Перейти к публикации
пикап.Форум

манипуляция девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет перцы! Предлагаю открыть обсуждение на тему кто придумывал какие приколы в манипуляции девушками.

Тут я с одной девушкой НЕ встречаюсь (другу ее обещал), но на меня она ведется сильно.

Я сказал ей съесть шоколад с конфеты, внутренний мармелад я съел сам.

Я отказался есть предложенный мне персик, сказал, чтобы она отрезала мне кусочки, после чего она кормила меня с рук кусочками персика.

Естественно вариантов очччень много, жду и от вас своих историй, потом сам, если понравится, то же попробую.

Опубликовано:

мдя... оказывается отдать мармелад от обгрызенной конфеты - это знак особого раположения от девушки :-)))))

Блин мальчики, ну вы сегодня в ударе, один спрашивает сколько и что конкретно девушка кушает, второй конфеты доедает и питается с рук и при этом раздувается от гордости! :-)))

не, тут без чая не успокоиться :-)))

Опубликовано:

у меня случай был(можно ли его в фасты записать,не знаю,потомучто неделю сней по инету общался,и секс по телефону был),при первой встрече,я к ней на работу пришёл,с компом помочь. Она мандарины почистила и на дольки поломала,а я сделал вид что руки у меня клавиатурой заняты и предложил ей меня с рук покормить,она увлеклась и сама есть перестала.Тогда я мультик вспомнил "Котёнок гав",помните как там они сосиску ели? не касаясь руками,одновременно на встречу друг-другу,так вот я предложил так мандарины есть "По счестному" :) Закончилось это засосом со вкусом мандарина!

ЗЫ мы потом с ней так пиво пили

А вобще прикольно вот так что нить кушать,как бы и вприкол получается,а можно так Акуенно всё провернуть... :rolleyes:

Опубликовано:
но на меня она ведется сильно.

КОНЕЧНО!

Пожирание персика с руки, это офигенное "ВЕДЕНИЕ НА ТЕБЯ"

(другу ее обещал),

плакал.

Опубликовано:
Привет перцы! Предлагаю открыть обсуждение на тему кто придумывал какие приколы в манипуляции девушками.

Тут я с одной девушкой НЕ встречаюсь (другу ее обещал), но на меня она ведется сильно.

Я сказал ей съесть шоколад с конфеты, внутренний мармелад я съел сам.

Я отказался есть предложенный мне персик, сказал, чтобы она отрезала мне кусочки, после чего она кормила меня с рук кусочками персика.

Естественно вариантов очччень много, жду и от вас своих историй, потом сам, если понравится, то же попробую.

To ВСЕМ кто не в теме:

Вы все узкие, ограниченные и не интересные люди, особенно эти две <_< (как впрочем и всегда)

Вот вам ещё прау примерчиков:

1. Повозить друг друга на спине (сам был свидетелем, К+ у девачки был страшный)

2. Заставить дуть на чай, чтоб остыл (тут без комментариев)

3. Попросить снять себе девушку. Она говорит: "Уже!!!" и хлопает с улыбкой глазками! :rolleyes:

4. Ну купить мороженное, пиво, жевачку, цветы и пачку презервативов...про это и упоминать не стоит :D

5. Попросить помыть тебя! (Не пробовал, боюсь :huh: )

6. Попросить надуть матрас(ц) пока ты искупаешься...(пробовал, получил К-, пришлось исправлять :) ...натурой)

7. Ну про стриптиз и всякие там сексуальные игры говорить не буду...Все мы извращенцы, будете читать эти строки включите фантазию.

8. Продать девушку. (ну кто-то может) Манипуляция это- если она сама согласится?

9. Попросить сделать ремонт.

10. Читать на ночь сказки и делать массаж. (ну это легко B) )

11. Попросить сделать татуировку со своим именем у себя...где-нибудь :)

12. уговорить на фотосессию...эээ...короче, это в пункт 7.

13. кому-то просто не нравится это число :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...