Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально ли тут еще развести на секс

Рекомендованные сообщения

Всем привет, такая ситуация. Если у кого есть дельные советы - велкам!

Познакомились с девушкой в ночном клубе - взял телефон, вызвонил, пригласил на свидание - все вроде ок.

На 1ом свидании попили кофе, поболтали, проводил домой - поцеловал. Дальше второе свидание - весело провели время, она смеется постоянно, поцелуи, обнимания и тд, но только если я эскалирую, она старается все мои попытки по сближению утилизировать - типа Не надо, не трогай и тд.

Третье свидание - все как обычно, как только заходит разговор про секс (в шутливой форме) - у нее отмазка (тоже типа шутит) - до свадьбы не дам и хоть ты тресни.

На 4ом свидании привел ее к себе домой (она не знала что идем ко мне домой) - пытался целовать - удачно, разводить на секс - никак.. убирает руки и все тут..

5ое свидание - та же хрень - дальше поцелуев дело не доходит..

Начинаю терять надежду - пропадает мотивация приглашать на свидание, т.к. не вижу вариантов как закончить его сексом.

Еще такая инфа - она никогда не пишет/звонит первой, всегда звоню я. Когда я звоню говорит что рада что я позвонил.

Чувствую что что то пошло не так и теперь не знаю как перевернуть ситуацию и закончить таки свидание успешно.

Есть ли смысл пытаться соблазнять дальше или забить?

хз у меня наоборот только я никогда не звоню, девушка звонит

дружим уже... около года, последнее время она пропадает на работе видимся через день, а до этого виделись почти каждый день кроме того что на неделю несколько раз ссорились

так что у тебя то вроде еще не все безнадежно

Начинаю терять надежду - пропадает мотивация приглашать на свидание, т.к. не вижу вариантов как закончить его сексом.

если не хочешь быть в друзьях или прожимай до отрицательных или положительных моментов или же расставайся. Она тебя держит в поклонниках , почему неизвестно. Может папик есть может просто ты для нее друг. Мало описал или делал экспериментов. Скорее всего есть у ней кто то.

Сделай так чтоб она начала звонить тебе первой, была заинтересована.

То есть пропади на несколько дней/недель и если она начнет звонить, узнавать о тебе значит не все потеряно. 

А дальше офигенная свиданка, что снесет крышу ей и заставит быть на все согласной. 

одно упирается в другое... надо трахнуть её, чтобы она звонила первой... а у тебя дальше поцелуев дело не заходит... 

если не хочешь быть в друзьях или прожимай до отрицательных или положительных моментов или же расставайся. Она тебя держит в поклонниках , почему неизвестно. Может папик есть может просто ты для нее друг. Мало описал или делал экспериментов. Скорее всего есть у ней кто то.

Можно подробнее насчет отрицательных или положительных моментов?
Экспериментировал 5 свиданий уже - было много чего - кафе, каток, кино, завтрак в др кафе, заманил к себе домой - она немного офигела, но зашла..
Стоит ли прямо в лоб спросить почему она меня держит в поклонниках? Думаю не скажет все равно..

Сделай так чтоб она начала звонить тебе первой, была заинтересована.

То есть пропади на несколько дней/недель и если она начнет звонить, узнавать о тебе значит не все потеряно. 

А дальше офигенная свиданка, что снесет крышу ей и заставит быть на все согласной. 

Насчет пропасть на несколько дней - вариант неплохой, но есть большая вероятность что на этом все и закончится..
Сделать так чтобы она звонила первой - идея супер, только не пойму как это сделать..

одно упирается в другое... надо трахнуть её, чтобы она звонила первой... а у тебя дальше поцелуев дело не заходит... 

Согласен полностью, поэтому и решил написать сюда ..

Для чего ты её бережёшь? Сама идея знакомства в клубе для меня пахнет не хорошо. Если уже в клубе познакомился там и мути фаст.

Что тут ещё придумывать? Приведи домой, сделай массаж. Не через кофту, как они любят, и расягнуть лифон. Потом пусть она тебе сделает. Вот тебе почва. А там уже до полного негатива жми свою линию. Залей ей, что-то типа про вселенную. Скажи, что не причинишь ей зла. Вообщем заговори зубы, если отнекивается, а сам ручками своими постепенно в низ опускайся. Как-то так. В любом случаи если даже в негатив уйдёт, что ты потерял? Ты не мог потерять не чего, потому что не имел не чего.

У меня таже ситуация пищу и звоню всегда я но секс есть и к стати отличный. 

Это даже плюс если она не звонит и не пишет занемаешся своими делами а всвободнае для тебя время визваниваеш 

странно а почему у меня вся ответственность за общение на девушке

за год что общаемся я ни разу не позвонил ей первый

только она

возьми сначала её за сиську, прежде чем пытаться  трахнуть и намекать ей.

поставил себе цель - молодец. Не показывай ей что ты нуждаешься и ждешь секса. Тусуйся с ней и кайфуй, уверен что девочка не швабра, швабра бы дала уже :)

В этом есть свои плюсы, девочка ценит себя, имеет моральные устои, короче таких трахать одно удовольствие :)))

Это даже плюс если она не звонит и не пишет занемаешся своими делами а всвободнае для тебя время визваниваеш 

По идее это не так уж и плохо да.. Как прожал на первый секс?

возьми сначала её за сиську, прежде чем пытаться  трахнуть и намекать ей.

поставил себе цель - молодец. Не показывай ей что ты нуждаешься и ждешь секса. Тусуйся с ней и кайфуй, уверен что девочка не швабра, швабра бы дала уже :)

В этом есть свои плюсы, девочка ценит себя, имеет моральные устои, короче таких трахать одно удовольствие :)))

Спасибо, поднял мотивацию :)

По идее это не так уж и плохо да.. Как прожал на первый секс?

Ну я никак она сома пригласила к себе посмотреть фильм )) 

Я так думаю что ты должень себя показать так что девушка сама захотеле секс а не прожимать, для миня прожимать то же самое что насилие, психологическое насилие над девушкой.

Время минается это уже не 2000 год когда девушкам нравились плохиши тепер им нужно забото и ухаживание если ты это ее покажеш она сама будет инициатором сеска. А если нот то крышеснос и секс если интересует как устроить кышеснось пиши в ПМ 

На 4ом свидании привел ее к себе домой (она не знала что идем ко мне домой) - пытался целовать - удачно, разводить на секс - никак.. убирает руки и все тут..

Неправильно прожимал, либо перед прожимом не дал ей достаточно эмоций. Почитай факи по прожимам.

Если уверен, что прожимаешь на секс правильно, а она все равно отмораживается, значит у нее какие-то тараканы. Спрашивать ее ни о чем не стоит, тем более про то, как она к тебе относится.

Если прожал и мороз - пропадаешь, как тебе уже сказали, небольшой игнор - вызвон на свиданку, даешь ей побольше эмоций, на пике эмоций возбуждаешь и увозишь и снова пробуешь.

Нет - некст.

Я так думаю что ты должень себя показать так что девушка сама захотеле секс а не прожимать, для миня прожимать то же самое что насилие, психологическое насилие над девушкой.

Время минается это уже не 2000 год когда девушкам нравились плохиши тепер им нужно забото и ухаживание если ты это ее покажеш она сама будет инициатором сеска. А если нот то крышеснос и секс если интересует как устроить кышеснось пиши в ПМ 

Не могу найти как тут ПМ написать - может мне пока нельзя т.к. мало сообщений..хз - можешь ты мне написать?

Неправильно прожимал, либо перед прожимом не дал ей достаточно эмоций. Почитай факи по прожимам.

Если уверен, что прожимаешь на секс правильно, а она все равно отмораживается, значит у нее какие-то тараканы. Спрашивать ее ни о чем не стоит, тем более про то, как она к тебе относится.

Если прожал и мороз - пропадаешь, как тебе уже сказали, небольшой игнор - вызвон на свиданку, даешь ей побольше эмоций, на пике эмоций возбуждаешь и увозишь и снова пробуешь.

Нет - некст.

Наверное неправильно прожимал но и тараканы у нее точно есть. Ок, попробую игнор, тем более что все равно уезжаю по делам на несколько дней - посмотрим что будет.

Не могу найти как тут ПМ написать - может мне пока нельзя т.к. мало сообщений..хз - можешь ты мне написать?

Коллекция крышесносов -  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22264

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...