Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Богатая девушка( как себя вести?)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста как правильно строить отношения с девушкой которая финансово на много много много раз стоит выше тебя(для примера возьмем хотя бы ее авто которое стоит более 100тыс. у.е). Это финансовое положение обеспечивает папа. Я же из средней статистической семьи и всего добиваюсь сам. Подскажите чего не стоит делать или наоборот что стоит сделать? Спасибо

Пы.Сы: Для избежания тролинга сразу напишу, что она мне интересна как девушка, а не как кошелек.

Как и с обычной бабой. Доминируй, начнешь подстраиваться под нее сольет как лоха.

• Советник

Вести себя спокойно и адекватно.   Не комплексовать и не упоминать всуе  ее отца.  Не сетовать на разницу в доходной части.

Жить по средствам, не пытаться пыжиться, влезать в долги  и прыгать выше головы. 

Спокойно воспринимать то обстоятельство, что твой доход чего-то там не позволяет и не стесняться этого. У тебя не было богатых родителей, ты всего добиваешься сам. Ты таков, каков ты есть. Все у  тебя будет, но в свое время.

Дорогу осилит идущий.  

Если у нее есть подаренный папой Кайенн, а у тебя заработанный тобой ВАЗ  - то все нормально.

Отсутствие у парня  денег  легко компенсируется его целеустремленностью,  наличием характера, внутреннего достоинства  и  работой над достижением поставленных целей.

Кстати, женщины это тоже хорошо понимают.

Потому ищут либо парней, которые уже чего-то добились либо тех, кто знает, чего он хочет, и работает над этим.

Дорогие подарки не дари.    Симпатичные, но с душой подобранные мелочи, спонтанно подаренные полевые цветы, положительные эмоции   ценятся и запоминаются зачастую не меньше, чем дорогие подарки по случаю и юбилею.

Нужно больше инфы о ней самой. Если она студентка ни где не работавшая, то при ее понтах стоит спросить у нее заработала ли она САМА хотя бы на те шмотки которые на ней сейчас надеты или папа купил. Обычно после такого они оседают.

Нужно больше инфы о ней самой. Если она студентка ни где не работавшая, то при ее понтах стоит спросить у нее заработала ли она САМА хотя бы на те шмотки которые на ней сейчас надеты или папа купил. Обычно после такого они оседают.

Ага. А еще ты записываешься прямиком в мудаки и пролетаешь мимо. 

Oldtoomuch  дал вполне исчерпывающий ответ как вести себя. Банальная романтика в этих случаях действует отлично.

P.S. Автор, она понтуется своим положением?

Андрей Невский, я же говорю если понтуется и ведет себя высокомерно и с высока. Просто был прецедент. Вопрос о том заработала ли она сама хотя бы на хлеб, сразу стабилизировал ее до нормального общения. ОЖП 18 лет правда было.

Андрей Невский, я же говорю если понтуется и ведет себя высокомерно и с высока. Просто был прецедент. Вопрос о том заработала ли она сама хотя бы на хлеб, сразу стабилизировал ее до нормального общения. ОЖП 18 лет правда было.

Ну это уже крайние меры  :)

Понты лучше обрабатывать негхитами, лёгким стёбом и своим положительным фреймом) 

Была такая девушка, в 21 год имела собственный бизнес, без помощи родителей и отсосав на стороне, сейчас осталась просто другом. И как бы вопросов по поводу финансов не возникало, я просто сразу говорил в шутливой форме что я бич без денег.

а вообще воспринимай её как любую другую, и забей на бабки, в них счастья нет.

а вообще воспринимай её как любую другую, и забей на бабки, в них счастья нет.

лучше не забивать а самому до этого сначало дойти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...