Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,нужен ваш совет и мозги на место вставить.

Ilyakz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой,ну как встречаюсь, для большинства из вас это дрочь,а не отношения)

Мне почти 18 и ей скоро 17,7ка.НаТФНил жутко ,разошлись,потом вернул ее.Сейчас все хорошо(спасибо вашему форуму и вам),скоро к ней на квартиру(секса так и не было с ней),кинестетика на высшем уровне.Рядом с ней я кайфую,как и она со мной.Нет я не влюблен,все впорядке)

Но тут недавно объявилась старая знакомая на 7.5 баллов,на год старше,обеспеченная и независимая, хочет секса со мной-сама тупо намекает,пишет,говорит сама квартиру снимит.А я к ней ничего не чувствую вообще и мало того,что меня гложит чувство измены-уже сейчас....

Да я понимаю,что отношений до секса не бывает и любви как таковой не бывает.

В связи с этим всем хотелось бы услышать от вас,это нормально или нет,что меня вот так вот чувство измены уже душит?

Опубликовано:

Фэйспалм, чувак тебе 18 лет засаживай обоим и шли нах свою совесть не будь лохом, не убивай всю молодость на одну бабу.

Да я понимаю,но блин,черт возьми,откуда это может идти,это чувство измены и совести,из детства и воспитания?

У меня сразу возникают вопросы наподобие,а что я ей потом говорить буду и как в глаза смотреть буду...вам может показаться это бредом или смешным,но это реально так...)

Опубликовано:

Чувак ты никому ничего не должен. Нет секса нет отношений. Ты наверно и еще никому ничего не обещал, я вобще не пойму откуда эта дурь у тебя в голове. Расслабься и иди трахайся. Что говорить будешь на месте разберешься если спросят. Вобще если такие мысли возникают бей сам себя по щщам.

Опубликовано:

Чувак ты никому ничего не должен. Нет секса нет отношений. Ты наверно и еще никому ничего не обещал, я вобще не пойму откуда эта дурь у тебя в голове. Расслабься и иди трахайся. Что говорить будешь на месте разберешься если спросят. Вобще если такие мысли возникают бей сам себя по щщам.

Да понимаю,но она все-таки она маленькая еще и хорошая и не заслуживается,как мне кажется такого отношения к ней....попахивает завышенной оценкой к ней уже...

Так вот и я не знаю откуда у меня эта дурь в голове,если б знал,работао бы над ней.

Хорошо.

• Советник
Опубликовано:

Халявный сыр бывает только в мышеловке  ^_^

Если у тебя с твоей подругой, хорошие человеческие отношения - то глупо рисковать ими ради связи с какой-то мутной шмарой, которой непонятно че от тебя надо, которая скорее всего хочет взять тебя в оборот, выжать из тебя быстро и жадно всё до капли, а потом бросить ) 

Потом ещё, пожалуйся своей подруге на свои позывы плоти которые сводят тебя с ума, лишают достоинства и манят во всякий блуд - пусть с этим что-нибудь сделает. Подрочит и т.д ) 

Расскажи ей и про эту бабу которая хочет тебя трахнуть - пусть подруга тоже пошевелит мозгами, потеряет спокойствие и уверенность в том что ты никуда не денешься, и от этого ослабит сопротивление ) Пусть войдёт в твоё положение ) А если не войдёт - то просто сливай её, сволочь этакую, и иди трахай тех кого можешь )

Опубликовано:

Халявный сыр бывает только в мышеловке  ^_^

Если у тебя с твоей подругой, хорошие человеческие отношения - то глупо рисковать ими ради связи с какой-то мутной шмарой, которой непонятно че от тебя надо, которая скорее всего хочет взять тебя в оборот, выжать из тебя быстро и жадно всё до капли, а потом бросить ) 

Потом ещё, пожалуйся своей подруге на свои позывы плоти которые сводят тебя с ума, лишают достоинства и манят во всякий блуд - пусть с этим что-нибудь сделает. Подрочит и т.д ) 

Расскажи ей и про эту бабу которая хочет тебя трахнуть - пусть подруга тоже пошевелит мозгами, потеряет спокойствие и уверенность в том что ты никуда не денешься, и от этого ослабит сопротивление ) Пусть войдёт в твоё положение ) А если не войдёт - то просто сливай её, сволочь этакую, и иди трахай тех кого можешь )

Прям так ей и сказать невзначай про эту знакомую?ох чувствую и бомбанет у нее
  • Советник
Опубликовано:

Ну имени не называй, чтоб она скандал не устроила )) 

А то что бомбанёт, это скорее всего. И больше скорее от испуга, от своего некоторого бессилия перед ней )) Попытается на тебя наехать. А ты успокой. Скажи что не особо хочешь её, ту бабу ) Если успокаиваться не будет - просто уйди со словами "когда угомонишься позвони" )

Опубликовано:

да тут элементарная подстава может быть : договорились с ней тебя проверить на вшивость.

был бы у тебя опыт  мог бы больше увидеть в поведении её подруги о отношению к тебе когда вы  вдвоём и когда  втроём с "твоей".

Опубликовано:

да тут элементарная подстава может быть : договорились с ней тебя проверить на вшивость.

был бы у тебя опыт мог бы больше увидеть в поведении её подруги о отношению к тебе когда вы вдвоём и когда втроём с "твоей".

Они не знают друг друга,это просто невозможно,инфа сотка
Опубликовано:

как она вышла тогда на тебя, не понимаю?  напиши что предпринимала, Реально интересно, причины не встретиться не вижу.

Опубликовано:

как она вышла тогда на тебя, не понимаю? напиши что предпринимала, Реально интересно, причины не встретиться не вижу.

Ну вот так вот,раньше до этого общались много,потом она удалилась из-за бизнесе,сейчас его продала и нашла вк.
Опубликовано:

те у вас совместный был? хотелось бы подробней узнать, интересная история/ситуация

Не-не,та что нашлп меня,там вирт просто нехилый был,потом она ушла в бизнес,нашел нынешнюю ОЖПшку ,которую сейчас и пытаюсь сломать.Сейчас объявилась та старая знакомая,которая и требует секса,а у меня нее не стоит даже.

Короче парни,сегодня я впервые пару техник использовал,которые здесь прочитал,но не использовал.Только сегодня про них вспомнил в критическом моменте.Рассказываю по порядку.

Вчера вечером пришло в вк от нее сообщение-скрин с паблика о том, как круто заниматься сексом,когда есть натяжной потолок.Общение в сс резко ограничил,поэтому это сообщение увидел утром.Посчитал за намеком.Позвонил,она отморозилась в шутку и сказала,мол не афигел ли я в последнее время(спасибо вашему форуму).

На предыдущей встрече, полнедели назад,была глубокая кинестетика,почти в трусы залез,но дальше не пошло.Все дела происходят в подъезде в конце встречи.

Сегодня встретились с ней,очень позитивное общение,сидели в кофемолке ,руки меж ног и повыше-спокойно.Думаю ну сегодня то получится бастион под названием "трусы" сломать.

Ага,хрен там,зашли в подьезд мороз,там не трож,тут не трож и вообще бещз языка-жал я жал ее и безвыходно.И тут я вспомнил про полный мороз,залез в сс и начал общаться,она делала ближе,но я проворонил-типа обиделась,пошла домой,я вернул ее,вывел на позитив.И опять все снова.Вспомнил про отзеркаливание и сработало-пошла поехала.Тут же нашел ее ахилесову пету-шея,засасывать и дышать,я просто не ожидал такой реакции-начала извеваться,как змея.Думаю ,но сегодня то залезу-опять,не надо.

Да и хрен с ним,постояли еще,и я ушел.Главное,то,что у меня эти техники теперь прочно в голове отложились.

И козырь я свой зактинул,ее не бомбануло,но она прям повисла на несколько секунд и назвала ее шлюхой.

Пропадаю до ее Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...