Перейти к публикации
пикап.Форум

Фоновое доминирование

ryziev

Рекомендованные сообщения

• Ответы 365
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

лидер - это человек,удовлетворяющий,прежде всего свои собственные потребности,объединяя вокруг себя людей,для наиболее эффективного выполнения своих задач. в подтверждение своих слов,я готов доказать это на любом примере,который ты приведешь.

не хочу тебя огорчать, но это - не лидер.

Лидер - человек, ведущий других за собой не ДЛЯ СЕБЯ, но ДЛЯ ВСЕХ и СЕБЯ в том числе.

То, о чем пишешь ты. Это... Это не человек. Это обезьяна. Я не хочу быть обезьяной. А ты хочешь? Хочешь быть лидером среди обезьян и этих же обезьян вести за собой?

Лидер - основа общества, которое он за собой ведет. Пример для подражания.

Ты сейчас не думай, что я проповедую религию сейчас или что-то в этом духе. Я атеистических убеждений. Но. Как тебе Иисус? Самый настоящий альтруистичный Лидер.

Нотсобэд, спасибо, что напомнил об этом. Тема про генетику очень нравилась, когда читал ее.

когда тебе исполнится 18,то возможно ты поймешь,что мы живем в "женской" модели общества. и патриархат - это всего лишь инструмент,но никак не система.

Мне уже было 18 лет, и тогда я так и думал. Со временем я понял, что мужчины в этом сами виноваты. В частности, такие, как ты. Патриархат не может быть системой.

К слову, я вырос и живу в патриархатической стране. Мне, наверное, не понять тебя бедного зажатого злыми женщинами в тиски. На тебе, небось, даже начленник висит.

Опубликовано:

Ниньзя, ты совсем рехнулся в своих страхах, цепляясь коготочками за какую-то иллюзию собственной значимости, власти, авторитета. Ты звучишь как слабак. Эта тема как лакмусовая бумажка по выявлению недо-альф и псевдо самцов.

Какая из меня мужененавистница-то? Я просто на дух не переношу мужчинок-слабаков, кто так постыдно себя обнажают ))

Опубликовано:

лидер - это человек,удовлетворяющий,прежде всего свои собственные потребности,объединяя вокруг себя людей,для наиболее эффективного выполнения своих задач. в подтверждение своих слов,я готов доказать это на любом примере,который ты приведешь.

не хочу тебя огорчать, но это - не лидер.

отдам тебе тоже реверанс,чтобы и тебя не обидеть и отошлю к трудам Геродота и Сократа. Ну можешь и Макиавелли почитать,она покороче и по попсовее.

То, о чем пишешь ты. Это... Это не человек. Это обезьяна. 

что же ты ежедневно подчиняешься "обезьянам",которые занимают более лидирующее положение,чем ты?

Лидер - человек, ведущий других за собой не ДЛЯ СЕБЯ, но ДЛЯ ВСЕХ и СЕБЯ в том числе.

естественно. это выгоднее,чем плестись в конце толпы. он ведет их не для себя,а для своих целей. улавливаешь разницу?

Но. Как тебе Иисус? Самый настоящий альтруистичный Лидер.

Это был выстрел в сердце... Это да,всеобъемлющая любовь (вначале) и господствующая религия,с миллиардами последователей (на выходе). Очень альтруистично... Особенно,если принять тот факт,что последователи этого лидера уже тыщу раз обходили идеи своего лидера.

Ниньзя, ты совсем рехнулся в своих страхах, цепляясь коготочками за какую-то иллюзию собственной значимости, власти, авторитета. Ты звучишь как слабак. Эта тема как лакмусовая бумажка по выявлению недо-альф и псевдо самцов.

Какая из меня мужененавистница-то? Я просто на дух не переношу мужчинок-слабаков, кто так постыдно себя обнажают ))

слушай,ты со своими плохо прикрытыми намеками сесть на меня сверху,уже меня и правда пугаешь...

Нинзя

448852aa85fcb7d4e64cbcd1fe5_prev.jpg

:D

Опубликовано:

Ниндзя, а давай ты сначала определишь конкретно, где для тебя проходит граница между альтруистичным и эгоистичным поведением, тогда проще будет работать.

Опубликовано:

Так ты открыто лжешь и подменяешь понятия, тебе также открыто говорят - ты слабак самоутверждающийся за счет других. На скользкое и гнилое неприятно сверху садиться, так что - плыви мимо. )))

Опубликовано:

Ниндзя, а давай ты сначала определишь конкретно, где для тебя проходит граница между альтруистичным и эгоистичным поведением, тогда проще будет работать.

альтруизм - все лучшее другим

эгоизм - все лучшее себе

Так ты открыто лжешь и подменяешь понятия, тебе также открыто говорят - ты слабак самоутверждающийся за счет других. На скользкое и гнилое неприятно сверху садиться, так что - плыви мимо. )))

я не самоутверждаюсь,я это... типа доминирую. Это ты щас сама попыталась подменить понятия,чтобы опять попытаться усесться на меня сверху своей тощей жопой

Опубликовано:

Таких примеров не знаю. Но это уже даже не альтруизм, а какое-то больное самопожертвование.

Для меня альтруизм - это все, что не эгоизм. А эгоизм - это когда польза себе за счет чужого вреда.

Опубликовано:

что же ты ежедневно подчиняешься "обезьянам",которые занимают более лидирующее положение,чем ты?

ты свечку держишь? интересно, кого ты имеешь ввиду.

естественно. это выгоднее,чем плестись в конце толпы. он ведет их не для себя,а для своих целей. улавливаешь разницу?

Для настоящего лидера нет СВОИХ целей. Есть ОБЩИЕ цели, которые объединяют людей в одно целое. Но это модель более развитого лидера. Тебе с твоей ветки этого не вразумить)

отдам тебе тоже реверанс,чтобы и тебя не обидеть и отошлю к трудам Геродота и Сократа. Ну можешь и Макиавелли почитать,она покороче и по попсовее.

Я сейчас больше увлекаюсь альтернативной историей и языком. К слову, греки, которые были любители в попу давать для меня авторитетами никогда не были. Что не удивительно.

Это был выстрел в сердце... Это да,всеобъемлющая любовь (вначале) и господствующая религия,с миллиардами последователей (на выходе). Очень альтруистично... Особенно,если принять тот факт,что последователи этого лидера уже тыщу раз обходили идеи своего лидера.

Но это опять же сделали эгоцентричные обезьяны. Думаю, ты не знаком с содержанием религиозных книг и вряд ли знаешь, чего делал Иисус. Но не будем разводить здесь эту демагогию, что бы нас не низвергнули в пропасть.

Так вот, если бы последователи усвоили урок альтруизма и доминирующими в них качествами были: любовь, дружба, общность, взаимопонимание, понимание СЕБЯ, добыча знаний, щедрость, богатство духа. То и мир стал бы другим. Но он стал таким, какой он есть, потому, что в них были качества, которые больше подходят для тебя, а это: эгоизм, неприязнь к другим, предательство, разобщенность, отказ от понимания, беспорядок в себе, кража знаний, жадность, худой дух. На выходе мы имеем такой мир, какой он есть сейчас. Лично я не вижу в нем дальнейшей перспективы.

Так ты открыто лжешь и подменяешь понятия, тебе также открыто говорят - ты слабак самоутверждающийся за счет других.

Да. Примерно это я сказать и хотел. Только обидеть не хочу. Вдруг он и мужчин ненавидеть станет.
Опубликовано:

эгоизм - все лучшее себе

я не самоутверждаюсь,я это... типа доминирую. Это ты щас сама попыталась подменить понятия,чтобы опять попытаться усесться на меня сверху своей тощей жопой

У тебя нет яиц, чтобы доминировать )) угомонись и расслабься ))

Опубликовано:

неправильно!

Альтруизм - ВСЁ (и лучшее и худшее) ПОРОВНУ. ПОМОЩЬ другому, так же и другой окажет помощь ТЕБЕ. Самопожертвование. Это очень высокие качества. Таких людей поэтому и мало, потому, что слабые духом люди не способны на такое.

Опубликовано:

Запарили, давайте тоньше, как можно поднимать личный уровень троллинга, когда вы тут такое вываливаете

nowu, твое описание очень напоминает уретрального лидера вот из этой темы. только там не поровну, а по нехваткам

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153235

Кстати, в теме 5 скрытых пользователей. Я давно заметил, что чем их больше, тем более АДСКАЯ тема

Опубликовано:

Потому что нет сил смотреть как ниньзя переврал лидерство )) лидер создает условия для комфортного существования других, какую бы цель он не преследовал, в отличие от тирана, который преследует ту же цель, но делает это через кровь и страдания других. Так и с доминацией. Никогда от женщины не будет пользы, если она вдоль и поперек прогнута, унижена, со спермой на ресницах. Кого такое существо может воспитать?

Опубликовано:

ты свечку держишь? интересно, кого ты имеешь ввиду.

слушай,ты реально глуп... подойдет к тебе патруль для проверки документов,будешь ли ты их нах посылать,по причине,что тебе не нравится сия задержка? а это и есть пример сиюминутного лидерства,когда тебя вынуждают делать то,что тебе неинтересно. и эту цепочку лидирующих обезьян (по твоим словам) можно продолжать очень долго.

Я сейчас больше увлекаюсь альтернативной историей 

теперь понятно,откуда ноги растут...

Так вот, если бы последователи усвоили урок альтруизма и доминирующими в них качествами были: любовь, дружба, общность, взаимопонимание, понимание СЕБЯ, добыча знаний, щедрость, богатство духа. 

И ты бы до сих пор сидел на ветке и хавал бананы,потому что тебя все бы устраивало и не хотелось улучшить свое положение,за счет других.

У тебя нет яиц, чтобы доминировать )) угомонись и расслабься ))

нам,с тобой,хватит и твоих.

Потому что нет сил смотреть как ниньзя переврал лидерство )) лидер создает условия для комфортного существования других,

Имя,сестра,имя!

неправильно!

Альтруизм - ВСЁ (и лучшее и худшее) ПОРОВНУ. ПОМОЩЬ другому, так же и другой окажет помощь ТЕБЕ. Самопожертвование. Это очень высокие качества. Таких людей поэтому и мало, потому, что слабые духом люди не способны на такое.

Это не лидерство,а анархия. Ты хоть в чем то разбираешься?

Опубликовано:

Из форумских Дав.

Твои попытки выделиться очевидно смешны и нелепы ))

Пс: "нам с тобой" )) в этой формуле мужику без яйцов не место ))

Опубликовано:

Из форумских Дав.

брать,для примера,виртуальную личность? ну что же... давайте играть по виртуальным правилам. заранее хочу спросить,у присутствующего здесь модератора - обсуждение Дава будет расцениваться,как обсуждение действий модератора?

я уже выделился. чо уж там пытаться.... одно твое судорожное желание совокупится со мной через буквы - яркое тому подтверждение.

Пс: "нам с тобой" )) в этой формуле мужику без яйцов не место ))

я же говорю,в этом плавании,нам хватит и твоих,баба с яйцами :D

Опубликовано:

Запарили, давайте тоньше, как можно поднимать личный уровень троллинга, когда вы тут такое вываливаете

nowu, твое описание очень напоминает уретрального лидера вот из этой темы. только там не поровну, а по нехваткам

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153235

Кстати, в теме 5 скрытых пользователей. Я давно заметил, что чем их больше, тем более АДСКАЯ тема

Интересно. Почитаю.

слушай,ты реально глуп... подойдет к тебе патруль для проверки документов,будешь ли ты их нах посылать,по причине,что тебе не нравится сия задержка? а это и есть пример сиюминутного лидерства,когда тебя вынуждают делать то,что тебе неинтересно. и эту цепочку лидирующих обезьян (по твоим словам) можно продолжать очень долго.

А это смотря как подойдут. Подойдут по уставу, как положено - покажу. Это НЕ прогиб. Это поведение СОГЛАСНО принятым НОРМАМ. Они в этой ситуации НЕ лидируют, а просто делают свою работу.

Но, знал бы ты, как в моем городе трудно живется полицейским, ты бы тут не затирал такую браваду.

И ты бы до сих пор сидел на ветке и хавал бананы,потому что тебя все бы устраивало и не хотелось улучшить свое положение,за счет других.

Но я не сидел на ветке и бананы не жрал. Человек вообще никогда не сидел на ветке и не жрал бананы.

Это не лидерство,а анархия.

Не совсем. К слову, даже у анархистов есть лидеры. Ты об этом не думал?
Опубликовано:

Это НЕ прогиб. Это поведение СОГЛАСНО принятым НОРМАМ. Они в этой ситуации НЕ лидируют, а просто делают свою работу.

Это прогиб,потому как ты живешь по правилам,навязанным тебе теми обезьянами,которые живут и успешно процветают за счет тебя и таких как ты. Был бы тут пресловутый альтруизм,то тебя бы уведомили заранее,о возможной проверке документов и ТВОЕМ СОГЛАСИИ на это дело.

Не совсем. К слову, даже у анархистов есть лидеры. Ты об этом не думал?

Анархия и анархисты - понятие такие же тождественные,как коммунизм и коммунисты.

Короче ты полностью дискредитировал и себя и свою недо позицию. Следующий ))

Опять я тебя нагнул... Чо ты вечно так быстро сдаешься? Похоже,я просто...э-э-э..доминирую над тобой,несмотря на твои мохнатые яйца и отсутствие моих.

Хоть кто нить приведет в пример альтруистического лидера?

Опубликовано:

Ты сам себя нагнул. Смысла нет общаться с недомужчинкой без яйцов ))) не утруждайся

Ты еще и туп )) тебе привели в пример нормального лидера, известного всем в этой беседе своими деяниями и признанным авторитетом, но ты как червяк на сковороде юлишь, тебе не выгоден этот пример в данном срезе общества и формата общения ))

Опубликовано:

Нахал, что именно тебе не понятно? Кроме отчаянного писка я ничего не вижу. С чем ты не согласен? Ты не заметил, что я ответила на другой отчаянный вопль другого страждущего? Ты можешь разделять стейтмент от ответа на безумный вопрос?

Эмоции здесь только у тебя ))

Я задал тебе конкретные вопросы, которые ты решила не заметить и задала свои. Следовательно вести беседу ты не можешь, я думаю потому что сказать нечего. Когда тебе не хватает аргументов начинаются субъективные оценочные суждения.

Есть люди, которые возвыситься, кроме как унизить других не способны. Очень похоже на то что ты относишься к их числу. Конструктива ноль, зато все вокруг глупые и тёмные люди, которым далеко для твоего блестящего гения.

Но надежду на твоё исцеление от непомерно раздутого ЭГО я не теряю тебе ещё вопрос: Что у тебя самой: ЛТР, ЛТРсб. И как у тебя там с БЗ? Кто ведущий?

Опубликовано:

Нахал, не было у тебя ни одного дельного вопроса. Задай нормально, отвечу.

И да, кто тыкает другого его каким то там Эго, грешит этим первый. Смотри за собой лучше ))

Опубликовано:

Это прогиб,потому как ты живешь по правилам,навязанным тебе теми обезьянами,которые живут и успешно процветают за счет тебя и таких как ты. Был бы тут пресловутый альтруизм,то тебя бы уведомили заранее,о возможной проверке документов и ТВОЕМ СОГЛАСИИ на это дело.

Встречный вопрос: что ТЫ будешь делать? Доминировать? А когда тебя в клетку закроют - будешь доминировать в клетке? А если там тебя кто-то передомнирует?

Это абсолютно неудачный пример, который тебя самого ставит в тупик.

Опубликовано:

Ты сам себя нагнул. Смысла нет общаться с недомужчинкой без яйцов ))) не утруждайся

называй меня проще - Воландеморт мой лидер. ты тоже Государя почитай и сделай выводы,кто такой лидер и как он объединяет людей.

Во, вспомнил. Белинский Ефим Семенович

я фронтовиком не обсуждаю

Опубликовано:

Встречный вопрос: что ТЫ будешь делать? Доминировать? А когда тебя в клетку закроют - будешь доминировать в клетке? А если там тебя кто-то передомнирует?

Это абсолютно неудачный пример, который тебя самого ставит в тупик.

я не буду делать ничего подобного,потому что я признаю лидерство тех людей,которых ты называешь обезьянами. в отличие от тебя,который рассуждает об альтруистических лидерах говорит о вещах,в которых слабо разбирается. это называется,в народе,двуличие.

Опубликовано:

Во, вспомнил. Белинский Ефим Семенович

Отличный пример Великого Человека. Спасибо.
Опубликовано:

Ниньзя, я сама разберусь что и когда читать.

ах ты мой кухонный лидер... я бы даже сказал перемужЫк...

Такое ощущение, что ты общаешься с какой-то своей фантазией ))

Опубликовано:

я не буду делать ничего подобного,потому что я признаю лидерство тех людей,которых ты называешь обезьянами. в отличие от тебя,который рассуждает об альтруистических лидерах говорит о вещах,в которых слабо разбирается. это называется,в народе,двуличие.

Или лицемерие. Я - очень лицемерный человек. Все, что я делаю мотивировано выгодой для себя. Мое "Я" для меня очень дорого, я очень беспокоюсь о своем благополучии. Только есть один нюанс. Мое "Я" в одних случаях отождествляется с моей семьей, в других, только со мной, в третьих с моими друзьями.

Началось... Тех не обсуждаю, этих не обсуждаю.

Доминирует как девчонка.
Опубликовано:

Или лицемерие. Я - очень лицемерный человек. Все, что я делаю мотивировано выгодой для себя. Мое "Я" для меня очень дорого, я очень беспокоюсь о своем благополучии. Только есть один нюанс. Мое "Я" в одних случаях отождествляется с моей семьей, в других, только со мной, в третьих с моими друзьями.

ну и где тут альтруизм?

Опубликовано:

Ниньзя, вопел: дайте мне имя дайте. Ему дали, и что? Он давай ломаться и кокетничать )) поправь сиськи в своем лифчике ))

Опубликовано:

Читать умеешь?

Мое "Я" в одних случаях отождествляется с моей семьей, в других, только со мной, в третьих с моими друзьями.

По-моему, ты вообще не читаешь то, что я пишу. Или просто понять не способен.
Опубликовано:

Ниньзя, вопел: дайте мне имя дайте. Ему дали, и что? Он давай ломаться и кокетничать )) поправь сиськи в своем лифчике ))

вот такой вот я внезапный...порывистый весь...

давайте лучше обсудим того,кого не стыдно обсуждать,в силу его альтруистичности,мужественности и качествам,которыми стоит восхищаться и ставить в пример. обсудим Тореру. является ли она альтруисткой или рьянной цыпой,преследующей исключительно свои цели,по жизни?

Опубликовано:

я не буду делать ничего подобного,потому что я признаю лидерство тех людей,которых ты называешь обезьянами.

В этом наше с тобой главное отличие - я не признаю ни чье лидерство.
Опубликовано:

Читать умеешь?

Мое "Я" в одних случаях отождествляется с моей семьей, в других, только со мной, в третьих с моими друзьями.

По-моему, ты вообще не читаешь то, что я пишу. Или просто понять не способен.

я тебе уже устал повторять,что ты много болтаешь о вещах,о которых не ведаешь. альтруизм и забота о своем прайде не имеют ничего общего. взрослей еще.

я не буду делать ничего подобного,потому что я признаю лидерство тех людей,которых ты называешь обезьянами.

В этом наше с тобой главное отличие - я не признаю ни чье лидерство.

балабольство чистой воды. хош докажу,как два пальца обосцать?

Опубликовано:

Мне не нужно взрослеть, что бы стать разумнее. Но вот тебе нужно ПОУМНЕТЬ, что бы быть взрослым. ;)

Почему ты любишь всем всё доказывать? Доминируешь?

хош докажу,как два пальца обосцать?

А как два пальца обоссать?

:o

Опубликовано:

Ниндзя, а как на счет поговорить не о том "как есть", а о "как должно быть"? Тебе бы хотелось жить в мире лидеров людей, а не лидеров обезьян?

Опубликовано:

Нотсобад  здесь, похоже, единственный на данный момент, кто что-то понимает.

Опубликовано:

Почему ты любишь всем всё доказывать? Доминируешь?

нет,занимаюсь альтруизмом. потому что бесплатно довожу до твоего сознания,что единороги тут не бродят и принцессы тоже могут рыгать.

а еще тебе надо раз и навсегда забыть словосочетание "альтруистический лидер",это будет полезнее,лично для тебя,если т сам не хочешь остаться внизу

Ниндзя, а как на счет поговорить не о том "как есть", а о "как должно быть"? Тебе бы хотелось жить в мире лидеров людей, а не лидеров обезьян?

чтобы рассуждать о моем желании жить там то или там то,надо разобраться с тем,ччем же отличается лидерство людей,от лидерства обезьян. не методом завоевания лидерства,а самой концепцией и мотивацией захвата позиции лидера.

Опубликовано:

вот такой вот я внезапный...порывистый весь...

давайте лучше обсудим того,кого не стыдно обсуждать,в силу его альтруистичности,мужественности и качествам,которыми стоит восхищаться и ставить в пример. обсудим Тореру. является ли она альтруисткой или рьянной цыпой,преследующей исключительно свои цели,по жизни?

Ты перевозбудился, детка, от моего внимания )) получил порцию ( я нежадная альтруистка) и хватит ))
  • Советник
Опубликовано:

Нет, обсуждать Дава за глаза я вам не дам, рассуждайте на примерах присутствующих, при условии их согласия и цивилизованно! Доминация доминацией, но хотя бы элементарные понятия надо иметь. Ок?

Опубликовано:

Вообще, эволюционная динамика показывает, что в разных популяциях в разное время разное соотношение эгоистов/альтруистов. И наверняка известно, если в какой-то популяции будет слишком много одних или других, то популяция скорее всего вымрет либо, если повезет, скорректируется количество Э и А. Но это - у животных.

А давайте обсуждать Дава, но при этом называть его Мистер Х. Все шито-крыто :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...