Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобрать ситуацию с расставанием

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Прошу помощи разобрать ситуацию.

Начну по порядку. Мне 23 даме 19. Я в данный момент без работы, после окончания ВУЗа, понял что профессия не моя, решил сменить профессию связанную с вебом, чем и занимался последний год, последний год проведен в режиме задротства с утра до ночи. Дама в свою очередь тоже получает образование. ЛТР почти 2 года. 

Последние 2 месяца начался сущий ад, предыдущее время душа в душу жили. Каждое слово воспринимается в штыки. С сексом тоже проблемы последние месяцы, мотивирует что сильно устает на учебе. Довольно много раз затрагивалась тема что я безработный, возможно естественно один из ключевых факторов сей ситуации. Вот когда начались подобные наезды, отвалилась вся мотивация что-либо делать, хотя раньше как заведенный был.

В очередной разбор полетов выскочил ультиматум от дамы, в противном случае которого мы должны расстаться. На ультиматумы подобные не ведусь, сказал что расходимся. Дальше довольно стандартный диалог был, аля "давай подождем месяц", а там посмотрим. Я противник подобного, но на это ничего не ответил. Далее следовал диалог по поводу общения, мол "будем ведь общаться хоть иногда?". На что я ничего не отвечал. Вообще я за то, если расходиться, то уже с концами, без подобной возни. 

Добавлю, дама раньше была абсолютно адекватной. Возможно дело из-за моей пассивности в последнее время, но все же старался интересоваться ее жизнью и поддерживать когда все плохо было. 

В каком направлении работать над собой я вижу, но что с дамой делать я не знаю... Тотальный игнор на какое-то время и наконец-то стать на ноги, либо поддерживать общение? 

Отвечу на все вопросы, старался максимально коротко и по существу. Заранее благодарен за все советы и критику. 

у нее Вася. Она сейчас его тестит. Если Вася пройдет тест тебе сообщат что вам лучше остаться с друзьями, если не пройдет - вернется к тебе.

у нее Вася. Она сейчас его тестит. Если Вася пройдет тест тебе сообщат что вам лучше остаться с друзьями, если не пройдет - вернется к тебе.

Кстати утверждать что Васи 100% нету не буду, был опыт уже до этого)

Наверное таки буду рвать все контакты и займусь собой.

Спасибо;)

1. Наиди работу с ней или без нее работа все равно нужна

2. Уйди потом уходи в игнор неделю 2

3. Работай над сабой, прочитай книжки начни заниматся спортом а то остовлаеш ошушение домоседа 

У вас есть общие знакомие? ( чтоб она могла от них узнать что ты начал работать? )

4. Если такие имеются они сами раскажут какой ты стал клевым .....

5. Если будут пинги не провали и просто дай понять что ты готов ее принять назад но сделай это окуратно

Ты сейчась в хорошем позиций потомучто сам придложил расстатся это уже плюсь 

Будь АЛЬФОЙ 

Возможно Вася УЖЕ есть, но это следствие. Нам нужна причина. 

А причина предельно простая. Автор, вопрос - за что тебя должна любить твоя девушка и быть с тобой? Надеюсь это не будет ответ в стиле "ну я хороший, добрый, умный, глаза голубые". Всем плевать какой ты, а бабам и по давно. Важно какие качества в тебе есть. Ты уже год деградируешь. Чем ты гордишься? Чего ты добился? Три твоих цели? Все за 30 секунд ответишь? Конечно же нет.

То старательно показываешь низко ранговое поведение, она терпела год. Этого мало? Или ты думаешь ей стоит ещё 10 лет подождать пока ты соберёшь себя в кучку и начнёшь работать и добиваться хотя бы чего-то?

Вывод один, виноват сам. Она в тебе видит слабого и жалкого самца. Подтверждение? Отсутствие секса, упрёки, давление, предложение ПЕРВОЙ расстаться. Она в позиции с верху.

Наводящий вопрос. Когда и куда ты в последний раз с ней ходил? Как проводишь выходные? Дай угадаю дома сидите? 

Совет такой. Подними свою жопу и найди работу. Живешь с родней? Вот тебе цель на 1-2 месяца. Это будет твой первый шаг. Пока этого не сделаешь, что либо другое делать не имеет смысл.

Что делать с ОЖП? Отпусти ситуацию. Сейчас любое действие - поражение. Игнор? Нет. Просто холод и односложные ответы.

3. Работай над сабой, прочитай книжки начни заниматся спортом а то остовлаеш ошушение домоседа 

У вас есть общие знакомие? ( чтоб она могла от них узнать что ты начал работать? )

5. Если будут пинги не провали и просто дай понять что ты готов ее принять назад но сделай это окуратно

Будь АЛЬФОЙ 

1. Ситуацию с работой я уже могу исправить, неплохой багаж уже за год накопился. 

2. С игнором проблем нету.

3. Да, я домосед по натуре, но друзья часто вытаскивают гулять, зовут на выставки постоянно, потому на улице пару раз в неделю стабильно бываю. Просто была цель и мотивация была, потому много дома был, а сейчас куда-то все пропало.

4. Знакомые есть, но пересекаются крайне редко, так что шанс мизерный)

5. Пинги будут 100%, но как себя вести я не знаю :(  

Спасибо за советы :)

Будь АЛЬФОЙ 

Ты должен сделать так что она не подумала что ты на крючке и если сушествует Вас ты был в запасе, девушки так любят )) ты должен пропасть вообще но сперва дать понять что готов ее принять назад типа... переодически разговаривая с ней ты не даюшь ее соскучатся... Ты должен в этом моменте стать недоступним для нее. Вот тогда она осознает что потер тебя и после она сама к тебе вирнется 

Возможно Вася УЖЕ есть, но это следствие. Нам нужна причина. 

А причина предельно простая. Автор, вопрос - за что тебя должна любить твоя девушка и быть с тобой? Надеюсь это не будет ответ в стиле "ну я хороший, добрый, умный, глаза голубые". Всем плевать какой ты, а бабам и по давно. Важно какие качества в тебе есть. Ты уже год деградируешь. Чем ты гордишься? Чего ты добился? Три твоих цели? Все за 30 секунд ответишь? Конечно же нет.

То старательно показываешь низко ранговое поведение, она терпела год. Этого мало? Или ты думаешь ей стоит ещё 10 лет подождать пока ты соберёшь себя в кучку и начнёшь работать и добиваться хотя бы чего-то?

Вывод один, виноват сам. Она в тебе видит слабого и жалкого самца. Подтверждение? Отсутствие секса, упрёки, давление, предложение ПЕРВОЙ расстаться. Она в позиции с верху.

Наводящий вопрос. Когда и куда ты в последний раз с ней ходил? Как проводишь выходные? Дай угадаю дома сидите? 

Совет такой. Подними свою жопу и найди работу. Живешь с родней? Вот тебе цель на 1-2 месяца. Это будет твой первый шаг. Пока этого не сделаешь, что либо другое делать не имеет смысл.

Что делать с ОЖП? Отпусти ситуацию. Сейчас любое действие - поражение. Игнор? Нет. Просто холод и односложные ответы.

Оправдываться не буду, много правды в этом есть. Хороший пинок, чего реально не хватало в последнее время. Распечатаю сей пост и развешу по квартире. Огромное спасибо за это! 

Будь АЛЬФОЙ 

Ты должен сделать так что она не подумала что ты на крючке и если сушествует Вас ты был в запасе, девушки так любят )) ты должен пропасть вообще но сперва дать понять что готов ее принять назад типа... переодически разговаривая с ней ты не даюшь ее соскучатся... Ты должен в этом моменте стать недоступним для нее. Вот тогда она осознает что потер тебя и после она сама к тебе вирнется 

Быть не доступным но дать понять, что примешь назад? Боже мой... Не дай бог такого.

Быть не доступным? Ну да, он год был амёбой и тут бац, поведение Альфы...

Про то что знакомые расскажут об его успехе вообще молчу... Чуть со стула не упал. 

Проблема чисто в авторе. И меняться должен автор не в сторону своего отношения к ней, а в сторону отношения к своей жизни, от которой зависит или уже зависела и её жизнь. 

Вася. Причем это же так очевидно.

Почитай про признаки измены и отпишись тут.

Что касательно измены, как-то неоднозначно, буквально пару пунктов совпало из списка 

Пока планирую реализовать то что советовал Думаешь или знаешь. Это реально то, где я очень сильно залажал и что нужно исправлять как можно быстрее. 

Напиши сюда эти пункты.

Я в 2 словах опишу пункты.

1. Не разрешает девайсы брать.

5. Охлаждение в сексе, что сразу указал.

6. Критика недостатков.

Больше нету что хоть как-то подходило. 

Давайте ещё на кофейной гуще погадаем - изменила или нет?

В том, что была измена очевидного нечего нету. Просто её программа влюблённости, за год растирания сопле по морде Автора, скорей всего закончилась. От этого побочные эффекты в виде - секс реже, указывает на недостатки, намекает на расставание. Она уже не видит в нём мужика, следовательно и не хочет его. Вообще когда происходят такие ситуации то верить, что все будет хорошо глупо. Если уже девушка заикнулась об таком, то дороги назад в большенстве нету. Вот тут и приходит на помощь "у неё Вася и т.д", что бы скинуть с себя очевидную вину, оправдать. Что бы получить, как можно меньше по самолюбию ценной обмана самого себя.

Автор, знаешь закон Мерфи? Если что-то может случиться плохое, то всегда случиться. В народе называют "закон подлости/бутерброда (потому, что бутерброд всегда падает маслом в низ)". Так вот. Не нужно ждать что всё будет как и раньше. Иначе этот самообман тебя размажет.

В том, что была измена очевидного нечего нету. Просто её программа влюблённости, за год растирания сопле по морде Автора, скорей всего закончилась. От этого побочные эффекты в виде - секс реже, указывает на недостатки, намекает на расставание. Она уже не видит в нём мужика, следовательно и не хочет его. Вообще когда происходят такие ситуации то верить, что все будет хорошо глупо. Если уже девушка заикнулась об таком, то дороги назад в большенстве нету. Вот тут и приходит на помощь "у неё Вася и т.д", что бы скинуть с себя очевидную вину, оправдать. Что бы получить, как можно меньше по самолюбию ценной обмана самого себя.

Автор, знаешь закон Мерфи? Если что-то может случиться плохое, то всегда случиться. В народе называют "закон подлости/бутерброда (потому, что бутерброд всегда падает маслом в низ)". Так вот. Не нужно ждать что всё будет как и раньше. Иначе этот самообман тебя размажет.

Я себя успокаивать подобным не собираюсь, зачем врать себе, реально проблема во мне.

За ночь заспамила вк и смс-ками мол погорячилась. Пока ближайший месяц не думаю рыпаться, пока не решу свои проблемы, надеюсь делаю правильно) 

Я себя успокаивать подобным не собираюсь, зачем врать себе, реально проблема во мне.

За ночь заспамила вк и смс-ками мол погорячилась. Пока ближайший месяц не думаю рыпаться, пока не решу свои проблемы, надеюсь делаю правильно) 

Если хочешь обратную связь, то пиши более подробно.

И что ты думаешь делать? В игнор её? Что тебе это даст? Мне кажется у меня идея по лучше. При условии того, что ты занимаешься собой можешь с ней общаться. Но это общение, на мой взгляд, должно быть в русле "У меня новая жизнь и если ты хочешь я готов тебя в неё пустить". Я думаю сам понимаешь, что выяснять и вестись на провокации нельзя. На все ультиматумы у тебя спокойная и лояльная реакция. Про любовь и её проблемы заикаться вообще не стоит. Ты должен выстроить свою жизнь, что по твоему и её желанию она стала вашей общей.

И что ты думаешь делать? В игнор её? Что тебе это даст? Мне кажется у меня идея по лучше. При условии того, что ты занимаешься собой можешь с ней общаться. Но это общение, на мой взгляд, должно быть в русле "У меня новая жизнь и если ты хочешь я готов тебя в неё пустить". Я думаю сам понимаешь, что выяснять и вестись на провокации нельзя. На все ультиматумы у тебя спокойная и лояльная реакция. Про любовь и её проблемы заикаться вообще не стоит. Ты должен выстроить свою жизнь, что по твоему и её желанию она стала вашей общей.

Если честно, я не знаю что будет лучше в этой ситуации. Утром писала: "Давай подождем месяц, не знаю что со мной, расходится не хочу, люблю тебя". Еще завтра предстоит с ней встретится, и разговор явно зайдет по этому поводу. Скорее буду склонятся к предложенному, что меняю жизнь и право выбора за ней. 

Благодаря пинку за вчера и сегодняшнее утро сделал больше чем за последний месяц, а то и больше.  

На провокации и ультиматумы вести себя спокойно могу без проблем, но все же надеюсь что такого не будет. 

Дальше будет только хуже.

Жаришка начинается -  я за попкорном  :D.

Только обязательно держи нас в курсе.

Еще Автор слабак обычный.

Утром писала: "Давай подождем месяц, не знаю что со мной, расходится не хочу, люблю тебя"

Ее смска достаточно показательно описывает ее отношение к автору.

Она будет тестить Васька, а верный песик будет ждать свою прЫнцесу.

Как думаете почему она уверена что автор захавает это говно?  :P

Если честно, я не знаю что будет лучше в этой ситуации. Утром писала: "Давай подождем месяц, не знаю что со мной, расходится не хочу, люблю тебя". Еще завтра предстоит с ней встретится, и разговор явно зайдет по этому поводу. Скорее буду склонятся к предложенному, что меняю жизнь и право выбора за ней. 

Благодаря пинку за вчера и сегодняшнее утро сделал больше чем за последний месяц, а то и больше.  

На провокации и ультиматумы вести себя спокойно могу без проблем, но все же надеюсь что такого не будет. 

Перенеси встречу на не определённое число. Если будут вопросы почему и когда. Скажи, что у тебя появились новые планы и нужно наконец начать их реализовывать.  На тему раставания вообще не говори. Не нужно давать ей выбор. Просто игнорь эту тему. Ссылайся на то, что занят. Она хочет слышать от тебя ответ и видеть реакцию, ты же не должен это ей дать.

В понедельник надеюсь ты идёшь искать работу? 

Утром писала: "Давай подождем месяц, не знаю что со мной, расходится не хочу, люблю тебя"

Буду отписывать раз есть интерес) 

Я не особо парюсь по этому поводу, за ней бегать я не буду или как-то чрезмерно переживать) 

Перенеси встречу на не определённое число. Если будут вопросы почему и когда. Скажи, что у тебя появились новые планы и нужно наконец начать их реализовывать.  На тему раставания вообще не говори. Не нужно давать ей выбор. Просто игнорь эту тему. Ссылайся на то, что занят. Она хочет слышать от тебя ответ и видеть реакцию, ты же не должен это ей дать.

В понедельник надеюсь ты идёшь искать работу? 

Вот с переносом сложно, мне нужно передать чужие деньги, отменить получится только если деньги на карту не поступят. Разве быстро передать, сказать что много планов на день и уйти. 

За вечер я нашел один проект, над которым буду пока работать, плюс в понедельник еще переговоры, так что надеюсь в ближайшее время образумится. 

Я в 2 словах опишу пункты.

1. Не разрешает девайсы брать.

5. Охлаждение в сексе, что сразу указал.

[6. Критика недостатков.

Больше нету что хоть как-то подходило.

Этого более чем достаточно.

Буду отписывать раз есть интерес) 

Я не особо парюсь по этому поводу, за ней бегать я не буду или как-то чрезмерно переживать) 

Так может тогда проще её слить? Зачем свою жопу напрягать то? У девушки полная семья, в частности интересует отец.

Так может тогда проще её слить? Зачем свою жопу напрягать то? У девушки полная семья, в частности интересует отец.

Просто как-то по-хамски выйдет, нормально все было и тут на тебе.

Если в конце вопрос, отца нету у нее.

Просто как-то по-хамски выйдет, нормально все было и тут на тебе.

Если в конце вопрос, отца нету у нее.

О боже, определись на конец. Или ты тут на форуме строишь из себя стального Феликса? 

Какие у неё отношения с матерью? То что у неё нету отца очень важный момент. Как правило у таких нету "правельного"представления об отношениях М и Ж. Ибо семья не полная, она не видела как мать относиться к отцу, какой уклад, роли и т.д. Такие склонны искать в мужчине отца и к крайностям. Обычно у них много друзей парней. К слову ими очень легко управлять. Не знаю к счастью или к горю, но все длительные отношения которые были лично у меня, как раз с такими. Часто у таких девах ещё, так скажем "не очень" отношения с матерью.

О боже, определись на конец. Или ты тут на форуме строишь из себя стального Феликса? 

Какие у неё отношения с матерью? То что у неё нету отца очень важный момент. Как правило у таких нету "правельного"представления об отношениях М и Ж. Ибо семья не полная, она не видела как мать относиться к отцу, какой уклад, роли и т.д. Такие склонны искать в мужчине отца и к крайностям. Обычно у них много друзей парней. К слову ими очень легко управлять. Не знаю к счастью или к горю, но все длительные отношения которые были лично у меня, как раз с такими. Часто у таких девах ещё, так скажем "не очень" отношения с матерью.

Сливать не буду, ситуация пока неоднозначная, когда прояснится хоть самую малость, тогда можно уже решать как поступать. 

Отношение у них на протяжении всего времени непонятные, часто ссорились по ее словам, возможно и сейчас ситуация напряженная, в последнее время даже не спрашивал ибо много негатива было. Еще такой момент был, отдавали, а возможно и сейчас отдают крупную сумму денег, часто были жалобы про финансовый напряг, в последнее время включительно. 

Друзей очень мало, общается с парой подруг. 

Сливать не буду, ситуация пока неоднозначная, когда прояснится хоть самую малость, тогда можно уже решать как поступать. 

Отношение у них на протяжении всего времени непонятные, часто ссорились по ее словам, возможно и сейчас ситуация напряженная, в последнее время даже не спрашивал ибо много негатива было. Еще такой момент был, отдавали, а возможно и сейчас отдают крупную сумму денег, часто были жалобы про финансовый напряг, в последнее время включительно. 

Друзей очень мало, общается с парой подруг. 

Ох как всё до боли знакомо, проходил и не раз такое. Так и не ответил, в чем была цель создания темы, если тебе все равно? Расскажи про первый секс. Кто кого соблазнил, через сколько время и были уже у вас проблемы типа такой? Как она себя вела? Первый половой партнер её в 14 лет? 

Что-то мне кажется, что инициатором всего была она. Скорей всего и трахнула она тебя, а не ты её. Могу конечно ошибаться.

Ох как всё до боли знакомо, проходил и не раз такое. Так и не ответил, в чем была цель создания темы, если тебе все равно? Расскажи про первый секс. Кто кого соблазнил, через сколько время и были уже у вас проблемы типа такой? Как она себя вела? Первый половой партнер её в 14 лет? 

Что-то мне кажется, что инициатором всего была она. Скорей всего и трахнула она тебя, а не ты её. Могу конечно ошибаться.

Цель, попытаться сохранить отношения, мне кажется это правильным.

Коротко опишу как началось, выцепила меня в вк после концерта, и несколько месяцев общались в вк, так как встречался с другой. Встретились через пару месяцев на какой-то тусовке, потом еще раз мельком видел и на 3-й раз уже на чай пригласил домой, вот тогда и был ее первый раз. Затащил ее я, но как позже выяснилось этому предшествовал разговор ее с подругой, и подруга настроила на то что произошло, это по ее словам. Инициатором знакомства она была, но не сказал бы что явным инициатором секса. 

Проблем не было до этого времени вообще, да и ссор, минимальные разногласия, но не больше. Последние 2 месяца начался просто ад, ссоры в духе "не так поёшь, не так танцуешь". Главное что ссоры постоянно в вк были, при встречах ни разу. Встречались в последнее время довольно редко, но встречи проходили как у нормальных людей, не было что как-то отстраненно себя вела. 

Бестолковое дрочево и псевдоаналитика. Лисов объяснил следствия в первом посту, а в третьем посту объяснил, причины.

Люблю попкорн, но тема захлебнется.

И да, дополню банальным : ФАК по малолеткам.

П.С. Ссоры в СС. Ахахахаха.

Бестолковое дрочево и псевдоаналитика. Лисов объяснил следствия в первом посту, а в третьем посту объяснил, причины.

Кстати, спасибо за напоминание про ФАК, нашел свой случай) Понял что дрочней занимался :D

В вашем полку прибыло? :D

Смешно читать, как под копирку обвиняют баб во всех смертных грехах. Слабо признать свою слабость? То, что попросту не тянешь, увяз в своем дерьме и почему то девка должна барахтаться в нем с тобой? Кто мне сможет объяснить почему она должна? Все честно. Зачем нормальной бабе держаться за парня, который деградирует и не фига не делает? Не удивительно, что появиться Вася и его будут рассматривать в качества молодого человека. Притом во круг куча успешных, да пусть даже стремящихся ковать, пока горячо, свою жизнь. Всё честно. Естественный отбор, тот кто лучше всегда имеет и девак лучше. А что бы быть лучшим надо пахать над собой, а не удивляться сидя на диване, хули у неё Вася появился.

Если бы ты пахал и развивался бы, а тут у неё такие закидоны, явно, что тут уж девка. как говориться, берега попутала и с жиру беситься. Но увы у нас другой случай.

Кто мне сможет объяснить почему она должна? Все честно

Если девушка пригодна для лрт, то сразу она заканчивает существующие отношения, а потом включает режим поиска.

Если девушка не пригодна для лтр - она сразу включает режим поиска (соответственно появляется Вася), потом она тестит Васю и уже если Васек пройдет тест то она завершит существующие отношения.

Прочувствуй разницу - это важно.

А на самом деле никто никому ничего не должен, и всем на всех по*уй.

Кто мне сможет объяснить почему она должна? Все честно

Если девушка пригодна для лрт, то сразу она заканчивает существующие отношения, а потом включает режим поиска.

Если девушка не пригодна для лтр - она сразу включает режим поиска (соответственно появляется Вася), потом она тестит Васю и уже если Васек пройдет тест то она завершит существующие отношения.

Прочувствуй разницу - это важно.

А на самом деле никто никому ничего не должен, и всем на всех по*уй.

псевдонаучный бред.

Любая за собой будет стараться оставить запасной аэродром.

И вообще хз, какое это отношение имеет к цитате, которую ты выделил. Смысл в том, что если бездельник и тряпка и тебе изменяют, проблема явно не в девушке. 

псевдонаучный бред.

Скажи это Даву в его учебнике.

Ты просто ЛС.

Любая за собой будет стараться оставить запасной аэродром.

Не любая, не говори за всех. Ты не прав.

Смысл в том, что если бездельник и тряпка и тебе изменяют, проблема явно не в девушке. 

+

"думаешь или знаешь" не неси ересь. Я в своем посту обсуждал не афтора, а причинно-следственные связи приведшие к появлению охлаждения и причины две: Васек и малолетство. Причины приведшие к появлению Васька т.е поведение самого аффтора, мы не обсуждали. Так же не обсуждали саму ОЖП. Такой задачи не было.

Ты подросток с зачатками анархизма-нигилизма в анусе если задаешь подобный вопрос. Все вокруг всем должны. Это называется социум и госсударственность. Без этого "должен" ты бы уже давно сдох под забором от голода в обоссаных штанах или с проломленым черепом под этим же забором. Как и большинство жителей этого бренного мира, полного зависимых друг от друга людей.

Детский сад.

У вас парни проблемы наверное? К чему переход на личности? 

По вам видно, что вы не можете смотреть на ситуацию объективно, ибо при любой другой точки зрения у вас пена изо рта и глаза набекрень. Таких как вы и носит из крайностей в крайность. То жалкий задрот, то жалкий задрот, который обломался в силу своей никчёмности по жизни и теперь, затаив обиду на всех баб, видит во всем их вину. Хотя всё на много проще. Поведение женщины зависит от поведения мужчины. Мы берём в расчёт норму, без крайностей. Почему мужчина влияет? Потому, что он ведущий. Он формирует свою жизнь вместе с ней. Так, что не надо писать хрень, что девка начнёт скакать по куям с не с чего. Конечно бывают ебн*тые на голову, но опять же кто тебе виноват, что связался с такой? Да и скорей всего сам такой же мудак.

Отрыжку этого тролля вообще читать не возможно. У тебя какие то задачи тут на форуме есть? Это пи*дец... Вот такие как ты дурачки и ходят потом в соплях, потому что думают, что им все должны. Ты полный идиот, если думаешь, что ты кому то, что-то должен, хотя лучше так думай, без лоха и жизнь плоха. Твои ожидания это лишь твои ожидания. И когда они рушатся в один миг, ты будешь бегать с соплями и кричать "ты же мне должен"?!

Думаешь или знаешь

Ты это Тотальному или мне? 

На самом деле все намного проще - Ты спросил -  Я тебе ответил - ты попытался съехать что это бред -  я ткнул тебя носом в учебник Дава - ты замялся и начал писать всем очевидные вещи.

Не надо так, объективный ты наш  :D.

Я тоже считаю что автор слабоват, но это не отменяет того что нужно сливать ожп и дальше будет только хуже.

А все эти фразы что мужик рулит отношениями, что сам виноват - это и ежу понятно. Был бы сильнее все было бы по-другому.

Предлагаю на этом закончить этот флуд и дальше писать толком по теме.

Думаешь или знаешь

Ты это Тотальному или мне? 

На самом деле все намного проще - Ты спросил -  Я тебе ответил - ты попытался съехать что это бред -  я ткнул тебя носом в учебник Дава - ты замялся и начал писать всем очевидные вещи.

Не надо так, объективный ты наш  :D.

Я тоже считаю что автор слабоват, но это не отменяет того что нужно сливать ожп и дальше будет только хуже.

А все эти фразы что мужик рулит отношениями, что сам виноват - это и ежу понятно. Был бы сильнее все было бы по-другому.

Предлагаю на этом закончить этот флуд и дальше писать толком по теме.

Мне этот учебник по боку, как бы. Потому я тебе и не ответил не чего.

Так давай вообще форум прикроем? Всё же и так очевидно. Тут на дню по 100 раз одни и те же кости обмывают.

Я тоже за то, что бы он её слил, ибо он внятно объяснить то и не может, зачем она ему. Вот видишь, ты сам уже согласился, что проблема изначально в нем. Обвиняя девку в том что у неё Васяк, вы даете ложные данные. Он попросту сделает вывод, что она такая бл*дь, а он такой молодец. Хотя надо наоборот дать под сракатан ему, для него, что бы понимал, что всё зависит от него и причина этой куйне тоже он и его поведение.

Мне этот учебник по боку, как бы.

Можешь предложить что-то лучше? Если нет то все остальное очередной флуд не о чем.

Почитай мои первые посты в этой теме - там все написано. Что автор слаб и ожпешку надо сливать.

Она тоже кстати не торт.

Уже не вывожу что здесь происходит) 

Я немного ввел в заблуждение когда про задротство писал, задротил я программирование и язык английский это время. По этому растянулось все на довольно длительный период. Без пендаля тянул бы с поиском работы еще долго. Завтра первое собеседование :)

Видимо ситуация сложилась такая от того что я не отчитывался что делаю, вот и сложилось впечатление что лежу на диване целыми днями. 

Зачем она мне, вроде как очевидный ответ, как и всем нормальным людям. Просто когда начинается подобный ад, начинаешь задумываться, зачем оно мне.

Все таки пришлось пересечься с ней, вела себя адекватно, даже не заикалась по поводу происшедшего. Никаких выяснений отношений не было, сказала что херню сморозила, на том и закончили. Пока решил в СС не общаться вообще, вытащу недельки через полторы, посмотрю что будет, как раз надеюсь решу свои проблемы к тому времени.

За пинки всем огромная благодарность;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...