Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вообщем 4 мес. назад начал встречаться с девушкой после полу года разрыва отношений (тема где то есть). Мне 26, ей 23. оба работаем видимся только по вечерам т.к у нее выходные перепадают на мой рабочий график. 
Оценю ее где-то на 7-7.5. Летом 2014 рассталась с парнем, он периодически к ней заливает, она мне все это рассказывает скидывает переписки что он ей там пишет и.т.п, я не ревную и виду не показываю, стебусь. Видимся раза 3-4 в неделю, ходим гуляем, иногда кафе, честно признаться с баблом напряг и протеин сейчас ой какой не дешевый денег не хватает на все...((( 
Проблема в том что я чувствую что БЗ уходит на ее сторону, чувствую как во мне опять просыпаются эмоции (я по жизни ТФН, но стараюсь бороться, и не кисну не стелюсь перед ней ),
о самой проблеме: она не проявляет сексуальную активность, она сама первая не лезет ко мне, когда я начинаю ее целовать она говорит что бы я ее не драконил и что ей не по приколу идти мокрой домой, с сексом проблемы мы спали 4 раза всего, было все отлично, минет делает в любое время. Секса нет из за того что нет где...кв снимать только, как то не доходит), у нее родители дома, у меня тоже, говорю приходи ко мне с ночевкой "я не могу у тебя все дома", может я ее не возбуждаю?. Начинает выносить мне мозги, когда я иду к друзьям, типа там бабы и.т.п, ревнует страшно как...(((
Мои мысли: я начинаю в ней сомневаться , но она говорит что все нормально и что любит, но она не на столько проявляет ко мне внимания что бы прям охх аххх... с виду ей как будто всеравно.

Вопрос, что вообще происходит и как поступить?
Мне кажется что я у нее абы что то было и все... деньги она с меня не качает. т.к получает больше меня... она вообще с меня грубо говоря ресурс не очень то и берет... не знаю что и думать. Хелп.

Взрослый мужик вроде, а какую-то ерунду пишешь. Что ты предлагаешь ей делать? Может ей номер в гостинице самой оплатить и туда тебя пригласить??? Вообще-то ты мужик. Ты и позаботься о месте совокупления. Кошмар какой-то. Нормальная девушка ни за что не пойдет трахаться к мужику, который живет с родителями. НИКОГДА. 

Взрослый мужик вроде, а какую-то ерунду пишешь. Что ты предлагаешь ей делать? Может ей номер в гостинице самой оплатить и туда тебя пригласить??? Вообще-то ты мужик. Ты и позаботься о месте совокупления. Кошмар какой-то. Нормальная девушка ни за что не пойдет трахаться к мужику, который живет с родителями. НИКОГДА. 

Да, ты скорей всего права, спасибо.

Нормальная девушка ни за что не пойдет трахаться к мужику, который живет с родителями. НИКОГДА.

Вот не надо по себе судить и вещать на других свои ярлыки)))

И трахаются и живут вместе с родителями в одной квартире. Только сейчас не надо говорить про одну хозяйку на кухне и т.д. Все это верно, но не рамках данной темы.

Сам лично никогда девушек домой не водил трахать. А не вру было дело, но родители были в отпуске за несколько тысяч км от дома.

Нормальная девушка ни за что не пойдет трахаться к мужику, который живет с родителями. НИКОГДА.

Вот не надо по себе судить и вещать на других свои ярлыки)))

И трахаются и живут вместе с родителями в одной квартире. Только сейчас не надо говорить про одну хозяйку на кухне и т.д. Все это верно, но не рамках данной темы.

Сам лично никогда девушек домой не водил трахать. А не вру было дело, но родители были в отпуске за несколько тысяч км от дома.

Действительно обстоятельства сейчас такие, что трахатся приходится только у кого-то дома и с родителями. Ищу ответ на вопрос, почему она не столь сексуально активная.?

Чувак, тебе 26! Ты не можешь позволить себе девушку в кафе сводить, я уже молчу про то, чтобы отдельно от родителей жить. Да твоя баба 23 лет получает больше тебя. Тебе не стыдно? В 26 пора бы уже давно обеспечивать себя. Это сейчас должна быть твоя цель номер 1.

Действительно обстоятельства сейчас такие, что трахатся приходится только у кого-то дома и с родителями. Ищу ответ на вопрос, почему она не столь сексуально активная.?

А ты хочешь чтобы на она на люстре стриптиз танцевала для тебя пока за дверью бродят родители.

Вообще для девушки оскорбительно трахаться в машине, в комнате по соседству с родителями. Вообще, после такого предложения можно сливать мужика.

Автор, поработай над раппортом. Возбуждай лучше и бери её.
Бывают такие девушки сами первыми активность не проявляют, но отдаются на все 250%

Ну и в любом случаи про отдельное жилье надо серьезно подумать и решить вопрос.

Почитай БЗ,  факи по отношениям, соблазнению, золотой фонд,

Чувак, тебе 26! Ты не можешь позволить себе девушку в кафе сводить, я уже молчу про то, чтобы отдельно от родителей жить. Да твоя баба 23 лет получает больше тебя. Тебе не стыдно? В 26 пора бы уже давно обеспечивать себя. Это сейчас должна быть твоя цель номер 1.

Я получаю чуток выше среднего, жил бы один хватало бы, даже если квартиру снимать. Оправдываться не хочу, согласен что в больше мере все зависит от меня, но я живу без отца мама получает можно сказать вообще не чего, в ее возрасте работу толком то и не найдешь, учитывая еще положение в гребаной стране...сестра младшая которая ходит в школу, и бабуля старая. ее устроили родители , она вообще из обеспеченной семьи. 

и в кафе мы ходим) не надо ляля))

Автор, поработай над раппортом. Возбуждай лучше и бери её.

Бывают такие девушки сами первыми активность не проявляют, но отдаются на все 250%

Ну и в любом случаи про отдельное жилье надо серьезно подумать и решить вопрос.

Про почитай БЗ,  факи по отношениям, соблазнению, золотой фонд,

Над раппортом согласен, больше нужно по душам говорить. спасибо)

А ты хочешь чтобы на она на люстре стриптиз танцевала для тебя пока за дверью бродят родители.

Вообще для девушки оскорбительно трахаться в машине, в комнате по соседству с родителями. Вообще, после такого предложения можно сливать мужика.

Нет не хочу)) Мне нужна сексуальная активность, я не вижу что она меня хочет , хотя я для этого делаю все и нахожу подходящие моменты. 

Да ладно... с бывшей трахался везде где только можно, и было круто. А с этой проблемы. она так не может.

Мне нужна сексуальная активность, я не вижу что она меня хочет , хотя я для этого делаю все и нахожу подходящие моменты. 

Да ладно... с бывшей трахался везде где только можно, и было круто. А с этой проблемы. она так не может.

Тебе выше написали, что девушки все разные. Одной ничего не стОит в штаны к мужику залезть пока он машину ведет, для другой это недопустимо - она снежная королева. Как правило, это холодность - внешняя. Таких девушек придется самому разогревать, колдовать над ними, чтобы они сбросили эти оковы льда. Ничего с этим не поделаешь. 

Я чисто поинтересоваться, чтоб принять к сведению.

То есть, кароч, не комильфо трахаться с парнем, который не снимает мне квартиру или которому она от богатых родителей не досталась? 

Снять квартиру в мск, например, стоит, что не у каждого зарплаты хватит. Или не надо тратить время на таких неплатежеспособных? А квартира на окраине сойдет, или в ней тоже уважающая себя женщина не станет трахаться? 

А в номере в отеле типа можно? А точно? Или светские львицы типа не шалавы, чтоб по номерам сниматься? Между прочим, а там столько народу до этого трахалась, а точно не надо смущаться? Простыни с собой брать? Или на отельных?

А в доме, где есть родители, точно нельзя, да? То есть секс подразумевает ор, крики и стоны на всю квартиру? Типа по тихому нельзя? Или вдруг родители не привыкли стучать перед тем, как зайти, и застанут неприличную сцену? Или они типа туповаты и не догадываются, чем молодые люди вдвоем занимаются? В шахматы, наверное, играют, надо зайти помочь сынуле, а то эта профурсетка облапошит его

Ну, да, это верно, что надо зарабатывать деньги итд, жить отдельно и все такое. Но встречаться и не заниматься сексом с человеком, которого типа любишь потому, что у него денег нет - я не знаю, это странно как-то. Возможно, она и пытается так  на отдельное жилье продавить. 

Ну, да ок, все правильно. Просто как-то не по душе.

То есть, кароч, не комильфо трахаться с парнем, который не снимает мне квартиру или которому она от богатых родителей не досталась? 

Я так думаю, что этот пост мне адресовался.

Повторюсь, все девушки разные. Кто-то и при родителях потрахается и в ус не дунет. А для кого-то это недопустимо. Мне подруга рассказывала, что к ней в комнату мать зашла, в тот момент, когда она на своем очередном "любимом" скакала. И что? Мать, взяла то, за чем заходила, и  вышла из комнаты как ни в чем не бывало. Потом даже и не вспомнили про этот случай. А я даже в страшном сне такую ситуацию не могу представить.

Снять квартиру в мск, например, стоит, что не у каждого зарплаты хватит. Или не надо тратить время на таких неплатежеспособных? А квартира на окраине сойдет, или в ней тоже уважающая себя женщина не станет трахаться? 
А в номере в отеле типа можно? А точно? Или светские львицы типа не шалавы, чтоб по номерам сниматься? Между прочим, а там столько народу до этого трахалась, а точно не надо смущаться? Простыни с собой брать? Или на отельных?
А в доме, где есть родители, точно нельзя, да? То есть секс подразумевает ор, крики и стоны на всю квартиру? Типа по тихому нельзя? Или вдруг родители не привыкли стучать перед тем, как зайти, и застанут неприличную сцену? Или они типа туповаты и не догадываются, чем молодые люди вдвоем занимаются? В шахматы, наверное, играют, надо зайти помочь сынуле, а то эта профурсетка облапошит его

Ну, да, это верно, что надо зарабатывать деньги итд, жить отдельно и все такое. Но встречаться и не заниматься сексом с человеком, которого типа любишь потому, что у него денег нет - я не знаю, это странно как-то. Возможно, она и пытается так  на отдельное жилье продавить. 
Ну, да ок, все правильно. Просто как-то не по душе.

Не продавливает, уже был разговор...)

Я так думаю, что этот пост мне адресовался.

Повторюсь, все девушки разные. Кто-то и при родителях потрахается и в ус не дунет. А для кого-то это недопустимо. Мне подруга рассказывала, что к ней в комнату мать зашла, в тот момент, когда она на своем очередном "любимом" скакала. И что? Мать, взяла то, за чем заходила, и  вышла из комнаты как ни в чем не бывало. Потом даже и не вспомнили про этот случай. А я даже в страшном сне такую ситуацию не могу представить.

Мне кажется, тут есть некое осуждение подруги, и любимый в кавычках, и очередной итд. Почему трах в соседней комнате девушку будет плохо характеризовать, а ее желание, чтоб парень снимал ей квартиру - хорошо?

Хорошо, исходя из этого поста трахаться в соседней комнате плохо потому, что родители могут зайти. Решение: поговорить с ними, купить ручку с замком в особо трагичном случае.

Маме 5 баллов))

Лина, не переживай так. Порой девушке нужно расслабиться, а парень должен думать. Ему 26. Уже пора. Пусть вертится и придумывает как и где. Способов - миллион. Начиная от подмосковного пансионата на выходные. Ему потом семью содержать, быть ответственным за жену и ребенка. По сравнению с этим найти достойное место для секса - мелочь.

Почему трах в соседней комнате девушку будет плохо характеризовать, а ее желание, чтоб парень снимал ей квартиру - хорошо?

Да, плохо будет характеризовать. Секс - это интимное дело двоих. Родители вообще не должны ни о чем знать. Вообще, если родители интеллигентные люди и хорошо воспитали своего ребенка, то он не будет водить никого домой. А если родители сами при детях совокуплялись, или мама водила каждый день новых мужиков, или папа новых баб, то конечно, говорить об этике в данном случае не приходится. И от подросшего детины ожидать этичного поведения глупо.

Если ты настолько вырос, чтобы трахаться, то будь добр обеспечить себе укромное место для этого.

linа, расслабься. У Гали свои тараканы).
Будь то секс в машине, на улице, дома при родителях. Вопрос лишь в глубоком раппорте, экстрима, азарта.
Вполне возможно и так и есть у автора  девушка просто скована. Ее надо расслабить и довести до такой кондиции, что и сама запрыгнет. :)

Галя, а тебе сколько лет? Ты одна живешь, отдельно от родителей?

Найди квартиру и будет тебе секс. Далее можешь предложить ей жить с тобой или переодически оставаться ночевать. 

linа, расслабься. У Гали свои тараканы).

Это не тараканы. Это банальное уважение к родителям и к себе. Это результат хорошего воспитания.

Это не имеет значения. Скажу только одно. Никогда никого в родительский дом не водила для секса и уже не приведу. Это позор.

Галадриэль, ты такая забавная) Категоричная)

Т.е ты сама с родителями живешь.

Не суди других по себе. Учитывай иногда очень простую вещь. Не все люди живут в пределах МКАДа или с богатыми родителями и возможностями.

Очень много людей живут на просторах нашей страны в не больших городках, поселках, в селах с соответствующим уровнем дохода и возможности.

И семье очень желательно жить отдельно от родителей, но у автора не семья с данной ОЖП.

Галадриэль, ты такая забавная) Категоричная)

Т.е ты сама с родителями живешь.

Возможно. Но меня так воспитали. 

Мужику 26 лет. Это не 17-18. В чем проблема снять номер или квартиру с почасовой оплатой? Как раз и вложения в даму будут и ответственность покажет. 

Не знаю. В нашем сраном захолустье, которое я очень сильно люблю, к слову, снимать квартиру почасово дороже выйдет, чем снимать на месяц. Ну если, не 2-3 раза в месяц снимать, а хотя бы раз 8-9.

Получается, что легче чуток поднапрячься и снять на месяц, чем снимать почасово\сутки и тратить по сути те же деньги. 

С другой стороны, не вижу ничего зазорного в том, чтобы полюбиться в отчем доме. Будьте уверены, ваши родители, ежели они были молодыми, не брезговали тем, что жарились, когда вы спали в соседней комнате. И делали это не единожды. Надеюсь у вас теперь не будет психотравм на этой почве. 

Ну привели вы девушку домой, познакомили с родителями, поужинали, пошли кино смотреть. Родители легли спать, а вы своими делами заниматься. Не вижу в этом никакой катастрофы. Для маленьких городов с копеечной зарплатой, это чуть ли не самый лучший вариант для подобного рода сношений. Зимой, знаете ли, холодновато письку морозить в кустах. А разговоры про то, что парень должен иметь, парень должен обеспечивать, парень должен то, парень должен сё, это ни что иное как сексизм (идеология и практика дискриминации людей по признаку пола, связанные с наличием убеждений в превосходстве одного пола над другим и предрассудков по отношению к представителям определённого пола). Парень должен ровно столько, сколько должна девушка. Давайте сейчас все начнём кривляться и смотреть косо на всех, у кого нет того или сего. У этого есть квартира, этому даю, у этого нет машины, этому не даю. Это же потреблядство чистой воды. Может быть для кого-то это и открытие, но не все люди бизнесмены, или дети зажиточных помещиков, и бабушка у некоторых молодая и помирать в ближайшие 30 лет не собирается. 

Ну вот хорошо. Есть у мужика квартира, машина, неплохой достаток. Вот он встречает бабу. Она живёт с родителями, потому что ей не нужно париться и её всем обеспечит мужик. Просто потому что она красавица с вполне определенным набором потреблядских паттернов. По вашему, это справедливость? Что она даст ему взамен? Любовь, ласку, создаст тепло и уют? Ну так это может сделать практически любая более менее соображающая девушка. Чем же она может привлечь мужчину, выиграть у конкуренток? Если отбросить моральный аспект, а оставаться до конца прагматичным. Ага, ну да. Внешность. Просто одна симпатичнее другой. Одна семерка, а другая шестерка. При прочих равных, мужик выберет семерку. Получается, что на одной чаше весов вполне материальный достаток (машина, квартира, бизнес), а на другой что, внешность? Так вот что я скажу людям, которые кричат что мужик должен то и сё. Нет не должен. И именно то, что я описал выше - это сексизм. Говорить, что мужик должен то и сё, иначе не дам - это сексизм. Выбирать баб по каким-то критериям, отличным от того, лежит ли к ней душа или нет, нравится ли она тебе хоть оборванкой, хоть принцессой, это сексизм. Пытаться ставить на чашу весов человеческие чувства и материальные ценности - это цинизм. 

Ежели ваша цель в этой жизни, удачно пристроить задницу в тепле - мне вас жаль. Человека можно любить за какие-то внутренние качества, за поступки, слова. Но оценивать человека по принципу: то есть, а того нет - значит НЕТ, я в его сторону даже не посмотрю, это просто мерзко. 

Галя со своими тараканами опять, главное и на вопросы не отвечает. Чего ты вообще делаешь на этом форуме??Ты отвечай на вопросы(адекватные причем), которые тебе задают? что за неуважение ко всем??Только слюни из темы в теме твои...иди, на свиданку хоть сходи, на СЗ зарегистрируйся что ли...а то сидишь дома.

Или ты ждешь, что твой принц к тебе в дверь позвонит??Я, Вася Пупкин, твой идеал. Такого не будет. Пока сама себе выбор не устроишь, из кого выбирать, так и просидишь. Воспитанная ты наша.

Ты что бы советы давать и категорично заявлять свою правоту, имей для начала опыт. Которого у тебя походу нихрена нет. Одни комплексы.

Да не слушай ты её. Ну откуда у парня сразу появится и машина и квартира. В этом и заключается сложности мужчины. У вас , у девочек все попроще. как кажется. Что бы парню сложиться, нужно время.  Зато если вы оба эти трудности преодолеете, тогда и семья крепкая может получиться.

Лично моё ИМХО, ожп попалась тебе хорошая. Так что ты уж тоже поднапрягись.

С родителями за стенкой я тоже не могу. Поэтому вся моя жизнь прошла в машине. И ничего зазорного в этом не увидел. Ожп тоже все понимающие. Либо искать у друзей, где хата у кого свободна. Когда родители уезжают куда -нибудь.

Можно в сауну вдвоем сходить, вина попить, попариться. 

Ну вот хорошо. Есть у мужика квартира, машина, неплохой достаток. Вот он встречает бабу. Она живёт с родителями, потому что ей не нужно париться и её всем обеспечит мужик. Просто потому что она красавица с вполне определенным набором потреблядских паттернов. По вашему, это справедливость? Что она даст ему взамен? Любовь, ласку, создаст тепло и уют? Ну так это может сделать практически любая более менее соображающая девушка. Чем же она может привлечь мужчину, выиграть у конкуренток? Если отбросить моральный аспект, а оставаться до конца прагматичным. Ага, ну да. Внешность. Просто одна симпатичнее другой. Одна семерка, а другая шестерка. При прочих равных, мужик выберет семерку. Получается, что на одной чаше весов вполне материальный достаток (машина, квартира, бизнес), а на другой что, внешность? Так вот что я скажу людям, которые кричат что мужик должен то и сё. Нет не должен. 

Вроде бы ты все правильно говоришь. Но знаешь, это неправильные установки для ЛТР и создания семьи. А ожп это очень чувствуют.

Ты знаешь, а по мне. Должен мужик. Много чего должен. И нехрен расслабляться. Должен деньги зарабатывать, должен детей содержать, должен быть физически сильным. Или ты думаешь жена этим будет заниматься?? Я говорю именно не о наличии всех благ, а именно об этой установки. Мужик много чего должен.

Так же как и ОЖП, много чего должна мужчине. Если она это понимает, тогда из неё и жена получится нормальная. А если никто не кому не должен, ну тогда и нахрен тогда эти отношения. Отсюда появляется, что либо ожп бегает от одного к другому, в вечных СО. Или мужик вечером с пивом и в танчиках. Либо баб море, а толку нет. Мне уже 40, а жены нет.

Автор.А вообще уже думай о проживании отдельном, пора уже, не маленький. Снимай. Ищите это решение вдвоем, с ожп. 

Батут

Вот когда мне потребуется помощь форума, тогда я создам тему, в которой распишу свою биографию. А сейчас это лишняя информация. 

Не нужно мне указывать, где мне регистрироваться и куда ходить. Да, я жду принца, а не того, который мне предложит в машине потрахаться. К сожалению, такие предложения были, что меня оскорбляет, например. Естественно, такие представители якобы мужского пола непригодны вообще ни для чего. 

Секс - это элемент взрослой жизни. А взрослые люди должны нести ответственность за свои поступки, предохраняться, самим заботиться о месте секса. 

Неужели мало приемлемых вариантов.

Сауна, хамам при отелях, где можно сразу подняться в номер, квартира почасовая, квартира полностью съемная, базы отдыха на выходные и т.д.

Ты знаешь, многие ожп воспинимают отель ещё хуже, чем в машине. Как проститутки. которых в отеле жахают. И ещё весь персонал косится. 

Ладно, с тобой бесполезно спорить. Впринципе и так с тобой понятно. На неудобные тебе вопросы ты не отвечаешь. Ты человек в панцире. Сиди жди принца...

А речь далеко не в том, где этим заниматься.

Принцы они наверное вообще не сексятся. И не пукают. Впринципе как и ты.

Ты знаешь, многие ожп воспинимают отель ещё хуже, чем в машине. Как проститутки. которых в отеле жахают. И ещё весь персонал косится. 

Согласна. Некоторые так считают. Но, если уж на то пошло, то в отеле хоть белье чистое. А приходя к мужику и ложась к нему в постель, нет уверенности, что вчера на этой простыне текла другая. Это, конечно, касается СО. Но все же.

Автор, а что тут не понятного?

Девка хочет мужика, который может жить отдельно, слава богу тебе 26 уже. Если ты тюфяк, готов жариться за стенкой у родителей и оправдывать это, тем что денег нету, то почему она должна? Любовь? Предложи ещё в палатки в -30, любовь же... Иди ищи работу и займись вопросом сепарации. Тогда все наладиться. Будет тогда и она к тебе лесть и всё станет пучком.

Вроде бы ты все правильно говоришь. Но знаешь, это неправильные установки для ЛТР и создания семьи. А ожп это очень чувствуют.

Да я и не говорил про семью. Ясен пень, что для семьи желательна собственная жилплощадь. Хотя и раньше и сейчас люди жили семьей и даже детей делали в отческом доме. И только потом куда-то съезжали. Ситуации бывают разные. Но тут такой парадокс. В больших городах можно заработать деньги, но и жилье там дорогое. А в маленьких и жилье подешевле, но и нихрена не заработаешь. 

У меня, например, душа к бизнесу не лежит. Ну вообще. И я терпеть не могу считать деньги. Ни свои, ни чужие. При этом, меня так воспитали, что для меня неприемлемо воровать, брать взятки, кидать кого бы то ни было. В общем, я типичный неудачник, который не может никого кинуть и навариться на этом. Можно считать, что я обыкновенный пролетарий, хоть это и не совсем так. Живу я в небольшом рабочем городе. На квартиру нереально накопить, даже если бы я имел тройную зарплату. Я как-то прикалывался и проводил расчёты. Там получилось, что мне надо 15-20 лет копить зарплату, ничего не беря оттуда на жизнь. И таких людей очень много. Так что же им теперь делать? Всем подаваться в бизнес? А если душа не лежит, то и бизнес получится хреновый. Можно сказать, ну вот сам виноват, нужно было супер образование получать и идти в какие-нибудь супер-пупер инженеры и так далее. Это верно, но все профессии важны и все профессии нужны, так? А кто коров будет доить, в магазинах за прилавком стоять? А поддерживать в рабочем состоянии все коммуникации? А если ремонт нужно будет делать, вы к врачу пойдёте или к инженеру, который валик отродясь в руках не держал? 

Ну и вот. Я, к счастью, занимаюсь тем, что мне нравится. Получаю зарплату на уровне обычного пролетария. Живу, получаю от жизни удовольствие. Так вышло, что с жил. площадью у меня проблем нет. У меня две квартиры, одну из которых я сдаю. И в отдаленном будущем будет третья. Естественно, не купленная на кровные. Потому что в нашем городе пролетарию, без помощи посторонних, накопить на неё просто невозможно. Но это я, и у меня вот так жизнь сложилась. А как быть тем, у кого не так сложилось? Кто просто работает и живет от зарплаты до зарплаты? Не любить им теперь, семью не заводить, детей не рожать?

Ну и вот. Я, к счастью, занимаюсь тем, что мне нравится. Получаю зарплату на уровне обычного пролетария. Живу, получаю от жизни удовольствие. Так вышло, что с жил. площадью у меня проблем нет. У меня две квартиры, одну из которых я сдаю. И в отдаленном будущем будет третья. Естественно, не купленная на кровные. Потому что в нашем городе пролетарию, без помощи посторонних, накопить на неё просто невозможно. Но это я, и у меня вот так жизнь сложилась. А как быть тем, у кого не так сложилось? Кто просто работает и живет от зарплаты до зарплаты? Не любить им теперь, семью не заводить, детей не рожать?

Нужно решать вопросы нужно по мере их поступления.  Ты за других не думай, ты за себя думай. 

Ты знаешь, а ты прав. В крестьянских семьях раньше в одном доме жили по несколько поколений и трахались на печи за шторкой как кролики. И это было нормой. А в дворянских семьях вообще муж с женой в гости друг к другу ходили на ночь изредка.

Мораль в том, что искать нужно по себе. Автор ищи себе ОЖП, которая и в постели будет активная и плевать ей будет где спариваться с тобой, хоть на площади.

Ты знаешь, а ты прав. В крестьянских семьях раньше в одном доме жили по несколько поколений и трахались на печи за шторкой как кролики. И это было нормой. А в дворянских семьях вообще муж с женой в гости друг к другу ходили на ночь изредка.

Мораль в том, что искать нужно по себе. Автор ищи себе ОЖП, которая и в постели будет активная и плевать ей будет где спариваться с тобой, хоть на площади.

о самой проблеме: она не проявляет сексуальную активность, она сама первая не лезет ко мне, когда я начинаю ее целовать она говорит что бы я ее не драконил и что ей не по приколу идти мокрой домой, с сексом проблемы мы спали 4 раза всего, было все отлично, минет делает в любое время.

Во во!

а мое мнение сексу все места покорны! Будь то лифт, парк, подоконник, машина и т.д. Если приспичило, ну а что!? :)

Нужно решать вопросы нужно по мере их поступления.  Ты за других не думай, ты за себя думай. 

Чойта мне за других не подумать? Барин вродь не запрещал)

Мораль в том, что искать нужно по себе.

Вот и я о том. Ясен пень, что у королевы бала другие ожидания. Но там не просто квартиру подавай, а еще и шикарную. А есть такие "квартиры", что и в машине секс сказкой покажется. 

Тут вообще непонятно о чём спор. Баба, которая сама зарабатывает нормально и у которой есть своя жил. площадь просто отфильтрует мужиков не её уровня, еще в самом начале их знакомства. А если вы уже начали встречаться, любовь-морковь, секс был пару раз. И тут вдруг встает вопрос о том где и как, то тут надо уже бабу спрашивать, куда ж смотрела. А если видела, почему не зарубила общение на корню? Жилье, это такая вещь, которая по щелчку пальцев не появляется. Так что нужно фильтровать. Бабы ищут мужиков по себе, мужики баб соответственно. 

Жилье, это такая вещь, которая по щелчку пальцев не появляется

Появляется, поверь.

Никто не заметил)

В чем проблема снять номер или квартиру с почасовой оплатой? Как раз и вложения в даму будут и ответственность покажет.

Смотри как ты это понимаешь... Ни как провести время со своим любимым человеком, обоим отдохнуть, а как вложения в тебя исключительно. Т.е сколько там в регионах снять квартиру(комнату) 2,5-5 тыс. руб. Это твоя стоимость, чтобы тебя снять на сутки. Ты это сама открыто заявила. И тут же говоришь про воспитание и высокие моральные ценности? Ну-ну.

Ладно ты на форуме открыто пишешь, не подумав)

Ты не заяви это своему принцу прямым текстом, а то убежит же от тебя)))

Да, я считаю, что мужчина должен искать место для секса и оплачивать его. Место должно быть приличным. А сколько оно будет стоить - это не мои проблемы.

А когда мужчина склоняет к сексу в машине, да еще если этот секс первый, то это не что иное, как оскорбление. Таких альфонсов надо в мусорку.

Галадриэль, потом не удивляйся, что тебе подкатывают только снимать на раз) Именно на раз оплатить, трахнуть и забыть).

Мы же говорим про отношения. И это ты воспринимаешь вложение только как в тебя, а не в ПАРУ.

Долго же тебе придется принца искать или найдешь соответствующего тебе самой)

P.S. Дальше обсуждение если желаешь можем перенести в личку, чтобы тему не засорять. :)

В споре рождается истина. Всем спасибо, с помощью ваших батлов я поставил себе мозг на место.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...