Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это Я

Артурио

Рекомендованные сообщения

15 лет отродясь. Нету мужественности. Стиль такой же - детский.

Нечего конкретно не могу сказать, кроме как - покачаться и подрасти.

Согласен! Извини,чувак,но не больше 15!

А вот фута(футболка) нормальная(к TheLook относится!) Просто извини уж но ты не умеешь ее носить! Учитывая твой вид, я бы надел какой нить напульсник к ней, и амулет(но только не из дешевого материала косящего под серебро)! Капюшон срезать нах.(для справки:1.они ДАВНО не в моде у парней а у девушек вышло года 2 назад) Другое:Если ты гелем челку забахал,то будь добор, доделай всю балду или минимум наведи там НЕБОЛЬШОЙ!!!!!!!!!! беспорядок. Для большего эффекта советую сменить джинси и Детского Мира на Сенной на что-нибудь по-страше по стилю и не забудь про шузы(обувь)! Понял?

Вперед!

Удачи!

Я в этом прикиде гулял когда был на море а так вообшем стиль другой посерьёзнее хотя и люблю одевать всякие потёртые джинсы с кучей узоров и рисунков и футболки с разными надписями вроде той что на фото.Завтра потстрегусь и новое фото выложу.А в качалку надо полюбому я это знаю только надо сначала массу набрать я при росте 185 см. вешу 66 кг. нодо хотябы 3-4 кг. набрать и смело записываться в тренажорный зал!

Короче шорты =((( футболка не летняя какая то . Тренажёрный могу посоветовать =) и кеды. ну накройняк педекюр + сандали ТОЛЬКО не надо сандали +носки .

• 2 недели спустя...
Посоветуйте что изменить! на сколько лет я выглежу?

выглядишь как ребенок, джинсы короткие в топку!

Лет 16, стиль какой-то детский, хавай побольше и тренажеры попробуй, может поможет

:D Дамс, Смайли, и не говори носки и сандали - жестоко :D

16 лет. Футболка правда классная, а штаники и короткие, и больно узкие. Слишком худой. А если не по частичкам, а все вместе смотреть, то весьма нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Поговорим про фасты

2. 11 511

Тема Галадриэль :)

3. 8

Поговорим про фасты

4. 19

Гром и молния

5. 410

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...