Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Помогите, пожалуйста, советом, что делать.

Обо мне: 25 лет, работаю, зарабатываю нормально, снимаю квартиру в центре, машины нет, симпатичный, не глупый, рассмешить девушку могу.

ОЖП: 19 лет, внешность 6,5-7, характер 7-8 баллов.

Учится, 3 раза в неделю ходит в зал.

До меня по её словам был 1 парень, долгие отношения.

Платил за неё везде (куда водил).

Инициатор звонков я. Пару раз пропускала звонок (на учёбе), перезванивает сама.

В общении очень нравится.

Сколько свиданок: 7, из которых 4-5 были в каком-нибудь ресторане.

На 3-ем свидании привёл домой, просто показать квартиру, не приставал (чтобы повысить доверие)

На 5-ом свидании привёл домой, был не в ресурсном состоянии (за день до этого отравился, на свидании была температура, соображал плохо + заболел живот).

Не дала, сказала: а) "у меня месячные"; б) "я ещё недостаточно хорошо тебя знаю, давай подождём 1-2 недели"

На 7-ом свидании привёл домой, стали смотреть фильм, начали целоваться; доступ ко всему телу, кроме зоны между ног. Дал ей в руку стоящий член, она немного подрочила, потом убрала руку. Одна из фраз была "Сегодня секса не будет, я ещё не готова". Я отморозился (не обиделся), полностью переключил внимание на фильм.

Обратно провожал, ехали в метро и автобусе, я молчал большую часть поездки.

У подъезда поцеловал её как в последний раз, потому что чувства к ней подостыли из-за отказа, и подумал что можно искать другую.

Потом диалог:

"-Ладно, я поехал

-Что это всё значит??

-Что?

-Почему ты молчал всю поездку и как-то странно себя ведёшь?

-Не знаю... просто не в настроении говорить, может устал.

Ладно, пока, я поехал".

Что сейчас: вчера днём написала смс "Перчатка)" (я забыл у неё забрать), я ответил довольно быстро "знаю)".

Больше ничего не писал.

Случайно пропалил, что удалила меня из подписчиков в Инстаграм (или просто закрыла для меня фотки).

Меня это не парит, просто сообщаю факт.

Знаю, что затянул;

сначала и не хотелось спешить, думал, что, наверное, нормально много свиданок, если девушка для ЛТР, и если меня такое длительное соблазнение не напрягает.

Сейчас напрягает, настроение не очень.

Жалко, что столько ресурса влил, может быть, в никуда. И хотел начать с ней отношения.

1) Где косяки?

2) Что сейчас делать? "дальше"? (ничего, пусть она сама шевелится?)

Или позвонить, позвать на свиданку, или к себе, как ни в чём не бывало?

Опубликовано:

На 7-ом свидании привёл домой, стали смотреть фильм, начали целоваться; доступ ко всему телу, кроме зоны между ног. Дал ей в руку стоящий член, она немного подрочила, потом убрала руку. Одна из фраз была "Сегодня секса не будет, я ещё не готова". Я отморозился (не обиделся), полностью переключил внимание на фильм.

1) Где косяки?

по мне так, тут давить нужно было до самого процесса.

Опубликовано:

Косяки в том, что ты сращу начал показывать ей свою значимость слишком явно. Долго таскал на свиданки, и, я думаю, не кинестетил на протяжении 3-4 свиданок, платил за нее везде, не исключено что повозил везде, лебезил и т.п. Подсознательно она увидела в тебе тряпку и начала "водить за нос". В первый раз дома надо было трахнуть, естественно она скажет "нет!", это проверки, нужно их обходить и быть нстойчивее, это сложно.

Когда она тебе не дала подержавшись за член, это вообще тебе ОГРОМНЫЙ минус, то сто "сегодня секса не будет" - это манипуляция, она тобой управляет, не она должна давать, а ты брать! Возможно это была просто проверка твоей настойчивости, которую ты с треском провалил. Надо было засадить тогда точно. Подожди недельку и приедь за перчаткой типа и пригласи домой и трахай, че еще советовать.

Опубликовано:

1) Где косяки?

Да везде почти. Большинство Вы и так осознаете, что хорошо.

2) Что сейчас делать? "дальше"?

Во-первых, не отвечать на её смски. Если нужна перчатка - пусть звонит, а не бросает как кость. А вообще, приводить голову в порядок. Сводить бабу 5 раз по ресторанам и за 7 свиданок не трахнуть - ну фиг знает. Надо было дожимать. Я бы попробовал допрожать, чисто чтобы было не жаль потраченного ресурса, но я свечку не держал и понятия не имею сможете ли Вы дожать её или нет. А вообще, не тратьтесь на бабу до секса. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Завысил значимость, перекормил вниманием, выступил спонсором, не проявил настойчивость => интерес к тебе падает, самца в тебе не видит + малолетка.

Прошивку меняй. Го усердно читать факи!

От бабы я бы отморозился, пусть теперь она инициирует и вкладывает ресурс. Но не факт, что уже устоявшийся фрейм это сможет переломить.

Опубликовано:

WildSpy007, Chlen Gnumma,

спасибо за советы.

Кинестетил со второй свиданки.

Прожималась очень сложно.

Пока инициативу проявлять не буду; если за неделю ничего не произойдёт, поеду за перчаткой.

Опубликовано:

Завысил значимость, перекормил вниманием, выступил спонсором, не проявил настойчивость => интерес к тебе падает, самца в тебе не видит + малолетка.

Прошивку меняй. Го усердно читать факи!

От бабы я бы отморозился, пусть теперь она инициирует и вкладывает ресурс. Но не факт, что уже устоявшийся фрейм это сможет переломить.

Heruvimof,

не знаю как переломить фрейм, нужно подумать.

Я вообще говорил после 5-ой свиданки, когда она первый раз отказала, что "ок, раз через 1-2 недели, тогда теперь ты меня соблазняй, сама звони" (с долей шутки).

К сожалению, это и осталось шуткой.

• Бывший советник
Опубликовано:
Я вообще говорил

:D

Хорошо, что нотариально заверенное соглашение не попытался оформить)

Собственно, тебе ничего и не остаётся, как перетягивать значимость и пересматривать взгляды на соблазнение. Про ЗБЗ читал? Ещё про ФД почитать было бы тебе полезно, думается.

Опубликовано:

как перетягивать значимость и пересматривать взгляды на соблазнение.

тут только завести еще одну подругу, и этим снизить значимость у этой.  Т.е. пока будь в ее фрейме , ну может чуть понастойчивей чем она хочет но чуть менее чем ты.  Ты должен быть востребованным но не явно а внутренне

Опубликовано:

как перетягивать значимость и пересматривать взгляды на соблазнение.

тут только завести еще одну подругу, и этим снизить значимость у этой.  Т.е. пока будь в ее фрейме , ну может чуть понастойчивей чем она хочет но чуть менее чем ты.  Ты должен быть востребованным но не явно а внутренне

Что имеем сейчас: 1. Я пока не делаю никаких движений в сторону героини темы (назовём её Олей).

2. Завтра вечером свиданка с другой девушкой.

Что будет эффективным (для соблазнения Оли)?

а) позвонить Оле, позвать на свиданку, и продолжить общение в том ключе, что ты написал, а параллельно встречаться/знакомиться с другими девушками?

ИЛИ

б) продолжить игнор, заниматься своими делами, встречаться с другими девушками, пока Оля не сделает Ближе/не позвонит?

Вопрос ко всем :)

• Бывший советник
Опубликовано:

От бабы я бы отморозился, пусть теперь она инициирует и вкладывает ресурс.

Собственно, тебе ничего и не остаётся, как перетягивать значимость и пересматривать взгляды на соблазнение.

Опубликовано:

За неделю никаких шагов по отношению к Оле не делал.

Со стороны Оли никаких действий не было.

Ехать за перчаткой не хочу, желания продолжать соблазнение этой девушки почти нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...