Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет по сближению. Завтра встреча.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Познакомился с девушкой в СС случайно. Общались, было интересно и я взял у нее номер. Встретились через 4 дня, погуляли немного, т.к. были рядом в городе. Кинестетить не получалось сильно, руку не дает. На прощанье поцеловала в щеку и убежала домой. Сначала сам сомневался, хочется ли мне дальше с ней продолжать общаться. После встречи пропал из виду, но не на долго, как оказалось, т.е. я первый не писал, а написала она и поблагодарила за приятный вечер. В будни я очень занят, и свободен недолго вечером, у нее тоже учеба. Общались через СС. И вдруг, мне снова захотелось ее увидеть и я предложил встретиться на выходных, но в ответ услышал ее желание встретиться раньше, чтоб не тянуть до выходных. Встретиться раньше не получилось из-за моей работы. Вот на завтра запланировали увидеться. Сегодня позвонил и уточнил ей на завтра, все хорошо и весело пообщались.

Девочка просто так кинестетить себя вряд ли даст, т.е. будет отпираться скорее всего, но прожимать готов. Дальнейшую ее реакцию не знаю. Дайте совет, как лучше подходить к таким девушкам, как правильно кинестетить. Пока цель - просто хорошее общение и сильный рапорт, но готов и к большему. Если у кого был подобный опыт, буду рад услышать наказ.

P.S. Встречаемся завтра в центре города ( миллионник ). Хотелось бы вырваться туда, где не будут отвелкать. Машины своей нет, студент ( 8 =) ), с $ порядок, но не пускаю их на всех подряд. 

Баба с тараканами. Предложи ей бухла если в отказ пойдет будешь ее месяц прожимать а то и дольше. Не хватай за руку хватай за талию, говоришь типо я замерз погрей меня и недожидаясь ответа бери за талию и прижимайся.

Баба с тараканами. Предложи ей бухла если в отказ пойдет будешь ее месяц прожимать а то и дольше. Не хватай за руку хватай за талию, говоришь типо я замерз погрей меня и недожидаясь ответа бери за талию и прижимайся.

Тараканы есть у всех) Мне просто кажется, что нужно понастойчивей. Если она сама охотно согласилась встретиться и пишет первой в СС под любым предлогом, если я куда-то пропал на сутки-двое. Про "ей нечем себя занять, вот и пишет", то это бред ( сами подумайте, писали бы вы? ). Сам не пью и не курю, она тоже (по крайней мере не курит). 

Месяц прожимать не буду, просто забью, с этим проблем нет в последнее время. Понял, что не хочу стараться понравиться и делать банальные вещи, как многие, чтобы выглядеть при этом странно.

Нужны мысли по такому прожиму. Свои есть, но хотелось бы более опытных услышать.

Куда планируешь вести?

банально на набережную не хочется. сначала просто прогуляться и посидеть где-нибудь, что поближе к ней, кофе попить. Всякие крышесносы на крыше пока не буду делать.

Выбери место с диванчиками и неярким светом, чтобы ей (да и тебе) было комфортно. Важно сесть рядом. Если с этим проблемы - напиши мне в личку, подскажу как провернуть.

Начинай трогать. Пройди с-тест, это задача минимум для тебя на сегодня, иначе ДОД.

Выбери место с диванчиками и неярким светом, чтобы ей (да и тебе) было комфортно. Важно сесть рядом. Если с этим проблемы - напиши мне в личку, подскажу как провернуть.

Начинай трогать. Пройди с-тест, это задача минимум для тебя на сегодня, иначе ДОД.

Пишу сегодня.

Сходил на встречу. Все было классно. Мы много смеялись и гуляли. Прикалывались. Много стебал ) Посидеть не хотелось, т.к. на улице была фантастическая погода. Сейчас понимаю, что лучше было бы где-то посидеть ну да ладно. Кинесететика в этот раз была получше. Конечно, темпы развития меня не устраивают, но есть все еще какая-то грань. Стоя позади нее пытаюсь обнять, она находит причину повернуться или вырваться. То за руку не дает взять, то еще что. Причем все это через раз, но смысл тот же. Когда ехали домой, держал ее за руку, она сама меня не отпускала. На прощание сама меня крепко обняла и долго не отпускала. Засоса не было.

Вчера она была занята весь день - не общались, была с друзьями на одном мероприятии. Сегодня утром обменялись парой фраз в СС и все.

Девочка динамичная, т.е. не любит сидеть на одном месте, везде куда-то надо ) Я и сам такой. Вот только до этого у меня были более спокойные девушки. 

Нужно прожимать, вот только сейчас понимаю свои некоторые ошибки, что нужно было сразу действовать, но мог спугнуть и оттолкнуть. 

Что лучше делать дальше? Пока не выходил с ней на связь. Хотел послезавтра встретиться с ней после работы. Жду вашего совета по техникам такого прожима и как почувствовать уверенность и не бояться все испортить. 

Ну во первых все вроде ок у тебя, не гони лошадей, тебя слишком много и ты явно показываешь чрезмерную заинтересованность. Отложи встречу до выходных в четверг или пятницу звони. Угости ее бухлом, то что она дает себя уже трогать это хорошо но реально не спеши, а то спугнешь. Я тебе сразу сказал что быстро ты ее не прожмешь.

Ну во первых все вроде ок у тебя, не гони лошадей, тебя слишком много и ты явно показываешь чрезмерную заинтересованность. Отложи встречу до выходных в четверг или пятницу звони. Угости ее бухлом, то что она дает себя уже трогать это хорошо но реально не спеши, а то спугнешь. Я тебе сразу сказал что быстро ты ее не прожмешь.

Спасибо за советы) 
Чрезмерную заинтересованность не показываю - об этом читал и сделал выводы. 
Стараюсь не писать в СС. Или писать так: 1 она 1 я. Но не долго. Вот сейчас сама вышла на связь спустя почти 2 суток.
По ее сообщениям уже могу понять, что ждет, пока я сам напишу, но не выдерживает и находит какой-то предлог.
Думаю, что серьезных отношений у нее не было. Поэтому может осторожничать.
Насчет совета с бухлом, то мы оба непьющие, по крайней мере, я точно, да и она скорее всего.

Мои действия сейчас: отвечать как обычно ей, но никуда не приглашать. Не писать первым пока до момента вызвона с завтрашнего дня.
Вопросов, как вести до встречи, нет. А вот как перейти к активному наступлению при встрече? Могу, конечно, нагло себя вести, но в рамках и быть собой - это норм.
Может, какие методики почитать?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...