Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ОЖП в сс 7-ка 21 год из обеспеченной семьи, позвал на свидание, согласилась, посидели, мило пообщались, без поцелуя. Написала мне через несколько дней, позвал на свидание. На втором свидании погуляли, с моей стороны киннестетика, поцелуи взасос, обнимашки, держались за руки все время, в конце свидания позвал ее на тусовку у друзей, сказала, что в этот день идет на концерт в клуб с подругой, но постарается приехать. В назначенный день с утра написал ей приедет она или нет, ответа не было, позвонил ей, сказала, что после учебы спала и не видела, что я написал, ответила по телефону, что ночью после концерта постарается приехать, говорила еще, что стесняется. В итоге не приехала и не позвонила. Сейчас сижу и думаю что делать, когда звонить, приглашать на свидание. Цель-секс, возможно ЛТР

Сколько встречаетесь то?

на счет того позвонила или нет, ну может занята, не смогла, забыла и прочее.

попробуй набрать ее, не сразу через пару дней.

Свиданка состоится, подумаешь как продолжить.

Секса ждать на третьем свидании глупо, если девушка не течет только увидев тебя, либо ты не звезда там какая нибудь. 

Сколько встречаетесь то?

на счет того позвонила или нет, ну может занята, не смогла, забыла и прочее.

попробуй набрать ее, не сразу через пару дней.

Свиданка состоится, подумаешь как продолжить.

Секса ждать на третьем свидании глупо, если девушка не течет только увидев тебя, либо ты не звезда там какая нибудь.

ну мы с ней пару раз виделись только, познакомились в соц. сети недавно. То есть сегодня лучше не звонить, подождать пару дней?

На втором свидании погуляли, с моей стороны киннестетика, поцелуи взасос, обнимашки, держались за руки

придя домой она пришла к выводу, что ты озабот и на этом порешить... крч, слила тебя

На втором свидании погуляли, с моей стороны киннестетика, поцелуи взасос, обнимашки, держались за руки

придя домой она пришла к выводу, что ты озабот и на этом порешить... крч, слила тебя
ну она со мной с удовольствием целовалась, потом в конце крепко прижала, обняла, да и глаза горели, так что вряд ли

ну она со мной с удовольствием целовалась, потом в конце крепко прижала, обняла, да и глаза горели, так что вряд ли

Но все же есть такая штука,как написали выше,что девушка пришла домой,подумала-подумала и много чего придумала.Соглашусь,что следует заняться своими делами или даже попробовать еще вариант где-то разрабатывать параллельно,а через пару дней прозвонить,если сама не позвонит первая

посидели, мило пообщались, без поцелуя. Написала мне через несколько дней, позвал на свидание. На втором свидании погуляли, с моей стороны киннестетика, поцелуи взасос, обнимашки, держались за руки все время

где были на первом и каково общение было? сама написала после первого? 

посидели, мило пообщались, без поцелуя. Написала мне через несколько дней, позвал на свидание. На втором свидании погуляли, с моей стороны киннестетика, поцелуи взасос, обнимашки, держались за руки все время

где были на первом и каково общение было? сама написала после первого?
первое было в кафе, сидели просто общались на разные темы, после свидания написал я сразу же, чтобы назначить следующее. Потом на неделе она первая написала

Назначая встречу, будь готов к отказу. У девочек тоже есть планы. Она тебе их и озвучила.

Криминального тут ничего нет, продвигаешься ты хорошо. 

На третьем свидании можешь уже возбуждать и увозить.

Правильно парни пишут: обожди пару дней. Продумай пока схему увоза и подготовь место для секса.

Удачной охоты ;)

Короче позвонил, назначил встречу на завтра, говорила отстраненно, но согласилась, как будто куда-то спешила, странно как-то все, может на членах скачет? На выходных отдыхала где-то на даче после концерта хз с кем. Как себя с ней вести?

Спешишь! ясно что она не успела даже соскучиться. Я же говорю подожди пару дней.

ну прошло 3 дня с тех пор как мы виделись, ну да может поспешил, но уже назначил встречу, как себя на свиданке вести

Короче написал сейчас, что у меня ощущение, что она меня морозит и что я не обижусь если что, она ответила, что нет и что встретимся обязательно. Теперь игнор до инициативы с ее стороны

Короче написал сейчас, что у меня ощущение, что она меня морозит и что я не обижусь если что, она ответила, что нет и что встретимся обязательно. Теперь игнор до инициативы с ее стороны

инициативы с ее стороны вряд ли будет, т.к. она походу не очень заинтересована. Можешь попробовать сам набрать через какое то время - еще не все потеряно, если она того стоит конечно :)

Ищи замену, как только найдешь и эта девченка объявиться

да варианты есть, уже 3 встречи на этой неделе назначил)

Посмотрел в инстаграмме выложила видео,тусила с двумя васьками непонятными, защемил мне яйца данный факт, пытаюсь бороться.

Вчера написал что делает на выходных, сказала едет на дачу) написал что сегодня делает молчит) короче не заинтересовал я ее, смысла дальше не вижу цеплять)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...