять можно: как так, у ОЖП корона на голове, ей вообще кроме кунилингуса ничего по статусу не положено, а тут раз и на лицо струхнули

Да просто зачем? ) Так можно делать только от того что порнухи пересмотрел, и ею от недоумия впечатлился  :D

Потом надо еще прицелиться, чтобы попасть на лицо, и не попасть в волосы, потому что если попадёшь в волосы - это будет надо бабе их мыть, это всё гимор лишний, не нужный.

Ну и наконец, если ты когда кончаешь сохраняешь настойчивую способность мыслить и действовать рационально и выбирать ещё способ и место - можно сказать что всё было очень посредственно. Если ты не вовлечён полностью в переживаемые невероятной силы ощущения, настолько что тебе просто не до всякой там тупой херни - не до забот куда кончать, потому что эти мысли, эти заботы никчёмные отрубают весь кайф. То можно сказать что ты вообще какой-то никчёмной херней по жизни занимаешься, если даже секс у тебя такой глупый )) 

Если оба партнера считают то или иное действие, событие в сексе приемлемым значит все НОРМАЛЬНО.

А если оба партнёра НЕНОРМАЛЬНЫЕ, у них всё равно всё нормально?  :D

Все эти извращения, это от глупости ))

Опубликовано:

Я не вижу доминирование в сексе, зачем оно вообще?

А доминирование как таковое притягивать за уши не надо. Оно чувствуется шкуркой.

И доказывать его не надо.

Как минимум это человек больше знает, умеет, сильнее. Не для тебя он это только показывает, а он сам такой, всегда. Это люди несущие по жизни ответственность за себя и часто за других.

Которые легко могут от чего-то отказаться, собой управляют в первую очередь. Чаще всего они всякой ерундой и не занимаются, и не заморачиваются над тем как показать свою доминацию.

А то многие собой то не умеют управлять, зато над другими доминировать ужо хотят.

Что и требовалось доказать...  ;)

Женское доминирование, пример из сериала игра престолов, отношения дайнерис и драго. 

Автор, пиши дальше... 

• Советник
Опубликовано:

автор, тебе сделали даже не сколько замечание, сколько привели мнение о доминации в сексе. в чем проблема то?

тебе привели мнение как описанное может воспринимается. действия в сексе как компенсация на доминационном поле, и вот эти неосторожные слова про бдсм и стремление кончать в рот/на лицо и прочее, что любят показывать в порнушке. 

проблема том, что люди недостаточно зрелые, что-то хотящие кому-то доказать и показать путем секса, используя уловки и шаблоны, описанные тобой как признаки доминирования в сексе -  то они просто не улавливают тонкой почти неуловимой грани, когда это уже не сексуальная игра, а неуважение и небрежение к партнеру. когда идет возвышение себя за счет уничижения другого человека когда он голый и уязвимый. 

Опубликовано:

Реальные люди? Да ладно! Это были какие-то придурки из интернета.

Бьюсь об заклад, если бы я сделал из той фотки демотиватор, ты бы прошла мимо :D

Опубликовано:

Диамин, смешно ей богу, кто-то мнит себя очень просвещённым и может бесконечно перекладывать из пустого в порожнее.

нормально, не нормально, извращение, не извращение... сколько людей столько и мнений. Сравните своеобразные привычки, обычаи обряды и т.д. и т.п. Разных культур, религий и т.д. Ах ну да, все они извращенцы, это только ведь мы белая кость. Да и у нас что не секс, то праздник. Всё выверенно, отработано все полностью погружены в процесс, партнёра понимаем, раньше чем он подумет. Никто никогда не халявит, не отвлекается в мыслях, не дурачится, не фантазирует и не экспериментирует. А если задать вопрос типа: мне с ним/ней скучно в постели, хочется чего-то эдакого и т.д. Советчиков столько отыщется... мама не горюй, ещё и окажется что самые отъявленные извращенцы рядом не стояли, а вообще скромняги, ещё и и книг и фильмов насоветуют.

Давайте будем честны. Доминация присутствует, есть роль ведущего и ведомого, и попробуем разобрать её на кирпичики, а не обсуждать нормальность или извращённость, натягивать свою реальность как единственно правильную и высокохудожественную.

Опыт - чем не предпосылка к доминации в сексе?

Возраст..

будучи юношей я оказывался в руках ОЖП постарше и опытнее, могу сказать что в такие моменты я был скорее ведомым, чем ведущим. Нет, не доминация? БДСМ - не практиковал, если вдруг решу, а ОЖП будет искушённее, и какой из меня тут ведущий?

Это примеры, и давайте обойдёмся без фантазий на этот счёт. Хотя я и так убеждён что сейчас меня обвинять в том что, я ни читать, ни писать не умею, либо не так как надо, либо ещё что, в общем герой не вашего романа.

Опубликовано:
фиг с ним с сексом, пусть распишет про доминацию аурой ))

(к сожалению для мужчин кончив на лицо доминацию он никак не повысит)))

• Советник
Опубликовано:

в общем герой не вашего романа.

Ну да, твой поток сознания не особо наполнен смыслом, логикой, толковостью и т.д )) Бубнёж какой-то, себе под нос ))

• Советник
Опубликовано:

Опыт - чем не предпосылка к доминации в сексе?

Возраст..

теперь мне окончательно ясно, что мы имеем дело с космонавтом-теоретиком

фиг с ним с сексом, пусть распишет про доминацию аурой ))

постою послушаю. энергетика - это уже ИМХО  поближе к тому "откуда ноги растут" в теме доминации

Опубликовано:
Сейчас я открою вам страшную тайну. Темную тайну...

Наверное, все слышали, что женщины любят плохих парней. Но подозревали ли вы, насколько плохих? Оказывается, просто ужасных. Согласно многим исследованиям, женщин неотразимо привлекает так называемая темная триада личностных качеств (Dark Triad of Personality). Это нарциссизм, макиавеллизм и... психопатия. Сочетание всех трех этих качеств в одном мужчине делает его абсолютным оружием соблазнения. Некоторые исследователи считают Темную Триаду эволюционным преимуществом, сочетанием признаков дающим преимущество для кратковременных отношений.

Так что, что бы тут ни говорили напоказ... Бабы хотят подчиняться, страдать, быть униженными. Они алчут этого! Сможешь ли ты стать достаточно плохим, чтобы дать им это? Осмелишься ли ты?

зы Христос воскресе!

Опубликовано:

Бабы хотят подчиняться, страдать, быть униженными. Они алчут этого!

я всегда это подозревал,не смотря на все уверения Маршака и Барто,что надо девочек беречь и всем дружить

Опубликовано:

Думаю, это потому, что за темной триадой скрывается сила - и физическая и ментальная, бесстрашие, свобода. Только очень сильный индивидуум может себе позволить вести себя антисоциально и вовлекать в антисоциальное поведение других.

Другой вопрос - почему сила и бесстрашие в итоге выливаются именно в антисоциальность, а не в просоциальность? Почему не бывает "светлых" психопатов? Или бывают?

Опубликовано:

Почему не бывает "светлых" психопатов? Или бывают?

Тут такое дело.... Победителей не судят,а побежденных всегда обсирают. Если ты на коне,то весь в белом и няшка-душка,даже если ты маленьких котят пытал,в детстве. А если ты с коня упал,то тут тебе и котят припомнят и еще новые грехи прилепят.

Социум,сцу*о,такой. Он как брошенная баба - мстительный и безжалостный.

Опубликовано:

.....

Бабы хотят подчиняться, страдать, быть униженными. Они алчут этого! Сможешь ли ты стать достаточно плохим, чтобы дать им это? Осмелишься ли ты?

Нотсоубад, возникает вопрос, а зачем мне это?) 

• Советник
Опубликовано:

каждый сам выбирает свой путь. кто то видит свой путь в жизни как он хочет. кто то видит свой путь в жизни как ему сказали жить другие. 

Опубликовано:

.....

Бабы хотят подчиняться, страдать, быть униженными. Они алчут этого! Сможешь ли ты стать достаточно плохим, чтобы дать им это? Осмелишься ли ты?

Нотсоубад, возникает вопрос, а зачем мне это?) 

Как это зачем?! Девок штабелями укладывать! )

Я просто сразу себе это все представил как рекламу пикап-тренинга. На плакате мужик с демоническим воодушевлением в глазах, держащий за волосы двух женщин, которые сидят у его ног слева и справа и обнимают их чуть повыше колена. У них размазана помада и потекла тушь и они смотрят на него снизу вверх преданными глазами. И надпись: Перейди на темную сторону. Ну бомба же, а? :D

Зеленый, интересная мысль, никогда об этом так не думал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...