Перейти к публикации
пикап.Форум

Фоновое доминирование

ryziev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На все вопросы я отвечу завтра, будет время между перелётами. А сегодня, я провожу время со своими близкими.

Дайте до гостинницы доехать.

мат в наименовании ссылки. варн. ссылка удалена.

Настоящий доминант, ничего     никогда    не будет     никому     доказывать.  

У тебя же, какие-то оправдания и попытки доказать. На форуме и в постели. 

Прекрасно понимаю о чем Diamin. Был вовлечен в эти дьявольские увлечения, это все не от здоровых отношений.

Годиков то тебе сколько, мальчик? Так и не ответил:) Эх ты:)

а у меня чота назрел резонный вопрос.

а над кем, сопсна, доминировать то собрался наш сферический упругий конь доминатор в вакууме?

над бабами? или все таки над другими мужиками?

И над бабами, и над мужиками. Это всех охватывает.

• Ответы 365
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Такой "взрыв" в голове, в реальной жизни получить не возможно - если только на войне, да и во время боевых действий, он не так ярко выражен. Местами только.

Да что ты говоришь? Серьезно?

Обычный секс, после БДСМ сессий будет казаться пустой мастурбацией, это и есть обратная сторона медали.

Хз. Практикую и то и то - по настроению. Все одинаково нравится. Может, дело в выборе партнера? Да, скорее так и есть. Дело в этом.

Да, серьёзно. Не так, что бы один в один, но что-то наподобие. Я сейчас как раз нахожусь в городе - где пропитана кровью каждая улица.

В которы когда-то входил в военной форме - а сейчас в костюме с дипломатом.

Здесь мужчины выполняют свою роль, а женщины свою. Есть строго разграничивающая полоса.

Это конечно, больше национальные особенности, а не доминация, и всё же я обязательно их опишу, как времени буде больше.

Правильно ты говоришь - дело в партнёре, в темпераментах. Есть те кто предрасположен, и те для кого всё это чуждо. Только не над всех этих глубоко-психологических выводов, мол, в жизни доминировать не получается, поэтому до минирует в постели:) Типа, не знает как свою доминацию доказать:)

Сабмиссив полностью доверяет себя доминанту в обмен на его защиту. Если у сабмиссива возникнет хоть доля сомнение в силе доминанта, в его способности защищать - она убежит от такого "доминанта" как от огня.

Опубликовано:

Почитала про энергии, автор пытался компилировать и превратился в помойку с мусором из обрывков каких-то недоконцепций ))

Вот только это что стоит, меня посмешило :

Если все в мире – это энергия, т.к. все состоит из молекул, протонов, электронов и т.д.следовательно, прокачивая свою энергетику наполняешь каждую частичку себя силой и мощью, следовательно организм начинает работать с еще большей силой и эффективностью. Это и является доминирование энергетикой.

Я уже молчу про корявое изложение физики, но с какого перепуга обретенная энергия будет поводом для доминации ))

По-моему это особый вид наказания дать человеку голову, которую он с блеском забьет барахлом и мишурой )))

Скажу проще. Аура, тебе в жизни попадались такие мужчины, при одном только взгляде которых, можно было смело бежать в туалет, выжимать свои трусики?

Опубликовано:

Были, но позже, когда я выросла и узнала их по-лучше, я поняла, что это явление не было вызвано их какими-то сверх способностями, а сугубо моими личными фантазиями. А почитав темы на форуме, однозначно понятно, что многие девочки писяются кипятком от откровенных лузеров.

• Советник
Опубликовано:

Сабмиссив полностью доверяет себя доминанту в обмен на его защиту.

А что это разве нормально, или эволюционно оправданно, когда один отказывается от силы, охоты за силой и вверяет себя кому-то в роли жалкого бессильного и безответственного придатка? ) 

На такую роль людей толкает слабость, всякие нелицеприятные, дегенеративные качества. 

Принять такой дар, способен тоже только человек недалёкий, не смотрящий в перспективу. Не понимающий что это по просту ведёт к вымиранию.

Опубликовано:

Народ, кто против мужского доминирования в отношениях (не путать с униженим)? 

Да бы что бы ваш ответ был более развернутым прошу вас тогда прокоментировать следующие методики и теории в отношениях с позиции "Я ПРОТИВ ДОМИНАЦИИ" такие как:

- БД и ЗБЗ

- ДСП+Соц тема в общем. Поля доминации 

- Теория АСа

- Иерархия. 

- Прожимы в сексе при соблазнении

Есть еще маленькая кучка теорий в факах, которую вы то же можете опровергнуть. Буду рад вас выслушать. Так как каждый из выше перечисленных пунктов строиться исключительно на доминировании и подчинение. 

С радостью прочитаю ответы:

Тоrero

РINK

prêt-à-port

Diamin

Облака

Я надеюсь ваши ответы будут более развернутые нежели:

Пока ты доминируешь над кем-то, достигнуть единства с ним(и) ты не можешь. 

Поясни подробнее, отвечая на вопрос "Почему"?

Не могу. Это было интуитивное утверждение.

В противном случае prêt-à-port, прошу тебя прекратить этот не обоснованный срачь и дать автору полностью и до конца изложить суть своих мыслей. Так как  "Ты не прав, потому что все думают иначе" не считается за обоснованную точку зрения. 

• Советник
Опубликовано:

на каком основании ты обращаешься ко мне с просьбами? 

и да -  у меня сложилось стойкое впечатление, что быдло-стайл, гоповатые манеры, специфический внешний вид, стремление кончать в рот и на лицо тут путают с образом доминатора-по-жизни, альфа-современного и иже с ним. имитировать альфача и быть им - сильно разные вещи.

а сопсна, никто ничего против альфы-современного не имеет - это психологически и эмоционально зрелый индивид, не юнец, а мужчина в силе, с хорошим сошиал пруфом, с высоким интеллектом  (а не интилектом) и широким кругозором и эрудицией, физически и морально сильный, имеющий принципы.

мало?

Опубликовано:

на каком основании ты обращаешься ко мне с просьбами? 

и да -  у меня сложилось стойкое впечатление, что быдло-стайл, гоповатые манеры, специфический внешний вид, стремление кончать в рот и на лицо тут путают с образом доминатора-по-жизни, альфа-современного и иже с ним. имитировать альфача и быть им - сильно разные вещи.

а сопсна, никто ничего против альфы-современного не имеет - это психологически и эмоционально зрелый индивид, не юнец, а мужчина в силе, с хорошим сошиал пруфом, с высоким интеллектом  (а не интилектом) и широким кругозором и эрудицией, физически и морально сильный, имеющий принципы.

мало?

Думаю мое обращение к тебе будет обоснованно только потому, что ты МОДЕРАТОР. И ОБЯЗАНА пресекать срачь, а не разводить его. Поправь меня, если я не прав. По этой причине, мадам, корону сними. 

А у меня сложилось впечатление, что ваша эмоциональность мешает объективно думать. Подменяя понятия УНИЖЕНИЕ на ДОМИНИРОВАНИЕ и на оборот. И разводя на этой почве срачь.

Доминирование в сексе. Как и в отношениях, есть ведущий, а есть ведомый. Цель одна, общая, получить удовольствие, а главное его доставить партнеру. Так я и не понял, почему в сексе нету места доминированию (только тему унижения не затрагивай в своем ответе)?! 

• Советник
Опубликовано:

Харвад, не надо лукавить, ты просто пытаешься заткнуть оппонентов, потому что загнан в угол простыми и очевидными аргументами. Которые принять к рассмотрению даже не способен, по той прчине что они рушат всё то во что ты веришь )

А уж эти призывы к модератору, закрыть дискуссию, в свою пользу, запретив высказываться всем инакомыслящим - тут ещё бабка на двое сказала, у кого на башке корона )) И уж кем эмоции тут руководят - на мой взгляд очевидно что доминаторами ))

• Советник
Опубликовано:

я не развожу срач, а вот ты разводишь. и до кучи отчего то взялся рассуждать о модерации и о том, кто там тебе и что должен. Все касается этого вопроса - находится вне твоих компетенции, если ты не в курсе - то я тебе подскажу.

и да -  сначала разберитесь, по честному и без дураков. где у вас там проходит грань между унижением и доминированием в сексе и убедитесь что не плаваете в плену иллюзий относительно того, что исходит из мотивации "доставить удовольствие", а что - из соображений "утвердить позиции доминанта".

А потом и поговорить можно. 

Кстати, бывает и так, что резкий и крутой мужик, заработавший себе авторитет в профессиональной деятельности, имеющий возможность "всех на корню купить", в сексе как раз предпочитает роль нежного ромео, а не рокко сифреди. А чуваки,которые по жизни не могут похвастаться ничем, ни достижениями, ни знаниями, ни статусом - имеют острейшее желание самоутвердиться через секс, чтоб хоть там немножко подоминировать.  :D

• Советник
Опубликовано:

А бывает ещё вот так ) 

Мужик в плену своих фантазий, а ему просто подыгрывают - потому что видят в этом приемлемый способ удержать его, и готовы для того потерпеть всякие причуды, его раздутое эго и самомнение.. )

Что касается автора, то можете зайти в риуо, в раздел кейсы и почитать там его тему, зазеркалье соц, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153407

как там девочка мастерски сбивает с него спесь, заставляя порой чувствовать себя потерянным мальчишкой который не знает что ему делать ) Всё это как бы более чем наглядно демонстрирует отсутствие реальной власти и точной картинки происходящего ) Когда вдруг она предлагает ему привести постороннего мужика к ним в койку, и у него замирают, останавливаются все мыслительные процессы, и он не знает как на это реагировать - потому что это совершенно неожиданно, и никак не укладывается в его теории и формулы относительно того какой он доминант ))

Сводя всю эту доминацию на нет, обличая её как нелепую, бестолковую причуду )  

Опубликовано:

А бывает ещё вот так )

Мужик в плену своих фантазий, а ему просто подыгрывают - потому что видят в этом приемлемый способ удержать его, и готовы для того потерпеть всякие причуды, его раздутое эго и самомнение.. )

Что касается автора, то можете зайти в риуо, в раздел кейсы и почитать там его тему, зазеркалье соц, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153407

как там девочка мастерски сбивает с него спесь, заставляя порой чувствовать себя потерянным мальчишкой который не знает что ему делать ) Всё это как бы более чем наглядно демонстрирует отсутствие реальной власти и точной картинки происходящего ) Когда вдруг она предлагает ему привести постороннего мужика к ним в койку, и у него замирают, останавливаются все мыслительные процессы, и он не знает как на это реагировать - потому что это совершенно неожиданно, и никак не укладывается в его теории и формулы относительно того какой он доминант ))

Сводя всю эту доминацию на нет, обличая её как нелепую, бестолковую причуду )

Ой ёй:) ПЭ ты мне уже Паганого Кайота начал напоминать:) То тоже вечно пытается дёрнуть из этой темы посты, и куда нибудь присобачить, компрометируя мен:)

ПЭ твои аргументы исчерпаны?

Можно ещё вопрос - у тебя было ЖМЖ, или МЖМ? Только не надо размусоливать в стиле "Мол, мне предлагали, но я отказался, потому что знал что это плохо и прочие бла-бла-бла" :) :) :) Как ты там это любишь делать:)

Ну и что? Я в своей теме всё чётко расписал. Ты мне написал свой "прогноз":)

Все поля доминации там уже давным давно завоеваны, отношения скучны - и увы, обречены на ДОД.

А чуваки,которые по жизни не могут похвастаться ничем, ни достижениями, ни знаниями, ни статусом - имеют острейшее желание самоутвердиться через секс, чтоб хоть там немножко подоминировать. :D

Если этот камень в мой огород - могу скинуть в личку ФИО, загугли, информации будет вполне достаточно для определения моего соц.статуса:)

Народ, кто против мужского доминирования в отношениях (не путать с униженим)?

Да бы что бы ваш ответ был более развернутым прошу вас тогда прокоментировать следующие методики и теории в отношениях с позиции "Я ПРОТИВ ДОМИНАЦИИ" такие как:

- БД и ЗБЗ

- ДСП+Соц тема в общем. Поля доминации

- Теория АСа

- Иерархия.

- Прожимы в сексе при соблазнении

Есть еще маленькая кучка теорий в факах, которую вы то же можете опровергнуть. Буду рад вас выслушать. Так как каждый из выше перечисленных пунктов строиться исключительно на доминировании и подчинение.

С радостью прочитаю ответы:

- Тоrero

- РINK

- prêt-à-port

- Diamin

- Облака

Я надеюсь ваши ответы будут более развернутые нежели:

Пока ты доминируешь над кем-то, достигнуть единства с ним(и) ты не можешь.

Не могу. Это было интуитивное утверждение.

В противном случае prêt-à-port, прошу тебя прекратить этот не обоснованный срачь и дать автору полностью и до конца изложить суть своих мыслей. Так как "Ты не прав, потому что все думают иначе" не считается за обоснованную точку зрения.

Не, тему я

• Советник
Опубликовано:

Все поля доминации там уже давным давно завоеваны, отношения скучны - и увы, обречены на ДОД.

А может ты просто не хочешь чтобы истина тебя догнала? ))

Да зачем мне тебе что-то рассказывать, ты же безнадёжен  :D

• Советник
Опубликовано:

это вообще ни разу не камень, и не персонализированно.

но если хочешь меня ознакомить со своей личной персоной - то это правда лишнее  :)

Опубликовано:

А может ты просто не хочешь чтобы истина тебя догнала? ))

Да зачем мне тебе что-то рассказывать, ты же безнадёжен  :D

ПЭ одно и то же, люди меняются, а твоя заезженная пластинки остаётся. Достал уже:)

Опубликовано:

Харвад, не надо лукавить, ты просто пытаешься заткнуть оппонентов, потому что загнан в угол простыми и очевидными аргументами. Которые принять к рассмотрению даже не способен, по той прчине что они рушат всё то во что ты веришь )

А уж эти призывы к модератору, закрыть дискуссию, в свою пользу, запретив высказываться всем инакомыслящим - тут ещё бабка на двое сказала, у кого на башке корона )) И уж кем эмоции тут руководят - на мой взгляд очевидно что доминаторами ))

Всегда удивлялся женской логике. Я так думаю, значит так правильно. Я так думаю, значит так должно быть у всех. А вот этот момент самый интересный "А вот я.... А вот у меня...".

Что бы порушить мои представления о мире, как минимум нужно оспорить все ФАКи в разделе РИО написанные Давом и не только, возможно еще факи Садисто. Для вас персонально указал темы, в которых переплетаются нитями доминирования в той или иной форме. Но вижу только сопли в ответ. Мои слова подтверждены фактами и результатами Золотого фонда, да и почти всеми удачными темами РИО. Ибо как только ОЖП начинает вести в отношениях, на горизонте начинает маячить ДОД. Есть еще куча нюансов.

Теперь я на 99% уверен что ты девушка. Так как только девушка может перевернуть слова и повернуть все в свою пользу. Для девушки довольно трудно понять, в чем отличие между "не обоснованные выводы", "я так думаю" и мысли подкрепленные фактами. И да я считаю всех инакомыслящими, которые придерживаются первых двух положений.  

Если все таки придерживаетесь своего мнения и считаете что вы правы, то буду рад почитать и ваш ответ как минимум по тем темам которые я указал с добавлением фактов. Ну, и...?!! Думаю на этом наш с вами спор закончился... Потому как опровергнуть факи и те темы которые я указал, вы не сможете. 

Опубликовано:

И ещё, ПЭ - не ковыряйся в чужом грязном белье, тебе это не идёт.

Не опускайся до уровня сектанта Паганого Кайота.

Ты же мужчина, хоть и с пузиком, и с томом Кастанеды в руках. Но всё равно мужчина:)

А ведёшь себя как.... (сам уж додумай) баба

• Советник
Опубликовано:

Смех и слёзы ))

Ибо как только ОЖП начинает вести в отношениях, на горизонте начинает маячить ДОД

Ну тут можно оговроку добавить - так будет в том случае если она идиотка которая не знает чего хочет )) Я как бы уже понял, что вы их всех считаете идиотками которые всё могут привести только к краху. Тобишь просто животными, право которым на сознательность и разумность запрещено кем-то свыше )) Над которыми благородно и гуманно - взять шефство ))

Однако тут я готов не согласиться ) Я полагаю что вы других просто не видели, а если и видели - то не были в состоянии понять того что видите )) 

Вроде уж простая логика, разжеванная до вашего уровня )) Я понимаю что слышать о себе такое не очень приятно, но как говориться мудрый человек даже из камня брошенного в свой огород что-нибудь да построит ) Так что будьте мудрыми, не кипите как чайнички, не обижайтесь - это глупо, и очень по женски ))

Подумай хотя бы над этим, для начала )) Факи и теории я пока трогать не буду )) А то совсем плохо ведь станет ))

Опубликовано:

ппэ напоминает мне школьного учителя начальных классов в 1996-ом году. когда зарплату не платят,  свобода слова... в него кидают буагами, плюются из трубки в лоб, а он все равно из года в год монотонно "разжевывает " несведущим истину, ибо видит в этом  свое призвание. ))))

мультиакк 

Опубликовано:

Харвад вести и доминировать -очень разные вещи.

А и таки чего ссылаешься на того же Сада, не твори себе кумиров.

Если конструктивно обсуждать, то доминация ГДЕ: в ЛТР или же при соблазнении?

Опубликовано:

А бывает ещё вот так )

Лови мой ответ:

[
Опубликовано:

Вот то, что мне непонятно и о чем бы попросила примеры:

Дорогие мои мальчики и девочи, представляю вашему вниманию статью, по фоновому доминированию, которая здорово пополнит общий фонд, если понравиться - прикрепим к статье траста. Полный редоктор, к сожалению не работает, так что получиться не так наглядно как хотелось бы. На ваш суд выставляется четыре вида доминации. Приступим.

ДОМИНАЦИЯ

ФИЗИЧЕСКАЯ

1.визуальное
- здоровье  в смысле? простудился - уже не доминант или как?
- физическое состояние/мускулатура/  тут понятно
- мужественный вид /щитина/лысина   понятно, хотя лысину я бы отнесла к минусам внешнего вида, а никак к доминантности, но на вкус и цвет... волосатую грудь и спину тоже по этому пункту можно упомянуть... или рост, размер ног, рук, носа и т.п.
- метосообщение /субъект-объект отношений/  непонятно

2. Аудиальное
- доминирование голосом/команды/   понятно

3. Кинестетическое   непонятно

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ

1. Игра метосообщений     непонятно

2. Раскачка по эмоциям разного спектра     понятно, но это скорее поддержать интерес, к доминированию может и не привести
-негатив   
-позитив

3. Контроль за движением эмоций    если имелось в виду хладнокровие, то понятно

4. Супер секс    это уже обсудили
-БДСМ       
-анально/вагинальный/оральный
-кончать либо в рот, либо на лицо.

ДОМИНИРОВАНИЕ АУРОЙ   

-энергетическое доминирование (об этом будет чуть позже, целый блок)  

ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ

1. Лидерство
-сильная реальность      реальность бывает слабой? реальность просто существует и все... пункт непонятный
-осознание, картина мира    и по каким критериям можно проверить у кого картина мира лучше, чтобы объявить его доминантом? тоже непонятный пункт
-умение донести информацию в карту    хорошее умение, но непонятно как связано с доминантностью
-видение прохода в будущее и визуализация   тоже хорошее умение, но опять непонятно как связано с доминантностью
-открытие реальности по частям        совершенно не понимаю что это

2. Стёб    понятно

Опубликовано:

Харвад, если ты пораскинешь чуть-чуть мозгами с позиции просто логики, то поймешь, что БД относится равномерно к обоим полам, закон БАЛАНСА значимости подразумевает баланс, поля доминирования в ДСП плюс соц РАСПРЕДЕЛЕНЫ между мужчиной и женщиной. Завязывай нести бред. Нет односторонней доминации в динамичных живых отношениях.

Опубликовано:

Тоrero

есть ведомый - есть ведущий, твои фантазии о равенстве полов... вечная мечта ОЖП, получив которую, они сами не знают что с ней делать.

Просвети что такое односторонняя доминация, которой нет в динамичных живых отношениях?)))

Ты пишешь что поля доминации распределены, так что получается всё-таки есть поля где кто-то один доминирует?

"Пораскинь мозгами.. завязывай нести бред" - это такой современный конструктив что ли? Или после этого ты себя правее и умнее ощутила? Если беседа без подобных эпитетов не клеится, можешь проще не опускаться?

p.s. это вряд ли возможно, но давай без эмоций))

Опубликовано:

Нахал, что именно тебе не понятно? Кроме отчаянного писка я ничего не вижу. С чем ты не согласен? Ты не заметил, что я ответила на другой отчаянный вопль другого страждущего? Ты можешь разделять стейтмент от ответа на безумный вопрос?

Эмоции здесь только у тебя ))

Опубликовано:

Сабмиссив полностью доверяет себя доминанту в обмен на его защиту.

А что это разве нормально, или эволюционно оправданно, когда один отказывается от силы, охоты за силой и вверяет себя кому-то в роли жалкого бессильного и безответственного придатка? ) 

На такую роль людей толкает слабость, всякие нелицеприятные, дегенеративные качества. 

Принять такой дар, способен тоже только человек недалёкий, не смотрящий в перспективу. Не понимающий что это по просту ведёт к вымиранию.

Это ролевая игра и до тех пор, пока это игра, все ок. Для большинства просто немыслимо дать себя связать и вставить кляп. Основа БДСМ - доверие. А чтобы довериться, нужна смелость. Это сильный выход за границы дозволенного самому себе. Расширение карты,  сознания, если угодно.

Опубликовано:

Харвад, если ты пораскинешь чуть-чуть мозгами с позиции просто логики, то поймешь, что БД относится равномерно к обоим полам, закон БАЛАНСА значимости подразумевает баланс, поля доминирования в ДСП плюс соц РАСПРЕДЕЛЕНЫ между мужчиной и женщиной. Завязывай нести бред. Нет односторонней доминации в динамичных живых отношениях.

Предлагаю вместе подумать используя серое вещество... Автор в 1-ом топике не  указал о полном/тотальном подчинении своего партнера. 

И да в БД есть ведомый, ведущий.  И да каждый сам себе хозяин в воем поле доминации. Да же в сексе есть ведомый и ведущий. 

Как бы то не было, доминация в тот или иной момент/действие/событие всегда односторонняя. Будет это секс, БД и тд. Но нет тотальной доминации на постоянной основе от одного партнера.  

Вроде бы говорим об одном и том же... НО... Эти нюансы имеют большой вес и упускать их нельзя. 

Смех и слёзы ))

Ибо как только ОЖП начинает вести в отношениях, на горизонте начинает маячить ДОД

Ну тут можно оговроку добавить - так будет в том случае если она идиотка которая не знает чего хочет )) Я как бы уже понял, что вы их всех считаете идиотками которые всё могут привести только к краху. Тобишь просто животными, право которым на сознательность и разумность запрещено кем-то свыше )) Над которыми благородно и гуманно - взять шефство ))

Однако тут я готов не согласиться ) Я полагаю что вы других просто не видели, а если и видели - то не были в состоянии понять того что видите )) 

В РИО загляни. Полагаю там ты еще не был. И расскажи парням, как хорошо жить когда девушка доминирует и ведет в отношениях. 

Кста, коль говоришь о своем богатом опыте. Поделись. Сколько тебе лет. И сколько у тебя было ЛТР и как долго каждое продлилось. Думаю это будет важным доводом к твоим словам... 

Опубликовано:

Харвад вести и доминировать -очень разные вещи.

Возможно я не прав. Но по мне доминирование и вести в отношениях, синонимы. Только второе это более мягкое и гибкое действие. Но суть остается одна. Ты не подчиняешься, а ведешь, согласно твоим (вашим) целям и ценностям. Можно сказать разновидность доминирования. Так же как в отношениях начальник и подчиненный. 

Опубликовано:

Данная тема очень ярко показывает печальное состояние форума на данный момент.

Полностью с тобой согласен. Ты давно в рио не был. Там ахтунг....

Опубликовано:
ну все, теперь ты себя окончательно дискредитировал.

Данная тема очень ярко показывает печальное состояние форума на данный момент.

не могу не согласиться
Опубликовано:

Ой да ладно краски сгущать, состояние печальное... 

13364173319052.jpg

Я бы сказал, это у вас состояние души печальное, если вам все в таком печальном свете видится.

Опубликовано:

Хавард, вот ты пишешь:

Как бы то не было, доминация в тот или иной момент/действие/событие всегда односторонняя. Будет это секс, БД и тд. Но нет тотальной доминации на постоянной основе от одного партнера.

Значит ли это, что женщина тоже может с удовольствием кончать на лицо своему партнеру? И использовать прочие фишки? М?

Автор пишет далеко не про качели доминирования, а про злоупотребление физической, эмоциональной и даже неведомой энергетической силой. Про достойное ведение, уважение и любовь я ничего не заметила в его опусах.

Настоящий лидер это не злоупотребляющий властью тиран, это разумный человек поддерживающий обстановку, в которой всем участникам комфортно, без искуственных перегибов и извращений.

Нотсобэд, знаешь почему им тревожно и шокирующе страшно в риуо? Потому что предыдущие лидеры за чьими спинами им так было комфортно прятаться и поддакивать ушли, а сами они ну никак не лидеры, не АС, чтобы мочь что-то сделать свое, красивое и сильное. Вот и ходят и ноют )) мужчины называются ))) тьфу ))

Опубликовано:

Хавард, вот ты пишешь:

Значит ли это, что денщина тоже может с удовольствием кончать на лицо своему партнеру? И использовать прочие фишки? М?

Если, два половых партнера считает то или иное действие является приемлемым, то считаю да, это нормально. Но если кто из портнеров, считает  действие унизительным для себя или для партнера, то это действие НЕ НОРМАЛЬНОЕ ! ! ! 

Все это глубоко субъективно. И объективно эти ситуации рассматривать просто не возможно. Не возможно для полусотни человек определить что хорошо, а что будет плохо, как вы тут пытаетесь сделать. Так как не всем нравится анальный секс, но это не означает, что ни кому он не нравится, и ни кто его не практикует. 

ОБРАЩЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ (коль мы зарубились на тему, кончать на лицо):

- Как вы относитесь к тому, что ОМП кончает ОЖП на грудь или в рот?! Считаете ли это нормой?! Или это то же унизительно?

Опубликовано:

Тут тема не про нормально -не нормально, тут тема про доминирование как бы, а оно универсально. Так что отталкивайся от этого.

Опубликовано:

Вы серьезно считаете признаком доминирования "кончать в/на лицо", "кончать на грудь"?

а кончать в вагину - это уже прогиб? что, бл*дь, за идиотизм? где вы этого понабрались? очнитесь!

Опубликовано:

Харвад, ты какой-то неплследовательный. Сначала говоришь о невозможности определить хорошо-плохо, а потом спрашиваешь, нормально ли. Это разве не одно и то же?

Опубликовано:

Настоящий лидер это не злоупотребляющий властью тиран, это разумный человек поддерживающий обстановку, в которой всем участникам комфортно, без искуственных перегибов и извращений.

Таких лидеров никогда не было,нет и не будет (акромя женских романов,в стиле Лены Лениной). И такое общество,где всем поголовно комфортно,нежизнеспособно,в силу отсутствия конкуренции,самовыражения и прогресса (ну разве что в загоне для свиней).

Лидер - это не тот,кто всем отец родной. Это человек давший малое,чтобы взять намного больше,у тех,кто с его позицией согласился/подчинился.

Нотсобэд, знаешь почему им тревожно и шокирующе страшно в риуо? Потому что предыдущие лидеры за чьими спинами им так было комфортно прятаться и поддакивать ушли, а сами они ну никак не лидеры, не АС, чтобы мочь что-то сделать свое, красивое и сильное. Вот и ходят и ноют )) мужчины называются ))) тьфу ))

Остров Лесбос ждет тебя.

Опубликовано:

ОБРАЩЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ (коль мы зарубились на тему, кончать на лицо):

- Как вы относитесь к тому, что ОМП кончает ОЖП на грудь или в рот?! Считаете ли это нормой?! Или это то же унизительно?

ты своей жене будешь в рот кончать? да/нет

Опубликовано:

Таких лидеров никогда не было,нет и не будет (акромя женских романов,в стиле Лены Лениной). И такое общество,где всем поголовно комфортно,нежизнеспособно,в силу отсутствия конкуренции,самовыражения и прогресса (ну разве что в загоне для свиней).

очень примитивное заблуждение.

Лидер - это не тот,кто всем отец родной. Это человек давший малое,чтобы взять намного больше,у тех,кто с его позицией согласился/подчинился.

еще одно примитивное заблуждение.

примитивные они потому, что находятся на уровне обезьян.

а у людей есть такое понятие, как альтруизм.

не знаю, как у тебя, но у людей оно точно есть.

Опубликовано:

очень примитивное заблуждение.

еще одно примитивное заблуждение.

примитивные они потому, что находятся на уровне обезьян.

а у людей есть такое понятие, как альтруизм.

не знаю, как у тебя, но у людей оно точно есть.

без доказательно. конкретнее.

и в чем именно я заблуждаюсь,по твоему? готов привести тебе примеры из любой области. сомневаюсь,что ты сможешь привести мне хотя бы несколько примеров,в доказательство слов мужененавистницы.

Опубликовано:

она мужененавистница только с твоей, женоненавистнической точки зрения. для меня она - женщина. не больше, не меньше, чем остальные.

если готов приводить - приводи. чего ждешь? в чем ты заблуждаешься? в понятиях лидерства и своем отношении к женщинам. тебя, вероятно, очень когда-то обидела (или даже обидеЛИ) женщина, вот ты и злой такой на них. а злишься потому, что рассудком не богат.

лидер эгоцентричный:

думает о себе, не заботится о слабых, не любит своих людей, наплевательски к ним относится, поступает только в угоду себе, свое "Я" ассоциирует только с собой.

лидер альтруистичный:

думает о себе и других, заботится о слабых, любит своих людей, готовый их защитить, поступает в угоду себе и своим людям, свое "Я" ассоциирует с ними.

это - два разных типа.

где первому - место среди обезьян, а второму - среди людей.

это так, навскидку. что бы ты немного понял, о чем я говорю.

Опубликовано:

у тебя отсутствует понятия,кто такой лидер и с чем его едят,посему не пори чушь.

лидер альтруистический.... :D  :D  :D

давай уже спорить конкретнее,а не на уровне мальчиком на переменке.

она мужененавистница только с твоей, женоненавистнической точки зрения. для меня она - женщина. не больше, не меньше, чем остальные.

так и быть,я засчитываю твое женопреклонение. кстати,тебе даже невдомек,что добровольно признал ее лидерство,показательно подтвердив мои слова

Опубликовано:

давай уже спорить конкретнее,а не на уровне мальчиком на переменке.

я только за. только, вот, я уже начал, а ты до сих пор рубашку заправляешь.

так и быть,я засчитываю твое женопреклонение. кстати,тебе даже невдомек,что добровольно признал ее лидерство,показательно подтвердив мои слова

:lol: пхахаха

эти "страхи" женомонархии уже встали на уровень с тайным мировым заговором или правительством.

ты сам понимаешь, как смешно читать такое нормальному человеку? как женщина может лидировать надо мной? такое разве возможно? я даже не рассматриваю таких поворотов судьбы.

как думаешь, с кем такое точно случиться - с тем, кто постоянно и во всем видит мужененавистнический заговор или с тем, кто относится к женщинам с любовью? :)

как вы вообще такое допустили?

Опубликовано:

Мне вообще ближе точка зрения nowu, но объективности ради надо найти примеры социумов одного и другого типа и рассмотреть, в каких они условиях образовались, в каких традициях, как сложилась их судьба и т. д. У кого-нибудь есть примеры? У меня че-то нет.

Опубликовано:

а? мы уже начали? ну я тогда щас тоже начну...

лидер - это человек,удовлетворяющий,прежде всего свои собственные потребности,объединяя вокруг себя людей,для наиболее эффективного выполнения своих задач. в подтверждение своих слов,я готов доказать это на любом примере,который ты приведешь.

.

:lol: пхахаха
эти "страхи" женомонархии уже встали на уровень с тайным мировым заговором или правительством.

я же говорю,ты не компетентен в такого рода вопросах,а все пытаешься выпендриться. вот тебе доказательство твоей коленопреклоненности - прыткая готовность биться за честь дамы,даже еще не получив на то ее согласие,то есть ярковыраженное поведение раболепствующего поклонника.

я даже не рассматриваю таких поворотов судьбы.

человек,который добровольно отказывается от рассмотрения различных перспектив,недалек по своей сути.

Опубликовано:

С разбегу нашел:

http://www.google.ru/url?url=http://www.sajhrm.co.za/index.php/sajhrm/article/download/334/426&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ei=yfstVbqFI-meywP9-4DoCA&ved=0CBoQFjAA&usg=AFQjCNHWFLQFbJlRbp6lD5ohvdz6dwCTDA

transformational leadership рулит. Хотя, тут надо определиться, что понимать под эффективностью. 

Кстати, пишут, что transformational leadership  (ближе к альтруистичному лидеру) - это доминирующая современная модель лидерства.

Кстати, вот эта тема началась именно с лидерства, я там много всяких материалов понаходил

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142365&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Опубликовано:

хз... я по английски не шпрехаю... не знаю,что там написано.

знаю только,что определение лидерству дали еще в Др Греции. оттуда же ноги растут,что такое политика,философия и кто такой тиран.

альтруизм,да хорош.... хорош,для достижения своих четко поставленных целей.

когда тебе исполнится 18,то возможно ты поймешь,что мы живем в "женской" модели общества. и патриархат - это всего лишь инструмент,но никак не система.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...