Перейти к публикации
пикап.Форум

2 недели до свадьбы...сомнения

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Мне 28,ему 35. Сходились, расходились, опять сошлись. Встречаемся долго, больше 2-х лет, вместе не жили. Сейчас можно сказать живем вместе у меня с родителями, то он у себя живет.

Живет за городом, особняк, огород, некоторая живность. Я в городе, в большой квартире.

Как помирились, значения не придала, отправили в отпуск за свой счет сначала на месяц, уже 3 месяца как без, левые заказы выполняет, продает в инете запчасти, детали разные, по дому у себя все делает, отремонтировать там, ремонт сделал и тд. Без дела не сидит но и работу не ищет особо, пока не ясно ничего, закрываются они и всех распускают или нет.

Добрый, ласковый, надежный держит слово, ладит с детьми, не любит шумных компаний, молчалив, все делает быстро, помогает мне по дому, не пьет, не курит, спортом периодически занимается. Вместе с тем экономный, местами слишком, кафе, кино были раньше, сейчас почти никуда не ходим

Подарки всегда практичные
хорошие, . Из просто так шоколадки колготки.
Цветы раньше были каждый месяц где то окола года на дату знакомства, сейчас не считает нужным, хоть и дарит по праздникам. Также периодически меня критикует, очень обидно бывает. Когда хвалю за что то отмахивается мол да ладно, чего я сделал такого и однажды сказал если я б был умницей, ездили бы мы на мерсе, а не на жигулях (права есть, ездит год у себя, этого мало).

Как помирились, я такая все с ним не буду, успокоилась, подали заявление.
После подачи заявления меня через нек. время резко начал говорить о свадьбе ремонте,
(разошлись на почве я начала давить в загс он отпирался и в итоге разошлис)

На годовщину отношений не пришел, хоть и обещал мол если получится, после того как я выговорилась
по телефону, он пришел, отметили дома, даже не вышли никуда.
В день всех влюбленных было последней каплей. Не поздравил даже смсочкой, ни мур мур даже,
хоть и общались по тел., был и я и он нездоровы, сказала не приезжай наверное лечись, приехал на слю день на занятие по танцам , для него не праздник, и высказала все накопившиеся на него, сказала что не хочу за него замуж и собрала вещи и на утро еще деньги отдавала, деньги не взял, зато взял кольца типо показать своим вон до сих пор показывает говорит а зачем они у тебя будут. Стал таким мимими, что я растаяла и помирились.
Раньше не ссорились вообще, теперь из за любой мелочи даже.

В общем теперь и платье и залоги в банкетный зал и за музыкантов, и мелочи всякие куплены для свадьбы,
а я думаю - нужно ли мне выходить замуж, смотрю как другие или живут как кошка с собакой или разводятся и на кой оно мне, счастливых семейных пар как то не попадалось мне на глаза,на других не возникает желание в их сторону смотреть.
За огород говорит будешь помогать, я нет не буду, ну может иногда, много нервов из за этого моих и разговоров всяких. Говорю А чего ты с городской связывался, наше бы себе сельскую дивчину и радовался бы. А он мне пани городская не нужна. Поговорили.
Может я такая не такая какая то, когда с ним все отлично, без него начинаю сомневаться и в себе, и в нем.
С ремонтом тянет непонятно чего, типа мол мебель мешает.

Проблема у него сейчас с деньгами, не видишь разве?

Ему это руки связывает, так что не обижайся насчет того, что подарков мало делает.

По этому и с ремонтом тянет, что тут не понятного.

А сказать напрямую об этом стесняется.

Из того, что написала, получается что мужик нормальный.

Возможно ты слишком жестишь?

• Советник

эта тема слово в слово уже была где-то полгода назад.

цирк уехал,а клоуны остались.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...