Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли выход из ДОДа?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!  :)  Сразу перейду к своей довольно типичной истории.

Что было:

Мне 19 лет, студент. ОЖП (7 баллов) младше меня на один год, тоже студентка. Знакомы чуть больше года (познакомились в универе, где мы оба учимся). Сначала девочка проявляла ко мне хороший интерес: мы гуляли, много общались. Все бы было прекрасно, если бы я не глупил. Мне было страшно взять ее за руку, поцеловать, а про секс не могло идти даже и речи. Я думал, что она обидится на такие действия с моей стороны (да-да, это сейчас мне понятно, что всё это - типичное завышение значимости и ТФНство чистой воды, но тогда я не осознавал этого  :D. Всегда думал, что поцелуй и последующие этапы отношений происходят сами по себе. Смешно, конечно, но вот таким ТФНом я был  :).) А дальше всё случилось по стандарту: я признался ей в любви, предложил встречаться, она ответила, что подумает => ДОД. Вот серьезно: читаю сейчас и смеюсь с себя  :D. Далее были разговоры про наши "отношения"; она давала надежду, что все сложится, возможно; иногда она флиртовала со мной. И я, конечно же, велся на все эти уловки (ну а как же ещё-то?!  :D). Надеялся, что наша "дружба" перерастет в отношения. Но ничего так и не произошло, хотя я же делал всё, чтобы она вновь на меня обратила на меня своё внимание (даже цветы дарил!  :D  :D  :D).

Но потом я наткнулся на этот форум, почитал многие ФАКи (в первую очередь "антиДОД"  :)). Понял, что такая "дружба" мне не нужна! Понял также, что сильно завысил значимость ОЖП и что хватит уж мне быть ТФНом, это не моё :).

Что есть:

С данной ОЖП я не общался полтора месяца, это время позволило снизить ее значимость для меня, что уже можно считать небольшим успехом. Недавно возобновил общение, но все равно почти не разговариваем. Раньше, конечно, всё было более ярко. Решил действовать.

Цель:

Соблазнение ОЖП и секс с ней! Вот думаю, как дойти до этой цели?

Есть два варианта:

1) Позвать ОЖП куда-нибудь, начать активно кинестетить, при этом калибруя её реакцию => поцелуй => продвижение по кинестетике => возбуждение => секс. Если не получается по фасту соблазнить, то сделать трёхсвиданку.

2) Санчас на 5 месяцев => прокачка по Т100Б и Т10Д => возвращение в новом облике => соблазнение => секс.

Что посоветуете, дорогие форумчане? 

P.S. Выход есть всегда! (к названию темы) ;)

Сразу видно, что пионер.

Ты газу то сбрось, а то в занос уйдёшь....

Написал бы о себе, какой опыт имеешь, что из себя представляешь. Но судя по тому, что написал, все печально. И вдруг тут просветлился. Сам то веришь, что за каких-то 1.5 месяцев ты уловил суть? Очень сильно сомневаюсь, на первых парах у всех так. Но после закономерного облома, сам поймешь.

Все твои планы полное дерьмо, если честно. Иди и пробуй всё что вычитал на других девках. Ты конечно же попробуешь пойти своим путём. Поймаешь зажим бла бла бла бла. Старо как это мир.

Сразу видно, что пионер.

Ты газу то сбрось, а то в занос уйдёшь....

Написал бы о себе, какой опыт имеешь, что из себя представляешь. Но судя по тому, что написал, все печально. И вдруг тут просветлился. Сам то веришь, что за каких-то 1.5 месяцев ты уловил суть? Очень сильно сомневаюсь, на первых парах у всех так. Но после закономерного облома, сам поймешь.

Все твои планы полное дерьмо, если честно. Иди и пробуй всё что вычитал на других девках. Ты конечно же попробуешь пойти своим путём. Поймаешь зажим бла бла бла бла. Старо как это мир.

Конечно же, я пионер еще. Да и особых достижений в данной области не имею пока. Раньше просто девчонки сами по себе как-то липли, это было как "данность". Я не особо обращал на них внимания. Но сейчас я захотел иметь тех девушек, которых только я пожелаю. По этой причине и стал углубляться в тематику соблазнения. 

Я понимаю, что мои планы сейчас весьма амбициозны и, наверное, обречены на провал: опыта нет. Мне вот кажется, что второй вариант может привести к успеху, ведь за 5-6 месяцев можно неплохо поднатореть на других ОЖП в плане соблазнения, а потом уж приступить к своей цели.

Я не хочу накосячить, поэтому прислушаюсь к любому совету.

Автор, тебе надо найти новую девушку, а лучше 2-3-5 и попробовать соблазнить их всех, чем что-то пробовать с этой.

Тут у тебя все плачевно, и с твоим опытом в соблазнении ты все завалишь.

Если соблазнишь хоть одну из 5, то эта у тебя скорее всего сотрется из памяти. Да и зачем тебе она нужна, что в ней такого?

Автор, тебе надо найти новую девушку, а лучше 2-3-5 и попробовать соблазнить их всех, чем что-то пробовать с этой.

Если соблазнишь хоть одну из 5, то эта у тебя скорее всего сотрется из памяти. Да и зачем тебе она нужна, что в ней такого?

В ней - ничего особенного, обычная девушка. Просто у меня такое чувство, что она мне обрезала яйца этим ДОДом. Я же хочу доказать обратное, что у меня есть яйца, что я - мужик, а не такое бесполое существо, как так называемый "друг".

Эта девушка - невыгодное вложение, ты потратишь уйму ресурса и времени, и не факт, что соблазнишь из-за своих косяков с ней в прошлом.

Сделай то, что на самом деле выгодно тебе - потрать время, которое собираешься тратить на нее, на поиск и соблазнение и других.

Если ты мужик, ты должен головой думать, а не выставлять ее виноватой, как обиженный ребенок "она мне обрезала яйца". Сам виноват, прими ответственность за свои косяки на себя,

ее не вини, она не виновата, в твоих комплексах. Сливайся и некст без колебаний. Ищи новых и соблазняй их! Соблазнишь пару красоток, сам все поймешь.

Конечно, можешь делать по-своему. Жизнь твоя, трать ее, если не жалко.

а пока не найдешь еще девушек подружек или не только , держи сам ее в друзьях на отдалении, ну чуть пофлиртовал как и она и все. Девушки по мне так очень неохотно расстаются с тфнами , это же не мачо, которым надо давать., так что у тебя есть все шансы что тебя пока не сольют а потом дадут. Но скорее всего лучше ее использовать как трамплин на пути к той,Кто будет лучше нее, хоть это не честно как бы но зато то что тебе как раз надо. 

это будет твоя расплата ей за вот такое поведение

я признался ей в любви, предложил встречаться, она ответила, что подумает => ДОДВот серьезно: читаю сейчас и смеюсь с себя   :D. Далее были разговоры про наши "отношения"; она давала надежду, что все сложится, возможно; иногда она флиртовала со мной. И я, конечно же, велся на все эти уловки (ну а как же ещё-то?!   :D). Надеялся, что наша "дружба" перерастет в отношения. Но ничего так и не произошло, хотя я же делал всё, чтобы она вновь на меня обратила на меня своё внимание (даже цветы дарил!   :D   :D   :D).

И потом ты же мужчина, никогда не давай девушкам серьезные отношения вместо секс онли забесплатно. ЗАпомни если девушки обычно не дают просто так секс то у мужчин есть козырь что они не дают просто так отношения.  Это единственное мужское приемущество, которое многие парни просто сразу просирают причем уже во время первого знакомства или подхода.  Вот ты со своей любовью его просрал. Но не все потеряно :-)

Как встреитшься покажи что отношений не даешь но хорошо относишься, пойдут проверки что есть ли кто у тебя, говори что нет т.к. не размениваешься, типа знаешь себе цену. Очень быстро ты так перетянешь на себя значимость, тотлько не  размякни от ее ближе- держи марку. Если начнет делать ближе не теряйся немного ей подиграй, чтобы она поняла что ты на нее немного ведешься а то может отморозиться думая что ее чары на тебя не действуют. И вот такми макаром выдешь из ДоДа

Спасибо, Валентин1974!

Решил, что мне некуда спешить, поэтому эту девочку оставлю на потом. А пока вперед в поля за опытом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...