Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 15 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты што!! Эта беззубая собака влезла в мой мирный диалог с нотсоубэдом, начала нести ересь пустозвонную, изображая из себя доминанта какого то. Очень показательно. Жалкая попытка, в результате которой он обнажил в очередной раз свое пустое нутро )) бедная его баба и дочь ))) Ну я с ним позабавился достаточно, думаю пора прекратить покамест это подкармливание тролля ) А то он совсем от счастья лопнет )) Да ладно, в мировой истории достаточно диктаторов, сатрапов и тиранов, которых народ до сих пор боготворит. Даже того же Пабло Эскобара всякая срань восхваляет, потому как он плебсу крошки со своего барского стола стряхивал время от времени. Истерию по Сталину и прочим влажным эротическим фантазиям по поводу подчинить свою жизнь чужой "сильной руке" я даже упоминать не буду. Ну они могли просто неуспеть за время своих коротких жизней дойти до ручки ) Но динамика власти таких идиотов всегда выливается в коллапс этой власти. Она же деструктивна по сути ) Ну что будет с обществом которое под началом Эскобара сторчится? ) Они вымрут просто ) И рано или поздно инстинкт самосохранения кого-нибудь да заставит убить этого Эскобара ) Мы посмотрели бы, как бесхребетные т.н. лидеры цивилизованных стран выдержали конкуренцию с тем же исламским обществом, которое, на минуту, скоро сравняется по численности с постхристианским, если бы не сугубо эгоистические традиции поклонников полковника Кольта уравнивать шансы человеческих особей. Ой да ладно тебе, им уже никогда не поднять голову ) И они сами себя довели до такого упадка, как раз излишним стремлением доминировать )) Кстати, ты что-то говорил про прогресс в альтруизме и всеобщей любви, но забыл, что именно войны, и только они буквально до недавнего времени, двигали технический прогресс в большей степени. Войны или подготовка к войнам. Даже интернет, в котором мы сейчас обмениваемся с тобой сообщениями, вначале был военной разработкой для военных целей, потом только его освоил гражданский сектор. Всё в мире взаимосвязанно. На данный момент прогресс толкают войны. Потому что иных ценностей и стремлений более разумного порядка у человека нет. Нет ничего такого что могло бы консилидировать его усилия ) Возможно в будущем появится что-то ещё - например освоение космоса, других миров ) Или быть может, когда-нибудь, просто любопытство и любовь к жизни )) Тут тебе следует понимать, что войны мотивируют только самых примитивных и ленивых представителей вида ) До необходимости воевать их не интересует ни наука, ни прогресс. Хотя это вещи интересные сами по себе, и иных вдохновляют независимо от практической приминимости в данный момент ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Диамин сдулся на конструктиве... Следующий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Какой альтруизм? А если по делу, то я давно написала, что хороший лидер создает условия для творчества, самовыражения и благополучного сосуществования всех элементов системы. А ты влез со своими обрывками знаний греческой философии. Ты вообще понимаешь, что с тех пор сколько всего изменилось? Кто тут привел Гитлера? Он не лидер, а тиран! Тут началась вакханалия вокруг бедного альтруиста, который и не всегда лидер, потому что это не самоцель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 На данный момент прогресс толкают войны. а выше ты решил выпендриться и брызгая слюнями писал,что" да здравствует альтруизм!" переобуваться на ходу ты так и не научился толком...Какой альтруизм? А если по делу, то я давно написала, что хороший лидер создает условия для творчества, самовыражения и благополучного сосуществования всех элементов системы. я тебе написал,что твое видение крепкого и жизнеспособного лидерства не далеко ушло от единорогов и фиалкового пуканья. лидер,всячески желающий угодить абсолютно всем,будет немедленно смещен,потому что не вселяет уверенности и не может иметь четкого плана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 15 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Нинздя, ресторан закрыт, прошу покинуть заведение )) Не надо упрямствовать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Обоснуй свой бред, добавь конструктива в свое пустые высеры. Лидер УЧИТЫВАЕТ интересы элементов и создает условия для процветания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Тут тебе следует понимать, что войны мотивируют только самых примитивных и ленивых представителей вида ) До необходимости воевать их не интересует ни наука, ни прогресс. Хотя это вещи интересные сами по себе, и иных вдохновляют независимо от практической приминимости в данный момент ) Наверное,тебе даже невдомек,что помимо открытых вооруженных конфликтов,существуют экономические,информационные,финансовые войны. И ведут эти войны никак не примитивные и ленивые,что ты тут пытаешься впарить. Обоснуй свой бред, добавь конструктива в свое пустые высеры.Лидер УЧИТЫВАЕТ интересы элементов и создает условия для процветания.Сначала ты пишешь,что он СОЗДАЕТ,а теперь ты пишешь,что он УЧИТЫВАЕТ. Ты уже определись - или ты отказываешься от ранее написанного или ты дополняешь ранее написанное. Отсюда и будем плясать,что есть бред,а что есть правда.Нинздя, ресторан закрыт, прошу покинуть заведение )) Не надо упрямствовать ))Прикольно... В чужой теме,Пи Пи снова хочет реализовать своей потаенное желание управлять и указывает другим на дверь,потому что рожать что то вменяемое оперативно,он не способен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты не тупи, он учитывает интересы чтобы создать поле для творчества. Я не думала что ты настолько зашоренный... МдаТебе пора написать конструктив ( как бе намек )))) давно пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А если по делу, то я давно написала, что хороший лидер создает условия для творчества, самовыражения и благополучного сосуществования всех элементов системы. Ты не тупи, он учитывает интересы чтобы создать поле для творчества. Я не думала что ты настолько зашоренный... МдаС тупостью,явно не у меня проблемы. Ты,судя по всему,разницы не понимаешь,между этими словами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Все ясно, ты просто ТП. Чао. Впредь в ответах слово СОЗДАВАТЬ не пропускай )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Все ясно, ты просто ТП. Чао.заходи еще. ты была великолепна Впредь исправляй свои посты более оперативно и не так палевно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты процитировал неизмененный текст в котором все ясно написано. Невозможно что либо создать не приняв это в учет. Так что ты не написал ни слова конструктива, уважения к тебе как к собеседнику ноль )) можно только поиздеваться над твоей спесью и глупостью )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 можно только поиздеваться над твоей спесью и глупостью ))так как я джентльмен,то разрешаю тебе это. блин...я опять што ле задоминировал? сорри... Ты процитировал неизмененный текст в котором все ясно написано. Невозможно что либо создать не приняв это в учет.До тебя все доходит,как до жирафа. Диалог,с тобой,начался с не согласия твоего идеального девичьего видения лидерства. Уже даже твоему дружку все подробно классифицировал,а ты все грызешь ложку и стучишь табуреткой... Вот тебе еще раз,конструктивно. Лидер не должен учитывать поголовное желание всех приверженцев. Это ставит под угрозу само пребывание лидера,на его позиции. Потому что единого желания и целей,у группы,не было никогда и не будет,что безуспешно пытался доказать товарищ Нову,с его альтруизмом и прочей ахинеей. Самое крепкое лидерство - это авторитарное. Потому что оно основывается не на самой группе,а на личном потенциале лидера. Ему плевать на последователей,потому что это не учетная данность. Важна идея. Далее по нисходящей. Демократический лидер уже должен бть гибче,идти на компромиссы,в силу того,что он фигура выдвижная и временная. Весь вопрос в том,насколько долго он сможет удержать власть. Помимо учета интересов УЗКОГО круга приверженцев,дем лидер занимается укреплением собственных позиций,чтобы перейти на новую,более устойчивую,для него ступень - авторитарную. Ну и либеральный лидер - самый слабый тип. Получивший лидерство,в силу определенных сложившихся обстоятельств. Выдвигать какие то требования он не хочет/не может. По сути,является жертвенным козлом отпущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowu 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Сравнить альтруизм с либерализмом - это EASY WIN Каша, не мозг. пхахахаах развеселил жи есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Что угрожает мужику в доме если он учтет и создаст комфортные условия для жизни жены и детей??? Без спускания спермы на ее ресницы, без давления на нее, без физического насилия и повышения голоса. Ты контекст темы еще помнишь или тебе отрывки греческой философии окончательно мозг затуманили. Пример как знания идут человеку не впрок а во вред )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Сравнить альтруизм с либерализмом - это EASY WIN Каша, не мозг.пхахахаахразвеселил жи есть заканчивай позорится и показывать свою ограниченность. Что угрожает мужику в доме если он учтет и создаст комфортные условия для жизни жены и детей??? Без спускания спермы на ее ремницы, без давления на нее, без физического насилия и повышения голоса. Ты контекст темы еще помнишь или тебе отрывки греческой философии окончательно мозг затуманили.Пример как знания идут человеку не впрок а во вред ))я не веду,пока,дискуссию,по теме автора. потому что никогда не мешаю людям писать свои мысли. нравится - пусть пишет до конца,а потом будем посмотреть и думать. диалог конкретно начался с тобой и твоего поста о лидерстве. если применить шаблоны лидерства к семье,то там получаем ту же картину. авторитарный мужик - самая сильная личность и его личный успех не зависит от участия одной отдельно взятой ОЖП,на его горизонте. приближен к альфе,если хочешь.демократу уже надо создавать условия,для своей ОЖП,потому что ее замена не сможет пройти не заметно,для его психики. По поводу спускания спермы на разные части тела... Есть секс - ресурс даваемый ОЖП. Есть стабильность - ресурс даваемый ОМП. Обмен должен быть соразмерным,чтобы ни у кого не возникало чувства обделенности и не было ухода к другому (лидеру). Если мужик хочет кончать бабе на лицо и баба считает,что это вполне приемлемая плата,за совместное существование,то не вижу никакой проблемы. Если баба считает это из рук вон выходящим действом и не соизмеримым с тем,что дает ей мужик,то аста ла виста,бэйби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowu 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 заканчивай позорится и показывать свою ограниченность. как думаешь, ученые, первооткрыватели, химики и физики руководствуются исключительно эгоистичными мотивами в поисках знаний, открытий нового, созидания и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Авторитарная личность и асталавистабейби не совсем устойчивая платформа для развития семьи. Если кого то держать постоянно в страхе, или на расстоянии пинка, то не будет никакой счастливой семьи и детей. Хоть авторитарный там мужик, хоть фальшивый доминант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 как думаешь, ученые, первооткрыватели, химики и физики руководствуются исключительно эгоистичными мотивами в поисках знаний, открытий нового, созидания и т.д.? естественно. мог бы и сам до этого додуматься,а не позориться еще раз.мотивы...а) ЧСВб) профессиональная удовлетворенностьв) вознаграждение,за проделанную работу.Авторитарная личность и асталавистабейби не совсем устойчивая платформа для развития семьи. Если кого то держать постоянно в страхе, или на расстоянии пинка, то не будет никакой счастливой семьи и детей. Хоть авторитарный там мужик, хоть фальшивый доминант.Авторитарный мужик строит отношения с личностью специфической,удовлетворяющей его запросы. В противном случае,происходит разрыв и поиск новой. И когда он такую личность находит,то такие отношения вполне конкуретноспособны с тем же демократическим лидерством,потому что удовлетворяет запросы обоих участников соглашения. Тема страха,в отношения,это особый разговор и тут ему не место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Так с чем конкретно ты силишься спорить пять страниц? Если вычеркиваем страх, создаем условия при помощи ресурса для благополучного существования, учитывая потребности всех, облагаем это все договором, то в чем проблема? Лидер СОЗДАЛ условия для комфортного существования. Какого хрена ты споришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Так с чем конкретно ты силишься спорить пять страниц?с твоим утверждением,что такое "правильное" лидерство (в шестой раз уже напоминаю,по моему) Лидер СОЗДАЛ условия для комфортного существования. Какого хрена ты споришь?Лидер не создает,а удовлетворяет некоторые потребности,если это не идет вразрез с его превалирующими хотелками. Специально кому то что то создавать - это не лидерство,а партнерство. Прекрати ругаться,твой грязный рот мне уже не дает покоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Своей женой командовать будешь ) если тебе что то не дает покоя - асталависта )))) Так ЧТО именно тебя смутило в моем определении лидерства?? Свобода всех участников, волеизьявление, пространство для творчества и созидания? Отсутствие подавления элементов семьи и страха? Советую не выдумывать что то за других и не ерепениться на пустом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Своей женой командовать будешь ) если тебе что то не дает покоя - асталависта ))))чо,даже и не заслюнявимся на прощание,как приличные люди? Так ЧТО именно тебя смутило в моем определении лидерства?? Свобода всех участников, волеизьявление, пространство для творчества и созидания? Отсутствие подавления элементов семьи и страха? меня смущает только твое вертлявое поведение,когда я сажусь тебе на грудь и доминирую,как мафиози Сантана. Советую не выдумывать что то за других и не ерепениться на пустом месте.В силу того,что (опять),я таки джентльмен,то разрешаю дать мне совет. В качестве ответного подарка,даю тебе совет не мести помелом,в сторону чужих близких. За это карма жестоко наказывает баб,трехдневным поносом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Меняот тебя тошнит, а ты своим нечистым рылом прозрачное мутить бытье мое намерился? Не бывать этому! ))Короче пошло снова вместо конструктива, твоя вертлявая скользкая жопа, сатана, изыди ))У таких как ты не бывает близких, так что ничего мне не будет Пс: не ты ли писал про какие то проклятия с угрозами захлебнуться кровью? Что то твои угрозы поноса мне показались похожими. Стремно обвинять других в своих мерзкньких грехах злопыханияКороче свободен )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Меняот тебя тошнит, а ты своим нечистым рылом прозрачное мутить бытье мое намерился? Не бывать этому! )) да ты точно прешься от меня тошнит ее..." не бывать этому!..." Пс: не ты ли писал про какие то проклятия с угрозами захлебнуться кровью? Что то твои угрозы поноса мне показались похожими. Стремно обвинять других в своих мерзкньких грехах злопыхания вообще то злобное пыхтение Диамина не соизмеримо с моим добрым,по товарищески заботливым пожеланием почистить тебе шлак,который уже вверх пошел,судя по тупняку. Короче свободен ))Как и все остальные мужики планеты Земля,от твоей персоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowu 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 как думаешь, ученые, первооткрыватели, химики и физики руководствуются исключительно эгоистичными мотивами в поисках знаний, открытий нового, созидания и т.д.? естественно. мог бы и сам до этого додуматься,а не позориться еще раз.мотивы...а) ЧСВб) профессиональная удовлетворенностьв) вознаграждение,за проделанную работу.Ты очень удивишься, если узнаешь, что большинством ученых и научных деятелей движет совсем не ЧСВ и награждение? Профессиональная удовлетворенность - верно. Но остальное - в корне не так.Ими движет любопытство, любовь к ПРИРОДЕ, восхищение закономерностями, желание ПОНЯТЬ, желание СОЗИДАТЬ, открывать НОВОЕ, желание быть ПОЛЕЗНЫМИ и приносить ПОЛЬЗУ, потребность в ОДОБРЕНИИ.Ты же любишь приводить цитаты или авторитеты. Вот тебе цитаты по-настоящему хороших людей, по-настоящему заслуживающих уважения. Это не мои авторитеты, но люди много больше знающие чем я. И ты, конечно, тем более)))«Стремление к собственности больше, чем что-либо другое,мешает людям жить свободно и достойно».Б. Рассел«Наверное, для каждого ученого, кем бы он ни был - историком, математиком, химиком, астрономом или физиком, - характерно отсутствие стремления получить от своей работы практическую выгоду».Ш. Рише«Я кажусь самому себе мальчиком, играющим у моря, которомуудалось найти более красивый камешек, чем другим, но океаннеизведанного лежит передо мной».Исаак Ньютон«Они знают, что, быть может, именно благодаря их усилиям на гребнях волн того темного океана, в недрах которого человечество ведет свою неистовую борьбу, мелькают проблески света. И все ученые, все без исключения, поддерживают себя в своих тяжких трудах этой величественной мечтой – принести пользу своим человеческим собратьям».Ш. Рише«Первый шаг - создание из обыденной жизни картины мира - дело чистой науки. Второй шаг - использование картины мира в практических целях - дело техники. Обе эти задачи одинаково важны, и каждая из них целиком поглощает человека, поэтому отдельный исследователь, если он действительно хочет продвинуть вперед свое дело, вынужден сосредоточить свои силы на одном-единственном вопросе и оставить на время мысли о всех других связях и интересах.Вот почему не следует осуждать ученого за его отчужденность от жизни, за его индифферентность к важным вопросам общественной жизни. Без такой односторонней установки Герц никогда не открыл бы беспроволочные волны, а Кох - туберкулезную бациллу».М. ПланкОднажды один из друзей сказал Катону Старшему: "Какое безобразие, что в Риме тебе до сих пор не воздвигли памятника! Я обязательно позабочусь об этом". "Не надо,- ответил Катон,- я предпочитаю, чтобы люди спрашивали, почему нет памятника Катону, чем почему он есть".Т. МессонРеальный мир в абсолютном смысле не зависит от отдельных личностей и даже от всего человеческого мышления, и поэтому любое открытие, сделанное отдельным человеком, приобретает всеобщее значение. Это дает исследователю, работающему в тихом уединении над своей проблемой, уверенность в том, что каждый найденный им результат получит прямое признание у всех компетентных людей. Сознание значимости своей работы является счастьем для исследователя. Оно является полноценной наградой за те различные жертвы, которые он постоянно приносит в повседневной жизни.М. ПланкПолучается, что те ценности, эгоистичные, которые присущи больше тебе, таким людям МЕНЕЕ присущи.Может показаться странным, что люди должны столь упорно трудиться над раскрытием тайн Природы, не имея в виду никакой практической пользы. Однако вопрос в том, что считать таковой. Как говорил Бенджамин Франклин: "Какова польза от новорожденного младенца?"Далеко не все полезное, с нашей точки зрения, является таковым в общепринятом смысле слова. Обычные символы успеха - деньги, власть или даже условия труда – это только средства в достижении счастья и приносят подчас лишь жалкое его подобие. Ребенок как таковой не потенциальный "талон" или денежный знак, на который можно приобрести нечто, делающее нас счастливыми, - ребенок приносит счастье сам по себе. Все общепринятые знаки практической ценности являются просто средствами обеспечения счастья. Так почему же не пропустить промежуточные стадии и не шагнуть сразу к цели?Настоящее искусство - великое произведение живописи или музыкальный шедевр - полезно потому, что оно возвышает нас над заботами повседневной жизни, приносит нам умиротворение, безмятежность и счастье. Фундаментальные исследования, то есть изучение законов Природы, нередко предпринимаются по тем же побудительным мотивам.В то же время большинство вещей, которые хороши сами по себе, хороши также и для чего-то: приятно вкусно поесть и при этом получить пользу для здоровья. Природа хитроумно устроила так, что большинство полезных вещей вызывают у нас субъективное чувство приятности.И это касается не только питания и размножения, но и познания. Открытие в области фундаментальных исследований, например, доставляет радость вне зависимости от его возможного практического применения. Но любое приобретенное таким образом знание рано или поздно становится полезным тем, что увеличивает власть человека над Природой.Характерно, что хорошие вещи столь часто играют роль ценностных символов, на которые можно купить другие хорошие вещи, что становится довольно трудно отличить цель от средства.Скупец любит перебирать свои сокровища, и, как ни странно, некоторые (хотя и немногие) ученые получают настоящее наслаждение от создания своих научных работ, ибо сам процесс "перебирания" средств убеждения вызывает приятное ощущение достижения цели. Быть может, я говорю малоприятные вещи, но для ученого даже самая непривлекательная правда прекраснее самой приятной подделки.Думаю, теперь всем понятно, кто из нас тут по-настоящему опозорился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты не мужик, ты носитель члена, а такие идут в сад ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 слышь,спойлерист,когда ты лично изобретешь что то равное И. Ньютону и подаришь,безвозмедно это миру,то тогда я скажу "да,этот чел - альтруист". в остальных других случаях,ты маленький мальчик,судорожно ссылающийся на чужие труды,в подтверждение своего сомнительного альтруизма. Ты не мужик, ты носитель члена, а такие идут в сад )))ну кто то,из нас двоих,должен быть мужиком то... мож ты будешь,баба с яйцами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Из каких таких нас двоих??? Перестань подкатывать свои сиськи ) жене своей подкатывай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 господа, у вас экран не залепило еще?у меня назревает желание прикрыть ваше кабаре дня на 3, чтобы у участвующих в полемике было время передохнуть и собраться с конструктивными тезисами о мужском лидерстве и доминировании в разрезе нашей актуальной реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Из каких таких нас двоих??? Перестань подкатывать свои сиськи ) жене своей подкатывай )))вообще то,на данный момент,диалог ведем только мы двое. мелочь,со спойлерами,не в счет... блин,хватит тупить! И да,мои грудные мышцы явно больше твоих кукишей господа, у вас экран не залепило еще?у меня назревает желание прикрыть ваше кабаре дня на 3, чтобы у участвующих в полемике было время передохнуть и собраться с конструктивными тезисами о мужском лидерстве и доминировании в разрезе нашей актуальной реальности.ладно,я больше не буду обижать этих альтруистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 хватит флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowu 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 слышь,спойлерист,когда ты лично изобретешь что то равное И. Ньютону и подаришь,безвозмедно это миру,то тогда я скажу "да,этот чел - альтруист". в остальных других случаях,ты маленький мальчик,судорожно ссылающийся на чужие труды,в подтверждение своего сомнительного альтруизма. Я где-то называл себя альтруистом? Я только назвал свои идеалы, стремления. Я даже не могу назвать себя хорошим человеком. Для меня неважно материальное, как для тебя. Мне ближе духовные ценности, внутренний мир человека, его космос. Это гораздо интереснее и занимательнее остального. Принимаю твой пост за согласие со своим невежеством и некомпетентностью в споре о таких вещах, которые обсуждаются здесь. Ведь ты неправ - разве трудно признать это? Так ты заработаешь себе уважение. Но то, что ты дальше продолжаешь гнать пургу только больше убеждает меня в твоей малоразумности. Желаю вам с Тореро дальше приятно проводить тут свое время. Доминируй в свое удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowu 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Тащемта, касаемо темы. Доминирование на уровне обезьяны понравится далеко не каждой барышне. Но доминирование как Мужчины Человека более привлекательно. Без разных БДСМ и кончи на лицо. Просто будь силен духом, умей совладать с собой, если можешь совладать с собой - сможешь совладать и со своей пассией. Наполняй свою чашу нематериальным, духовным, интеллектуальным, что бы знать и понимать этот мир. (бонусом ты станешь просто интересным человеком с оригинальным мышлением "не как у всех") Люби и будь добр, но тверд, и когда надо - мягок. Проявляй гибкость. Используй инструменты исходя из ситуаций руководствуясь мозгом, а не яйцами или эгом. Умей отплачивать людям той же монетой. Будь справедлив. Про секс забыл: будь генератором женских оргазмов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Кстати, забыл про одного типа, поступки которого на грани альтруизма и идиотизма - о Витгенштейне.Отказался от огромного наследства в пользу своих родственников, но сначала успел пожертвовать крупную сумму на благотворительность. Работал преподавателем в сельской школе за копейки а то и бесплатно, хотя мог преподавать в лучших универах мира. Добровольцем пошел на фронт, воевал, отмечен наградами, был пленен. Когда ему сказали, что его могут вытащить из плена высокопоставленные австрийские друзья - отказался, был освобожден одновременно со всеми. Во время боевых действий оставил универ, в который вернулся и помогал в госпитале. И это далеко не полный список.В лидерских качествах его можно не сомневаться - в любой компании и просто в любом разговоре он неизменно был ведущим. Еще и этим, помимо всего остального, он ДИКО достал многих из своего окружения. Ну а его студенты даже перенимали манеру одеваться, повадки и образ жизни. С бабами, правда, не сложилось. Свою единственную серьезную любовь он отправил перед свадьбой поразмышлять в гости к подруге и сам тоже предался размышлениям. Она не вернулась, а он не очень-то и расстроился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Харвад, честно говоря, я несколько однобоко ранее постил: всё против доминации. Но помимо неё есть и ещё и более ущербная противоположность.Ещё хуже, чем доминировать, это прогинаться под женщин/мужчин мужчинам/женщинам. Согласись, жить с бесхребетной бабой дома- полная жопа. Она ничем не отличается от коровы на пастбище.Всё же я считаю начальник/подчинённый пусть будет на работе, там всё просто, без иерархии, без руководства сотрудники начинают мудить. Не у всех компаний имеются возможности нанимать сознательных, где имеется иллюзия свободы, как в Гугль.Если уж так говорить, то прогибы это у нас чёрное (всё же лучше доминировать ), а доминация белое.Ты видел, какое-нибудь начинание, которое было основано на крайностях, при этом процветающее? Я нет )))Семейная жизнь (давай ЛТР не будем рассматривать, ответственность там нулевая) всегда будет серой, правила игры (в экономике всё же брутальнее, слишком у всех разные интересы) никогда не будут статичны, будут перегибы со стороны мужа, со стороны жены. Иногда да, надо жёстко ставить бабу на место, иногда бабе надо спускать мужа из космоса на грешную землю, мы все люди-человеки имеем слабости.На то и мозг у людей, чтобы добиваться консенсуса, иметь в семье правила игры, которые позволят быть партнёрами, быть равными (с оговоркой, ниже), вместе идти по жизни, как на свадьбе, а не когда кто-то плетётся сзади. Плетётся мужчина или женщина, мне не важно, кто-то из них независимо от пола ущербен, т.к. принял навязанные правила игры и не стал добиваться консенсуса.И последнее, женщина идёт ЗАМУЖ, за МУЖа, не пса. Чтобы не творилось, какое бы партнёрство не было, баба должна знать, что последнее слово всегда за мужчиной, не потому, что домострой или чо-то, а потому что он более спокоен, более уверен в себе, он сильнее, когда возникает ситуация из ряда вон, когда надо проявить качества, когда ситуация или выходит резко из зоны комфорта, или когда последствие решения повлияет сильно на жизнь. Ну как-то так всё.P.S. Я думаю, что ты смотришь ютуб, хроники некоторых событий... я могу сказать огромное спасибо доминации (её чистейшей форме) за реинкарнацию подразделения Дирливангер ))))))) Тут было много про историю, про разные события, зачем смотреть туда- вот оно сегодня, маленький пример от "недоальфачей-доминаторов", ё69т.P.P.S. Весело смотреть, как ТОЛЬКО один дебил может засрать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вы серьезно считаете признаком доминирования "кончать в/на лицо", "кончать на грудь"?а кончать в вагину - это уже прогиб? что, бл*дь, за идиотизм? где вы этого понабрались? очнитесь!Кончить в вагину - это идиотизм, а не прогиб, если конечно у тебя нет цели детей завестиДа, я серьёзно считаю, что это признак доминации. Вот смотри, какая ОЖП позволит кончить себе на живот/спину?ЛЮБАЯ. А какая ОЖП позволит кончить себе в рот, или на лицо??? - да почти никто.И я не про насилие говорю, а про доминирование/доверие.Про мою "дискредитацию" Это просто стёб , стёб на стёб P.s. Интересно тема разрослась, прям как грибница с мухоморами, один флудДаже до читывать до конца не стал.ОБРАЩЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ (коль мы зарубились на тему, кончать на лицо):- Как вы относитесь к тому, что ОМП кончает ОЖП на грудь или в рот?! Считаете ли это нормой?! Или это то же унизительно? ты своей жене будешь в рот кончать? да/нетБуду - если захочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Да, я серьёзно считаю, что это признак доминации. Вот смотри, какая ОЖП позволит кончить себе на живот/спину?ЛЮБАЯ. А какая ОЖП позволит кончить себе в рот, или на лицо??? - да почти никто.И я не про насилие говорю, а про доминирование/доверие.Скорее, это указывает на степень близости, насколько женщина не брезгует тобой. По той же логике и незащищенный секс можно считать признаком доминации. Напоминает зоновское - раз куни делал, значит не мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Дорогая N*** - я видел твои вопросы, про здоровье, в двух предложениях можно описать. Метосообщения - это отдельная тема, на пяти пальцах не объСнить. Её за два уикенда мастерского проходят, и то не все вкуривают. Сила реальности...мда..(тяжело вздыхая )Представь, что мы ходим по аэропорту, а ты тыкаешь пальцами в самолёты/вертолёты, и просишь меня, что бы я объяснил тебе устройство каждого самолёта, да ещё так, что бы ты со своим гуманитарным образованием смогла понять всю техническую часть. По факту, твой вопрос звучал так. Надеюсь ты правильно поняла мету?Я постараюсь удовлетворить твоё любопытство, как только найду время, в кратце ответить, так, что бы ты поняла.Да, я серьёзно считаю, что это признак доминации. Вот смотри, какая ОЖП позволит кончить себе на живот/спину?ЛЮБАЯ. А какая ОЖП позволит кончить себе в рот, или на лицо??? - да почти никто.И я не про насилие говорю, а про доминирование/доверие.Скорее, это указывает на степень близости, насколько женщина не брезгует тобой. По той же логике и незащищенный секс можно считать признаком доминации. Напоминает зоновское - раз куни делал, значит не мужчина.Хорошо, я тебе скину одну из моих тем - секс на первом/втором свидании, с кончанием в рот. Для этой ОЖП, было вообще не приемлемо, что бы кто-то в рот ей кончал. И она же потом просила кончить ей на лицо.Значит все мои ОЖП мне очень близки И не брезгливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 15 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Да, я серьёзно считаю, что это признак доминации. Вот смотри, какая ОЖП позволит кончить себе на живот/спину?ЛЮБАЯ. А какая ОЖП позволит кончить себе в рот, или на лицо??? - да почти никто.И я не про насилие говорю, а про доминирование/доверие. Добрались до сути что называется. Иных признаков её симпатии и признания, нету? ) Обязательно надо обкончать её, чтобы убедиться? )) Мол позволила - значит я хорош и всё делаю правильно )) И вот без этого странного эксперимента, никак не выяснить сей аспект её симпатий? ) Пока член не побывает у неё в глотке, в заднице и т.д? И вот тут главное, если бы было заведомо известно то что она уважает и принимает тебя, еслиб был иной способ понимания её хорошего к тебе отношения, остались бы какие-то существенные мотивы к совершению разного рода извращений? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Да, я серьёзно считаю, что это признак доминации. Вот смотри, какая ОЖП позволит кончить себе на живот/спину?ЛЮБАЯ. А какая ОЖП позволит кончить себе в рот, или на лицо??? - да почти никто.И я не про насилие говорю, а про доминирование/доверие. Добрались до сути что называется. Иных признаков её симпатии и признания, нету? ) Обязательно надо обкончать её, чтобы убедиться? )) Мол позволила - значит я хорош и всё делаю правильно )) И вот без этого странного эксперимента, никак не выяснить сей аспект её симпатий? ) Пока член не побывает у неё в глотке, в заднице и т.д? И вот тут главное, если бы было заведомо известно то что она уважает и принимает тебя, еслиб был иной способ понимания её хорошего к тебе отношения, остались бы какие-то существенные мотивы к совершению разного рода извращений? )Этих признаков очень много, но в данном случае: Звучал конкретный вопрос. Получен конкретный ответ. Без размусоливания, и бестолковой философии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 15 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Этих признаков очень много, но в данном случае: Звучал конкретный вопрос. Получен конкретный ответ. Без размусоливания, и бестолковой философии. Ну просто, это логично, на мой взгляд. Отрок, бывший не очень умным и интересным человеком долгое время, в лучшем случае получает от некоторых женщин снисходительное согласие на контакт. Рамки которого весьма ограничены. Ему запрещают то, и это. Как бы он не просил. Со временем проявляя какую-то активность, умнея так или иначе, он становится более интересным партнёром. Ему начинают позволять более широкий спектр секс манипуляций ) И мне кажется, тут происходит какое-то защемление, на этих извращениях - он начинает страстно желать и отождествлять то что ему было нельзя, а теперь можно, напрямую с каким-то успехом ) И оттого остаётся фанатично верным своим подобным желаниям. Они для него становятся символом его успеха, символом окончания мрачного и унизительного периода его жизни, символом свободы и власти, которыми он теперь, наконец-то дорвавшись, упивается )) Что в общем и целом конечно не есть какие-то здоровые и адекватные сентенции )) Более того принять его такого, будут согласны далеко не лучшие представительницы женского пола, тоже только какие-то проблемные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Для этой ОЖП, было вообще не приемлемо, что бы кто-то в рот ей кончал. И она же потом просила кончить ей на лицо.Значит все мои ОЖП мне очень близки И не брезгливыВ таком случае, не коректнее ли это отнести к результатам доминации, а не к инструментам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Буду - если захочу. и то что она потом будет детей твоих целовать не смущает? тогда понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Буду - если захочу. и то что она потом будет детей твоих целовать не смущает? тогда понятноХосподи Я уже это где-то слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 15 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты бы лучше внимание обращал на то что для тебя существеннее, не туда где ты можешь доминировать, а туда где над тобой доминируют )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Для этой ОЖП, было вообще не приемлемо, что бы кто-то в рот ей кончал. И она же потом просила кончить ей на лицо.Значит все мои ОЖП мне очень близки И не брезгливыВ таком случае, не коректнее ли это отнести к результатам доминации, а не к инструментам?Во всём есть причинно следственные связи. И как результат и как инструмент одновременно. В первую очередь как результат своей конгруэнтности, последовательности действий и т.д. Если бы модель поведения была другая, мне не то что "кончить в рот", она бы да же ко мне домой не поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты бы лучше внимание обращал на то что для тебя существеннее, не туда где ты можешь доминировать, а туда где над тобой доминируют ))Ага, ты меня ещё тут поучи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Буду - если захочу.и то что она потом будет детей твоих целовать не смущает? тогда понятноА с чего ты взял что человек не изменен во времени? Сколько клеток меняется в организме за год? Говорят, что за 7 лет человек обновляет все свои клетки. Ты задумывался сколько на самом деле ты являешься тем, кем ты есть сейчас? Уже завтра ты другой, в организме прошли триллионы хим реакций, миллионы клеток разрушились, миллионы пришли им на замену. Человек меняется каждую секунду и давай не надо тут рассказывать про губы и детей, вопрос в отношении. В твоем отношении к факту минета/окончания в рот/лицо и тд и тп, если тебя коробит от желании и готовности девушки пойти на многое, чтобы доставить удовольствие парню и является причиной относится после к ней хуже, то это ТВОЙ ЛИЧНЫЕ тараканы, твоя карта. Не надо навязывать свою карту восприятия мира на всех других. Мир тебя не оценит и не поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 15 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Да нужен ты мне, хотя тебе и было бы чему поучиться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.